Forums -> DVD видео -> Отпуск по обмену / The Holiday (DVD License, 2006)
| Full Version

Diesel55
Отпуск по обмену / The Holiday
Название: Отпуск по обмену / The Holiday
Режиссер: Нэнси Мейерс
В ролях: Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Джек Блэк, Илай Уоллак, Руфус Сьюэлл, Эдвард Бернс, Кэтрин Хан, Джон Красински, Сара Пэриш
Информация о фильме: Комедия, Романтика, 2006
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , Украинский
Информация о диске: разм. 7.12 GB (7,643,666,432 байт)Gb, Video:Vob,720 x 576,DVD License, Audio:AC3; Dolby 5.1; 448 kbps
Ссылка: Link
Встречайте Айрис (Кейт Уинслст) и Аманду (Кэмерон Диаз), двух совершенно разных женщин - одна живет в уютном коттедже в Англии, другая в роскошном Голливудском поместье - но схожих в том, что у обеих не складываются отношения с мужчинами.
В отчаянной попытке сбежать, они знакомятся через интернет и импульсивно обмениваются домами. В итоге обе встречают последнее, на что могли рассчитывать: новые отношения, и понимают, что смена адреса может изменить жизнь.
От режиссера "Любовь По Правилам и Без" и "Чего Хотят Женщины" выходит двухчасовая красивая и душевная романтическая комедия.

Дополнительно:
Мистер Бин на прогулке

Звуковые дорожки:
Dolby Digital 5.1 Русский
Dolby Digital 5.1 DTS Русский
Dolby Digital 5.1 Украинский

официальный сайт
Diesel55
Извините за предыдущий релиз больше такого не повториться. :hi:
eak
Спасибо!
Bers
Благодарю!
yury_usa
только ради украинского языка надо качать :lol:
maxxxxxxxxx
Спасибо! Блины будут?
yury_usa
вечный вопрос про блины :)
Zephyr
Хорошая лицензия ,Украинскии засунули а Англискии выбрасили, Молодцы, досихпор все через одно место делают.

Спасибо Фильм неплохои, Раде Jack Black качнем
Diesel55
QUOTE (maxxxxxxxxx @ 13-01-2007, 22:42)
Спасибо! Блины будут?
К сожалению блинов нет.
drk
Cover (Front-Back, CD)
http://rapidshare.com/files/11634493/HOL_COVER.rar.html

Спасибо SmartPix с раздачи на torrents.ru.
PaulGerber
QUOTE (Diesel55 @ 13-01-2007, 17:59)
Звуковые дорожки:
Вот уроды! ©
Мало того, что качество - наверняка рулон, так еще и оригинальную дорожку вместе с титрами похерили :(
Ну что за уроды! Почему было вместо русского 5.1 английскую дорожку-то не оставить?
zhiglov
QUOTE (PaulGerber @ 15-01-2007, 08:49)
QUOTE (Diesel55 @ 13-01-2007, 17:59)
Звуковые дорожки:
Вот уроды! ©
Мало того, что качество - наверняка рулон, так еще и оригинальную дорожку вместе с титрами похерили :(
Ну что за уроды! Почему было вместо русского 5.1 английскую дорожку-то не оставить?
Я полностью согласен, смотреть американское кино на русском это терять просто 1/3 фильма, чтобы по натоящему понять и насладиться картиной, нужно обязательно смотреть на оригинальном языке, а не то как левый переводчик со славарём её всю изуродовал, изменив смысл до неузнаваемости! Я никаких притензий к Diesel55 не имею, спасибо естественно, это я дурак сразу внимания на это не обратил. Зря просто загружал, так как теперь мне это кино придется выкинуть. Не хочу на такую версию даже 5 диск переводить :bad1: