Forums -> Флейм -> хочу сделать себе и соседям подарок к НГ - ручной барбан
| Full Version

k-dmitriy
user posted image

или что-нибудь такое двойное, типа

user posted image

user posted image

user posted image

а может даже такой, только не очень понимаю что это, но выглядит красиво :)

user posted image

user posted image

:help:
Always Green
Если вопрос состоит в том - "можно ли", то лично я не возражаю. Только вот не проще ли общаться с соседями, например, по телефону? :cool:
Set
Бубен надо... :actu: :D:
k-dmitriy
вопрос стоит "где бы"

с компом я пока справляюсь, так что бубен подождет
Sidorini
Представляю себе как были бы счастливы мои соседи если бы я получил в подарок барабан! :crazy:
Always Green
QUOTE (k-dmitriy @ 27-12-2006, 02:23)
вопрос стоит "где бы"
Пардон, не заметил. :(
benhalof
Я бы своих соседей просто убил. Немедленно. И, полагаю, не я один. Поэтому, если хочешь жить, то подумай прежде, где будешь играть :diablo:
UGIN
QUOTE (Sidorini @ 27-12-2006, 02:49)
Представляю себе как были бы счастливы мои соседи если бы я получил в подарок барабан! :crazy:
Заметано.
Сразу по приезду :lol1:
zx666
Чтобы для соседей играть нужен инструмент посерьёзнее
user posted image
а экземпляры из первого поста - это так, только для себя любимого :)
k-dmitriy
QUOTE (benhalof @ 27-12-2006, 03:54)
Я бы своих соседей просто убил. Немедленно. И, полагаю, не я один. Поэтому, если хочешь жить, то подумай прежде, где будешь играть :diablo:
у меня с соседями диалог налажен, когда за стеной в 3 часа ночи начинает дребезжать музыка, я спокойненько включаю в ответ, на пол громкости, притом у меня-то не дребезжит. ну вообще через 10 минут все у соседа умолкает, он такое как я не слушает :) клин клином вышибают :)
benhalof
Ха. У нас всё проще. Если соседи шумят после 23:00, то лучше всего вызвать полицию, которая приезжает минут через 15 максимум. И на этом всё заканчивается. По этому охотников проводить ночные концерты здесь почти нет.

Но ты же вроде собрался барабанить днём?
Damballah
Где-то на Дмитровском шоссе есть магазин музыкальных инструментов. Там я такое дело видел. Ща попробую найти их адрес.

Нашел. У этого магазина есть и инет-версия.
Там и кахоны есть. :wink:
PinkPa
В Москве довольно много магазинов, торгующих музыкальными инструментами. Был "Аккорд" на Нижней Масловке (м. Савеловская), еще есть "Рондо" на ул. Неглинная (рядом с ЦУМом) и т.д. Там же, на Неглинной, в 5 минутах пешком, был, если не ошибаюсь, еще один музыкальный магазин. Практически уверен, что чего-чего, а барабанов в Москве просто завались. :)
Uzaren
QUOTE (Sidorini @ 27-12-2006, 02:49)
Надо будет подумать над твоим предложением :laugh:
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 27-12-2006, 15:27)
Надо будет подумать над твоим предложением :laugh:
Давай, задумайся...
Хотя, вариантов всего два : либо подарить барабан Sidorini, либо его соседям :crazy:
zx666
Каждому по барабану. И кто кого первым забарабанит ! :helloween2:
Jedd
QUOTE (zx666 @ 27-12-2006, 01:27)
Чтобы для соседей играть нужен инструмент посерьёзнее
user posted image
а экземпляры из первого поста - это так, только для себя любимого :)
:actu:

:hi:
user posted image
k-dmitriy
вы как-то агрессивно настроены к моим соседям :dunno:
Теххи
k-dmitriy
вы как-то агрессивно настроены к моим соседям
Так ты ж первый начал! :p: ;)
k-dmitriy
вот не надо, я предполагал маленький барабанчик с приятным звуком, соседи бы порадовались, может даже на кастрюльках бы мне подыгрывали, а мне стали предлагать такие девайсы, от которых "порадуется" весь дом!
sanbo
вот маленький...и кастрюльки уже есть...
user posted image
Welzewul
Мая дитятя совершенно ультимативно требует барабана, т.к. пианистка из нее не вышла.
elka
Еще 2 дня осталось до НГ, какой музыкальный инструмент посоветуете купить соседям живущим выше? Только надо учесть, что делить подарок с соседями снизу и слева никак не хочется :rolleyes: ...
k-dmitriy
user posted image

вещь! ну какой звук, какой чистый звук, колонки такого не передают - пам парарам па пам
Damballah
Неужто такую дудку себе купил? :w00t:
k-dmitriy
да да :band:
Damballah
Ну тогда мои поздравления тебе и соболезнования твоим соседям. :D:
k-dmitriy
да, соседям.... под джеймса ашера и сафри дую я уже отрывался, надобно еще что-то барабанистобонговское вспомнить :D
Always Green
QUOTE (k-dmitriy @ 12-05-2007, 23:19)
надобно еще что-то барабанистобонговское вспомнить :D
Ночной полет на Венеру, BoneyM, 1979.
k-dmitriy
QUOTE (Always Green)
Ночной полет на Венеру, BoneyM, 1979.

ничего так ;) но там барабаны, бонгов нету :(руками как-то не так шибко выбивается как палочками
Always Green
Паганини и на одной струне, на полено натянутой, играл.
Про танцоров, пожалуй, промолчу :cool:
k-dmitriy
я не музыкант, оно мне больше для души :)
k-dmitriy
теперь хочу еще саксофон! :diablo: смуфджазить :angel1: есть что насоветовать? :rolleyes: бюджет баксов 600. альт. отовариваться судя по всему буду на ибэи. вот только их там стооооооолько :fear2: что-нибудь любительского уровня, явно студенческий не хочется. толи надо винтажный присматривать, особо старенький не хочется, ну так где-то дотридцатилетний, скажем Buescher Aristocrat 70-80х, либо что-то додесятилетнее, но не китайско-тайвансько-азиатской сборки, скажем ямаховский YAS-52. изучаю вот щас http://forum.saxontheweb.net/ :book:
:help:

зыж вопрос с соседями решаем

user posted image
Image resized, click to resize
FiL
класс.
k-dmitriy
вот пока понял что Selmer Mark VI самый наверно культовый сакс, что называется всех времен и народов. ну и стоит соотв. как авто. в предверии какого кризиса хоть денег в него вкладывай
красотень... :w00t:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Jedd
QUOTE (k-dmitriy @ 12-05-2007, 19:22)
вещь! ну какой звук, какой чистый звук, колонки такого не передают - пам парарам па пам
А у тебя есть какие-нибудь виде по технике и с ритмами?
k-dmitriy
нет, я ж так для души постучать без всяких там ритмов и техники, как Сендлер в Опустевшем городе