Forums -> Флейм -> Ну что же это за страна такая
| Full Version

Vova
Вот очередное перезахоронение

Каппель

Так может лет через 100 и останки когото и нас будут таскать.
Лично мне нехотелось бы :drag:
Помоему великий грех тревожить кости умерших.
piligrim
кремироваться надо тогда и таскать нечего будет :)
maslov_yury
Смотрел по телеку, такое ощущение, что национальный герой #2.
Столько гостей, народа и "важного народа понаехало". Первое впечатление было такое: вчера никто не знал его, а сеня вон как обходятся. Пиар короче
Vova
QUOTE (piligrim @ 13-01-2007, 19:12)
Так банку еще легче таскать :(
Нет, могила это по человечески и трогать ее несметь :hi:
piligrim
Vova народу столько наплодилось что скоро земли не хватать будет чтобы всех в нее закапывать
grif
ну есть часть людей , которые сами просят по возможности перезахоронить на Родине , или там в Святой Земле .
Vova
QUOTE (piligrim @ 13-01-2007, 19:20)
Vova народу столько наплодилось что скоро земли не хватать будет чтобы всех в нее закапывать
Не согласен, вот в европпе вроде земли нет.
А хватает на всех, и для проживания ну и для упокоя.
goka
QUOTE (piligrim @ 13-01-2007, 22:12)
+1
и прах по ветру.

а по теме - одна фраза говорит са всё действо, чем бы они не прикрывались "Это известный человек, генерал, и очень важно, что он будет лежать на российской земле".
piligrim
QUOTE (Vova @ 13-01-2007, 14:22)
это кажется что хватает. а если бы на месте кладбищ дома построили скажем ты бы увидел насколько свободнее станет :)
Vova
QUOTE (piligrim @ 13-01-2007, 19:34)
QUOTE (Vova @ 13-01-2007, 14:22)
это кажется что хватает. а если бы на месте кладбищ дома построили скажем ты бы увидел насколько свободнее станет :)
И опять не соглашусь. Кладбищу в нашем городке лет так 600 :fear2:
А вокруг леса и кабаны и олени ходят :wub:
Да, извини забыл. Если ты имешь в виду московские, где на каждого вымеряют по микрорайону, то да.
piligrim
Vova я не имел в виду конкретно твой городок. я в общем :)
PinkPa
QUOTE (goka @ 13-01-2007, 22:29)
QUOTE (piligrim @ 13-01-2007, 22:12)
+1
и прах по ветру.
Ага, я недавно инструктировал домашних, чтобы в случае чего кремировали. И ноги моей не будет на этой планете! :diablo:
KREMEN5400
QUOTE (Vova @ 13-01-2007, 21:50)
Только если в завещании укажешь Горбушку.
Ибо !
Vova
QUOTE (KREMEN5400 @ 13-01-2007, 22:36)
QUOTE (Vova @ 13-01-2007, 21:50)
Только если в завещании укажешь Горбушку.
Ибо !
Не, Митино было привычней :wink:
KREMEN5400
Ну там-же кладбище давно существует. А на горбухе можно было-б организовать типа кремлёвской стены с Пантеоном героев-бутлегеров и контрафакта и с могилами выдающихся ПёрТуПёров. :)

И пускай потомки видят, как мы страдали !
Ибо ! :actu:
KREMEN5400
А вообще-то "смех-смехом, а п-да кверху мехом" !
"Кипит мой разум возмущённый !" © и далее по тексту......
Почему ? Объясню.
До глубины души возмутило название топега -
Ну что же это за страна такая, Сначала гонят, а потом...
Никто никого не гнал - просто одни просрали страну, всухую продув драку с быдлом, организованным и возглавленным ВАШИМИ женевскими и немецкими предшественниками, а другие свинтили за жирным хавчиком. :fu:
А то, что страна принимает назад заблудших своих сыновей характеризует её только с положительной стороны. :actu:
Enot Pk
Лучше бы выгнали "быдло" сначала.

Мёртвым-то хорошо - им ни погода, ни еда не представляет проблем..
WhiteRabbit
KREMEN5400
Пожалуйста, отсуди свой разум возмущенный и будь поаккуратнее в выражениях.
KREMEN5400
QUOTE (Enot Pk @ 14-01-2007, 11:19)
Лучше бы выгнали "быдло" сначала.
А сами-бы за соху взялись !
KREMEN5400
QUOTE (WhiteRabbit @ 14-01-2007, 11:44)
KREMEN5400
Пожалуйста, отсуди свой разум возмущенный и будь поаккуратнее в выражениях.
Прокурор отсудит ;)
WhiteRabbit
KREMEN5400
Приношу глубочайшие извинения за опечатку. Подразумевалось "остуди".
KREMEN5400
QUOTE (WhiteRabbit @ 14-01-2007, 11:47)
KREMEN5400
Приношу глубочайшие извинения за опечатку. Подразумевалось "остуди".
Извинения принимаются :)
Только не понятно, что в моём посте Вас так покоробило ? Правда ?
WhiteRabbit
Не правда, хотя то, что Вы называете правдой, - это, скажем, Ваша точка зрения, и, к тому же, несколько спорная. Так вот - не эта самая правда, а непосредственно слова и выражения, которые Вы используете для ее изложения. Излишняя эмоциональность речи скорее к лицу нервной оперной диве, нежели солидному джентельмену, по моему глубокому убеждению. И вот что это - PDA с мехом? Это - новая разработка для районов Крайнего Севера? С навигатором для оленеводов?
Vova
QUOTE (KREMEN5400 @ 14-01-2007, 07:52)
А то, что страна принимает назад заблудших своих сыновей характеризует её только с положительной стороны. :actu:
Для меня это характеризует как очередную рекламную кампанию.
Более 70ти лет в атеистах и тепеть все резко стали верующими ( на рождество все правительство в церкви ) никогда не поверю.
KREMEN5400
QUOTE (Vova @ 14-01-2007, 12:25)
Для меня это характеризует как очередную рекламную кампанию.
Более 70ти лет в атеистах и тепеть все резко стали верующими ( на рождество все правительство в церкви ) никогда не поверю.
Неверно.
Инициатором этого было не государство, а соратники.
Каппеля вывезли в Харбин потому, что доподлинно знали, что могилу осквернят.
В сегодняшней ситуации такое невозможно, что и характеризует государство.

Кстати в паспорте моей матери записано "место рождения - г.Харбин, район КВЖД". Так что мы в теме. ;)
KREMEN5400
QUOTE (WhiteRabbit @ 14-01-2007, 12:17)
Не правда, хотя то, что Вы называете правдой, - это, скажем, Ваша точка зрения, и, к тому же, несколько спорная. Так вот - не эта самая правда, а непосредственно слова и выражения, которые Вы используете для ее изложения. Излишняя эмоциональность речи скорее к лицу нервной оперной диве, нежели солидному джентельмену, по моему глубокому убеждению. И вот что это - PDA с мехом? Это - новая разработка для районов Крайнего Севера? С навигатором для оленеводов?
1. Вот и считайте мой пост посылом к дискуссии :)
2. Об эмоциональности. Я никому не позволю уничижительно отзываться о моей Родине. Если Вам что-то непонятно перечитайте пост уважаемого kmichael'ла Post Link: Они его таки повесили, который мне глубоко симпатичен.
3. По поводу ПДА. Обычно я в таких случаях говорю - Президиум на подъ*бки не отвечает !
Но в данном случае, специально для Вас сделаю исключение. Как говаривали Ильф и Петров "На ваше РКК примкамеры есть !" С навигатором для оленеводов ! :p:
Добром, я понимаю, не доходит. Картинка удалена. Предупреждение. WR
heineken man
Последовательности ради, надо бы вернуть также прах Лейбы Давыдовича - ледоруб не забыть - и разыскать останки генерала Власова со следом от веревки, как выдаюшихся борцов за/против быдла. Примирение уж так примирение. :rolleyes:
KREMEN5400
Возвращайте, кто вам мешает ?

Для справки из википедии
Лейба (Лев) Бронштейн родился в семье богатого землевладельца из числа колонистов, в селе Яновка Елисаветградского уезда Херсонской губернии (ныне Украина).
heineken man
Для справки из той же википедии:
Дени́кин, Анто́н Ива́нович (4 (16) декабря 1872, Влоцлавск под Варшавой - 8 августа 1947, Анн-Арбор, штат Мичиган, США) - русский военачальник, герой Русско-японскoй и Первой мировой войн, генерал-лейтенант (1916), один из главных руководителей (1918 - 1920) Белого движения в годы Гражданской войны.
Так ничего ведь не помешало. А Лейбу с Андрей Андреичем не хотят, хотя насчет последнего я не уверен.
Vova
Я поэтому и открыл это топик, что ни кого ни куда возвращать не надо.
Но и забывать свою историю тоже :hi:
ed222
ну обвинять страну в непоследовательности можно если страна не менялась. Насчет названия. Есть там назидательные нотки как не крути. Такое нормально в своем кругу, где о ком говорят не услышит.
KREMEN5400
WhiteRabbit
Горчишник значится ? :lol:
Ну что-ж повоюем. :actu:
Война отменяется. Не по Сеньке шапка. Пост отредактирован, удалены личные наезды. WR
KREMEN5400
QUOTE (heineken man @ 14-01-2007, 16:22)
Для справки из той же википедии:
Дени́кин, Анто́н Ива́нович (4 (16) декабря 1872, Влоцлавск под Варшавой - 8 августа 1947, Анн-Арбор, штат Мичиган, США) - русский военачальник, герой Русско-японскoй и Первой мировой войн, генерал-лейтенант (1916), один из главных руководителей (1918 - 1920) Белого движения в годы Гражданской войны.
Так ничего ведь не помешало. А Лейбу с Андрей Андреичем не хотят, хотя насчет последнего я не уверен.
К кому конкретно претензии по Лейбе к сподвижникам, родственникам или к Ющенко ?
Vova
KREMEN5400
Прекрати обижать даму :actu:
По теме топика, тебе непонравилось название. А ведь сам то живешь не в России. Как говорит моя жена: шорошо обсуждать новости и проблемы России находясь вне ее :hi:
Недавний пример: ее брат живет там, недавно хотел переехать в другой город.
И вот, пошел устраиваться на работу, сказали нужна прописка. Пошел прописываться, сказали нужно устроиться на работу :drag:
Ну и что там изменилось ? :fu:
heineken man
К кому конкретно претензии по Лейбе к сподвижникам, родственникам или к Ющенко ?
Претензии? Ну уж никак, я его ставлю в один ряд со Сталиным и Лениным, обращаю только внимание на избирательность в нынешнем подходе к национальному примирению. Ющенко вроде примирением с бело-красноармейцами не грезит. :fear2: :w00t:
KREMEN5400
Vova, а откуда же я по-твоему ?
heineken man За Ющенко у нас Panda отвечает !
Vova
QUOTE (KREMEN5400 @ 14-01-2007, 14:10)
Vova, а откуда же я по-твоему ?
heineken man За Ющенко у нас Panda отвечает !
Извини, уже объяснили :wink:
heineken man
KREMEN5400:
Так чего ж ты меня про Ющенко спрашиваешь, а не Панду? ;)
И кстати, как насчет реабилитации упомянутого А.В. - все же борец с коммунизмом, спаситель Праги, сотни тысяч жизней военнопленных спас от расстрела и лагерей. (Вопросительный знак в конце предложения не поставлен умышленно, поскольку и у самого на этот счет до ясности в голове далеко).
ed222
heineken man когда говорят "будь последователен" чую - хотят чтоб в какашку наступил. Примиряются со всеми подряд идиоты. Будут одни враги только.
KREMEN5400
heineken man
Спрашиваешь ты, а Я отбиваюсь. :actu:
Повторю - если есть желание перезахоронить Троцкого надо обращаться к соратникам, родственникам или к нашему Панде :)

Кто такой А.В. ? Ниасилил..
heineken man
QUOTE (ed222 @ 14-01-2007, 16:40)
heineken man когда говорят "будь последователен" чую - хотят чтоб в какашку наступил. Примиряются со всеми подряд идиоты. Будут одни враги только.
Не, я последовательности не требую. Я пробую, что называется, тренд уловить. С кем сегодня примиряются, а с кем нет - характеризует нынешние, и самое главное - ближайшего будущего процессы в обществе.
heineken man
QUOTE (KREMEN5400 @ 14-01-2007, 16:43)
Кто такой А.В. ? Ниасилил..
Андрей Власов.
KREMEN5400
Пардон, это о Власове ? Будем думать......... :drag:
MESSAGE FROM MODERATOR (gene)
Удалено модератором.
KREMEN5400
QUOTE (heineken man @ 14-01-2007, 17:43)
QUOTE (ed222 @ 14-01-2007, 16:40)
Не, я последовательности не требую. Я пробую, что называется, тренд уловить. С кем сегодня примиряются, а с кем нет - характеризует нынешние, и самое главное - ближайшего будущего процессы в обществе.
Вспомни "Умом Россию не понять !" и далее про стать и верить ;)
KREMEN5400
QUOTE (Vova @ 14-01-2007, 16:55)
KREMEN5400
Это мне напоминает высказывание одной автомобилистки, мол правила хорошего тона распространяются и на участников дорожного движения ;)

Vova
QUOTE (KREMEN5400 @ 14-01-2007, 18:17)
QUOTE (Vova @ 14-01-2007, 16:55)
KREMEN5400
Это мне напоминает высказывание одной автомобилистки, мол правила хорошего тона распространяются и на участников дорожного движения ;)
Согласись что замечание она сделала тебе корректно и правильно :hi:
Я тоже помню эту старую поговорку, но все хорошо к месту.
KREMEN5400
QUOTE (KREMEN5400 @ 14-01-2007, 17:48)
Пардон, это о Власове ? Будем думать......... :drag:
Подумал. Я категорически против. Причины следующие:
Генерал Власов был любимцем Сталина (а такие, как правило, самыми гнусами оказываются). Власов попал в трудную ситуацию и, находясь в окружении, не только сдал свои войска неприятелю, но и сформировал армию для борьбы с своим сюзереном и благодетелем по мотивам несогласия с режимом.
Моё видение:
Сначала должно разбить захватчиков, а потом уже повернуть штыки против своих (если уж тебе так всё обрыдло). Даже Степан Бандера в этом плане мне более импонирует.

Другой исторический пример - декабристы сначала начистили холку Наполеону, а уж потом стали возбухать супротив власти. Уважаю !
KREMEN5400
.
LF_
Там все было не просто - не говоря уж о том, что человеку свойственно заблуждаться. Я про то, что замутили народ про счастье и равенство, многие в это свято верили и боролись, умирали за это. Чем выше забрасывала их судьба, тем больше они видели и понимали, мне порой кажется, что людей, которые люто ненавидели советсвкую власть в самой власти было куда больше тех, кто ее любил. К Родине это не имеет отношения - потому что (кроме отъявленный мерзавцев) они ее любили, вне зависимости от на чъей стороне они воевали, каждый видел будущее по своему. Белых генералов, которые потом воевали за Сталина - тоже полно, так что в этом смысле вопрос стоит мне кажется иначе - национальное примерение дело, конечно, хорошее - но мне тоже весьма подозрительно, как все теперь поголовно верующие, а уж про самых попов - я лучше промолчу.
VxWorks
Народ... Я очень прошу воздержаться от оскорблений и ругачки. Не надо... (тонко намекаю без имен и фамилий). Хотите поругаться, делайте это в ПМ\реале\чате\мыле и т.п., невзирая и так далее. А здесь не надо.

По теме - я считаю, что перезахоронения - это дело двух сторон:
1) Правительство предлагает
2) Родственники соглашаются или отказываются.

Или наоборот. Но дело это должно происходить только при полном согласии обеих сторон и никак иначе.
Если обе стороны согласились, то что тут еще обсуждать?
LF_
QUOTE (KREMEN5400 @ 14-01-2007, 14:22)
сонанс в творческий коллектив именно по причине неприязни одних участников группы и ,напротив, приязни
Это обсуждать смысла не имеет - потому что переход на личности, грубость в отношении других пользователей - она не приветствуется на этом форуме ни в каком виде. Мы не хотим чтобы этот форум превратился в место, где все общаются как контролёры-женщины :cool:
goka
QUOTE (VxWorks @ 14-01-2007, 22:37)
...я считаю, что перезахоронения - это дело двух сторон:
1) Правительство предлагает
2) Родственники соглашаются или отказываются.

Или наоборот. Но дело это должно происходить только при полном согласии обеих сторон и никак иначе.
Если обе стороны согласились, то что тут еще обсуждать?
я бы еще добавил, что всякая помпезность в этом деле... пованивает!

Скромности не хватает нашим "доброделам". Уж если браться, то на всю страну, чтоб бабки отбить.
А иначе - "а каму это надо?" :diablo:
VxWorks
Помпезность и реклама действительно лишние. Проблема лишь в том, что в любом деле всегда найдутся те, кто постарается сделать на нем капитал (финансовый, политический, рекламный и т.п.).
Так что, скромности не хватает не только "нашим", но и любым другим тоже.
grif
Тут недавно детей Герцеля перезахоранивали .Их из Австрии привезли сюда , и похоронили на горе имени их папы . Согласно послоедней воли вышеупомянутого .
Ну , и ,естественно, тоже была какая-то церемония с участием масс-медиа . Я ,в принципе, не совсем понимаю на фига это нужно , но , в конце концов , это дело воли семей и государств, как сказал выше Воркс .
А помпезность , к сожалению присуща всем подобным церемониям , равно , как и их освещение в масс медиа .Ибо госчиновники считают , что помпезность придаёт им величественность , а журналисты должны пихнуть материал , который будет интересен тем массам , что их , собственно говоря и кормят .
Глюк
QUOTE (KREMEN5400 @ 14-01-2007, 22:22)
[KREMEN5400

Пост отредактирован. Удалены личные наезды. Мужской и грубый идет учить правила хорошего тона. WR
WhiteRabbit
Меня тут тоже обидели. :(
Я видела удалённый модератором текст, который в наш с вами адрес написал KREMEN5400.
Ник DMVN мне тоже написал ПМ аналогичного содержания. Привожу его дословно:
Но неужели из 21894 зарегеных пользователей все релизеры ?

Ну, очень многие хоть что-то да зарелизили. И потом, я это не просто так сказал. Тут народ серьёзный собрался, и чистофлудеров просто не любят
Да неужто у Вас фильмов нету на DVD или там музыки на CD ? mp3 не предлагать, сразу говорю, его тут не любят

А ведь мне друзья рекомендовали это место для общения . :(
PinkPa
QUOTE (Глюк @ 15-01-2007, 11:26)
Ну, очень многие хоть что-то да зарелизили. И потом, я это не просто так сказал. Тут народ серьёзный собрался, и чистофлудеров просто не любят
Да неужто у Вас фильмов нету на DVD или там музыки на CD ? mp3 не предлагать, сразу говорю, его тут не любят

А ведь мне друзья рекомендовали это место для общения . :(
Бурное обсуждение политических, национальных и религиозных тем регулярно приводит к обидам и недоразумениям. Это области, которые многим тяжело рассматривать беспристрастно, не принимая чью-либо сторону, отказавшись от желания доказывать то, что принято на веру или возникло в результате шлейфа непродуктивных переживаний. А даже если это и удается, наверняка найдутся собеседники, которые захотят перетащить тебя на свою сторону. Если избегать таких дискуссий, то в остальном, ИМХО, это не худшее для общения место.

Раздавать что-либо на трэкере совсем необязательно, релизов и так, ИМХО, много. Я сам релизер (сейчас, правда, раздаю редко, т.к. связь нестабильна), но при этом люблю раздавать и раздаю очень давно, на многих трэкерах. И положение, когда на 5000 качающих всего 5% раздающих, лично меня полностью устраивает. Там, где раздавать предлагается всем подряд, как правило, 70% раздают непонятно что, раздают не до конца, раздают на модемной скорости, плохо оформляют раздачи, допускают ошибки в торрент-файлах и т.д. Процесс поиска информации и скачивания становится дискомфортным. В то же время, роль качающего и параллельно отдающего материал другим на трэкере очень важна, раздавать вполне могут единицы, те, кто любит релизить и у кого есть, что предложить. Так что не переживай, скорее всего написавший тебе просто не до конца вник в систему организации работы этого трэкера.
WhiteRabbit
Глюк
Не огорчайся. Здесь есть, с кем общаться - форум большой. ;)
KREMEN5400
Пост отредактирован. Удалены личные наезды. Мужской и грубый идет учить правила хорошего тона. WR

Удалено модератором

Объявляется самоБАН :punk:
Неудаление аккаунта буду считать нарушением прав человека ! :actu:
Не поминайте лихом :hi:
Всех соучаснегов приглашаю на мой FTP.

превед !
Насчет самобана еще посмотрим. Пока "горчичник"
KREMEN5400
QUOTE (KREMEN5400 @ 16-01-2007, 00:18)

превед !
И я даже знаю куда ты его приклеил :lol:
dmvn
О боже, и мя, грешного, тута помянули, в скандальной теме. Глюк, если я тебя обидел, ну ты уже звиняй, откуда ж мне было знать, как и по какой нужде ты сюда на НетЛаб попал... ну ладно, не всем релизить, значит не всем. Это ж было ИМХО, и относилось оно в основном к музыкальной секции, а разделы типа Флейм, ессно, для него, родимого, и придуманы --- куда ж без него.

PinkPa, "Вы меня обижаете" ©: "Так что не переживай, скорее всего написавший тебе просто не до конца вник в систему организации работы этого трэкера.". Просто я живу в основном только в музыкальном разделе, а там почти все релизят хоть что-то хоть когда-то. Ну или поддерживают. Спорить не хочу, Оттого и картина такая сложилась. А 75 гиг раздач на трекере имхо немало, хотя я там недавно прописался.

Не буду спорить с вами, господа, зачем нам тута лишние дискуссии. Я высказал лишь свою точку зрения на этот мир. Но откомментировать ваши слова считаю долгом, чтобы не возникало неверных трактовок. Засим разрешите откланяться.

KREMEN5400, и чего ето ты нас покинуть решил? Релизил, понимаешь, релизил... А тут на тебе... Может одумаешься? Давайте жить дружно, а? Что это за мода --- год только начался, а уже такой шум... Нехорошо ето, неприятно как-то.
admik
на всякий случай поясняю: горчичники приклеиваются на грудь или спину ;)
за несогласие с этим утверждением - мазохизм, потому что иначе жжется потом долго (наверное).

а вообще мне вот интересно - горчичники еще в аптеках продают? или есть какой-то другой уже метод?
детские колготки ведь исчезли почти из моды (кроме совсем малышовых) :lol:
Zemlynin
может хватит этот детский сад. :plan:
с чего начали и чем закончили.
grif
что иначе жжется потом долго (наверное).

дык оно и на груди жжётся .

а вообще мне вот интересно - горчичники еще в аптеках продают? или есть какой-то другой уже метод?
насчёт аптек не знаю , но в продуктовых магазинах видел .какие-то жутко современные горчичники . мнепоказалось , что они засунули горчицу в пакетики из под чая липтон , склеив 4 пакетика в один большой .
а более современных методов- нетути . как с горчичником , так и без простуда протекает( в прямом и переносном смысле :) ) -неделю . просто , людям нравится жить с мыслью , что они борятся с болезнью . вот они себе ножки парят , горчичники клеят , банки ставят . мазохисты , одним словом :)
admik
grif спасибо, мазохизм, это мы любим.

вот думаю всё, может вместо горячего молока с медом (дорого стало) горячее пиво с водкой попробовать при простуде?
sdandrey
а что?трёх-литровые банки очень помогают при простуде :w00t:
PinkPa
QUOTE (dmvn @ 16-01-2007, 01:17)
PinkPa, "Вы меня обижаете" ©: "Так что не переживай, скорее всего написавший тебе просто не до конца вник в систему организации работы этого трэкера.". Просто я живу в основном только в музыкальном разделе, а там почти все релизят хоть что-то хоть когда-то. Ну или поддерживают. Спорить не хочу, Оттого и картина такая сложилась. А 75 гиг раздач на трекере имхо немало, хотя я там недавно прописался.
:) Насчет порядков в музыкальном разделе (осло-часть) я не в курсе. Думал, речь идет исключительно о трэкере. :wink: Так что если обидел - прошу прощения. А трэкер, ИМХО, отлично живет и при 5% раздающих - 10+ Тб релизов, куча музыкальных DVD, лозлесс-музыки раздается прилично. Если присмотреться, на трэкере постоянно раздает человек 50 максимум, остальные - эпизодически. И это тоже, ИМХО, нормальная практика. 20% релизеров выдают 80% контента.
Сергей Иванович
dmvn
Хотел бы ещё заметить, что самый главный топик нетлаба, который, в общем, представляет из себя квинтессенцию нетлабства - вот он именно в музыкальном разделе и зародился. :)
Глюк
QUOTE (dmvn @ 16-01-2007, 01:17)
О боже, и мя, грешного, тута помянули, в скандальной теме. Глюк, если я тебя обидел, ну ты уже звиняй, откуда ж мне было знать, как и по какой нужде ты сюда на НетЛаб попал... ну ладно, не всем релизить, значит не всем.
Вообще-то я девИца :shuffle: и уже не обижаюсь ! :kiss:
dmvn
QUOTE (Сергей Иванович @ 16-01-2007, 09:11)
dmvn
Хотел бы ещё заметить, что самый главный топик нетлаба, который, в общем, представляет из себя квинтессенцию нетлабства - вот он именно в музыкальном разделе и зародился. :)
Ты на ядро намекаешь?

И всё-таки Zemlynin чертовски прав --- куда только способна уйти мысль, если ей дать волю... Посему удаляюсь обратно в муз. раздел, откуда пришёл.

:hi:

Сергей Иванович
QUOTE (dmvn @ 16-01-2007, 12:36)
Ты на ядро намекаешь?
Да даже не намекаю, а именно про него и говорю! Так что чистофлудеров у нас на самом деле... ну... если и не так чтобы любят, то уж и не не любят точно. Во-всяком случае это зависит от того, о чём именно чистофлудер чистофлудит. :smoke:
Глюк
QUOTE (KREMEN5400 @ 16-01-2007, 01:14)
QUOTE (KREMEN5400 @ 16-01-2007, 00:18)

превед !
И я даже знаю куда ты его приклеил :lol:
Это по-моему называется "Нашла коса на КРЕМЕНь !" :laugh: