Forums -> Anime -> R.O.D. - Read Or Die TV / Читай или Умри
| Full Version

kio

Читай или Умри / Read Or Die
Название: Читай или Умри / Read Or Die
Режиссер: Масунари Кодзи
Информация: приключения, драма, фантастика, J.C.STAFF, 2003
Перевод: Компания Сузаку
Формат: mkv, x264, 23.97 fps, 900 kbps, 640 x 480 pixels, RU - aac, stereo, 48kHz, 96kbps; JP - aac, stereo, 48kHz, 96kbps, DVDrip
Ссылка: Серии 1 - 26
Добавлены: 24-26 серии
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Релиз взят с animereactor.ru

Описание:
Сюжет сериала хорошо описывается словом "эксцентричность". Вещи за гранью здравого смысла - но объединенные своеобразной внутренней логикой. Стилизованные "злодеи" (чего стоят одни имена - Mr. Gentleman, Mr. Joker), сюжетная линия, которая представляется мне тонкой пародией на фэнтези, перенесенной в современный мир - магические поединки (в неподражаемом "бумажном" исполнении), таинственные силы, вынашивающие планы по возрождению некоего могущественного божества, и противостоящие им герои (вот только тайной организацией оказывается Британская королевская библиотека), классический фэнтезийный образ - книга, несущая в себе власть над миром... И современная городская повседневность - привычное для нас окружение. Мир, забавный и странно притягательный в своей эклектике.
(© Андрей Черепанов, 2005.12.14)

Желательный порядок просмотра:
#1 Read Or Die OVA - OAV (3 эпизода), оригинальный сериал, 2001
#2 Read Or Die [TV] - ТВ (26 эпизодов), продолжение, 2003
Review...

kio
Эпизоды:

01. The Papers Have Landed
02. Rise Up, Oh Dregs of Mankind
03. Let's Meet at Jinbocho
04. The 7th Grade Course
05. They Make Noise
06. The Right Stuff
07. In a Grove
08. Seduced by the Night
09. Heart of Darkness
10. A Christmas Carol
11. Farewell Japan
12. The Paper's Twilight
13. The Paper's Twilight, Continued
14. The Forest of Paper Leaves
15. At the Bottom of a Gloomy Chasm
16. Fahrenheit 451
17. Sweet Home Fix
18. Confession
19. Family Game
20. Hello Sorrow
21. D.O.D -DREAM OR DIE- Fix
22. Taking Back
23. Lies, Then Silence
24. You Know Me
25. Its Not a Big Problem
26. From There On

Статус:
Завершено. \ END.
kio
Новые серии постараюсь выкладывать с переодичностью - 2 в неделю...
Kouta
kio добавил 5-8 серии
kio

09. Heart of Darkness
10. A Christmas Carol
11. Farewell Japan
kio
New:
12. The Paper's Twilight
13. The Paper's Twilight, Continued
14. The Forest of Paper Leaves
fire667
Может кто-нибудь поможет и выложит 3 серии из релиза #1 Read Or Die OVA - OAV (3 эпизода), оригинальный сериал, 2001 отсюда Topic Link: READ OR DIE , а то совершенно нет полных источников =(

P.S. уже ненадо - утянул с трэкера
kio
New:
15. At the Bottom of a Gloomy Chasm
16. Fahrenheit 451
17. Sweet Home
kio
18. Confession
19. Family Game
20. Hello Sorrow

Прошу обратить внимание на то, что с 18 серии изменился сейю озвучивающий серии...
Очередной "сюрприз" от компании Сузаку...
Kassiopea
Товарищи, хелп! :)
Не знаю, сколько раз мой Мулик уже пытался скачать последний чанк 17-й серии, но постоянно приходит одно и то же сообщение: "Принятая часть 17 повреждена (R.O.D_TV_(17_of_26)_(ru_jpn)_(AnimeReactoR_Ru)_NL.mkv)". :(
Полный источник один-единственный. Что делать?
MMMXXX
Kassiopea
Товарищи, хелп!
Не знаю, сколько раз мой Мулик уже пытался скачать последний чанк 17-й серии, но постоянно приходит одно и то же сообщение: "Принятая часть 17 повреждена (R.O.D_TV_(17_of_26)_(ru_jpn)_(AnimeReactoR_Ru)_NL.mkv)".
Прежде всего не надо паникавать! :)
Посмотри в свойствах этого файла какой part.met файл ему соответствует. Найди в папке \Emule\Temp файл с таким же номером и расширением part. Скопируй его куда хочешь и переименуй в R.O.D_TV_(17_of_26)_(ru_jpn)_(AnimeReactoR_Ru)_NL.mkv Скорее всего любой плеер будет нормально воспроизводить такой файл (Есть плееры которые "нормально" воспроизводят файлы даже с значительными потерями, например Crystal player) В твоём же файле скорее всего будет всего один два "неправильных" байта, что вообще не должно сказаться на воспроизведении. Ну, а если удастся докачать файл, то проблема решиться сама собой.

ЗЫ Еще можно докачать нужный файл торрентом с ARRU (большинство клиентов позволяют только докачать поврежденные части не перекачивая весь сериал)
Kassiopea
QUOTE (MMMXXX @ 06-03-2007, 01:06)
Kassiopea
Товарищи, хелп!
Не знаю, сколько раз мой Мулик уже пытался скачать последний чанк 17-й серии, но постоянно приходит одно и то же сообщение: "Принятая часть 17 повреждена (R.O.D_TV_(17_of_26)_(ru_jpn)_(AnimeReactoR_Ru)_NL.mkv)".
Прежде всего не надо паникавать! :)
Посмотри в свойствах этого файла какой part.met файл ему соответствует. Найди в папке \Emule\Temp файл с таким же номером и расширением part. Скопируй его куда хочешь и переименуй в R.O.D_TV_(17_of_26)_(ru_jpn)_(AnimeReactoR_Ru)_NL.mkv Скорее всего любой плеер будет нормально воспроизводить такой файл (Есть плееры которые "нормально" воспроизводят файлы даже с значительными потерями, например Crystal player) В твоём же файле скорее всего будет всего один два "неправильных" байта, что вообще не должно сказаться на воспроизведении. Ну, а если удастся докачать файл, то проблема решиться сама собой.

ЗЫ Еще можно докачать нужный файл торрентом с ARRU (большинство клиентов позволяют только докачать поврежденные части не перекачивая весь сериал)
Я не паникую, я помощи прошу. :actu:
То, что кто-то скачал нужное с трекера, я читала в теме. Если бы я хотела и могла сделать так же, я бы помощи не просила.
Смотреть битые файлы тоже желания не возникает.
Есть ещё какие-либо конструктивные предложения? :)
kio
2 Kassiopea
Ну могу предложить вот, что...
1. Я стяну 17 серию с треккера, и поновой перехеширую.
2. Выложу новых хеш.
3. Скажешь свой ник, я обеспечу друж.слот

(беда только в том, что со старым хешем уже стянули на 850 метров...)

Kassiopea
QUOTE (kio @ 06-03-2007, 15:40)
2 Kassiopea
Ну могу предложить вот, что...
1. Я стяну 17 серию с треккера, и поновой перехеширую.
2. Выложу новых хеш.
3. Скажешь свой ник, я обеспечу друж.слот

(беда только в том, что со старым хешем уже стянули на 850 метров...)
Была бы благодарна, если это не сопряжено с какими-либо проблемами (то есть мне бы не хотелось доставлять проблемы своей просьбой о помощи). :)

(В очереди я вижу 14 человек, почти у всех не хватает одного-единственного чанка, да плюс этот чанк перекачивается Мулами по многу раз - поэтому немудрено, что так много скачали...)
kio
Какие проблемы ? невижу.... :)

Ну а если серьёзо, поскольку раздачей занимаюсь я - то моя задача донести до Вас этот файлик.
Чего бы мне это не стоило...

___
Сегодня на ночь поставил поновой качаться с AR.
Завтра с утра выложу новый хеш.
после этого останется только выловить и подцепить Ваш ник к слоту...
kio
17. Sweet Home Fix

2 Kassiopea
Жду PM с осло-ником...
Kassiopea
Большое спасибо. :)
kio
new:
21. D.O.D -DREAM OR DIE- Fix
22. Taking Back
23. Lies, Then Silence
Kassiopea
Похоже, с 21-й та же беда. :(
kio
Временно снял с раздачи..
На выходных разберусь..
Pathfinder
Вот я скачал 21 серию и сейчас раздаю, жду помощи на раздаче :) .... хэши у нас разные, но я думаю, что мой правильный ;)
R.O.D_TV_(21_of_26)_(rus_jpn)_(AnimeReactoR_Ru).mkv

P.S. на анимереакторе я разместил свой вариат хеша :rolleyes:
kio
Скачал поновой...
Теперь вроде всё в норме.
MMMXXX
kio
Скачал поновой...
Теперь вроде всё в норме.
В 18м посте тоже ссылку исправь (а не только во втором).
Kassiopea
Pathfinder, kio,
Спасибо.
kio
24. You Know Me
25. Its Not a Big Problem
26. From There On
_____
Большое спасибо Антону, что нашёл время, завершить проект..