Новые серии постараюсь выкладывать с переодичностью - 2 в неделю...
fire667
@ 22-02-2007, 00:55
Может кто-нибудь поможет и выложит 3 серии из релиза
#1 Read Or Die OVA - OAV (3 эпизода), оригинальный сериал, 2001 отсюда
Topic Link: READ OR DIE , а то совершенно нет полных источников =(
P.S. уже ненадо - утянул с трэкера
Kassiopea
@ 06-03-2007, 01:54
Товарищи, хелп! :)
Не знаю, сколько раз мой Мулик уже пытался скачать последний чанк 17-й серии, но постоянно приходит одно и то же сообщение: "Принятая часть 17 повреждена (R.O.D_TV_(17_of_26)_(ru_jpn)_(AnimeReactoR_Ru)_NL.mkv)". :(
Полный источник один-единственный. Что делать?
MMMXXX
@ 06-03-2007, 03:06
Kassiopea
QUOTE |
Товарищи, хелп! Не знаю, сколько раз мой Мулик уже пытался скачать последний чанк 17-й серии, но постоянно приходит одно и то же сообщение: "Принятая часть 17 повреждена (R.O.D_TV_(17_of_26)_(ru_jpn)_(AnimeReactoR_Ru)_NL.mkv)". Полный источник один-единственный. Что делать? |
Прежде всего не надо паникавать! :)
Посмотри в свойствах этого файла какой part.met файл ему соответствует. Найди в папке \Emule\Temp файл с таким же номером и расширением part. Скопируй его куда хочешь и переименуй в R.O.D_TV_(17_of_26)_(ru_jpn)_(AnimeReactoR_Ru)_NL.mkv Скорее всего любой плеер будет нормально воспроизводить такой файл (Есть плееры которые "нормально" воспроизводят файлы даже с значительными потерями, например Crystal player) В твоём же файле скорее всего будет всего один два "неправильных" байта, что вообще не должно сказаться на воспроизведении. Ну, а если удастся докачать файл, то проблема решиться сама собой.
ЗЫ Еще можно докачать нужный файл торрентом с ARRU (большинство клиентов позволяют только докачать поврежденные части не перекачивая весь сериал)
Kassiopea
@ 06-03-2007, 10:11
QUOTE (MMMXXX @ 06-03-2007, 01:06) |
Kassiopea
QUOTE | Товарищи, хелп! Не знаю, сколько раз мой Мулик уже пытался скачать последний чанк 17-й серии, но постоянно приходит одно и то же сообщение: "Принятая часть 17 повреждена (R.O.D_TV_(17_of_26)_(ru_jpn)_(AnimeReactoR_Ru)_NL.mkv)". Полный источник один-единственный. Что делать? |
Прежде всего не надо паникавать! :) Посмотри в свойствах этого файла какой part.met файл ему соответствует. Найди в папке \Emule\Temp файл с таким же номером и расширением part. Скопируй его куда хочешь и переименуй в R.O.D_TV_(17_of_26)_(ru_jpn)_(AnimeReactoR_Ru)_NL.mkv Скорее всего любой плеер будет нормально воспроизводить такой файл (Есть плееры которые "нормально" воспроизводят файлы даже с значительными потерями, например Crystal player) В твоём же файле скорее всего будет всего один два "неправильных" байта, что вообще не должно сказаться на воспроизведении. Ну, а если удастся докачать файл, то проблема решиться сама собой.
ЗЫ Еще можно докачать нужный файл торрентом с ARRU (большинство клиентов позволяют только докачать поврежденные части не перекачивая весь сериал) |
Я не паникую, я помощи прошу. :actu:
То, что кто-то скачал нужное с трекера, я читала в теме. Если бы я хотела и могла сделать так же, я бы помощи не просила.
Смотреть битые файлы тоже желания не возникает.
Есть ещё какие-либо конструктивные предложения? :)
2 Kassiopea
Ну могу предложить вот, что...
1. Я стяну 17 серию с треккера, и поновой перехеширую.
2. Выложу новых хеш.
3. Скажешь свой ник, я обеспечу друж.слот
(беда только в том, что со старым хешем уже стянули на 850 метров...)
Kassiopea
@ 06-03-2007, 23:12
QUOTE (kio @ 06-03-2007, 15:40) |
2 Kassiopea Ну могу предложить вот, что... 1. Я стяну 17 серию с треккера, и поновой перехеширую. 2. Выложу новых хеш. 3. Скажешь свой ник, я обеспечу друж.слот
(беда только в том, что со старым хешем уже стянули на 850 метров...) |
Была бы благодарна, если это не сопряжено с какими-либо проблемами (то есть мне бы не хотелось доставлять проблемы своей просьбой о помощи). :)
(В очереди я вижу 14 человек, почти у всех не хватает одного-единственного чанка, да плюс этот чанк перекачивается Мулами по многу раз - поэтому немудрено, что так много скачали...)
Какие проблемы ? невижу.... :)
Ну а если серьёзо, поскольку раздачей занимаюсь я - то моя задача донести до Вас этот файлик.
Чего бы мне это не стоило...
___
Сегодня на ночь поставил поновой качаться с AR.
Завтра с утра выложу новый хеш.
после этого останется только выловить и подцепить Ваш ник к слоту...
Kassiopea
@ 22-03-2007, 14:47
Похоже, с 21-й та же беда. :(
Временно снял с раздачи..
На выходных разберусь..
Pathfinder
@ 23-03-2007, 01:45
Вот я скачал 21 серию и сейчас раздаю, жду помощи на раздаче :) .... хэши у нас разные, но я думаю, что мой правильный ;)
R.O.D_TV_(21_of_26)_(rus_jpn)_(AnimeReactoR_Ru).mkvP.S. на анимереакторе я разместил свой вариат хеша :rolleyes:
Скачал поновой...
Теперь вроде всё в норме.
MMMXXX
@ 23-03-2007, 08:00
kio
QUOTE |
Скачал поновой... Теперь вроде всё в норме. |
В 18м посте тоже ссылку исправь (а не только во втором).
24. You Know Me25. Its Not a Big Problem26. From There On_____
Большое спасибо
Антону, что нашёл время, завершить проект..