Всем Привет!
У меня Office 2003 (на немецком). Не подскажете, как сделать так, чтоб можно было читать письма, которые приходят из России, и на русском языке. В Outlook Expresse всё было нормально, хоть на каком языке, а тут нефига. И кодировка не меняется, как например на веб страницах.
Спасибо.
korneliy
@ 15-01-2007, 12:10
Вот никогда бы не догадался, что "МО" в названии темы обозначали "Microsoft Office". :)
Uzaren
@ 15-01-2007, 12:24
В МО :diablo: нужно зайти в само письмо, потом нажать View -> Encoding и тогда всё меняетса
Lexus
@ 15-01-2007, 12:37
Мо как-то с ЖО созвучно :))
Все поизголялись в словоблудии и не одного дельного совета.
View -> Encoding .... там нет такой опции "раскодировать"
Lord KiRon
@ 15-01-2007, 21:21
Мда...
Наверно это потому что у тебя не лицензионный Офис :diablo:
korneliy
@ 15-01-2007, 22:43
VLat
Там можно выбрать шрифт, которым должно письмо отображаться (как в Word-e), наверное в выбранном у тебя шрифте нет русских символов.
Uzaren
@ 15-01-2007, 22:50
QUOTE (VLat @ 15-01-2007, 20:10) |
Все поизголялись в словоблудии и не одного дельного совета.
View -> Encoding .... там нет такой опции "раскодировать" |
Что ты говориш? Ищи лучше!
QUOTE (Uzaren @ 15-01-2007, 22:50) |
QUOTE (VLat @ 15-01-2007, 20:10) | Все поизголялись в словоблудии и не одного дельного совета.
View -> Encoding .... там нет такой опции "раскодировать" |
Что ты говориш? Ищи лучше! |
Нашел раскодировку, тока блин она не всё раскодирует.
А второе, почему Outlook Express всё автоматически делает, да и всегда такой простой был, а тут столько сложностей, не скажешь?
Uzaren
@ 16-01-2007, 10:52
Я точно не скажу, обратись в Microsoft :D
Могу сказать лиж одно, что я достаточно долго работал и с Outlook Express и Microsoft Outlook в частности 2003 и получаю письма постояно, как минимум на трёх языках русский, английский и иврит, и никогда не было проблем.
QUOTE (Uzaren @ 16-01-2007, 10:52) |
Я точно не скажу, обратись в Microsoft :D Могу сказать лиж одно, что я достаточно долго работал и с Outlook Express и Microsoft Outlook в частности 2003 и получаю письма постояно, как минимум на трёх языках русский, английский и иврит, и никогда не было проблем. |
Во занимательно.... Я из-за этого и двухтысячным не пользовался, и professional, у меня всё время одна и та же проблема была. Думал может с Office 2003 всё нормально будет, ан нет...
Всюравно спасибо большое.
korneliy
@ 16-01-2007, 15:24
Ты русские письма на какой адрес получаешь? Тот же gmx.de, если через него письмо получаешь не открывая на сайте, присылает их в одной кодировке. Если же сначала через веб-интерфейс их посмотришь, а потом скачиваешь - тогда уже другая кодировка... Помнится, были какие-то немецкие сервера, уродующие кодировку до безобразия.
QUOTE (korneliy @ 16-01-2007, 15:24) |
Ты русские письма на какой адрес получаешь? Тот же gmx.de, если через него письмо получаешь не открывая на сайте, присылает их в одной кодировке. Если же сначала через веб-интерфейс их посмотришь, а потом скачиваешь - тогда уже другая кодировка... Помнится, были какие-то немецкие сервера, уродующие кодировку до безобразия. |
Нееее, я через gmail.com ....
Так феня в том, что в Expresse то такого нет и никогда не было.... Так что ящик то получается непричём...