Forums -> DVD видео -> Оскар (1967, Луи де Фюнес) с советским дубляжом
| Full Version

bubamara
Оскар / Oscar
Название: Оскар / Oscar
Режиссер: Эдуард Молинаро
В ролях: Луи де Фюнес, Клод Риш, Клод Гензак, Сильвия Саурель
Информация о фильме: комедия, Gaumont, 1967
Дистрибьютор: Мастер Тэйп (2006)
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , французский
Субтитры: нет
Информация о диске: сжатие отсутствует, разм. 3.54Gb, Video:PAL, 16:9 letterbox, 90 минут, Audio:DD 2.0 (русский, французский)
Ссылка: Link

user posted image

Советский дубляж (Луи де Фюнес - Владимир Кенигсон)

Думаю, эта одна из лучших комедий с Де Фюнесом в рекламе и описании не нуждается.

user posted image user posted image user posted image user posted image
Barmik
:jump3: остановил текущую закачку и ЖДУ сей вариант! :punk: :mol: ( а если и коврики в набор войдут,так жизнь вообще настанет гут! :hand: )
bubamara
К сожалению, пока я был в отъезде, на раздачу без опроса выставили издание этого фильма с современной озвучкой. Если будут желающие скачать именно данное издание - через несколько часов начну раздачу.
Barmik
подозреваю,что чем раньшевыложен будет,тем больше народу с той раздачи на сию пререключится... имхо... :hi:
:hand: спасибо! :hi:
bubamara
QUOTE (Barmik @ 11-01-2007, 11:54)
остановил текущую закачку и ЖДУ сей вариант!
ура! хоть чем-то тебя отблагодарю за мульты Бардина :punk:
Коврик и скан диска непременно будут в этой теме чуть позже.
Uzaren
Только вчера вспоминали этот фильм, а тут раз и опрос, который ИМХО - для этого фильма лишний :wink:
bubamara
QUOTE (Uzaren @ 11-01-2007, 12:13)
Только вчера вспоминали этот фильм, а тут раз и опрос, который ИМХО - для этого фильма лишний :wink:
дык я бы и не создавал опрос если бы не это... Один поленился нарисовать тему - сто человек будет по второму разу качать тот же фильм:( Хотя - ладно... всякое бывает...

Barmik:
черт возьми... логично... сам в опросы-запросы заглядываю только когда готовлю релизы...

Ну что... тогда поехали!:)
Doc66
bubamara-Спасибо!!! :hi:
sirogi
bubamara
:jump3: :hi:
bubamara
Ковры с блинами заказывали?

user posted image user posted image
Barmik
:mol: ....просто праздник какой-то!...
Melon
Большое спасибо! Фильм просто супер :punk:
zz222
Отлично! Спасибо!
Trex
Спасибо, переключаюсь на эту версию :).
passer
Конечно качаем с советским дубляжем! Просто интересно, насколько эти 2 релиза отличаются по качеству (у первого размер больше).
bubamara
QUOTE (passer @ 11-01-2007, 23:58)
Конечно качаем с советским дубляжем! Просто интересно, насколько эти 2 релиза отличаются по качеству (у первого размер больше).
За этим и делаются опросы со скринами :rolleyes:

Если верить описанию, в том варианте есть еще английская дорожка. В моем - только французская и русская. Еще битрейт аудио может отличаться, да мало ли тонкостей всяких... Но вряд ли мой вариант пережимали - размер 3.5 Гб не наводит на мысли, что издатели вталкивали проект в ограниченный объем:)
Fikus
Два дня тянул первую раздачу,утром просмотрел :bad1: ,озвучка-отстой,захожу на второй круг :fly:
romger
А я не пойму, что происходит со скоростью скачки? Уже три дня качаю, а скачал меньше 82%. И раздающих новых не появляется. Значит и все так? Или это у меня одного проблемы?
Ingvar
Спасибо большое за эту раздачу! Но... В теме раздачи написано:
скорость в районе 16 кБ/c и может плавать, раздача будет проходить без присмотра, так что претензии по скорости принимать, извините, некому
Но дело не в скорости... сейчас этот единственный источник отключился и вот 92 пира с 81.9 % скачанного ждут этот драгоценный источник и у нас только один вопрос: а когда появится тот, кто примет эту претензию по источнику?
monstrU
ребята, а куда делся раздающий ? теперь качать другую закачку что ли ?
amon
QUOTE (Fikus @ 13-01-2007, 15:12)
Два дня тянул первую раздачу,утром просмотрел :bad1: ,озвучка-отстой
Аналогично, только качать ещё раз одно и тоже как-то не в жилу :drag: .
Я подумал, а подойдёт ли дорога с дубляжом от этого релиза к первой раздаче? Эксперты, как думаете?
Doc66
Народ! Раздающий ведь просил набраться терпения!!!!
osisa
QUOTE (passer @ 11-01-2007, 23:58)
совецкий перевод намнога лудше, но картинка незна4ително хуже, а соврименний перевод проста отстой хотя и перевод англискова йест
monstrU
так полный источник у меня есть. если кому надо помочь в дораздаче - пишите в личку, договоримся когда включить раздачу