Forums -> Глюкодром -> Проблемы с почтой в Microsoft Office 2003
| Full Version

VLat
Всем Привет!

У меня Office 2003 (на немецком). Не подскажете, как сделать так, чтоб можно было читать письма, которые приходят из России, и на русском языке. В Outlook Expresse всё было нормально, хоть на каком языке, а тут нефига. И кодировка не меняется, как например на веб страницах.

Спасибо.
korneliy
Вот никогда бы не догадался, что "МО" в названии темы обозначали "Microsoft Office". :)
Uzaren
В МО :diablo: нужно зайти в само письмо, потом нажать View -> Encoding и тогда всё меняетса
Lexus
Мо как-то с ЖО созвучно :))
VLat
Все поизголялись в словоблудии и не одного дельного совета.

View -> Encoding .... там нет такой опции "раскодировать"
Lord KiRon
Мда...
Наверно это потому что у тебя не лицензионный Офис :diablo:
korneliy
VLat
Там можно выбрать шрифт, которым должно письмо отображаться (как в Word-e), наверное в выбранном у тебя шрифте нет русских символов.
Uzaren
QUOTE (VLat @ 15-01-2007, 20:10)

Что ты говориш? Ищи лучше!
VLat
QUOTE (Uzaren @ 15-01-2007, 22:50)
QUOTE (VLat @ 15-01-2007, 20:10)

Что ты говориш? Ищи лучше!
Нашел раскодировку, тока блин она не всё раскодирует.
А второе, почему Outlook Express всё автоматически делает, да и всегда такой простой был, а тут столько сложностей, не скажешь?
Uzaren
Я точно не скажу, обратись в Microsoft :D
Могу сказать лиж одно, что я достаточно долго работал и с Outlook Express и Microsoft Outlook в частности 2003 и получаю письма постояно, как минимум на трёх языках русский, английский и иврит, и никогда не было проблем.
VLat
QUOTE (Uzaren @ 16-01-2007, 10:52)
Я точно не скажу, обратись в Microsoft :D
Могу сказать лиж одно, что я достаточно долго работал и с Outlook Express и Microsoft Outlook в частности 2003 и получаю письма постояно, как минимум на трёх языках русский, английский и иврит, и никогда не было проблем.
Во занимательно.... Я из-за этого и двухтысячным не пользовался, и professional, у меня всё время одна и та же проблема была. Думал может с Office 2003 всё нормально будет, ан нет...

Всюравно спасибо большое.
korneliy
Ты русские письма на какой адрес получаешь? Тот же gmx.de, если через него письмо получаешь не открывая на сайте, присылает их в одной кодировке. Если же сначала через веб-интерфейс их посмотришь, а потом скачиваешь - тогда уже другая кодировка... Помнится, были какие-то немецкие сервера, уродующие кодировку до безобразия.
VLat
QUOTE (korneliy @ 16-01-2007, 15:24)
Ты русские письма на какой адрес получаешь? Тот же gmx.de, если через него письмо получаешь не открывая на сайте, присылает их в одной кодировке. Если же сначала через веб-интерфейс их посмотришь, а потом скачиваешь - тогда уже другая кодировка... Помнится, были какие-то немецкие сервера, уродующие кодировку до безобразия.
Нееее, я через gmail.com ....
Так феня в том, что в Expresse то такого нет и никогда не было.... Так что ящик то получается непричём...