Didoo
@ 04-01-2007, 05:23
Коллеги, кто-нибудь из вас обитает в районе Баффало или не сильно далеко от Торонто? Немного корыстный вопрос, хотел заказать кое-что с Амазона, а они в Канаду не доставляют :(, нужен перевалочный адрес :rolleyes: .
Всем откликнувшимся заранее признателен.
PS Небольшое пояснение, чтобы чересчур не пугать. Требуется всего лишь delivery address, а по получению я бы заехал забрать (с намазываемым на хлеб спасибом).
genka
@ 04-01-2007, 19:56
Никого севернее Бостона я не знаю.
севернее не надо. Надо западнее :)
А вообще для перевалочного адреса можно любой адрес. Только вот shipping будет двойной :( Вот только мне кажется, что по-любому будет дешевле, чем езда из торонты в баффало.
Didoo
@ 04-01-2007, 20:58
QUOTE (FiL @ 04-01-2007, 20:06) |
севернее не надо. Надо западнее :) А вообще для перевалочного адреса можно любой адрес. Только вот shipping будет двойной :( Вот только мне кажется, что по-любому будет дешевле, чем езда из торонты в баффало. |
Да двойной shipping то я пережил бы, просто просить человека не только принять, а еще и переслать мне что-то язык не поворачивается, поэтому и хотел найти кого-нибудь поближе, чтобы самому доскакать. Коробка-то немаленькая :).
Didoo
@ 05-01-2007, 09:18
Ну что ж, тему можно закрывать, нашел другую контору, которая отправляет покупки в Канадию. Всем спасибо.
Vlady304
@ 05-01-2007, 17:14
Хм, мне приходило пару книг с Амазона (дот ком)
QUOTE (Didoo @ 05-01-2007, 01:18) |
Ну что ж, тему можно закрывать, нашел другую контору, которая отправляет покупки в Канадию. Всем спасибо. |
10 раз подумай - с тебя слупять налог, мало не покажется...