Forums -> Работа с видео и аудио -> Как записать на диск полтора часа WAVE?
| Full Version

Marinych
Скачала аудиолекции, оказалось в формате WAVE. Самый большой файл-14,7 Мб и длительностью 1 час 43 мин,такое ,есессно ни на один диск не влезет.Конечная цель-переделать в МП3,чтобы слушать в машине или на флеш-плеере. Но-ни один из енкодеров у меня Эти файлы не берет,(пробовала CDex,WAVEtoMP3 encoder), один пишет-занят,второй-работаю с файлом...и на этом все,пробовала ети проги на обычных музыкальных WAVE-все работает на ура).Вот что написано в пропертях файла
Bit rate 20 kbps
Channels 1(mono)
Audio sample rate 11 kHz
Audio format MPEG Layer-3(вот это-то меня смущает Те как бы это МП3? Но я посмотрела эту же проперть в муз WAVe,там вообще аудио формат-PCM)
И вообще странный какой-то размер файла вав-14.7 Мб при такой длительности.
Вопрос-что не так с этим файлом и что можно сделать в этом случае?
СПасибо.
mts
Это файл MP3, переименуй его и всё.
Marinych
Пыталась. Обзывала его,например audiolection.mp3, но виндеус все равно пишет: тип файла-Wave sound и Неро при попытке втолкнуть его на мп-3 диск выдает: несовместимый файл. :help:
спасибо
Lord KiRon
Пумаю пойдёт если его переименовать в .mpa , открыть скорее всего можно 7-й Нерой если надо ...
Marinych
Не-а.Не проходит.Хоть горшком обзови но виндеус упрямо твердит: тип файла-Wave sound, а Нера после измененного расширения добавляет .вав-audiolection.mpa.wave, тоже пишет тип файлда -вав и ругается что файл несовместимый. :help:

gene
Попробуй в Неро перекодировать во что-нибудь (Неро -> Extras-> Encode file (F8))
Marinych
Не берет.Что за чертовщина? :diablo:
the_gift
сотри его, всегда помогает :diablo:
Lord KiRon
Открой в Adobe Audition и перегони в MP3 - он цсё берёт :)