LAI671
@ 10-01-2007, 17:03
 |
| Артист: |
Агата Кристи |
| Альбом: |
10 лет жизни, 1998 |
| Жанр: |
Rock |
| Формат файла: |
EAC/FLAC/CUE/LOG/RAR/SFV |
| Ссылка 1: |
CD 1 |
| Ссылка 2: |
CD 2 |
| Ссылка 3: |
CD 3 |
| Нахождение: |
eDonkey/Torrent |
|
Tracks
1. Два корабля
2. Нисхождение
3. Тоска без конца
4. Трансильвания
5. Насилие
6. Абордаж
7. Вольно!
8. Вечная любовь
9. I Love You
10. Хали-Гали-Кришна
11. Позорная звезда
12. Истерика
13. Чёрная луна
14. Viva Kalman!
15. Сказочная тайга
16. Опиум для никого
17. Как на войне
| CODE |
EAC extraction logfile from 9. January 2007, 20:54 for CD
Агата Кристи / 10 Лет Жизни
Used drive : PIONEER DVD-RW DVR-109 Adapter: 0 ID: 0
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 48
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface
Range status and errors
Selected range
Filename D:\New Folder (2)\Раздачи\Agata_Kristi_-_10_let_gizni_(1998)\Agata Kristi - 10 Let Gizni.wav
Peak level 96.4 %
Range quality 99.9 %
CRC 43B0FB67
Copy OK
No errors occured
End of status report |
Kibercom
@ 10-01-2007, 21:04
Спасибо!
А есть ли ещё А.К. обязательно с обложками.
Слышал, что новый диск вышел.
LAI671
@ 11-01-2007, 11:30
| QUOTE (Kibercom @ 10-01-2007, 21:04) |
Спасибо! А есть ли ещё А.К. обязательно с обложками. Слышал, что новый диск вышел. |
В свой время я раздавал почти всю Агату на трекере, но всё было собрано в сети. В некоторых альбомах не было логов, в некоторых обложек, некоторые были потреково. У меня есть только этот альбом и сборник Избранное, надеюсь что через некоторое время появятся все диски, тогда устрою перераздачу, а пока в Осле можно поискать, думаю многое есть.
Нового альбома нет, последний альбом - Триллер часть 1.
Bodryachock
@ 08-04-2007, 01:21
А кто нить может CRC wav-диска посчитать? мне просто проверить надо на реплейгейн, чтобы заново не качать (если я его убирал). Спасибо.
LAI671
@ 08-04-2007, 10:12
| QUOTE (Bodryachock @ 08-04-2007, 01:21) |
| А кто нить может CRC wav-диска посчитать? мне просто проверить надо на реплейгейн, чтобы заново не качать (если я его убирал). Спасибо. |
Так он же в логе прописан.
CRC 43B0FB67
Bodryachock
@ 08-04-2007, 15:01
В том то и суть, что это не он. По крайней мере я не нашел такого алгоритма CRC, чтобы он хоть у одного диска совпал. Если есть wav из этого архива, то попробуй посчитать CRC ТоталКоммандером или ХэшКалькулятором или любой сторонней прогой и увидишь, что оно не совпадает!
----------
Христос воскресе!
Bodryachock, считать CRC Тотал-Коммандером -- дело абсолютно безнадёжное, потому что в лог пишется CRC32-сумма аудиоданных, а WAV-файл в обычном случае содержит ещё 54-байтный заголовок, который, разумеется, будет влиять на CRC, если считать её у всего файла целиком.
Если ты хочешь найти истину, то надо взять EAC, открыть WAV-файл (Tools->Process WAV) и там тебе редактор посчитает в уголке CRC. Только надо, разумеется, галку "No use nul samples..." убрать, чтобы было так же, как и у LAI671 (у него эта галка выключена).
Сейчас я сам проверю этот релиз и скажу тебе на всякий случай правильный CRC аудиоданных, если есть сомнения -- у меня он хранился всё это время нераспакованный (хотя я уверен на 99.9%, что число будет ровно такое же, как сказал LAI671).
UPD: Да, всё именно так и есть. CRC данных, посчитанная EAC-ом для WAV-файла -- это в точности то, что указано в логе.
Bodryachock
@ 09-04-2007, 00:20
Спасибо за науку!!! На самом деле большое спасибо!!! Теорию CRC я знаю, просто совсем забыл что у wav-файла ещё и заголовок, который естественно влияет :)
Всё сошлось кстати :)