Forums -> Флейм -> Поздравляю с рождением сына!
| Full Version

goka
drVlad, поздравляю!

Радостей вам в процессе взращивания и удовольствий!
Jago
drVlad, поздравляю! :hi:
KREMEN5400
И я тоже :)
PinkPa
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Enot Pk
Присоединяюсь - у каждого такой день только раз в жизни! Так что от меня - поздравления сыну, что у него хватило наглости появиться здесь! Будем надеятся, что запаса его наглости (а что? Как не назвать наглым человека орущего на нескольких в разы больше?), совести (ведь не стал же стучать жалобу на побои!) и воли к жизни хватит и на детство и на школу и на споры с начальством о выделении отдельного кабинета. А дальше - своего хватать должно уже ;)

Отцу - поздравляю! И чтобы ближайшие пять лет не вспоминались плохо!

Вот люди, не стыдно вам? Kirk сидит у себя в привелеге "В ROT"(Вечный Read Only Team), а вы тут открыто поддерживаете тему... Причём уже следующую. :D:
Вернее через одну.
LF_
Здоровья родителям и новорожденному! :wub:
Trex
С Днем Рождения !
Bedolaga
Поздравляю! :)
sdandrey
подравляю :punk:
Miki
Это нужно отметить!
:w00t:
Поздравляю!
:punk:
Uzaren
Поздравляю! :)
FiL
С Днем Рождения!
heineken man
Поздравляю! :wub: :punk:
WhiteRabbit
Присоединяюсь к поздравлениям. :)
zx666
Поздравляю ! :)
admik
присоединяюсь :)
Damballah
Мои поздравления! :beer:
grif
Поздравляю !
Здоровья новорожденному и родителям , крепких нервов и много терпения последним :D:
Michael2000
С днем рождения!!
drVlad
Всем-всем большое спасибо за теплые слова и пожелания! Очень приятно! Только добрался до инета, заботы-хлопоты понимаете ли :)
Новорожденный чувствует себя хорошо, мама его тоже. Его старшая сестра отнеслась к ляле хорошо, не ревнует, несмотря на юный возраст - 1 год 7 месяцев, пытается по всякому помогать. Например, переживает, чтобы братик не остался голодным, напоминает, что маме пора его покормить :D:
dmvn
Поздравляю! Всех благ всем вам!
Сорри, как обычно прохлопал новость...