Forums -> Флейм -> Ошибки на сайте и в форуме
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6
Brait
QUOTE (luchik @ 20-08-2003, 21:06)
Хотел почитать про "Руководвство по установке и эксплуатации eMulePlus", ссылка на http://netlab.e2k.ru/#13058 со страницы http://netlab.e2k.ru/faq/42/ .
Вместо искомого выдает:
...
Короче, выдает не то. Хотел вставить картинку, но не понял, как это работает.

Упс, исправлено. Большое спасибо за репорт!
Brait
QUOTE (serzik @ 21-08-2003, 06:08)
Хотел отредактировать тему http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...topic=18944&hl= , и нефига не вышло. В редакторе получается такая либирда, что ничего не разберёш.

Так, давай разберемся. Что означает "либерда"? Если там полным-полно разных тэгов - это нормально, они там должны быть. Если появилось что-то совсем невразумительное - тогда мне-бы скриншот этого дела...

P.S. У меня редактировнаие выглядит нормально, красиво, без мусора.
serzik
Так, давай разберемся.

Давай  :)  
Если там полным-полно разных тэгов - это нормально, они там должны быть.

Вот тут и барода. Тэгов очень много и все они стоят в неправильном порядке. Если просто добавить пару строк (ну допустим релиз на второй CD ) и нажать "ОТПРАВИТЬ", то в топике и на гловной всё написанное вылезает вмести с тэгами  ;) . И это я заметил только после того, как пользуешся шаблоном т.е , если ты первый раз воспользовался шаблоном, то второй раз эта тема не редактируется нормально, как было написано выше.
P.S. У меня редактировнаие выглядит нормально, красиво, без мусора.

Если ты говориш про это: http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...topic=18944&hl= , то там я редактировал всё в ручную сам :)
luchik
Упс, исправлено. Большое спасибо за репорт!

:) Большое спасибо за внимание!
Brait
QUOTE (serzik @ 21-08-2003, 15:31)
Если там полным-полно разных тэгов - это нормально, они там должны быть.

Вот тут и барода. Тэгов очень много и все они стоят в неправильном порядке. Если просто добавить пару строк (ну допустим релиз на второй CD ) и нажать "ОТПРАВИТЬ", то в топике и на гловной всё написанное вылезает вмести с тэгами  ;) . И это я заметил только после того, как пользуешся шаблоном т.е , если ты первый раз воспользовался шаблоном, то второй раз эта тема не редактируется нормально, как было написано выше.

Тогда жду на email ссылку на топик и сам неправильный текст, из сообщения. Буду искать, разбираться.
Captain Nem0
Brait - ЛУЧШИЙ!!! Это - просто дань должному... :)
Brait
Повторяя интонацию волка после обжорства на свадьбе, из мультфильма про пса и волка: Ссс-с-с-спа-сиба.

:angel1: :bow: :shuffle:
Сергей Иванович
Не знаю, сюда ли писать... Но с другой стороны, а куда ж? Вобщем на многих форумах есть такая штучка - кликаешь в ник одного из участников обсуждения в конкретном топике и его ник в виде [В]ник[/В] вписывается в окошко для написания ответа. Удобно до ужаса, когда отвечаешь сразу нескольким людям. Почему тут такое не сделать? :)
Brait
QUOTE (Sergey Overkill @ 24-08-2003, 00:43)
Не знаю, сюда ли писать... Но с другой стороны, а куда ж? Вобщем на многих форумах есть такая штучка - кликаешь в ник одного из участников обсуждения в конкретном топике и его ник в виде [В]ник[/В] вписывается в окошко для написания ответа. Удобно до ужаса, когда отвечаешь сразу нескольким людям. Почему тут такое не сделать? :)

Аааа... зачем? И как? Сейчас, если щелкаешь по нику - выдается инфо о мембере. Куда ее девать?
SecTa
А вот у меня тут почему-то тэги [QUOTE] не сработали... Это глюк или руки кривые (у меня)?
Сергей Иванович
Brait
А нужна эта инфа кому-нибудь? :) Ладно, ладно... Допустим, нужна... Хорошо, без допустим - нужна. :) Так для неё можно сделать кнопку внизу, рядом с [PM] [E-Mail] [ICQ] и т.д... Зато если есть возможность быстренько в окошко ответа поместить ник, становится очень удобно отвечать сразу нескольким людям. Не зря же на одном из соседних форумов, а именно на шареру такое сделано. А вообще эта очень удобная фишка пошла, насколько я не ошибаюсь, с самого популярного форума рунета - iXBT.com'овского. Там, вроде, это была изначальная фича UBB, на котором первоанчально был построен форум. Но она и теперь имеет место... И у многих выходцев оттуда сложился именно такой стиль написания ответов. Т.е. помещается выделенный болдом ник, а со следующей строки текст ответа этому человеку. :D
yova
QUOTE (Sergey Overkill @ 23-08-2003, 17:43)

Двумя руками за.
piligrim
QUOTE (Sergey Overkill @ 23-08-2003, 17:43)

дак можно же и так ответить нескольким людям сделав copy - past их никам
а инфу юзера тоже интересно посмотреть иногда B)
Сергей Иванович
Так и приходится так делать. Но ещё [В] и [/В] вручную набивать - утомляет. А без болда глаз за ник не цепляется... А так бы ткнул - и ник заболженный уже набран. А инфа... Я ж не говорю, что она совсем не нужна, пусть бы была где-нибудь в другом месте... :)
izanoza
ed2k ссылки ввести теперь нельзя, превращаются в чёрти что.

Из
CODE

[URL=ed2k://|file||1600000000|3E52F3E9DB28FE0374EB01F78E58F153|/]ссылка[/URL]

Получается: ссылка

CODE
http://netlab.e2k.ru/forum/16000000003E52F3E9DB28FE0374EB01F78E58F153/

FiL
странно, вроде эту часть движка вообще никто не трогал. Будем поковырять.
Niclaus
QUOTE (Sergey Overkill @ 25-08-2003, 04:15)
И у многих выходцев оттуда сложился именно такой стиль написания ответов. Т.е. помещается выделенный болдом ник, а со следующей строки текст ответа этому человеку. :D

Не только у выходцев с iXBT.com. Такая же фишка и на Руборде, и на Рувидео и на многих других форумах. Сколько раз здесь, по привычке пытаясь вставить ник в свою реплику, я попадал на страницу с инфо о мембере. Потом обратно возвращаешься. Ещё потом стпрашивают, откуда на форуме такой большой трафик? :p :)
piligrim
а у меня не получается ПМ послать
Portvein
QUOTE (piligrim @ 06-09-2003, 14:39)

если ПМ мне, то вполне получилось
аж целых 2 раза :D
piligrim
QUOTE (Portvein @ 06-09-2003, 22:26)

аж целых 2 раза :D

точно тебе :)
он мне выдавал какую-то ошибку про SMTP и я был уверен что ничего не получилось :D
prohojiy
QUOTE (piligrim @ 06-09-2003, 22:37)
QUOTE (Portvein @ 06-09-2003, 22:26)

аж целых 2 раза  :D

точно тебе :)
он мне выдавал какую-то ошибку про SMTP и я был уверен что ничего не получилось :D

анальногичная ситуевина с открытием новостных топиков...
KNCH
А ещё ссылки не пашут!!
по моему даже только ссылки на ослосеть... :help: :help: :help:
LF_
Да, не пашет... И ПМы и ослоссылки и топики двоятся, аватары и логи погибли, но это все будет работать ближе к понедельнику - я не импотентен в этих вопросах :(
collaps
На самом деле все пашет, только пока кривовато. Например, когда я запостил новый топик, мне тоже выдали SMTP-ошибку, но поскольку раньше уже с такими вещами сталкивался, то не стал постить по новой, а просто открыл другое окно, и там все было уже в порядке, топик стоял на месте. С PM та же беда (хотя у меня все уходит нормально, а вот приходит в 2-3 экземплярах).
LF_
У нас герой один :) Лысый-лысый :)
Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 08-09-2003, 07:03)
У нас герой один :) Лысый-лысый :)

Я что ли? Так я ничего не чинил, вроде. Да и не умею я... B)
FiL
У нас герой один,а не лысый один :)
Сергей Иванович
А... Понятно. Герой один, он лысый, но это не я. И правда, какой же из меня герой?.. :D
Brait
Тогда... стало быть, надо искать лысого?
Uzaren
Brait, а знаеш почему они все думают, что ты лысый ?
Это ЛФ всем рассказывает, что ты на себе последнии волосы выдёргиваеш, когда надо, что-нибудь переписать в коде :lol: :lol1: :lol:
Brait
Это было давно, и к тому-же - неправда! Не выдергивал я волосы! Знаешь, сколько сейчас парики стоят...? Вот-вот. Поэтому я свои 3 берегу как зеницу ока.

P.S. Кстати, про что вы сейчас подумали, про 3 парика или про три волоска?
:w00t: :laugh: :lol: :lol1: :laugh:
Meithar
Три парика, на каждом по одному волосу. :diablo:
Silkmann
Сорри, если отвлеку...
При создании новости по шаблону в раделе "Музыка":

Mail Error!
SMTP protocol failure!
Host: boxer.kpoxa.org
Return Code: 501
Return Msg: 501 5.5.2 Syntax error in parameters scanning "TO"
Invision Power Board Error:
Check your SMTP settings from the admin control panel

Я из-за этого создал три поста подряд.
Просьба стереть любые два.

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...topic=19928&hl=
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...topic=19927&hl=
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...topic=19926&hl=
Meithar

Опять что ли?

Объясните, плз, что там у вас с SMTP происходит?
SecTa
QUOTE (Silkmann @ 12-09-2003, 18:27)
Я из-за этого создал три поста подряд.
Просьба стереть любые два.

Ужо.
Silkmann
Опять то же самое.
CODE
Mail Error!
SMTP protocol failure!
Host: boxer.kpoxa.org
Return Code: 501
Return Msg: 501 5.5.2 Syntax error in parameters scanning "TO"
Invision Power Board Error:

На этот раз ничего тереть не надо ;)
Brait
Мда, вот ведь ошибка, вот ведь вредная... Ничего, в конце концов мы ее найдем!
Uzaren
QUOTE (Brait @ 19-09-2003, 11:15)
Мда, вот ведь ошибка, вот ведь вредная... Ничего, в конце концов мы ее найдем!

Брайт, уж найди пожалуйста :mol: , а то тут вчера Сатир из-за неё не на шутку разошёлся, раз 15 один топик постил. я стираю, а он постит, одним словом поросёнок :pig: :lol: :diablo:
Billy Bonce
Свежий глюк
Warning: Compilation failed: range out of order in character class at offset 24 in /web/netlab/forum/sources/lib/emailer.php on line 195

иногда проскакивает при реплае/создании новой ветки
Silkmann
Уточнение:
Иногда таких надписей несколько.
50/50 пост или создаётся нормально или оказывается пустым.
Brait
Угу, исправлено. Хотя странно, пустыми сообщения быть никак не должны. Очень странно.
Silkmann
Не должны, но получаются :fear2:
( пример )
fenix
вот хотел сделать поиск по форуму а он мне вот что
Fatal error: Call to undefined function: preg_metch() in /web/netlab/forum/sources/Search.php on line 1453
Brait
QUOTE (fenix @ 29-09-2003, 01:56)
вот хотел сделать поиск по форуму а он мне вот что
Fatal error: Call to undefined function: preg_metch() in /web/netlab/forum/sources/Search.php on line 1453

Исправлено.
Сергей Иванович
А что это за shares list, который появился в профиле? Это что-то, находящееся в стадии разработки? Судя по тому, что этот shares list нигде не показывается, но тем не менее раньше в профиле его не было, я думаю что это так. Тогда есть предложение: сделать так, чтобы в список можно было заносить не просто голые линки, а линк и его description. Соответственно description - это то, что находилось бы между <a> и </a> при показе списка.
Nuairi
Sergey Overkill

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=P...wfiles&MID=1252

:)
Сергей Иванович
Nuairi
Это ты к чему? :rolleyes: В смысле показываешь, как показать shares list? Это-то понятно, но мне так кажется, что по задумкам должна появиться кнопочка рядом с [ :) ] [PM] [ICQ], при нажатии на которую этот список будет открываться... :) Или я ошибаюсь, а на самом деле этот shares list имеется в борде изначально, но после апгрейда он был выключен и вот сейчас из-за какого-то глючка вдруг включился сам? :laugh:
Brait
Хех. Дооолго народ эту фичу не замечал, дооолго. Ей уже 3 недели, как минимум.

Нет, это не стандартная фича форума, самописаная. Увидел я у кого-то в форуме ссылку на сайт, где хранится список файлов пользовтеля, и подумал "А какого рожна у НАС этого нет?! Что у нас тогда за форум такой?" И сделал. Так-что вот. А мысль выводить кнопочку рядом с [PM}, [ICQ] и так далее - очень хороша, не догадался, сделаем.

И побольше, побольше рекламируйте эту фичу, потому как она удобная. ИМХО. ;)
Nuairi
как только появится кнопочка - народ сразу начнёт в неё тыкать мышками. :)
блин, была же такая же мысль, что у оверкилла, да вылетела из головы, аж обидно.
на кнопочке можно маленького мула нарисовать. бо shared files туда не поместится, а если сокращать - будет не очень понятно.
вот такого, к примеру
user posted image

да, делать активной её нужно не у всех, а лишь у тех, у кого что-то в есть в shared files. тогда это очень хорошо привлечёт внимание, как мне кажется.
Сергей Иванович
Brait
Но тогда о глючках, которые я заметил. Во-первых, почему-то к имени файла в линке первым символом добавляется "|". Во-вторых, я добавлял несколько линков, имена файлов в которых заканчивались так: bla-bla-bla [netlab.e2k.ru].rar. Так вот, только в одном из них [netlab.e2k.ru] сохранился, а в остальных просто исчез... :)

И насчёт отдельных, линка и его описания, тоже стоит подумать, чтобы легко можно было помещать в список линки с зашифрованными именами, но и чтобы в то же самое время было понятно что там. :)
Brait
QUOTE (Nuairi @ 27-10-2003, 12:00)
на кнопочке можно маленького мула нарисовать. бо shared files туда не поместится, а если сокращать - будет не очень понятно.
вот такого, к примеру
user posted image

Нарисовал, поместил, уже можно любоваться.
Brait
QUOTE (Sergey Overkill @ 27-10-2003, 16:48)
Brait
Но тогда о глючках, которые я заметил. Во-первых, почему-то к имени файла в линке первым символом добавляется "|". Во-вторых, я добавлял несколько линков, имена файлов в которых заканчивались так: bla-bla-bla [netlab.e2k.ru].rar. Так вот, только в одном из них [netlab.e2k.ru] сохранился, а в остальных просто исчез... :)

И насчёт отдельных, линка и его описания, тоже стоит подумать, чтобы легко можно было помещать в список линки с зашифрованными именами, но и чтобы в то же самое время было понятно что там. :)

Ошибку с отсутствием слова "|file|" исправил. По поводу удаления ссылок на Нетлаб - еще проверю. Вроде удалять не должно, но раз ты говоришь, значит ошибка где-то прячется.

Теперь линки можно постить и в формате HTML (как его делает eMule).
При этом имя будет браться не из самой ed2k-ссылки, а из HTML-ной ее части.

И еще, можно постить сразу несколько ссылок одной группой. Система каждую ссылку распознает отдельно и запишет отдельно. Главное, что-бы эти ed2k-ссылки были в корректном формате (т.е. не было переносов строки внутри ссылки и т.д.).
Nuairi
QUOTE (Brait @ 27-10-2003, 23:07)
QUOTE (Nuairi @ 27-10-2003, 12:00)
вот такого, к примеру
user posted image

Нарисовал, поместил, уже можно любоваться.

лично я ничего не вижу, расшаренный файл присутствует.
Brait
Fixed.
Uzaren
2Nuairi
Кнопочка с ослиной мордой появилась, там где кнопки ICQ, PM ....
Nuairi
ну да, уже появилась.
когда я писал её ещё не было. ;)
Brait
Совершенно верно, Nuairi указал на ошибку.

Кстати, надо кнопку перерисовать. Надо вообще все перерисовать. Придумать свою палитру цветовую, и сделать в ней главную и форум. Вот! Лаб, ты палитру уже сфантазировал?

P.S. А вот скоро выйдет Invision Power Board v1.3, и нам опять все фичи переделывать...
Сергей Иванович
Ну тогда продолжим баг-отчёт... При нажатии кнопки и открытии соответствующего списка, вот тут:
Member: Sergey Overkill
линк ведёт вот сюда:
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showuser=
и никакого юзера.

Ну и попутно вопрос. А что это за ID и Owners такие? :)
Brait
QUOTE (Sergey Overkill @ 28-10-2003, 19:23)
Ну тогда продолжим баг-отчёт... При нажатии кнопки и открытии соответствующего списка, вот тут:
Member: Sergey Overkill
линк ведёт вот сюда:
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showuser=
и никакого юзера.

Ну и попутно вопрос. А что это за ID и Owners такие? :)

А в каком именно месте щелкаешь на пользователя? А то я не понял.

Эээ, нет. Пока я доступ в редактор базы закрою, до решения, кто и как будет еею управлять. Root'ы и ГлобалМодераторы туда попадут, остальные - обождите...
Сергей Иванович
Ну прямо над табличкой со списком шарящегося...
Сергей Иванович
QUOTE (Brait @ 28-10-2003, 12:29)
Эээ, нет. Пока я доступ в редактор базы закрою, до решения, кто и как будет еею управлять. Root'ы и ГлобалМодераторы туда попадут, остальные - обождите...

Это как? Нич-ч-чего не понимаю... :rolleyes:

А возвращаясь чуть обратно, вот, что я только что добавил, с точностью до последнего знака:
CODE
<a href="ed2k://|file|Rhapsody - 1997 - Legendary Tales - APE-CUE - by Daedroth [netlab.e2k.ru].rar|329539656|03581F91857F91EA6460CC1DF60C3D0B|/">Rhapsody - 1997 - Legendary Tales</a>

А в итоге там оказалось следующее (то, что между <a> и </a> идентично имени файла в нике):
Rhapsody - 1997 - Legendary Tales - APE-CUE - by Daedroth.rar
Т.е. [netlab.e2k.ru] изъялось, а то, что было помещено между <a> и </a> было проигнорировано... :)
Brait
QUOTE (Sergey Overkill @ 28-10-2003, 19:39)
Ну прямо над табличкой со списком шарящегося...

Ой, точно. Fixed.
Brait
QUOTE (Brait @ 28-10-2003, 12:29)

Это как? Нич-ч-чего не понимаю... :rolleyes:

Просто я решил, что ты увидел ID и Owners в системе редактирвания. А в списке файлов они тоже есть... Сорри.
"ID" - это номер ссылки в базе, которая на главной.
"Owners" - количество пользователей, у которых в файлах есть такая ссылка.  
Т.е. [netlab.e2k.ru] изъялось, а то, что было помещено между <a> и </a> было проигнорировано... :)

Объяснение простое. Что-бы не хранить по 10 одинаковых ссылок от разных пользователей, все ссылки запихиваются в базу (которая на главной). И когда ты вставлял ссылку - в базе она уже была. Поэтому название файла (и все остальное) были взяты из базы. Вот и "стерлась" строка [netlab.e2k.ru].

Хех, получается, просто так систему не наколешь.
Безенчук
Тут вот еще такое дело, время то перевели на прошлые выходные, в результате у меня на форуме оно стало отображаться со смещением на час вперед. Пришлось убирать галку в настройках там где переход на летнее время отмечаеться.
Brait
Мда, неудобно получилось. И главное поделать нечего.
Остается только переключение галочек.
FiL
Ну, на самом деле взять и в базе всем юзерам скинуть этот сеттинг - одна строка на сиквеле. И вроде как никому мешать не должно....
izanoza
QUOTE (FiL @ 29-10-2003, 21:03)
Ну, на самом деле взять и в базе всем юзерам скинуть этот сеттинг - одна строка на сиквеле. И вроде как никому мешать не должно....

Вы только это не вздумайте делать когда на летнее время обратно переходить будем, оно у всех по разному наступает, в отличие от зимнего :)
FiL
По-разному, это в пределах 1-2х недель. Подождать пока у всех наступит, а потом перевести тех, кто сам не перевелся.
Nuairi
брайт, а можно вывести мои файлы на переднюю панель, туда, где мой профиль? чтобы можно было до редактирования добираться одним кликом?
Nuairi
брайт, ты прелесть! (или не ты :) )

спасибо!
Сергей Иванович
Так, продолжим баг-отчёт... Когда наводишь курсор на кнопку с осликом, всплывает подсказка, говорящая, что это... ICQ. :)
Сергей Иванович
А ещё есть такая штука, которая, впрочем, не совсем уверен, что не на моей стороне... Штука заключается в том, что если на этом форуме есть что-то, что не помещается по ширине - движок горизонтальной прокрутки тем не менее не появляется... Ну в IE, во-всяком случае. :)
Brait
Про ICQ - fixed. С прокруткой - разберемся.
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
St_Igory
в опере нормально... прокрутка есть..
Сергей Иванович
Теперь у меня прокрутка есть, но она есть даже тогда, когда не нужна... :)
Vlad_il
BRAIT Help!

Пару дней назад посылал письма piligrim без проблем а сегодня переклинело.

This message can not be sent because the recipient does not have permission to use the personal messenger.

This personal message has not been sent

Это как ? Чего я не так сделал? Вроде нормально Compose New Message и ник правельно прописал. На Reply таже байда.

Помоги если можеш. Заранее Спасибо.
Влад.
Brait
Vlad_il, попробуй еще раз, может ты в чем-то ошибся. Вроде и у тебя, и у piligrim'а все работать должно. Я от себя письмо отправил - сработало.
izanoza
QUOTE (Sergey Overkill @ 04-11-2003, 04:01)

У меня в Експлорере тоже всегда горизонтальная прогрутка есть, маленькая, но всё же она есть, место на экране отьедает :)
Vlad_il
QUOTE (Brait @ 05-11-2003, 04:26)
Vlad_il, попробуй еще раз, может ты в чем-то ошибся. Вроде и у тебя, и у piligrim'а все работать должно. Я от себя письмо отправил - сработало.

Все работает.Видно базе тогда в падлу было письма посылать.

(P.S. Первый раз пост похерился переписал.)
Brait
QUOTE (izanoza @ 05-11-2003, 21:31)
QUOTE (Sergey Overkill @ 04-11-2003, 04:01)

У меня в Експлорере тоже всегда горизонтальная прогрутка есть, маленькая, но всё же она есть, место на экране отьедает :)

Прийдется терпеть. Это глюк IE. Или горизонтальный скроллбар есть, или его нет вообще. Мне больше по душе первое или.
Сергей Иванович
Brait
А вот я мимоходом читал о похожей проблеме на шаре.ру, там кто-то сказал, что решается она тем, что во всех тэгах <table ...> width="100%" заменяется на width="98%". Вроде... :rolleyes:
Сергей Иванович
Ещё вопрос. После смены хостера, я вижу, у многих аватары похерились. Это ещё будет восстановлено, или можно сразу заново аплоудить свой аватар? :)
philippoff
о, тут тот же глюк че и на шаре - горизонтальная полоса прокрутки
CODE
Способ лечения скроллинга:
ишешь строчку
.tableborder { border:1px solid #9999CC; background-color: #FFFFFF; padding:0; margin:0 } (находится разделе стилей в начале страницы)
меняешь ее на
.tableborder { border:1px solid #9999CC; background-color: #FFFFFF; padding:0; margin:0; width:100%; }

честно стащил отсюда
Portvein
ну так там вроде так и написано..

во всяком случае, если сделать "File"->"Save as.."->"Web Page - Comlete", то в папочке "Forums - Ошибки на сайте и в форуме_files" нарисовывается файлик "css.css", а в нём строчка ".tableborder { ....... }" хоть и не в точности такая, как в примере, но "width:100%;" там есть.
serzik
Есть вопрос: если я хочю вставить вместо подписи картинку :D , а она не ввставляется, т. е примерно выдаёт так - символы, а вот самой картинки нет ;) . Это что ? глюк или пока трафик загружен :) .
izanoza
Зато width:99% очень хорошо помогает :)

Как вариант, можно заключить всё BODY в DIV с шириной 99%, примерно так:

CODE

<BODY>
<DIV width="99%">
...
</DIV>
</BODY>

В этом случае страничка выглядит чуть красивее.
serzik
Не :D , эт я хочю видить в своей подписи :) , немножко редактировать и картинка класс :) .
А вот вы, ПЬЯНИЦИ, только izanoza обсуждали, а я не успел потренироваться чтобы объяснить всё Brait у, как вы всё ужО подсматрели, одним словом ПЬЯНИЦИ :w00t:
Portvein
я просто хотел посмотреть, работает ли тег [img] вообще, хотя бы просто в сообщении..
ну и картинку заодно посмотреть хотел :)

посмотрел - возвращаю на место :)
serzik
В сообщении работает, а вот тама нефига не работает ;) , абидно... да!!! :(
Nuairi
не работатет потому, что некоторые сували туда картинки в полэкрана.
serzik
Ну а мона как-то к некаторым (сознателеьным и не пьющим) снисхождения зделать :)
prohojiy
а у меня всё работало, пока я не решил оставить только гифовою картинку...
:huh: :rupor: хочу вернуть, чтоб как было, хотябы...
izanoza
Дополнение насчёт ширины таблицы... Глянул тут стандарты (CSS2)

http://www.w3.org/TR/REC-CSS2/visudet.html...-width-property

Так вот, выставление width:auto вместо указания процентов, помогает. По крайней мере в эксплорере, больше проверить не на чем.
В принципе, эту штуку можно добавить в конец описания стиля .tableborder, а width:100% оставить как есть. Тогда эксплорер должен понять последнюю директиву width, а те кто её не понимает - должны проигнорировать.

То есть она примет вид

CODE

.tableborder {
   ...; BACKGROUND-COLOR: #fff; WIDTH: 100%; WIDTH: auto;
}
serzik
izanoza всё хорошо, но вот не пашет и всё тут ;)
Portvein
izanoza
интересно, этот css вообще влияет на что-то, если таблиц на странице штук 6, наверное, и в каждой явно прописано <table width='100%' ... >
izanoza
А какая разница что в самой таблице прописано и сколько их, они же все в контейнере DIV находятся, к которому этот самый стиль .tableborder и применён :D
Sidorini
Новый глюк.
Господа Predator и HostisGenerisHumani не видят ссылку на диск в топике Manowar - Hell On Wheels.
У многих других всё в порядке (у меня в том числе) :)
Brait
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-11-2003, 01:19)
Ещё вопрос. После смены хостера, я вижу, у многих аватары похерились. Это ещё будет восстановлено, или можно сразу заново аплоудить свой аватар? :)

Упс. Аватары подправлены. Сорри за неудобство.
izanoza
Может эту тему слить вместе с этой:

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...indpost&p=59064

Или закрыть одну, например.
Как-то я в них уже запутался. Смысл на данный момент у них один и тот же.
grif
Вчера и позавчера полдня не получалось попасть в сайт и на форум , причём не только у меня одного vcdrookie
Вот хотел собственно спросить - почему ?
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6