Forums -> DVD видео -> Вуди Аллен - Сцены в магазине (универмаге)
| Full Version

Simvol_B
Сцены в магазине / Scenes from a Mall
Название: Сцены в магазине / Scenes from a Mall
Режиссер: Пол Мазурски
В ролях: Бетт Мидлер, Вуди Аллен, Билл Ирвин, Daren Firestone, Rebecca Nickels, Пол Мазурски, Грегори Мур, Майкл Браун, Джонатан Гусс, Дэвид Фрай
Информация о фильме: Комедия, SILVER SCREEN PARTNERS IV, 1991
Языки: Русский закадровый, два голоса , Английский
Субтитры: Английский
Информация о диске: разм. 3,95Gb, Video:MPEG-2 720x480 NTSC, Audio:Dolby AC-3
Ссылка: Link
Она (Мидлер) - модный психотерапевт, автор только что вышедшей книги о семейных отношениях. Она (Аллен) - преуспевающий юрист. Перед Рождеством в годовщину свадьбы они отправляются за покупками в гигантский (мы такие видели только в кино) магазин. Здесь они начинают выяснять отношения, делиться рискованными признаниями, ссориться, мириться, опять ссориться, делать друг другу подарки, падать в обморок и вообще привлекать к себе внимание праздной публики. Любители тонкого интеллигентного юмора будут в восторге. Рекомендую смотреть только в виртуозном переводе Алексея Михалева. (Иванов М.)

user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image

Это моя первая попытка здесь, так что если что - поправьте!

Для любителей творчества Вуди Аллена прадлагаю свою коллекцию из 24-х ДВД5 купленых в Москве через инет у некой фирмы, название забыл да и не важно это. Все фильмы это ДВД5 самописные, видимо пережатые с оригинала, с оригинальной и несколькими русскими дорожками. Оболожки есть, но тоже самопальные, блинов нет.

Фильмов этих в сети точно нет и даже рипнутых не было за редким исключением.
Весь список:

Конец Голливуда
Интерьеры
Сексуальная комедия в летнюю ночь
Все говорят, что я люблю тебя
Алиса
Тени и туман
Энни Холл
Мелкие мошенники
Разбирая Гарри
Загадочное убийство в Манхетене
Мужья и жены
Зелиг
Ханна и ее сестры
Как дела, тигрица Лили?
Преступления и проступки
Спящий
Эпоха радио
Пурпурная роза Каира
Мистическая Афродита
Вспоминая звездную пыль
Пули над Бродвеем
Манхетен
Матч пойнт

Качество везде очень хорошее, пережато, то что пережато, учень грамотно, как мне кажется.

Прошу высказываться! :)
Обзор...
Valroz
перевод на всех фильмах любительский ?
Simvol_B
Нет, у большинства по два варианта перевода. Я не все изучил. :)
Многие были когда то на НТВ и перевод явно оттуда.

Ссылки на все раздачи коллекции Вуди Аллена на трекере:

Post Link: Вуди Аллен - Сцены в магазине (универмаге)
Topic Link: Конец Голливуда (Голлив...ал) Вуди Аллен
Topic Link: Интерьеры / Interiors Вуди Аллен
Topic Link: Сексуальная комедия в летнюю...039;s sex comedy, a
Topic Link: Все говорят, что я люблю тебя Коллекция Вуди Аллена
Topic Link: Алиса / Элис коллекция Вуди Аллена
Post Link: Тени и туман Коллекция Вуди Аллена
Topic Link: Энни Холл Коллекция Вуди Аллена
Post Link: Мелкие мошенники Коллекция Вуди Аллена
Post Link: Загадочное убийство в Манхэтт...лекция Вудди Аллена
Topic Link: Разбирая Гарри Коллекция Вуди Аллена
Post Link: Мужья и жены Коллекция Вуди Аллена
Topic Link: Зелиг Коллекция Вуди Аллена
Post Link: Ханна и ее сестры - Коллекция Вудди Аллена
Post Link: Как дела, тигрица Лили? - Коллекция Вуди Аллена
Post Link: Преступления и проступки - Ко...ллена - перераздача
Post Link: Спящий - Каллекция Вуди Аллена
Topic Link: Эпоха радио - Коллекция Вуди Аллена
Topic Link: Пурпурная роза Каира - Коллекция Вуди Аллена
Post Link: Мистическая Афродита - Коллекция Вуди Аллена
Topic Link: Вспоминая звездную пыль - Коллекция Вуди Аллена
Post Link: Пули над Бродвеем - Коллекция Вуди Аллена
Post Link: Манхеттэн / Manhattan Коллекция Вуди Аллена

Раздачи EUgenius88 :
Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить
Хватай Деньги и Беги
Что-нибудь еще (Всякое бывает)

Раздача Joker123 :
Сенсация / scoop (Лицeнзия , DVD9 , 2006)
Сенсация ДВД5
Simvol_B
Начал раздавать, но кажется я совершил ошибку - заливая торрет на трекер я, после того как он его у меня двар раза не принял, перименовал файл торрента, заменил пробелы на подчеркивания. Если возникнут проблемы - дайте знать, поправлю! Видимо придется перезалить?

УРААА!!! поехало! :hi:
EUgenius88
Коврики... хорошо бы... в студию... плиз :)

P.S. Ну, и конечно же, great thanks!
Barmik
:hi: а где ж Михалевский перевод?! :confused2: :(
EUgenius88
QUOTE (Barmik @ 12-01-2007, 16:04)
:hi: а где ж Михалевский перевод?! :(
В комплекте, кажется. Отдельная дорожка, которая DD2.0 160kbps.
Simvol_B
Перевод Михалева на второй дорожке. Коврик внимания не заслуживает, вот эта куда лучше:
http://www.cdcovers.cc/view/93027/front/scenes-from-a-mall-german
sashaber
Жаль что у тебья нет этот фильм СЫГРАЙ ЭТО СНОВА, СЭМ/PLAY IT AGAIN, SAM/ США 1972
Simvol_B
QUOTE (sashaber @ 12-01-2007, 19:05)
Жаль что у тебья нет этот фильм СЫГРАЙ ЭТО СНОВА, СЭМ/PLAY IT AGAIN, SAM/ США 1972
А мне как жаль! :( Но нет его ни где. :(
sashaber
вот здес прадается Link просто я живу не в Расие и не могу купить этот диск.
Simvol_B
QUOTE (sashaber @ 13-01-2007, 21:19)
вот здес прадается Link просто я живу не в Расие и не могу купить этот диск.
Будем надеяться что кто то из Москвичей порадует нас. :)

Если ни кто не против - я продолжу далее по списку, тем более что скачали очень даже дружно!
EUgenius88
Simvol_B, да не гони ж ты так :) Дай хоть денек оправиться :) да рейтинг малек поднять (хоть я в этом и сомневаюсь уже)

Да, я еще, если есть возможность все же выложить обложку с твоего диска "Коллекция Вуди Аллена", буду крайне признателен. Дело в том, что у меня тоже этих дисков штук 12-14 наберется, и у всех одинаковые корешки. С точки зрения интерьера будет неэстетично, если будет выбиваться :)
Заранее спасибо!

P.S. Кстати, а что дальше будет? Может, чем смогу помогу.
Simvol_B
QUOTE (EUgenius88 @ 14-01-2007, 11:50)
Simvol_B, да не гони ж ты так :) Дай хоть денек оправиться :) да рейтинг малек поднять (хоть я в этом и сомневаюсь уже)

Да, я еще, если есть возможность все же выложить обложку с твоего диска "Коллекция Вуди Аллена", буду крайне признателен.
P.S. Кстати, а что дальше будет? Может, чем смогу помогу.
Обложку отсканирую и выложу, сканер на работе.

А рейтинг - ты мой видел?! :D: Мне статус раздающего на новый год подарили! :lol:
Дальше уже есть, по порядку, как записал так и пойдут.

EUgenius88
QUOTE (Simvol_B @ 14-01-2007, 18:21)

А рейтинг - ты мой видел?! :D: Мне статус раздающего на новый год подарили! :lol:
Так делай раздачи золотыми - народ халяву любит. Тем более, явно придется качать МНОГО... :)
EUgenius88
Привет, Simbol_B!
Как там дела с обложкой? :)
Simvol_B
QUOTE (EUgenius88 @ 17-01-2007, 09:06)
Привет, Simbol_B!
Как там дела с обложкой? :)
lrpio
Очень люблю Вуди и его фильмы... Но если бы раздачи были с золотом... А так не позволяет мне скачать мой пров и его тарифы...
Simvol_B
Очень сожалею, но мне не до золота с моим рейтингом и исходящим каналом. У самого похожая проблема :)
Simvol_B
Был не прав, раздаю золотом дальше! :)
Simvol_B
В порядке опроса.
Рипы еще 6-ти фильмов Вуди Аллена, все хорошего качества, на железном плеере играются. Предлагаю все вместе раздать одним релизом, желающие выберут что из него брать, что не брать.
Вся моя коллекция Вуди Аллена, вдруг что то пропустил раздать.
Сканы обложек с коробок "коллекция Вуди Алена" могу сделать и приложить к релизу. 300 dpi достаточно?:
И так, раздавать или не раздавать рипы в avi следующих фильмов:

1. Другая женщина / Another woman - скачан только что, пришлось еще раз кодировать ВиртуалДубом, что бы смотрелось на железном плеере, битрейт не менял.
File: Drugaja.zhenschina.avi
Filesize: 610.85 Mb ( 640 519 930 bytes )
Play length: 01:17:32.319 (116308 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.x ~899 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Марион, профессор философии, сумела прожить до пятидесяти лет, оградив себя от треволнений внешнего мира. Но цепь определенных событий заставляет ее произвести переоценку ценностей и многое изменить в жизни. Картина тонкая, построенная на нюансах и полутонах, она заставляет вспомнить о стиле и проблематике другого выдающегося мастера - Ингмара Бергмана (не случайно Аллен пригласил на фильм бергмановского оператора Свена Нюквиста). Выдающаяся игра всего актерского ансамбля. (Иванов М.)

2. Бананы / Bananas
File: Banany.avi
Filesize: 700.58 Mb ( 734 609 408 bytes )
Play length: 01:21:50.785 (117741 frames)
Video: 608x320 (1.90:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.05 ~803 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~384.00 kbps avg

Вуди Аллен в роли Филдинга Меллиша, очень нервного нью-йоркца, по уши влюбленного в политическую активистку Нэнси (Луиз Лэссер, жена Аллена в то время), которая в упор его не видит, так как с головой погружена в революцию в одной из "банановых" республик под названием Сан-Маркос. Вырядившись в форму а ля Фидель Кастро и нацепив фальшивую рыжую бороду, Меллиш включается в революционную борьбу и по стечению самых нелепых обстоятельств становится президентом Сан-Маркос. Затем он возвращается в Штаты, его разоблачают как жулика, судят за подрывную деятельность и, ко всеобщему удовольствию, он женится на Нэнси. Хотя в юморе этой ранней комедии Аллена есть "провалы", сама сатира на революцию и революционеров очень удачна, так как последующие события в Центральной Америке много раз подтверждали верность темы, выбранной мэторм жанра для упражнений в остроумии. Особенно интересен этот редкий для нашего видеорынка фильм будет для поклонников творчества Вуди Аллена. (Иванов М.)

3. Кое-что еще / Anything else
File: Koe-chto eshe.avi
Filesize: 698.41 Mb ( 732 334 218 bytes )
Play length: 01:46:27.375 (153144 frames)
Video: 592x256 (2.31:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.1.1 ~782 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Романтическая комедия.
Нью-йоркский писатель Джерри Фолк с первого взгляда влюбляется в молодую женщину Аманду. Джерри не раз слышал фразу, что жизнь - это как "кое-что еще", но вскоре писатель понимает, что жизнь с непредсказуемой Амандой не похожа ни на что другое...

Фильм открывал Венецианский кинофестиваль 2003 года.
Всем известно, что Вуди Аллен не любит распространяться о своих фильмах до момента их полной готовности. О своем новом произведении он говорит буквально следующее: "Это романтическая комедия о любителе женских ножек, который, встретившись с гарвардским профессором, пишущем книгу по экзистенциальной философии, влюбляется в его произведения - в произведения, созданные обладателем таких чудных, чудных, чудных ножек...".

4. Мелинда и Мелинда / Melinda and melinda
File: Melinda and melinda.avi
Filesize: 697.47 Mb ( 731 351 662 bytes )
Play length: 01:35:07.399 (142685 frames)
Video: 640x336 (1.90:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~887 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

"...Жизнь может быть комедией и трагедией, все зависит от того, как Вы ее воспринимаете..."

За столиком ресторана друзья осуждают, чего больше в жизни: комического или трагического. Автор успешных комедий убежден, что люди ищут повод для смеха, чтобы убежать от боли, его друг верит в силу трагедий. В качестве примера, каждый развивает историю, основанную на анекдоте о незваном госте: молодой женщине Мелинде, чья жизнь пошла под откос.

5. Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить / Everything You Always Wanted to Know About Sex * But Were Afraid to Ask
File: vse_o_sekse.grif.netlab.e2k.ru.avi
Filesize: 691.70 Mb ( 725 301 248 bytes )
Play length: 01:24:00.319 (126008 frames)
Video: 608x336 (1.81:1), 25 fps, Xvid Codec 1.0 RC3 (build 29) ~1045 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg

Серия зарисовок о нашем любимом виде спорта. Самая смешная

6. Знаменитость / Celebrity
File: Znamenitost.avi
Filesize: 1400.30 Mb ( 1 468 318 499 bytes )
Play length: 01:53:28.600 (163243 frames)
Video: 608x336 (1.81:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.05 ~1267 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Шокирующая правда о современном шоубизнесе в новом фильме гениального Вуди Аллена.

Противоречивый писатель и журналист Ли Саймон, переживающий личный и творческий кризис, решил круто изменить свою монотонную и скучную жизнь, окунувшись в поисках новых ощущений в пучину пестрого мира артистической и творческой элиты. Однако, знакомясь с ее яркими и подчас шокирующими представителями, он слишком поздно понял, что головокружительная череда ночных тусовок, презентаций и страстных романтических свиданий не подарит ему ничего, кроме скандалов, разочарований и утренней головной боли.
EUgenius88
Все, кроме фильмов "Другая женщина" и "Знаменитость", могу раздать на DVD5. Прибавьте к этому еще фильм "Любовь и Смерть", который, ИМХО является одним из лучших фильмов Вуди Аллена. В скором времени планируется приобретение фильма "Сыграй это снова, Сэм" с последующей раздачей.
Жду откликов.
XXI
QUOTE (EUgenius88 @ 22-04-2007, 16:53)
Все, кроме фильмов "Другая женщина" и "Знаменитость", могу раздать на DVD5. Прибавьте к этому еще фильм "Любовь и Смерть", который, ИМХО является одним из лучших фильмов Вуди Аллена. В скором времени планируется приобретение фильма "Сыграй это снова, Сэм" с последующей раздачей.
Жду откликов.
Было бы неплохо. Будет почти полная коллекция двд Аллена у нас на трекере.
EUgenius88
QUOTE (XXI @ 22-04-2007, 18:47)
А чего не хватает для счастья? Фильмов, которые Вуди еще не снял?
XXI
QUOTE (EUgenius88 @ 22-04-2007, 19:39)
QUOTE (XXI @ 22-04-2007, 18:47)
А чего не хватает для счастья? Фильмов, которые Вуди еще не снял?
А я не знаю :) Я из всех фильмов, которые скачал и раздаю, посмотрел максимум фильмов 5-6. У меня их все жена смотрит, ну и мультики смотрит племянница.
Simvol_B
Любовь и смерть у меня есть, на ДВД5 и качал я его кажется отсюда.
Могу раздать, остальное сам бы скачал в ДВД качестве.
Получается остается Знаменитость и Другая женщина на ДВД найти .
Решайте - есть желающие - раздам.
Simvol_B
QUOTE (EUgenius88 @ 22-04-2007, 13:53)
Жду откликов.
Ты откликов долго ждать собираешься, и скольких ;-) ? Раздавай!

ЗЫ Любовь и смерть тут раздавали когдато, у меня есть, могу перерраздать.
EUgenius88
Кто знает, как правильно сделать раздачу золотой?
FlyDrag
QUOTE (EUgenius88 @ 16-05-2007, 13:01)
Кто знает, как правильно сделать раздачу золотой?
Никак. Ты первую страницу трекера читал?:)
EUgenius88
Я думал, может, надо какой-нибудь там запрос по форме администрации трекера писать, или что-нибудь подобное...
FlyDrag
QUOTE (EUgenius88 @ 16-05-2007, 17:08)
Я думал, может, надо какой-нибудь там запрос по форме администрации трекера писать, или что-нибудь подобное...
Понимаешь в чем дело. Золото - зло. Тем более при твоей скорости.
Valroz
а Знаменитость сможете найти и раздать ?
bubamara
В условиях отсутствия ковров из постера, найденного на просторах сети, сделал блин для любимого фильма:

user posted image

Пользуйтесь:)
EUgenius88
Хватай Деньги и Беги
Раздача
Тема на форуме

user posted image
EUgenius88
Что-нибудь еще (Всякое бывает)
user posted image
Раздача
Тема на форуме
Simvol_B
QUOTE (Valroz @ 16-05-2007, 15:44)
а Знаменитость сможете найти и раздать ?
Я же писал выше что у меня еще есть, ознакомься. ;)
bazil_snowman
Можно ли реанимировать раздачи фильмов Вуди Аллена за исключением:
Хватай Деньги и Беги
Сенсация
Проклятие нефритового скорпиона
Матч Поинт
Знаменитость
Мелкие мошенники
?
XXI
А остальные мертвые??
bazil_snowman
Не мертвые, но в большинстве всего один источник и в результате всё идет очень медленно.
bazil_snowman
Люди! Очень прошу вернитесь кто-нибудь на раздачу Вуди Аллена, а то почти половину скачал
Хватай Деньги и Беги
Сенсация
Проклятие нефритового скорпиона
Матч Поинт
Знаменитость
Мелкие мошенники
Энни Холл
Мужья и жены
кое-что еще качается, а остальное вообще ни как.
XXI
Это я один источник был. Вернусь, только разберусь почему у меня раздаваться перестало (видимо из-за того, что 3 компа на раздаче стоят).
bazil_snowman
XXI
Очень надеюсь.
Simvol_B
Я восстановлю все раздачи как только доберусь до компа, это примерно неделя сроку, будет все и на долго. Канал там 80.
Так что не беспокойтесь, все получите. :)
XXI
В следующее воскресенье (23 марта) удалю все фильмы у себя без возможности восстановления.