Forums -> DVD видео -> Медальон
| Full Version

eisberg67
Медальон / The Medallion
Название: Медальон / The Medallion
Режиссер: Гордон Чан
В ролях: Джеки Чан, Ли Эванс, Клейр Форлани, Джулиан Сендс
Информация о фильме: Экшн-камедия, 2003
Языки: Русский закадровый многоголосый , Английский-Английский с комментариями
Субтитры: Английский
Информация о диске: разм. 3.26Gb, Video:NTSC, Audio:Dolby Digital 5.1
Краткое содержание:
"Медальон" - это комедийный экшн, сочетающий в себе виртуозное боевое искусство от международной суперзвезды Джеки Чана с современными умопомрачительными спецэффектами. Фильм наполнен звездами - Ли Эванс, Клейр Форлани, Джулиан Сендс и, конечно, непревзойденный Джеки Чан собственной персоной. Чан играет Эдди Янга, решительного гонконгского полицейского, который подвергся влиянию таинственных сил, пока расследовал дело о мистическом медальоне. Он осознает, что владея медальоном он получает невероятную силу и скорость, которые поднимают уровень его боевых искусств на несравнимый уровень. С помощью агента британской разведки Николь Джеймс Эдди стремится раскрыть тайну таинственного медальона и уберечь его от коварных рук "Змеиной Головы", который собирается использовать его в своих злых целях.

Uzaren
Оригинал на девятке идёт
Vova
QUOTE (Uzaren @ 12-01-2007, 19:58)
Оригинал на девятке идёт
Снобы, т.е. я за качаство :hi:
Девятка, и только с DTS звуком :diablo:
Klaipeda
eisberg67, для создания опроса нужно нажимать "NEW POLL", также рекомендую знакомится с Topic Link: Оформление опросов
eisberg67
QUOTE (Klaipeda @ 13-01-2007, 00:29)
eisberg67, для создания опроса нужно нажимать "NEW POLL", также рекомендую знакомится с Topic Link: Оформление опросов
Вроде бы и читал внемательно, а всё равно накасарезил.
Извеняюсь.
Можно ли что то поправить???
Я только учусь. :hi:
Joker123
QUOTE (eisberg67 @ 13-01-2007, 00:40)
QUOTE (Klaipeda @ 13-01-2007, 00:29)
Вроде бы и читал внемательно, а всё равно накасарезил.
Извеняюсь.
Можно ли что то поправить???
Я только учусь. :hi:
ничего страшного :)
учение - свет , не учение - тьма :hi: