Forums -> Super Sound -> The Beatles - 2006 Love. DVD-Audio
| Full Version

Страницы: 1 [2]
igby
При наличии файлов в папках Audio_TS и Video_TS как ты думаешь плеер поймёт, что ты хочешь воспроизводить?

В моём плеере (Pioneer 696) надо поставить в настройках воспроизводить DVD-Audio, по умолчанию стояло воспроизводить DVD-Video.
rot
Да это я знаю, но мой 696-й сейчас разобран, пробую на китайском АРЕХ-811. Он ДВД-А понимает, но в настройках нет переключения (у него вобще нигде не написано что он ДВД-А понимает :)). Я сейчас вспомнил, что действительно ни разу не совал ему комбинированный диск, т.е. ДВД-А в котором видео_тс не пустая. ОК, завтра может соберу 696 и попробую на нем.

P.S. А вообще, сижу вот слушаю (в ДТС) - интересный альбом. Большое спасибо за него!

P.P.S. Попробовал, на 696-м все ОК, воспроизводит ДВД-А часть.
seriousstas
Держите то,как его можно записать на болвань,
со всеми рабочими переходами(эх сколько болванок испортил,пока
допёр)
Рецепт:
1 Уменьшаем папку VIDEO_TS на 60-80 или более МБ с помощью DVDFab Platinum(или любым другим клонером)
Можно выкинуть Ac3 например или менюху с превью,если есть желание пережимать потоки-вперёд!
2 Берём Эдитор открываем AUDIO_PP.IFO
user posted image,
Дальше EDIT=> Displacement=> -1 Затем сохраняем и суём в папку AUDIO_TS,заменяем.
3 Собираем Гиром(прверяем,что первый поток на 3351 секторе)
4 создаём mds файл с точкой перехода 2020112 (в начале 23-го трека)
прожигаем ImgBurn, слушаем на стацинаре..(начинать слушать можно с 22трека,если переползёт на 23-й,значит все ок)
Страницы: 1 [2]