Forums -> Флейм -> Предлагаю хорошо заработать в инете
| Full Version

Tarik
Этот сайт создан для тех, кто не хочет идти завтра утром на работу, а зарабатывать сидя дома за комп"ютером, кто горит желанием приобрести действительно финансовую независимость, узнать как и что надо делать для ее достижения, как стать преуспевающим бизнесменом в сети Интернет.
MESSAGE FROM MODERATOR (gene)
Проспал. Без меня управились. :butcher:
heineken man
У-р-р-р-р-а! Наконец-то я первый:

НААААААЙЙЙЙЙЙУУУУУУУХХХХХХХ!!!!!!!
VxWorks
юзер отправился зарабатывать в известном направлении.
filden
Йессс! Наконец-то тонны зелени перепадут не админам, как всегда, а обычным юзерам. Налетай! :punk:
Trex
Преуспевующий бизнесмен на самом тормозном бесплатном хостинге в мире - народ.ру :).
Ссылку потрите в его посте !
VxWorks
Некому :( У меня права есть только на бан, но ни на что другое. А админы спят :(
Bedolaga
Уря! Админы проспали! И простой народ сможет денег гребануть! Навались! :)
Miki
Вот вы смеетесь, а я отнесся к этому предложению серьезно и уже заработал деньги!
Я НЕ внес вступительный взнос, НЕ вложил ничего никуда и НЕ затратил время и усилия на всю эту х***ю.

Я заработал ОднознАчно и чистА кАнкретнА!

:lol:
admik
всё, лавочка закрылась :p:

караул, сначала отредактировал я, потом Klaipeda, потом Gene
кто следующий?
ego
а я не отписывался ,а быстро заработал реальные деньги как делюга нетовский :lol: В этот раз к кормушке админы подоспели лиш под конец,вот и злые,все правят и правят ,локти кусают небось и топик тероризируют :lol:
Теххи
admik
караул, сначала отредактировал я, потом Klaipeda, потом Gene
кто следующий?
И что, каждый влепил по "горчичнику"? :D:
Lord KiRon
Куда линк убрали ?
Я тоже хочю заработать сидя дома ! :punk:

Added:

Псы: ещё один модератор отметится и будет 100% :diablo:
VxWorks
не-а... все горчичники мои :) Могу еще один налепить до кучи.
Miki
QUOTE (Lord KiRon @ 10-01-2007, 18:35)
Куда линк убрали ?
Я тоже хочю заработать сидя дома ! :punk:

Тебе шепнуть? В личку?
За чистА символическую... виртуально кАнкретную плату :p:
Uzaren
Кто линк потёр блин, я не фига не успел заработать
KREMEN5400
Tarik
Насыпай - я уже в ём !
sanbo
с вами ничего никада не заработаешь! пришел на обед а тут все затерли! хоть на работу не уходи... плакали наши денежки... а много хоть давали?.. а то тут пашешь пашешь... все время надо из дома выходить... утром туда - вечером обратно...
Сергей Иванович
Ну и администрация! Озверину объёлись, что ли? Ну уж так хотел я всю жизнь стать преуспевающим бизнесменом в сети Интернет, благодетель, вон, нежданно-негаданно появился, а они... Э-эх... Пойду алкоголь пьянствовать - безобразие нарушать... :(
grif
а почему товарищу рейтинг со 100 снизили до 80 ? неужели кто-то таи заработал ? :w00t:
piligrim
интересно почему вообще этот топик не закрыли
VxWorks
Выяснилось, что я настолько круто его забанил, что форум на все попытки админов перевода его в группу ReadOnly, что-то невнятно говорил о том, что у них, мол, прав нетути. В итоге, я повысил ему рейтинг (с -100 до -80), чтобы админы смогли выволочь труп в морг :diablo:
grif
QUOTE (piligrim @ 10-01-2007, 20:34)
подожди , gene закроет .
piligrim
QUOTE (grif @ 10-01-2007, 13:53)
подожди , gene закроет .
а чего он ждет? отметился в топике но не закрыл. видимо этот топик не противоречит правилам user posted image
gene
Решил прислушаться к критике :p: и дать немного пофлудить.
VxWorks
QUOTE (piligrim @ 10-01-2007, 18:57)
QUOTE (grif @ 10-01-2007, 13:53)
подожди , gene закроет .
а чего он ждет? отметился в топике но не закрыл. видимо этот топик не противоречит правилам user posted image
Уже нет :) Что тут может противоречить? Разве что указания некоторых юзеров (не будем показывать пальцами, но это был Пух :)) что и как делать модераторам :diablo:
piligrim
VxWorks

Что тут может противоречить?

боюсь показаться нудным но если этот топик не противоречит правилам то почему противоречили правилам топики Кирка? информационность у этого топика такая же как у топиков Кирка
yury_usa
QUOTE (piligrim @ 10-01-2007, 14:11)
VxWorks

боюсь показаться нудным но если этот топик не противоречит правилам то почему противоречили правилам топики Кирка? информационность у этого топика такая же как у топиков Кирка
ты это, поосторожней.. а то щас сам Кирк сюда прибежит :fear2: :w00t:
VxWorks
QUOTE (piligrim @ 10-01-2007, 19:11)
VxWorks

Видишь ли, постоянные излияния Кирка по поводу того, как удачно он сходил в туалет, помечтал трахнуть кого-то там, сдал (или не сдал) экзамен или вышел на улицу подышать свежим воздухом, противоречат пункту правил о создании топиков, не несущих никакой информации. По крайней мере, на мой взгляд. Кроме того, когда ему было указано на то, что его топики не соответствуют нашим высоким гм.. стандартам, он начал пререкаться с модератором. На ПМ от модеров он не реагировал, в результате чего, отправился в одинокое сексуальное путешествие в страну Санта Барбары. На поиски объекта, видимо.

Данный топик, при всем (э... умственном отклонении) его создателя, после удаления рекламы и перемещения юзера в известном направлении, не противоречит правилам. Можно, конечно, и его прикрыть, если очень надо. Но надо ли?

Заметь, я не стал ссылаться на известный пункт правил о том, что с модераторами спорить нельзя и т.п. :)
Vova
Информация всетаки есть, к размышлению :fu:
Любит у нас народ переливать из пустого в порожнее :drag:
Вон уже две страницы :actu: Скоро на третье ведро пойдет :laugh:
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2007, 14:20)
противоречат пункту правил о создании топиков, не несущих никакой информации. По крайней мере, на мой взгляд.
вот она ключевая фраза. я поэтому и завел этот разговор что не понял почему этот топик не подпал под этот пункт правил :)

насчет спора с модераторами придумал FIL через несколько дней после того как Кирк уже был забанен так как никто не мог сказать почему же все-таки его забанили :diablo:
к сожалению я как и Uzaren пока ничего на это возразить не могу :(
muaddib
слушай piligrim а шо это ты так беспокоишься за Кирка? хочешь чтобы он вернулся? или тебе его лавры покоя не дают :diablo:
piligrim
muaddib

считай что я борец за справедливость. мне важен не Кирк а принцип :hi:
PinkPa
QUOTE (piligrim @ 10-01-2007, 22:28)
muaddib

считай что я борец за справедливость. мне важен не Кирк а принцип :hi:
Угу, я тоже вставлю свои пять копеек в борьбу за справедливость! :) Если бы посты Кирка не содержали полезной информации, темы, поднимаемые ими, не были бы обсуждаемыми. А их обсуждали; хотя и в специфических эмоциональных тонах, но интерес посетителей форума они все же вызывали, их открывали, читали первые посты и т.д. Они не оставляли людей равнодушными. А теперь предположим, что кто-то начнет создавать темы, скажем, о производстве кожи в Бурятии, о новинках исследований в области физики твердого тела и т.д. :) Это, ИМХО, большинству будет неинтересно, но будет полностью соответствовать правилам форума. ИМХО, имеет смысл доработать правила, изучив, чем именно Кирк вызвал такое раздражение, и, если оно оправдано, формализовать запрет на такие действия, или, признав текущие прекрасными (а мне лично они очень понравились), спокойно воспринимать "блог Кирка" на просторах Флейма НетЛаба как одно из нетривиальных проявлений человеческой натуры. :)
VxWorks
piligrim

Этот топик подпадает под другой раздел правил - реклама. Ты, может, не заметил, но его создатель был забанен, причем неоднократно. Топик этот остался открытым, потому что народ в нем прикалывался. Кирк же в своем последнем топике начал наезжать на модераторов, что несколько отличается от общепринятого поведения на этом, да и других форумах.
Все просто, не так ли?

Что касается FiL - что он придумал и когда, не важно. Ибо Кирка банил не он, а ваш покорный слуга. И я считаю, что мое решение было правильным. Хотя отчитываться за него я не обязан :) Равно, как и все остальные.

Не надо демонстраций в защиту угнетенных, плиз. Если у тебя (или у кого-то еще) есть проблемы по поводу модерации данного форума, я (и думаю, что другие модеры данного раздела) всегда готов их выслушать. Для этого существует ПМ.

ЗЫ: Я надеюсь, что gene, muaddib и WhiteRabbit не сочтут мой ответ Чембер.. черт, Пилигриму, как узурпацию их прав модеров Флейма.
grif
мне важен не Кирк а принцип

"кирк мне не друг , но истина дороже " © :laugh:

PinkPa, тебе , как человеку занкомому с психологией должно быть известно , что что постоянные попытки выгородить свои неадекватные поступки тем что " я больной , мне можно " , и то что окружающие прощают - приносит больше вреда , чем пользы .
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2007, 15:46)
piligrim

Этот топик подпадает под другой раздел правил - реклама. Ты, может, не заметил, но его создатель был забанен, причем неоднократно. Топик этот остался открытым, потому что народ в нем прикалывался.
передо мной конечно никто не должен отчитываться и претензий к модераторам нету но ты же сам себе противоречишь. как мы выяснили этот топик противоречит минимум двум правилам как не несущее информации и как содержащий рекламу но закрыт все равно не был. а то что народ прикалывался так и в темах Кирка народ прикалывался :)
gene
VxWorks, красиво говоришь. :handup: Я так не умею. Зря ты ушел из модераторов. :wub:
Set
А кстати! Ведь нет же правил запрещающих препираться с модераторами и публично обсуждать их действия! :drag:
VxWorks
Это не первый и не последний топик с рекламой. Обычно, после бана того, кто рекламу запостил, топик спокойно уходит вниз после десятка постов типа "ух ты, опять что-то крутое было, а сволочи модеры все себе забрали". И никто не устраивал демонстраций с требованиями "а почему собственно?".

Кирк же постил дурацкие темы систематически, провоцируя администрацию. Ему несколько раз говорили (перед тем, как забанить), что для сексуально-фекальных тем ему надо открыть свой блог и изливаться там, сколько он хочет. Он же эти предупреждения игнорировал и продолжал заниматься ерундой.

Думаю, что на этом тему защиты угнетенных забаненных можно прекратить. Если кто-то горит желанием выяснить со мной отношения, то вы знаете, как именно это сделать. Объяснять, думаю, не надо. :wink:
VxWorks
QUOTE (Set @ 10-01-2007, 21:13)
А кстати! Ведь нет же правил запрещающих препираться с модераторами и публично обсуждать их действия! :drag:
Хочешь об этом поговорить? :diablo:
FiL
QUOTE (Set @ 10-01-2007, 16:13)
правил нет, а модераторы с плюсометами есть. Выбирай, но осторожно. Но выбирай.
Didoo
QUOTE (FiL @ 10-01-2007, 17:30)
Выбирай, но осторожно. Но выбирай.
Это типа "pick your poison"? :laugh:
Lord KiRon
Короче давайте банить пилигрима :p: - по привычке да и воообще "ибо нефиг" :diablo:
FelixT
QUOTE (PinkPa @ 10-01-2007, 21:52)
... о новинках исследований в области физики твердого тела...

PinkPa

Хочешь поговорить об этом?
Stranger
фраза "твердое тело" в одном посте со словом кирк , заставляет задуматься.

и не хочу я об этом говорить !
Lord KiRon
QUOTE (Stranger @ 11-01-2007, 09:45)
фраза "твердое тело" в одном посте со словом кирк , заставляет задуматься.
Да нет, после Kirk-овских постов скорее вспоминается Микрософт :diablo:
alvi
Не дали ДенеХ человеХу заработать :( :pig:
Vitalij
И я опоздал :( !

Народ! мож кто вкурсе! Чё с треккером РДА? Простите за офтоп.
Pikachu
Дааааа.....
назаработали на 4 страницы флуда :drag:
PinkPa
QUOTE (Pikachu @ 11-01-2007, 21:54)
Дааааа.....
назаработали на 4 страницы флуда :drag:
Да, это известная корреляция: чем содержательнее посты, тем их меньше. :laugh: