Страницы:
1 2 3 4 5 [
6]
SonyBrother
@ 21-06-2004, 20:14
Uzaren, я говорю не абы как. Я открывал первую страницу дважды и дважды вычищал при помощи Ad-Aware кучу дерьма со своего компа, так что про тон не надо. Тон соответствует состоянию дел. Срать не надо.
Uzaren
@ 21-06-2004, 20:26
SonyBrother
Я заходил с трёх разных машин, поп-ап открывается всего 1 раз.
Прошу / предупреждаю последний раз - общайся нормальными словами!
troll
@ 21-06-2004, 20:38
А у меня вообще ничего не открылось ни разу.
Мож я лох, конечно. Вчера на шару.ру (первый раз в жизни) зашел, - что-то там вдруг захотело открыться, мозилка спрашивает - мона? Почесал я репу, а ну его, говорю, нафиг! и всё. Может, тогда все выскакивания и прибились? У меня мозилла всего неделю стоит, вот тренируюсь, что к чему пока не шибко шарю. К тому же от жадности английскую поставил (она новее) :) , а в английском я не силён.
SonyBrother
@ 21-06-2004, 20:48
Uzaren, cначала научись уважать других, и лишь потом требуй уважительного отношения к себе.
Я ему брит - он мне стрижен! Меня не волнует сколько раз чего открывается. Я говорю, что происходит несанкционированная инсталяция. Ты что глюпый маленький мальчик? Откуда ты знаешь какие у кого стоят установки в Internet Expoler? Откуда ты знаешь у кого какая установлена защита? Как ты/вы можешь/можете вытворять такое? Я просто глазам своим не поверил когда эта дрянь полезла. Ну думаю да, где-то еще подхватил эту заразу, но только не здесь на сайте. Почистил. Но когда второй раз повторилоь то же самое! Ну тут просто... писец какой-то! И мне в ответ строят голубенькие глазки, обьясняют как надо правильно воспринимать окружающую дествительность. Это после того, когда Ad-ware не смог удалить LSP.DLL из SYSTEM32 и предложил мне удалить просле перезагрузки, что и пришлось сделать. И какие слова приятные мне прикажешь выбирать после этого? А?
Основная дрянь называется SAHagent и плюс к ней немного другого шпионского обрамления по мелочи.
obaldin
@ 21-06-2004, 21:32
QUOTE (Brait @ 21-06-2004, 09:30) |
QUOTE (obaldin @ 19-06-2004, 19:24) | Что-то у меня в Active Topics не все топики видны, в частности, вот "Цифровое фото-видео" вдруг перестало там появляться.. Это только у меня так? |
Видимо да. У меня он есть, правда отнюдь не на первой странице...
|
Вот сейчас специально добавил тестовый пост в тему "Прошивки 300D" в "Цифровое фотовидео", побежал в Active Topics, должен был бы быть сверху - а ни фига :(
obaldin
@ 21-06-2004, 21:34
...а вот этот топик сразу после предыдущего поста скакнул наверх :fear2:
Uzaren
@ 21-06-2004, 22:56
QUOTE (SonyBrother @ 21-06-2004, 19:48) |
Uzaren, cначала научись уважать других, и лишь потом требуй уважительного отношения к себе.
Я ему брит - он мне стрижен! Меня не волнует сколько раз чего открывается. Я говорю, что происходит несанкционированная инсталяция. Ты что глюпый маленький мальчик? Откуда ты знаешь какие у кого стоят установки в Internet Expoler? Откуда ты знаешь у кого какая установлена защита? Как ты/вы можешь/можете вытворять такое? Я просто глазам своим не поверил когда эта дрянь полезла. Ну думаю да, где-то еще подхватил эту заразу, но только не здесь на сайте. Почистил. Но когда второй раз повторилоь то же самое! Ну тут просто... писец какой-то! И мне в ответ строят голубенькие глазки, обьясняют как надо правильно воспринимать окружающую дествительность. Это после того, когда Ad-ware не смог удалить LSP.DLL из SYSTEM32 и предложил мне удалить просле перезагрузки, что и пришлось сделать. И какие слова приятные мне прикажешь выбирать после этого? А?
Основная дрянь называется SAHagent и плюс к ней немного другого шпионского обрамления по мелочи. |
Поверь мне здесь есть не одна сотня людей к которым я испытываю уважение!
Ты наверное не понимаеш, что я не свожу с тобой какие-то личные счёты ине собираюсь этого делать!
Тебе глазки не кто не строит, а окружающую децствительность как нужно воспринимать советую поучится у того же veneamin, heineken man и astra, которые по человечески отреагировали на мой комментарий.
SonyBrother
@ 21-06-2004, 23:10
Какие еще личные счеты? Ты о чём? Ты можешь гарантировать, что вот эти вот вставленые рекламные ссылки не несут никакой заразы? Ты можешь гарантировать каждому спокойную жизнь от всякой подобной заразы при посещении этого сайта? Я не говорю об рекламных всплывающих окнах. Хрен с ними, хотя и они достали изрядно. Я говорю об несанкционированной иснталяции spyware. Ты можешь хоть что-то гарантировать конкретно здесь?
Uzaren
@ 21-06-2004, 23:17
SonyBrotherТы игнорируеш меня, тогда почитай, что
пишут люди в твоём же топике!
З.Ы. 100% гарантии даёт только швейцарский банк!
AxlRulez
@ 21-06-2004, 23:37
QUOTE (SonyBrother @ 21-06-2004, 12:10) |
Какие еще личные счеты? Ты о чём? Ты можешь гарантировать, что вот эти вот вставленые рекламные ссылки не несут никакой заразы? Ты можешь гарантировать каждому спокойную жизнь от всякой подобной заразы при посещении этого сайта? Я не говорю об рекламных всплывающих окнах. Хрен с ними, хотя и они достали изрядно. Я говорю об несанкционированной иснталяции spyware. Ты можешь хоть что-то гарантировать конкретно здесь? |
Елы-палы, ну сколько уже можно возмушаться. Знаешь такую поговорку "Дареному коню..."? Ну так вот, если что-то не нравится, то можешь узнать стоимость хостинга и оплатить. А что админы сайта делают, ето их личное право и решение... даже если собирают на новую машину :Д
П.С. Повторяется история с блогами... парень за свои деньги позволял народу пользоваться трафиком, а помогать естественно никто не хотел. КОгда он на хрен отключил все, то многие начали возмушаться, мол "подлец, что же ты нас блогов лишил". Ну что за люди такие? :(
SecTa
@ 22-06-2004, 02:33
QUOTE (SonyBrother @ 22-06-2004, 01:15) |
Спасибо, дареная троянская лошадка на фиг не нужна. |
Не нужна, так и не размахивай тут руками и слюной не брюзжи. на фиг.
imho зря вы так на человека наехали.
Нет, он не прав. Так ругаться в приличном обществе по-любому не стоит. Но и его возмущения понять можно.
И не надо про дареного коня. Этого форума-бы небыло без всех тех, кто тут пишет. И хороших и плохих и никаких. Давайте будем терпимее.
AxlRulez
@ 22-06-2004, 09:16
QUOTE (FiL @ 21-06-2004, 16:58) |
imho зря вы так на человека наехали. Нет, он не прав. Так ругаться в приличном обществе по-любому не стоит. Но и его возмущения понять можно. И не надо про дареного коня. Этого форума-бы небыло без всех тех, кто тут пишет. И хороших и плохих и никаких. Давайте будем терпимее. |
1. ну ето не наезд, а ответная реакция на частые возмушения недоброкачественной халявой.
2. можно было бы понять, то и не отвечал бы. А так, увы, непонимаю!
3. А чем дареный конь не подходит?
4. Без тех кто пишет точно бы не было, а вот без тех кто постоянно недоволен... думаю что был бы.
5. А если еше и по голове бить будут - тоже терпеть?
imho
Фил, ну сколько можно обьяснять человеку, что нетлаб ничего не ставит на компы людям... ему письмо с подписью и печатью принести?
obaldin
@ 22-06-2004, 10:17
QUOTE (obaldin @ 21-06-2004, 21:32) |
QUOTE (Brait @ 21-06-2004, 09:30) | QUOTE (obaldin @ 19-06-2004, 19:24) | Что-то у меня в Active Topics не все топики видны, в частности, вот "Цифровое фото-видео" вдруг перестало там появляться.. Это только у меня так? |
Видимо да. У меня он есть, правда отнюдь не на первой странице... |
Вот сейчас специально добавил тестовый пост в тему "Прошивки 300D" в "Цифровое фотовидео", побежал в Active Topics, должен был бы быть сверху - а ни фига :(
|
Раз уж я тут на фоне флейма обсуждаю сам с собой эти проблемы.. короче, стало ясно, почему у меня пропадали топики - они, почему-то, оказывались в Ignore Settings. Осталось только понять, как они туда попали...
Brait
@ 22-06-2004, 13:25
QUOTE (SonyBrother @ 22-06-2004, 03:14) |
Uzaren, я говорю не абы как. Я открывал первую страницу дважды и дважды вычищал при помощи Ad-Aware кучу дерьма со своего компа, так что про тон не надо. Тон соответствует состоянию дел. Срать не надо. |
Загружаю Windows 98 ver. 4.10.2222, запускаю "Spybot Search & Destroy" ver. 1.2 в режиме "advanced mode", в базе 5835 известных проблем, проверяю на наличие обновлений - обновлений нет. Запускаю на обнаружение гадостей - гадостей нет. Запускаю Microsoft Internet Explorer ver. 6.0.2800.1106, 128-битная шифрация. Захожу по адресу
netlab.e2k.ru/, выскакивает рекламное окно, закрываю его (вот это действительно гадость, открывается еще одно окошко, полноэкранное), закрываю все окна IE, запускаю "Spybot Search & Destroy", сканирую - гадостей нет. Загружаю "Ad-Aware 6 Personal" ver. 6.181, устанавливаю обновление 1R298 от 20.04.2004, запускаю на сканирование в режиме "Perform smart system-scan", в регистрах найден один ключ для Alexa, "неправильная" конфигурация стартовой странички (у меня стоит "Начинать с пустой", тоесть с about:blank, Ad-Aware вставляет линк на адрес сайта Microsoft), и 15 cookies'ов разных рекламных сайтов (в частности ad.bannerbank.ru). Удаляю все найденные гадости, повторное сканирование ничего не находит. Запускаю IE, захожу на сайт, внизу щелкаю по ссылке в тексте "Хочешь помочь сайту? Кликни! А внутри нового окна кликни еще раз. Спасибо.", попадаю на сайт
traff-shop.com/, щелкаю по нескольким ссылкам, попадаю на результаты поисков, закрываю все она, сканирую через "Ad-Aware 6 Personal" - найден один cookie 'adriver' (от rle.ru), и опять-же "неправильная" конфигурация стартовой странички.
SonyBrother, теперь объясни мне, неразумному, что я такого неправильного делаю, что у меня компьютер не заражается?!
Captain Nem0
@ 23-06-2004, 05:11
QUOTE (SonyBrother @ 21-06-2004, 20:10) |
Какие еще личные счеты? Ты о чём? Ты можешь гарантировать, что вот эти вот вставленые рекламные ссылки не несут никакой заразы? Ты можешь гарантировать каждому спокойную жизнь от всякой подобной заразы при посещении этого сайта? Я не говорю об рекламных всплывающих окнах. Хрен с ними, хотя и они достали изрядно. Я говорю об несанкционированной иснталяции spyware. Ты можешь хоть что-то гарантировать конкретно здесь? |
Да, гарантировать то, что "эти вот вставленые рекламные ссылки не несут никакой заразы" на 100% нельзя... А вот гарантировать то, что НетЛаб может перестать существовать уже через пару-тройку недель, если убрать попапы и банеры (если ты думаешь, что они вообще кому-то нравятся, включая ту же администрацию, то ты глубоко ошибаешся) можно на все 200%.
piligrim
@ 23-06-2004, 05:35
QUOTE (Uzaren @ 21-06-2004, 06:12) |
QUOTE (veneamin @ 21-06-2004, 11:43) | При открытии заглавной страницы открылось новое окно с xxlsearch.com/index1.html и вдобавок распахнулось на фуллскрин. :sick: При повторном открытии не повторилось. Ни у кого такого не наблюдалось? |
Появляется у всех, этот попап будет выскаивать всего один раз в день, мы собираем деньги на новый хостинг
|
окно выскакивает не раз в день а каждый раз когда открываешь браузер и заходишь на нетлаб
veneamin
@ 23-06-2004, 11:11
Может у тебя куки какие-нибудь блокируются, а открывалка на них ориентируется?
retro
@ 23-06-2004, 15:39
Блин, 3 страницы уже открываем-закрываем окна!!!!!!! Не надоело???!!!
И, главное, ничем этот психоз не сбить... :( Что за нормальный сайт без окон? Очень и очень жалко, что никакую заразу невозможно подцепить, обидно даже... Я бы всех клиентов на наш сайт подсадил и :punk: :punk: :punk:
А так, нет, ни к черту сайт не годится :fear2: Просто никудышный, ни одного, самого маленького микробика. Вот это просто мечта бы была! Может кому забашлять надо за внедрение вредоносного скрипта? Я готов! И, желательно, сразу "с необратимыми последствиями". На джаз кликнул - одни файлы стирает, на рок - другие, а за "всякую музыку" :fu: - сразу формат, чтобы неповадно было!
P.S. С предложениями в ПМ.
genka
@ 25-06-2004, 20:02
Вот какая хпенотень происходит при добавлении линка в "мои файлы"
CODE |
mySQL query error: INSERT INTO ibf_files (fname,fsize,fhash,name,post_ip,post_nick,adate,info,link,checked,owners) VALUES ('Kindzadza_netlab.e2k.ru_VTS_03_1.VOB','1073565696','9D2C299BC170836421CB6D240B237C6A', 'Kindzadza_netlab.e2k.ru_VTS_03_1.VOB','166.68.134.175','genka','2004-06-25 20:01:09', '<a href=\'http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showfiles=4316\'>Member shared file</a>', 'http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showfiles=4316','0','1')
mySQL error: Unknown column 'post_ip' in 'field list' mySQL error code: Date: Friday 25th of June 2004 08:01:09 PM |
aigarius
@ 25-06-2004, 22:53
Такая комбинация не работает, но работала в прошлом году (
Topic Link: Как выкладывать фотографии , смотреть первый и мой пост)
CODE |
[URL=http://foto.rambler.ru/public/s/i/sidorini_98/munich/AA_132110_A008/AA_132110_A008.jpg][IMG]http://foto.rambler.ru/public/s/i/sidorini_98/munich/AA_132110_A008/AA_132110_A008-prev.jpg[/IMG][/URL] |
Результат:

Отдельно ссылки и картинки работают.
Уже который день при первом входе на главную рекламный pop-up выскакивает, причем незакрываемый с первого раза.
Sidorini
@ 05-07-2004, 19:59
Свинство это - pop-up`ы открывать. Особенно такие - с полноэкранным "западлом" при закрытии. А благими намерениями (как-то сбор денег на хостинг) выстлана дорога в ад, как известно из классики.
Sidorini
@ 05-07-2004, 22:37
QUOTE (bjg @ 05-07-2004, 21:30) |
Свинство это - pop-up`ы открывать. Особенно такие - с полноэкранным "западлом" при закрытии. |
Почитай предыдущие пару страниц :)
QUOTE (Sidorini @ 05-07-2004, 14:37) |
QUOTE (bjg @ 05-07-2004, 21:30) | Свинство это - pop-up`ы открывать. Особенно такие - с полноэкранным "западлом" при закрытии. |
Почитай предыдущие пару страниц :)
|
Это была реакция на те пару страниц.
veneamin
@ 06-07-2004, 10:29
Предлагай своё решение тогда, чего по десятому разу-то говорить "ужас-ужас-ужас!"...
Brait
@ 07-07-2004, 03:28
Успокойтесь, успеокойтесь, как только можно будет - уберем этот popup к чертям, собачьим... Администрации он ведь тоже не нужен - нужны мани-мани, которые через него зарабатываются. Потерпите еще немного...
Pikachu
@ 07-07-2004, 13:42
Сегодня не видно смаиликов и аватаров.
Ето у меня глюк или нет?
veneamin
@ 07-07-2004, 14:03
У меня тоже
Не мудрено.. вот линк на аватар брайта:
CODE |
http://netlab.e2k.ru/forum/http://netlab.e2k.ru/forum/htmlavatars//uid0000000417.gif |
Чего-то его переглючило.. и так со всеми...
Pikachu
@ 07-07-2004, 16:45
QUOTE (FiL @ 07-07-2004, 14:35) |
Не мудрено.. вот линк на аватар брайта:
CODE | http://netlab.e2k.ru/forum/http://netlab.e2k.ru/forum/htmlavatars//uid0000000417.gif |
Чего-то его переглючило.. и так со всеми...
|
Ага, но как-то глюкнуло избирательно.
В некоторых постах есть и смаилики и аватары.
Pikachu
@ 07-07-2004, 17:47
QUOTE (FiL @ 07-07-2004, 16:45) |
Pikachu, спасибо. починили. |
Вам СПАСИБО!!! :rolleyes:
Вот не уверен, что смайлы правильно починились...
:music: :fear2: :punk: :diablo: :help: :rolleyes: :laugh: ;) :D
Еdit: Починились.
Pikachu
@ 07-07-2004, 18:40
QUOTE (FiL @ 07-07-2004, 17:36) |
Вот не уверен, что смайлы правильно починились...
:music: :fear2: :punk: :diablo: :help: :rolleyes: :laugh: ;) :D |
Я в данныи момент картинки ТАНКИСТОВ не вижу Б)
Вот такои вот линк:
h**p://netlab.e2k.ru/forum/h**p://netlab.e2k.ru/forum/htmlteam_icons//tank_av.gif
бля ак я облажался. из 4-х одинаковых строчек пофиксил 3....
fixed.
Billy Bonce
@ 10-07-2004, 21:15
ПМ мы не всплывают ... т.е. не поп-пятся при получении новых :)
Страницы:
1 2 3 4 5 [
6]