Forums -> Работа с видео и аудио -> Соединить 2 mp3 файла в один
| Full Version

Doc66
Добрый день! Помогите с советом-как соединить 2 mp3 файла в один. Нужно для слайдшоу в DVD lab(планирую Нерой перекодировать в wave и добавить)
Спасибо заранее
Lord KiRon
Есть програмки но slideshow лучше всего делать используя PhotoDVD (лекарство найдёщь в сети) , и удобно и файлы обьеденять не надо всё само сделает...
kulibin1969
QUOTE (Doc66 @ 07-01-2007, 10:43)
Добрый день! Помогите с советом-как соединить 2 mp3 файла в один. Нужно для слайдшоу в DVD lab(планирую Нерой перекодировать в wave и добавить)
Спасибо заранее
Есть такая программа MP3DirectCut она позволяет соединять, разделять и редактировать MP3 причем не перепаковывая, а напрямую отрезая по фреймам, понимает CUE. Бесплатная я вообще удивляюсь почему про нее знает так мало народа.
k-dmitriy
QUOTE (kulibin1969 @ 13-01-2007, 12:10)
Есть такая программа MP3DirectCut она позволяет соединять, разделять и редактировать MP3 причем не перепаковывая, а напрямую отрезая по фреймам, понимает CUE. Бесплатная я вообще удивляюсь почему про нее знает так мало народа.
а не многие понимают различие между редактированием без перепаковывания и с :) да и потом кому надо мп3 править? лично я этим занимался только когда записывал музыку с радиоэфира и после вырезал рекламу.

а еще есть такая программа BetterJPEG - "редактирует" jpeg без пережатия :) ессно функций редактирования мало - зеркализация, обрезка, поворот