Forums -> Флейм -> Бумага, господа
| Full Version

amerikos
Может и боян, но я об этом не слышал

http://www.wwworld.ru/s.php/331.htm
grif
читал я эти "экологические" восторги и думал : а где ж они бумагу брать будут ? или леса Амазонки уже не страдают
Miki
QUOTE (grif @ 06-01-2007, 20:40)
читал я эти "экологические" восторги и думал : а где ж они бумагу брать будут ? или леса Амазонки уже не страдают
+1
опередил на 10 сек
Сергей Иванович
Так вся фишка в том, что для их изготовления будет использоваться использованная туалетная бумага. Т.е. специально для этих дисков леса рубиться не будут. :)
SonyBrother
Появление бумажных компактов превращает пластиковые DVD в доисторический хлам

Я бы сказал наоборот, судя по описанным достоинствам нового диска. Если он так легко режется ножницами, значит ег легко и поцарапать и т.д. т.п. И как же это потом проигрывать? А проигрывать не нужно, вы можете им жопу подтирать!
piligrim
QUOTE (grif @ 06-01-2007, 12:40)
собираешь макулатуру. сдаешь в магазин. за 10 кг макулатуры получаешь пачку дисков :)
Enot Pk
SonyBrother
Фотку 5,1/2" дискеты распосить? Вот такими будут новые проигрыватели - вставляешь конверт, нажимаешь на ручку. ;)
inzerus
QUOTE (SonyBrother @ 06-01-2007, 21:38)
Появление бумажных компактов превращает пластиковые DVD в доисторический хлам

Я бы сказал наоборот, судя по описанным достоинствам нового диска. Если он так легко режется ножницами, значит ег легко и поцарапать и т.д. т.п. И как же это потом проигрывать? А проигрывать не нужно, вы можете им жопу подтирать!
А зато как легко избавиться от дисков, когда теща позвонит в дверь. :) Можно быстро порезать или просто сжечь.
Vlady304
QUOTE (Enot Pk @ 06-01-2007, 14:09)
SonyBrother
Фотку 5,1/2" дискеты распосить? Вот такими будут новые проигрыватели - вставляешь конверт, нажимаешь на ручку. ;)
:drag:
Выздоравливай скорее
Vlady304
QUOTE (inzerus @ 06-01-2007, 14:57)
А зато как легко избавиться от дисков, когда теща позвонит в дверь. :) Можно быстро порезать или просто сжечь.
А зато как потом будет обидно, если звонила в дверь не теща :D:
Enot Pk
QUOTE (Vlady304 @ 06-01-2007, 22:57)
QUOTE (Enot Pk @ 06-01-2007, 14:09)
SonyBrother
:drag:
Выздоравливай скорее

Ручка на приводе, чтоб дискета не вываливалась. Посмотри в запасниках, наверняка привод завалялся.

Да, пардон, 3,5" значит 5,25". :hi: :laugh: склероз.

Спасибо! Поправляюсь! Остался только насморк и горло чуток побаливает =)
kmichael
QUOTE (Сергей Иванович @ 06-01-2007, 19:57)
Так вся фишка в том, что для их изготовления будет использоваться использованная туалетная бумага. Т.е. специально для этих дисков леса рубиться не будут. :)
Я не удивлюсь, если скоро и от туалетной бумаги откажутся, а для записи будут использовать то для чего нужна была туалетная бумага.
А вообще то носители на бумаге были давно известны, ещё со времён Киевской Руси, а то и раньше, только сейчас переходят на цифровой формат - берёшь бумажку и ручку и всё что хотел словами сказать записываешь ввиде единиц и ноликов, а так как таким образом много не скажешь, то и компактность обеспечена....
Enot Pk
QUOTE (неточная цитата)
Олени курили и пили водку. Они ненавидели людей и Новый год. Они думали о смене работы.
поле этого поста (kmichael'a) я чувствую себя оленем как в анекдоте.
Sidorini
:trava: :drag:
G_A_V
отмотайте мне пару метров DVD :) :p:
Bedolaga
Блин, вроде и рабочий день. А народ уже обкурился :)

А по поводу вытирания задницы этими дисками - вот что я вам скажу: главное в этом деле по ошибке не хапануть старый добрый ДВД...
Sidorini
QUOTE (Bedolaga @ 07-01-2007, 11:43)
Блин, вроде и рабочий день...
У кого как :)
Bedolaga
У кого как
Сочувствие - это одно из лучших человеческих свойств :)
PinkPa
QUOTE (Bedolaga @ 07-01-2007, 13:20)
У кого как
Сочувствие - это одно из лучших человеческих свойств :)
Думаю, с точки зрения ООП, сочуствие - один из лучших человеческих методов. А свойством в данном случае будет эмпатия. ;)
PinkPa
QUOTE (Bedolaga @ 07-01-2007, 12:43)
А по поводу вытирания задницы этими дисками - вот что я вам скажу: главное в этом деле по ошибке не хапануть старый добрый ДВД...
Это точно! Новее от этого он определенно не станет, а вот в доброте может сильно утратить... :laugh:
heineken man
У нас тут какой-то киббуц начал некое австралийское дерево культивировать, оно в месяц чуть-ли не на метр вырастает. Если повсеместно внедрить, то хватит и на леса Амазонки, и все тещино наследие переиздать на новых носителях, и ж#$% подтирать. :diablo: :punk:
Lord KiRon
А за одно можно вместо повешанья применять в Ираке - посадил Саддама на такое деревце а утром снимай шашлык ...
TAHKEP
Странно, что тут пока еще не нашлось зубра ИТ, вспомнившего перфоленты и их гигиенические свойства...
amerikos
user posted image

Added:
http://www.sony.net/SonyInfo/News/Press_Archive/200404/04-0415E/