Страницы:
1 [
2]
bacon
@ 03-03-2007, 01:13
вопрос по Дыму 82-го: ето оригинальный Дым 82-го ((!!!!!) где последней песней Дискжокей), или обше-распостраняемый переделаный/переписаный Шклярским в 91-м?
еше был мини-альбом 84-го - начинаетдся с Я Почти Итальянец (оригинальная електронная версия), Телефон, Остров и т.п. - ето был предшественник Мелодиевского Иероглифа, но магнитом раньше, с другим набором песен. Лично переписывал друзьям тогда...
ни того ни другого альбома я не встречал в сети, с тех самых времен, но знаю - они есть, пытаюсь уже год выпросить у имеюших ребят на piknik.info, но все пока без итогов :( :)
QUOTE (lowsky @ 02-03-2007, 10:30) |
надо же... только сейчас заметил... клип на королевстве кривых длится несколько секунд, а потом появляется надпись, что полная версия только на дорогом издании. а это что - дешевое? а я как раз удалил с диска дорогое издание, которое раньше откуда-то качал |
Клипов у меня есть, причём немало. Если надо, раздам на трекере.
Вот что есть:
CODE |
----------------------------------------------------------------------------- Хорошее качество (фирменное): 86M Пикник - Дай себя сорвать.avi 68M Пикник - Королевство кривых.avi 60M Пикник - Лицо [f].avi 104M Пикник - Не кончается пытка.avi 55M Пикник - Немое кино [f].avi 67M Пикник - Твоё сердце должно быть моим [f].avi 54M Пикник - У шамана три руки.avi ----------------------------------------------------------------------------- Качество так себе: 40M Пикник - Шарманка.avi 35M Пикник - Пить Электричество.avi 35M Пикник - Фиолетово-чёрный.avi 38М Пикник - Праздник.avi ----------------------------------------------------------------------------- Концерты и прочая шелуха 59M Пикник - Мракобесие и джаз.avi (клип с выступления в БКЗ Октябрьский) 616M Пикник - [concert] Иероглиф.avi 126M Пикник - [film] Криновости.avi 245M Пикник - [film] Очарованый Пентаклем.avi ----------------------------------------------------------------------------- total 1.7G |
LAI671
@ 03-03-2007, 14:06
QUOTE (lowsky @ 02-03-2007, 10:30) |
надо же... только сейчас заметил... клип на королевстве кривых длится несколько секунд, а потом появляется надпись, что полная версия только на дорогом издании. а это что - дешевое? а я как раз удалил с диска дорогое издание, которое раньше откуда-то качал |
Королевство кривых они сюда запихали то, которое выходило, как бюджетный вариант:-( А вообще этот клип добавили на бонус-двд, видимо потэтому и решили не использовать "дорогой" вариант Королевства, чтобы продажи отдельного диска не испортить.
LAI671
@ 03-03-2007, 14:10
QUOTE (bacon @ 03-03-2007, 01:13) |
вопрос по Дыму 82-го: ето оригинальный Дым 82-го ((!!!!!) где последней песней Дискжокей), или обше-распостраняемый переделаный/переписаный Шклярским в 91-м?
еше был мини-альбом 84-го - начинаетдся с Я Почти Итальянец (оригинальная електронная версия), Телефон, Остров и т.п. - ето был предшественник Мелодиевского Иероглифа, но магнитом раньше, с другим набором песен. Лично переписывал друзьям тогда...
ни того ни другого альбома я не встречал в сети, с тех самых времен, но знаю - они есть, пытаюсь уже год выпросить у имеюших ребят на piknik.info, но все пока без итогов :( :) |
Я думая, что с таким вопросом лучше обращаться или на форум Пикника или в Grand Records. Подробной информации о том с чего записывались эти диски нет.
lowsky
@ 03-03-2007, 16:25
QUOTE (dmvn @ 03-03-2007, 10:49) |
Клипов у меня есть, причём немало. Если надо, раздам на трекере. |
QUOTE (LAI671 @ 03-03-2007, 14:06) |
Королевство кривых они сюда запихали то, которое выходило, как бюджетный вариант:-( А вообще этот клип добавили на бонус-двд, видимо потэтому и решили не использовать "дорогой" вариант Королевства, чтобы продажи отдельного диска не испортить. |
спасибо, но я, в принципе, удовлетворюсь двд-качеством. однако может кому-нибудь еще понадобится
Larsen
@ 10-03-2007, 03:42
QUOTE (bacon @ 03-03-2007, 01:13) |
вопрос по Дыму 82-го: ето оригинальный Дым 82-го ((!!!!!) еше был мини-альбом 84-го |
bacon, ты про какие диски спросил, про эти:
Магнитоальбом "Дым"
1 - Ночь
2 - Хоровод
3 - Вечер
4 - Очень Интересно
5 - Золушка
6 - Деньги
7 - Опиумный Дым
8 - Караван
9 - Диск-жокей
Магнитоальбом "Иероглиф"
1 - Прелюдия Баха
2 - Остров
3 - Ты Вся Из Огня
4 - Весна
5 - Праздник
6 - Телефон
7 - Пикник
8 - Иероглиф
9 - Пол И Потолок
10 - Я Почти Итальянец
Если про них, то никогда официально не издавались, насколько мне память не изменяет, практически "самиздат", остались только на магнитных лентах и в качестве весьма удручающем. Были выложены в виде mp3 128VBR и 96CBR на старой версии сайта
Новая Азбука (если не перепутал откуда сливал), пока какой-то добрый человек не тиснул их на CD и не пустил в продажу, после чего download на сайте закрыли.
У меня эти mp3 есть, звучание весьма интересное, старое-старое такое. :)
Frodo71
@ 10-03-2007, 16:34
ыыыыыыыыыыыы
а выложить? заранее - спасибо!
Да-да-да, я тоже это хочу!
Larsen
@ 12-03-2007, 00:59
Ой, а я что-то было подумал, что оно либо есть у всех, кому надо, или не очень надо. :) Томить не буду, завтра причешу архивчики и выложу, как будет готово, так тут отмечусь. За качество не пинать, энтузиасты со старой бабинной плёнки все рипали, битрейт маленький, но больше и смысла не было (это всё на сайте описано было). И ведь надо было кому-то руки на этом нагреть, лежало себе и лежало, причём, как я понял с согласия авторов, но когда это продавать начали..., блин, слов нет.
Да! За то что это именно оригинальные магнитоальбомы я не ручаюсь, запись то явно была студийная, звучание совсем другое, нежели было на "Мелодии", остаётся надеятся, что люди, выложившие на сайт это добро, ничего не перепутали и не приврали.
P.S. Напишите-ка мне, люди добрые, их лучше как отдельные темы создать или тут по-тихому ссылки дать?
Frodo71
@ 12-03-2007, 10:46
имхо - отдельные темы
LAI671
@ 12-03-2007, 10:50
QUOTE (Larsen @ 12-03-2007, 00:59) |
Ой, а я что-то было подумал, что оно либо есть у всех, кому надо, или не очень надо. :) Томить не буду, завтра причешу архивчики и выложу, как будет готово, так тут отмечусь. За качество не пинать, энтузиасты со старой бабинной плёнки все рипали, битрейт маленький, но больше и смысла не было (это всё на сайте описано было). И ведь надо было кому-то руки на этом нагреть, лежало себе и лежало, причём, как я понял с согласия авторов, но когда это продавать начали..., блин, слов нет. Да! За то что это именно оригинальные магнитоальбомы я не ручаюсь, запись то явно была студийная, звучание совсем другое, нежели было на "Мелодии", остаётся надеятся, что люди, выложившие на сайт это добро, ничего не перепутали и не приврали.
P.S. Напишите-ка мне, люди добрые, их лучше как отдельные темы создать или тут по-тихому ссылки дать? |
Отдельные темы. Эта тема о конкретном боксе, ссылки затеряются просто и всё.
Frodo71, моё имхо совпадает с твоим :) Пусть будет красиво.
p.s. А ещё я проанализировал одну дорожку с старого и нового издания. Вроде совпало. То есть получается, что они на переиздании пихнули тот же самый звук, ничего с ним не делая. Ну и хорошо. Главное в нашем деле что? Правильно, грамотные рипы :rolleyes: И бонусы.
Larsen
@ 12-03-2007, 21:51
Larsen
@ 13-03-2007, 01:02
QUOTE (Frodo71 @ 12-03-2007, 10:46) |
имхо - отдельные темы |
Frodo71, в твоём топике
Topic Link: Пикник эти альбомы обсуждались, но я не стал туда ссылки втыкать, качество не ахти какое, сам смотри, если думаешь, что к месту будет, то брось их туда, ладно?
P.S. Что-то пока не качает никто, один приосался и то вяленько. :wink:
Frodo71
@ 13-03-2007, 12:28
счаз мы скачаем :)
Вы главное не убирайте с расшарки. Я тут ослика на некоторое время в стойло поставил. Но надеюсь к концу недели вывести обратно на поля.
Frodo71
@ 13-03-2007, 19:53
FiL, когда это мы что-то убирали? тем более - такие раритеты!
Larsen
@ 17-03-2007, 03:35
Не волнуйтесь, даже через некоторое продолжительное время меня можно будет в PM кликнуть, выложу. Добавил вторые ссылочки на оба альбома, особенно интересный вариант с альбомом "Иероглиф", больше композиций.
bacon
@ 17-03-2007, 20:08
QUOTE (Larsen @ 10-03-2007, 03:42) |
QUOTE (bacon @ 03-03-2007, 01:13) | вопрос по Дыму 82-го: ето оригинальный Дым 82-го ((!!!!!) еше был мини-альбом 84-го |
bacon, ты про какие диски спросил, про эти: Магнитоальбом "Дым" 1 - Ночь 2 - Хоровод 3 - Вечер 4 - Очень Интересно 5 - Золушка 6 - Деньги 7 - Опиумный Дым 8 - Караван 9 - Диск-жокей Магнитоальбом "Иероглиф" 1 - Прелюдия Баха 2 - Остров 3 - Ты Вся Из Огня 4 - Весна 5 - Праздник 6 - Телефон 7 - Пикник 8 - Иероглиф 9 - Пол И Потолок 10 - Я Почти Итальянец Если про них, то никогда официально не издавались, насколько мне память не изменяет, практически "самиздат", остались только на магнитных лентах и в качестве весьма удручающем. Были выложены в виде mp3 128VBR и 96CBR на старой версии сайта Новая Азбука (если не перепутал откуда сливал), пока какой-то добрый человек не тиснул их на CD и не пустил в продажу, после чего download на сайте закрыли. У меня эти mp3 есть, звучание весьма интересное, старое-старое такое. :) |
да, спасибо огромное за разшарку, я недели 2 назад достал тоже самое от одного товариша в 320Кбпс, который наверное и делал весь захват с кассет, его листинг Иероглифа идет в следуюшем порядке:
Прелюдия (Бах)
Остров
Ты вся из огня
Пикник
Весна (в 2002 г. эта песня вышла на альбоме "Чужой" под названием "Герой". В новой версии был изменен текст и убран припев.)
Праздник
Великан
Телефон
Иероглиф
Пол и потолок
Итальянец
Осень (в 2002 г. эта песня вышла на альбоме "Чужой".)
спасибо еше раз Larsen! Оперативно и точно, даже не ожидал что будет такой интерес :)
кстати, тот захват Иероглифа что я достал, по-моему, был сделан с заниженной скоростью (?) - голос Шклярского немного ниже чем обычно - странно :)
Larsen
@ 18-03-2007, 05:31
QUOTE (dmvn @ 03-03-2007, 10:49) |
CODE | ----------------------------------------------------------------------------- Качество так себе: 38М Пикник - Праздник.avi ----------------------------------------------------------------------------- |
|
Вот я всё попросить забывал, клипа "Праздник" то у меня и нет, дай слить, пожалуйста. Ещё где-то как минимум старый-престарый клип "Иероглиф" должен прятаться, но где его разыскать, пока даже не соображу.
Larsen
@ 18-03-2007, 05:34
QUOTE (Frodo71 @ 13-03-2007, 12:28) |
счаз мы скачаем :) |
Ну так качать то качаете, а ссылки в свой топик ты решил похоже не добавлять, даже "Мракобесие и джаз" не подоткнул, какая-то не полная дискография получается. :rolleyes:
Frodo71
@ 18-03-2007, 13:21
дык всё ж сюда перенесли - смысл держать две дискографии?
Larsen
@ 18-03-2007, 18:02
QUOTE (Frodo71 @ 18-03-2007, 13:21) |
дык всё ж сюда перенесли - смысл держать две дискографии? |
Две, наверное не стоит, но по сути тут написано "Полное собрание Пикника в XV частях (2006)", что смутит и по количеству частей и по году, кто в этом топике будет искать альбом 2007 года. Вероятно я слишком загнул :laugh:
Umpire
@ 25-05-2007, 21:44
спасибо за великолепный релиз!
возник вопрос по поводу альбома "Дым": за минуту и 3 секунды до конца песни "Деньги" проскакивает артефакт ("заедание"). До этого был этот альбом на mp3 - там подобного не было. У остальных всё в порядке, я один такой неудачник? :-)
Cormorant
@ 25-08-2007, 15:01
Прежде всего хочу выразить огромную признательность за организованную раздачую Пикника. Единственное, что удручает, неизвестно, где взять 3 альбома - "Иероглиф", "Родом ниоткуда" и "Харакири" - в оригинальном издании (или сведении - как правильно?) и существуют ли они вообще на CD. Заметил это дело сразу, когда скачал альбом "Родом ниоткуда": чувствую что-то не то, как то "не так" звучит.... :music: Взял старый MP3-шный сидюк врубил и ДА! Оно, то родное звучание, которое меня действительно трогает!
Страницы:
1 [
2]