igoro
@ 08-01-2007, 07:26
Уважаемый dmvn !
А нельзя ли расшарить по новой Revolutions ?
Остальные недавние релизы (Rendez-Vous, Equinoxe) by.Petrowitsch.DMVN успешно тянутся, а вот Революций - ни одного источника :(
Спасибо!
QUOTE (igoro @ 08-01-2007, 07:26) |
Уважаемый dmvn ! А нельзя ли расшарить по новой Revolutions ? Остальные недавние релизы (Rendez-Vous, Equinoxe) by.Petrowitsch.DMVN успешно тянутся, а вот Революций - ни одного источника :(
Спасибо! |
Да шобы я хоть наполовину свой релиз из расшарки убрал??? Да ни в жисть! Щас проверю конечно, но вообще ето странно... У осла есть такой глюк -- если я у Вас виден в источниках одного файл, то остальные (которые тоже есть только у меня) в этот момент могут быть красными) [ушёл пинать животное]
Lurker
@ 09-01-2007, 16:13
Вряд ли это просто глюк... Я Revolution первым ставил в закачку, и перезапускал осла, когда этот альбом был единственным в очереди, но ни разу ни одного источника не появилось!
QUOTE (Lurker @ 09-01-2007, 16:13) |
Вряд ли это просто глюк... Я Revolution первым ставил в закачку, и перезапускал осла, когда этот альбом был единственным в очереди, но ни разу ни одного источника не появилось! |
Так... видимо это та же херня, что у Frodo71 была... Щас посмотрел --- 0 запросов... Попробую переложить файл.
UPD: переложил вроде... Если не будет качаться, свистите, потому что все остальные раздачи идут на ура.
UPD2: Помогло, уже раздаётся. Извините, народы, за косяк, это чесслово не я, это всё жЫвотное тупит --- пришлось его перезапускать.