Forums -> Other Styles -> Hammerfall, Kingdom Come, Royal Hunt
| Full Version

the_gift

Hammerfall ->Link
Hammerfall
Crimson Thunder 2002

01. Riders Of The Storm
02. Hearts On Fire
03. On The Edge Of Honour
04. Crimson Thunder
05. Lore Of The Arcane
06. Trailblazers
07. Dreams Come True
08. Angel Of Mercy
09. The Unforgiving Blade
10. In Memoriam
11. Hero's Return

Royal Hunt
The Watchers 2002

01. Intervention (Full Version)
02. Lies (Live)
03. Flight (Live)
04. Message To God (Live)
05. Epilogue (Live)
06. One By One (New Version)
07. Clown In The Mirror (New Version)
08. Day In Day Out (New Version)
09. Legion Of The Damned (New Version)
10. Intervention (Radio Edit)

Kingdom Come
In Your Face 1989

01. Do You Like It
02. Who Do You Love
03. The Wind
04. Gotta Go (Can't Wage A War)
05. Highway 6
06. Perfect 'O'
07. Just Like A Wild Rose
08. Overrated
09. Mean Dirty Joe
10. Stargazer

user posted image
Kingdom Come
Independent 2002

01. I Can Feel It
02. Mother
03. Tears
04. Didn'd Understand
05. Forever
06. Need A Free Mind
07. America
08. Religion Needs No Winner
09. Darling
10. Do You Dare
11. Easy Talking Hardline

В Осле, Ишаке, на ново-русском.
теоретически 24/7 онлайн.

зы: линки на Judas также обновлены.

upan
Можно уточнить это MP3, иммиджи - что это ?
the_gift
имиджи понятно, на размер файла достаточно глянуть :)
heineken man
Печальная судьба Judas Priest еще свежа. А как с этими будет ? :rolleyes:
И кстати, Kingdome Come 88 года наличествует ?
dimar
...а где линки то на загрузку...эти на веб-сайты ведут...хм
the_gift
1. с Judas буит всё ОK (экстрим не учитывается, чё и случилось в прошлый раз) .
2. Kingdom Come имеются все, кроме "Too", 2000-го.
3. жмёшь на картинку, видишь линку (1-ый и последний стих в жизни) :)

Uzaren
2dimar
На картинку нажимай :D
От себя могу добавить Hammerfall - Вещь! Только позовчера с Амазона получил. Остальные 2 альбома, тоже потом здесь выложу :)
inzerus
QUOTE (upan @ 04-12-2002, 02:20)
На размер я смогу глянуть вечером ,когда на закачку поставлю. Спасибо.

На размер можно и без закачки взглянуть: подвести мышку к ссылке (в данном случае, к картинке) и посмотреть на ссылку. Там после имени файла идет размер файла в байтах.
dimar
на картинку

...сool...THANKS...
Nuairi
Привет!

Не вижу ни одного источника, вообще ни одного 0(0) на NNov.
Доктор, что я делаю не так?

Сергей Иванович
А что там было с Judas (Priest, видимо)? :)
vilar
KingdomCome.rar

Kingdom Come в mp3
1. Kingdom Come - 1988
2. In Your Face - 1989
3. Hands of Time - 1991
4. Bad Image - 1994
5. Twilight Cruiser - 1995
6. Live & Unlugged - 1996
7. Master Seven - 1997

размер 277MB
inzerus
QUOTE (Sergey Overkill @ 04-12-2002, 09:38)
А что там было с Judas (Priest, видимо)? :)

Докачался до середины и пропал. Как оказалось, у источника то ли диск полетел, то ли что-то в этом роде.
the_gift
народ, сорь, у мя ща а5 мелкие проблемы с железом, через пару часов буду онлайн.
the_gift
в конце недели, т.е. в понедельник в 0.00 планирую убрать из расшарки весь этот пост, кроме Royal Hunt, слишком много не(рус)ских юзверей появилось, да и ушли они по +- 3 раза каждый. Дело не в том что жаль, остальное тормозится.

Хто против ? :diablo:
Steyr
Ну ты Пристов дай докачать. Целых сорсов нету кроме тебя. :o
heineken man
Да, с Пристами пока ж.. У меня с двух стволов по 90 мегов пришло. Я уже предлагал помочь с раздачей, на 2 файла место найду. Тишина... :cry:
the_gift
а Пристов никто и не трогает, они к этому посту не относятся :D
the_gift
да и вообще, наверное было ошибкой выкладывать сразу слишком много. UP тоже не очень, 10-12 кб/с. Kороче до НГ ничё постить не буду, потом, думаю, 1 релиз в 4-5 дней будет нормально.
Steyr
4-5.... думаю маловато будет.
the_gift
имелось ввиду, не 4-5 дней шарить, а релизить 1 раз в 4-5 дней. Шарить месяц- полтора.
heineken man
Defenders Of The Faith Приста пришел (Даже и не верится). :o:
Подержу недельку - буду вторым полным.
the_gift
во, а ты не верил :D

кстати, ишо раз напоминаю, сёдня в полночь весь этот пост превратицца в тыкву (уберу из расшарки) :diablo:
inzerus
QUOTE (heineken man @ 22-12-2002, 03:11)
Defenders Of The Faith  Приста пришел (Даже и не верится).  :o:
Подержу недельку - буду вторым полным.

А мне удалось скачать не больше половины и полных источников не видел с незапамятных времен :(
LF_
Рояльный Хант - я не вижу 137 мегов, качает человек 18-20, у всех примерно так...
the_gift
Judas я не убираю, как и Royal Hunt, остальное же минимум по 3 раза ушло тока от меня.
the_gift
2 inzerus: а ты линки обновлял ?
А то первый релиз Пристов того, история уже.
upan
2 vilar
Верни мп3 в сеть, а то снять не успел, и источников вообще не видно, пожалуйста.
Sidorini
Поиск на "Hammerfall" выдал мне этот топик. Все остальные альбомы есть, а этого не хватает :(
Predator - огромная просьба - выложи заново :shuffle:
Желающих наверняка до фига будет :punk:
the_gift
QUOTE (Sidorini @ 03-11-2003, 01:09)
Поиск на "Hammerfall" выдал мне этот топик. Все остальные альбомы есть, а этого не хватает :(
Predator - огромная просьба - выложи заново :shuffle:
Желающих наверняка до фига будет :punk:

обломчик'с однако буит, самого альбома у меня нет, и в упор не помню, у кого брал :fear2:
Uzaren
Если желающих будет много, то я смогу выложить этот диск, уж очень уважаю я Hammrfall :punk:
iGorR
Ну чо, я как всегда тоже желаю :D :music:
Сергей Иванович
А я прям и не знаю... Довольно прохладно я к этой группе отношусь. Вот говорят иногда, мол, некая группа - очередной Hammerfall. Ничего своего, всё вторично. А вот меня эта "некая" группа прям цепляет, бывает. Одну такую я недавно купил даже... :rolleyes:
iGorR
А я прям и не знаю... Довольно прохладно я к этой группе отношусь.

Не ну вот опять ты не прав :p у меня хамерфоллы в мп3, слушаны, переслушаны 1000 раз :punk: а нормальных дисков нет :( вот сейчас пытаюсь скачать но идёт не очень :sick: но я все ж надеюсь.
Сергей Иванович
iGorR
Ну, как говорится, на вкус и цвет... :p А что именно пытаешься качать?
iGorR
HammerFall.-.Glory.To.The.Brave.-.EAC.-.APE.-.RAR.image.rar
Hammerfall.Renegade.EAC.APE.RAR.image.rar

Второй, правда, временно приостановил.
Сергей Иванович
iGorR
Совсем плохо или всё же идёт? Просто первый файл я могу расшарить в любое время, а второй, если у тебя имеется скачанными его начало и конец - смогу восстановить. :)
iGorR
2Sergey Overkill По поводу первого, буду ОООЧЕНЬ благодарен :wub:

А вот второй... короче качал я его в осле, скачал 200 мега, потом решил пересесть на мула (деже не решил, а должен был) при переходе удалось перекинуть только 65 :( (файл редкий, 135 это очень много), теперь жду пока смогу вернутся на осла, что бы продолжить с двухсот.
Сергей Иванович
Не понял. Как можно перекинуть так, чтоб не всё??? Но в любом случае важно, чтобы ты ответил на вопрос: у тебя имеются скачанными начало этого файла и его конец? :)
iGorR
спасиб, но с этим я думаю справлюсь, мне б с Glory To The Brave помщь не помешала :rolleyes:
Сергей Иванович
iGorR
В данный момент я на Razorback'e: ed2k://|server|195.245.244.243|4661|/ Но ты у меня в очереди на Haggard, поэтому тебе нужно будет сделать Swap all sources to... Hammerfall. :) И что это за версия 0.40 мула? Это который с Кадемлией? :)
iGorR
И что это за версия 0.40 мула? Это который с Кадемлией? :)

Он самый.

Swap сделал в очереди 75-ый, спасибо,ждёмс :)
Сергей Иванович
Ну, вобщем готовься к не такому уж скорому скачиванию. Файл хоть и с приоритетом "релиз", но качающих, похоже - ты один. Но во-всяком случае можешь быть уверен, что рано или поздно ты этот файл докачаешь. Ну а я иногда, когда будет предоставляться такая возможность, буду помогать friend slot'ом... :)
iGorR
Я у себя вижу ещё 2 качающих, и 2 полных, но очереди, выше крыши.
А насчёт скорости я не волнуюсь, у меня есть фильм, висит уже больше трех месяцев, правда задолбал он меня, на днях посмотрю как есть и выкину :)

p.s. ещё раз спасибо!
Сергей Иванович
Как любил говаривать один агент Смит другому агенту Смиту: my pleasure! B)
Uzaren
QUOTE (iGorR @ 07-11-2003, 19:49)
HammerFall.-.Glory.To.The.Brave.-.EAC.-.APE.-.RAR.image.rar
Hammerfall.Renegade.EAC.APE.RAR.image.rar

Второй, правда, временно приостановил.

А ведь ещё должен один быть :rolleyes:
iGorR
А ведь ещё должен один быть  :rolleyes:

Скачать его практически не возможно :(

Uzaren Может ещё раз зарелелизишь, а? :rolleyes:
Сергей Иванович
Legacy Of Kings? Он у меня тоже имеется. Я не помню даже, слушал ли его... :rolleyes:
iGorR
Legacy Of Kings? Он у меня тоже имеется.

Он, то он, только канал то у тебя не резиновый, на сколько я знаю даже "очень не резиновый" а если и правда не слушал, советую послушать, может изменишь мнение :) .
Uzaren
Ну думаю, что-нибудь придумаем, вот только с местом у меня совсем хреново, сегодня чистить всё буду, думаю к вечеру закончить :lol:
Сергей Иванович
iGorR
Да, к сожалению, канал очень не резиновый... :fear2:
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 07-11-2003, 17:55)
Если желающих будет много, то я смогу выложить этот диск, уж очень уважаю я Hammrfall :punk:

Что-то потерял из вида эту тему.
Я думаю, что желающих будет достаточное количество :)
Uzaren
Sidorini, начинай агитацию ,чтобы их действительно юыло много, а то когда 5-10 человек качают, можно вечно раздавать, а я покаместь Нострадамуса пораздаю :)
Сергей Иванович
А как товарищам идея, что если выкладывать что-то повторно, то неплохо бы чтобы файл был с тем же хэшем? :rolleyes:
Uzaren
Идея хорошая, только у меня CD-Rom поменялся :)
Сергей Иванович
Uzaren
Хочешь от бубна увильнуть? Не выйдет! :laugh: Я тебе могу послать всё что нужно, чтобы из сграбленного имиджа всего двумя кликами сделать Legacy Of Kings (ведь об этом альбоме речь идёт?) со старым хэшем. Можно даже и одним кликом, но... лучше двумя. :)
Uzaren
Да я не возражаю вовсе, просто Настрадамус раздам, и начну Хамерфол, с твоей помощью
Сергей Иванович
Да я понимаю, что не возражаешь... Это я так, шутя. :)
Сергей Иванович
iGorR
Какая интересная штука. Я всё пытался обычным мулом при помощи friend slot'а поотдавать тебе файл, а к тебе уходило на маленькой скорости, меньшей чем у всех остальных, и при этом ты ещё очень быстро слетал. А тут я запустил своего раздаточного плюса, в котором никаких friend slot'ов и в помине нет, и вот гляди ж ты, к тебе без какого-либо перерыва на нормальной скорости ушло уже около 15 мегов и ты ещё продолжаешь качать... Я понимаю, что я ничего не понимаю... :dunno:
:)
iGorR
2Sergey Overkill Да я заметил когда ты привратился из Mournful'а в Ethereal'а качатся стало значительно лучше, и перестало соскакивать :handup:
Сергей Иванович
Так. Раз уж в этом топике шли разговоры о дoкачивании Hammerfall'ов, то тут же и спрошу (может человек, к которому это относится, прочтёт). Итак, кто из нетлабовцев писал вот это: http://membres.lycos.fr/metalmadnessteam/p...php?p=9319#9319? :)
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-01-2004, 11:44)
Так. Раз уж в этом топике шли разговоры о дoкачивании Hammerfall'ов, то тут же и спрошу (может человек, к которому это относится, прочтёт). Итак, кто из нетлабовцев писал вот это: http://membres.lycos.fr/metalmadnessteam/p...php?p=9319#9319? :)

Я знаю кто это :D и я ему помогаю :rolleyes:
Сергей Иванович
iGorR
А! Я тоже знаю, кто это! Это... DR! :laugh: А вообще я уже подзабыл, чем тут всё кончилось: ты смог скачать все Uzaren'евские релизы? :)
iGorR
Ну дык, если б не смог ты бы от меня до сих пор не избавился :diablo:
а на счет "DR" я и правда знаю кто :)
Сергей Иванович
iGorR
А ты спроси у него, почему он там поднимал этот вопрос. Почему не здесь. :)
Uzaren
Ну колитесь уже, кто это так шифруется, кстати, если уж кто-то там постит, может он всё будет туда постить, тем самым облегчив жизнь наших релизеров, так как известно, что буржую файло по долгу держут
fenix
признаюсь
а шифруюся я потому что с английским неочень дружу (особенно писать)
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-01-2004, 12:30)
iGorR

я думаю когда он придет, если захочет раскажет :)
а вообще, он наверно этот топик почитал, вычислил нужных людей (то есть меня :rolleyes: ) вот и не стал просить.

о, пока писал он и сам обьявился :)
fenix
QUOTE (iGorR @ 03-01-2004, 13:02)
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-01-2004, 12:30)
iGorR

я думаю когда он придет, если захочет раскажет :)  а вообще, он наверно этот топик почитал, вычислил нужных людей (то есть меня :rolleyes: ) вот и не стал просить.  
о, пока писал он и сам обьявился :)

не топик я этот нечитал а просто в муле увидел что у тебя есть полный источник вот и попрасил поставить на релиз и добавить в друзья
а этот топик я только что увидел

2 Sergey Overkill
а там я это поднял потому что увидил тему про хаммеров вот и спросил
но если у кто-то хочет помочь то выложите плиз Glory.To.The.Brave и Legacy.of.Kings если у когото ещё имеются
буду очень благодарен
iGorR
кстати, fenix тебе Legacy of Kings тоже надо, ты у меня не просил, а я как раз собрался его сносить, так что если надо, я ещё подержу.
fenix
QUOTE (iGorR @ 03-01-2004, 15:09)
кстати, fenix тебе Legacy of Kings тоже надо, ты у меня не просил, а я как раз собрался его сносить, так что если надо, я ещё подержу.

да он мне тоже нужен
несноси пока
щас качаю Glory.To.The.Brave а потом легаси начну
iGorR
fenix
Поэл, снесу что ни-будь другое :D
fenix
QUOTE (iGorR @ 03-01-2004, 15:26)
fenix
Поэл, снесу что ни-будь другое :D

ок
спасибо
Сергей Иванович
Кстати, вот об этом:
QUOTE (Uzaren @ 03-01-2004, 12:50)
... так как известно, что буржую файло по долгу держут
- как показал опыт, слухи об этом сильно преувеличены. Общая тенденция, да, примерно такая - люди держат подольше, да и при скачивании хорошо отдают. Иной раз даже интересно вычислять хорошего аплоудера и friend slot'ом отдавать ему побольше... Но в целом и они больше недели не держат. Единственное, что может продлить жизнь релиза - это если он попал в базу ESELMETAL.de. Тогда человек 30 сразу берутся его качать и потом иногда человек-два в неделю присоединяются...
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-01-2004, 16:41)
Кстати, вот об этом:
- как показал опыт, слухи об этом сильно преувеличены. Общая тенденция, да, примерно такая - люди держат подольше, да и при скачивании хорошо отдают. Иной раз даже интересно вычислять хорошего аплоудера и friend slot'ом отдавать ему побольше... Но в целом и они больше недели не держат. Единственное, что может продлить жизнь релиза - это если он попал в базу ESELMETAL.de. Тогда человек 30 сразу берутся его качать и потом иногда человек-два в неделю присоединяются...

и что, ты считаешь что неделя это много?
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-01-2004, 16:41)
Кстати, вот об этом:

Мой первый релиз на НетЛабе в ЕАС
Gary.Moore.-.Still.Got.The.Blues(With.CD.Covers).-.EAC.-.APE.-.RAR.image.by.Uzaren.rar
А это второй релиз - deep.purple.in.rock.-.eac.-.ape.-.rar.image.by.uzaren.rar
Просто нажмите на линки и подождите 1-2 минуты :laugh:

Дата релизов апрель-май 2002 года :p
Сергей Иванович
Uzaren
Ну, эт да... Просто это такие очень популярные исполнители. Их постоянно ищут поиском, находят, после скачивания шарят хотя бы по неделе - и этого достаточно для цепной реакции. Скажем, первые альбомы AC/DC, которые я скачал с ньюсов и имел наглость под своим "брендом" расшарить - они тоже живы. Во-всяком случае до совсем недавнего времени это было так.

А вот специфические альбомы, какая-нибудь не очень популярная Power Metal группа или тем более Death Metal - они не живут так долго. Сами по себе не живут. Но если шарить, то время от времени люди присоединяются к качаемым. Но их мало и цепная реакция не "возобладовывает"... :)