Forums -> Флейм -> Небольшие изменения в разделе Флейм
| Full Version

VxWorks
Думаю, что некоторые из вас уже заметили некоторые перемены в модерском составе раздела. Если же нет, то, вкратце, произошла полная смена модерирующей команды на э... другую единоличную команду.

Мне хочется поблагодарить предыдущих модеров раздела за работу, которую они делали. Быть модером не так уж и легко, тем более в этом разделе. Так что большое спасибо gene, muaddib и WhiteRabbit! :punk:

Что касается меня, то, как старожилы помнят, я уже был модером флейма в свое время. Теперь вот, решил вернуться :)
Все те же старожилы, думаю, помнят мою систему одного предупреждения, за которую меня, в свое время обозвали вторым самым страшным модером Нетлаба (первым был Натл). Надо заметить, что на тот момент, я не забанил ни одного человека. Но, народу виднее.
Для тех, кто не знает что такое система одного предупреждения, я объясню: если участник форума несколько "зарвался", я ему делаю одно официальное предупреждение. Если до него не дошло, то пусть пеняет на себя. Надо сказать, что в моей практике таких случаев практически не было.

Напугал? (черт, опять не сработало :cool: )

Вот, в общем-то, и все изменения. Я еще раз хочу поблагодарить gene, muaddib и WhiteRabbit за помощь с модерацией раздела. Большое спасибо! :wub:

astra
W/B большой и грозный :hi:
VxWorks
На самом деле, я белый и пушистый. Типа, полярная сова :)
PinkPa
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 12:56)
...мою систему одного предупреждения...
"Дважды: на один раз больше, чем следовало" © :laugh:
sanbo
предлагаю сделать всем по одному предупреждению сразу... и в отпуск... на Карибы!... :w00t:
VxWorks
Я вот как-то ни разу на Карибах не был :(
Глюк
"Там хорошо, там яблоки" ©
VxWorks
QUOTE (Глюк @ 17-01-2007, 12:08)
"Там хорошо, там яблоки" ©
Яблоки и тут наличествуют :) В супермаркете, например.
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 11:58)
Я вот как-то ни разу на Карибах не был :(
так зделай себе предупреждение :lol:
Enot Pk
Ну, если уж руководствоватьмся первым постом - то тогда уж Шамблер. Он тоже большой, белый и пушистый ;)

Попробую потренировать силу воли и последую примеру KREMEN5400 - объявлю самобан. На сколько хватит. (Сэкономлю место, да и чужие нервы.)
piligrim
QUOTE (Enot Pk @ 17-01-2007, 07:45)

Попробую потренировать силу воли и последую примеру KREMEN5400 - объявлю самобан. На сколько хватит. (Сэкономлю место, да и чужие нервы.)
заразным оказалось. или это в Москве эпидемия ..
VxWorks
Что есть Шамблер?

Насчет самобана - это вы, батенька, погорячились :) Не все так плохо.
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 08:09)
Что есть Шамблер?

а я постеснялся спросить. не хотел показывать свою неграмотность :lol:
VxWorks
О, нашел в Википедии :)
Это персонаж из Quake, гигантский белый медведь, стреляющий молниями, а также оборудованный массивными челюстями. Обычно появляется с когтями, с которых стекает кровь и открытой пастью, полной острых зубов (к дантисту сходить, что ли?). В некоторых случаях, может телепортироваться.

Круть какая. Неужели я такой страшный? :fear2:
PinkPa
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 16:24)
Это персонаж из Quake, гигантский белый медведь, стреляющий молниями, а также оборудованный массивными челюстями. Обычно появляется с когтями, с которых стекает кровь и открытой пастью, полной острых зубов (к дантисту сходить, что ли?). В некоторых случаях, может телепортироваться.

ИМХО, скорее имелась ввиду возможность телепортироваться. :wink: Бабах - молния - и на месте 3 модераторов единственный, с программой единственного же предупреждения. :)
VxWorks
QUOTE (PinkPa @ 17-01-2007, 13:32)

ИМХО, скорее имелась ввиду возможность телепортироваться. :wink: Бабах - молния - и на месте 3 модераторов единственный, с программой единственного же предупреждения. :)
.... и с когтями, с которых стекает кровь и открытой пастью, полной острых зубов :fear2:
PinkPa
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 18:35)
QUOTE (PinkPa @ 17-01-2007, 13:32)

.... и с когтями, с которых стекает кровь и открытой пастью, полной острых зубов :fear2:
Это как повезет. :laugh: В любом случае желаю успехов и нервного спокойствия на модераторском посту. :)
VxWorks
(закрывает пасть и прячет окровавленные когти за спину; нежным тихим голосом): А правда, я белый и пушистый? Несогласные есть? :D:
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 16:46)
(закрывает пасть и прячет окровавленные когти за спину; нежным тихим голосом): А правда, я белый и пушистый? Несогласные есть? :D:
прячет когти в спину :fear2: хААААчу это видеть. портрет с доказательствами в студию :D:
VxWorks
ЗА спину, а не В спину :p:
piligrim
если когти за спину то куда ты дел крылья? :fear2:
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 18:46)
Несогласные есть? :D:
Нет :rolleyes:
Сергей Иванович
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 18:46)
Несогласные есть? :D:
Это опечатка? Вместо выделенного красным, видимо, "х" должно было быть? :blash:
WhiteRabbit
Йес! Слава тебе, Господи! Слава тебе тоже, VxWorks! :punk:
Теххи

Несогласные есть?

Это опечатка? Вместо выделенного красным, видимо, "х" должно было быть?

Это пять! Несогласных Великий и Ужасный VxWorks будет согудать! (для тех, кто от Фрая не фанатеет, поясняю -- жрать сырыми, без соли, хлеба и кетчупа). :D:
grif
по принципу старый друг модер лучше новых двух трёх ?
sanbo
QUOTE (grif @ 17-01-2007, 19:03)
по принципу старый друг модер лучше новых двух трёх ?
старее всех трех?!.. :fear2: Works, покажи личико....
Vova
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 13:24)

Срочно меняй аватар :wink:
С наступлением нелегких дней, но я знаю тебе это посилам :hi:
piligrim
QUOTE (Vova @ 17-01-2007, 13:18)
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 13:24)

Срочно меняй аватар :wink:
С наступлением нелегких дней, но я знаю тебе это посилам :hi:
аватор Натла ему как раз подойдет под новый имидж :)
Vova
QUOTE (piligrim @ 17-01-2007, 18:20)
аватор Натла ему как раз подойдет под новый имидж :)
Нельзя, это уже плагиат будет :p:
piligrim
Vova когти с которых стекает кровь и открытая пасть, полная острых зубов это уже плагиат :drag:
sdandrey
могу заделать аватар : белый медведь с когтями в спине и крыльями совы :D:
piligrim
QUOTE (sdandrey @ 17-01-2007, 13:31)
а он будет говорить Превед? :diablo:
VxWorks
Люди, вы звери! ©
Так издеваться над модератором... Только на НЛ :)
Vova
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 18:55)
Люди, вы звери! ©
Это не издевательство, это подхалимаж на будущее :rolleyes:
VxWorks
QUOTE (Vova @ 17-01-2007, 18:59)
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 18:55)
Люди, вы звери! ©
Это не издевательство, это подхалимаж на будущее :rolleyes:
Не выйдет-с! © :laugh:
elka
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 13:55)
Люди, вы звери! ©
Это они тебе тренировочные курсы устроили, чтобы вспомнилось былое и усвоилось новое. Не дали тебе расслабиться, осмотреться на новом, те старом месте :D: , ждут не дождутся, когда приступишь к прямым обязанностям :rolleyes:
Set
Запрягли Воркса, конкретно! :gigi:

QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 11:56)
Все те же старожилы, думаю, помнят мою систему одного предупреждения, за которую меня, в свое время обозвали вторым самым страшным модером Нетлаба
... с конца, я вроде как припоминаю ту голосовалку. :D:
VxWorks
elka

Прорвемся, не впервой :)

Set

Не-а... Зверем обозвали, даже не извинились :( А я на тот момент еще никого не забанил (всхлипывает)...
amerikos
Приветствую назначение VxWorks!
VxWorks
Спасибо тебе, а также всем, кто отметился в этом топике. Постараюсь оправдать доверие. :)
Lord KiRon
"Джон сказал раз ..." ©

То есть мы от "троек" перешли к авторитарной системе правления да ещё и с диктаторскими замашками ... УРА !!! :diablo:
VxWorks
QUOTE (Lord KiRon @ 17-01-2007, 20:04)
"Джон сказал раз ..." ©

То есть мы от "троек" перешли к авторитарной системе правления да ещё и с диктаторскими замашками ... УРА !!! :diablo:
Что же делать.. демократия здесь не работает :(

Зовите меня просто - Ваше Величество © :)
PinkPa
А мне почему-то по теме модерирования флейма пришли на память не персонажи из Квейка, а мультик примерно 8-летней давности, кажется, МТВ-шный. Про кота, сидящего на дереве, и птичку, которая из соображений большой сердечной любви регулярно садилась рядом и показывала коту голую, пардон, задницу. На что кот долгое время не реагировал, а в итоге достал ботинок (прямо как Хрущев на ассамблее ООН) и припечатал ее со всей дури. Кстати, кажется, так и не избавился - "любовь не умирает" © :laugh:
PinkPa
QUOTE (sdandrey @ 17-01-2007, 21:31)
Продолжу мысль: "...и с острыми крыльями совы, торчащими изо рта." :wink: "Во сне увидишь - не проснешься!" © :laugh:
retro
Прочитал название топика и подумал, что:
1) модератором поставили Кирка;
2) открыли новый форум "авто-мото салон", куда, наконец, и перенесли все соответствующие темы;
3) закрыли "что за фигню".
Однако нет, всего-то навсего ностальгические мемуары-восспоминания с какими-то угрозами. Презентация? Воркс, чего ты хотел сказать всем этим?

Я еще раз хочу поблагодарить gene, muaddib и WhiteRabbit за помощь с модерацией раздела. Большое спасибо!
Благодарить может или администрация, или юзеры, но никак не ты, не находишь?
VxWorks
Ух, какие люди объявились :) Давненько, давненько не общались.

Отвечаю на интересующие вопросы:

1. Нет и не предвидится.
2. Тоже не будет, ибо данная тема не интересует достаточное количество народу.
3. Фигня, она, в общем-то, вечна. Так что, жить ей и жить.

Однако нет, всего-то навсего ностальгические мемуары-восспоминания с какими-то угрозами. Презентация? Воркс, чего ты хотел сказать всем этим?
Будем считать, что презентация не удалась, раз ты не понял, что я хотел сказать. Попробуй перечитать еще раз?

Благодарить может или администрация, или юзеры, но никак не ты, не находишь?
Начнем с того, что модераторы как раз и часть администрации. Я, к тому же еще и юзер, так что никакого противоречия нет.
retro
Будем считать, что презентация не удалась
Безусловно не удалась. Хотел показать всему форуму, кто теперь будет наводить (и как порядок)? Я не понял, к кому и зачем ты обращаешься. :dunno: И когда это (и кто?) тебя считали "вторым самым страшным модером Нетлаба"?
Реклама у нас не приветствуется, но можно попросить ссылку? :)
Ух, какие люди объявились Давненько, давненько не общались.
А мы с тобой общались? Не припомню. Просто сейчас пройти мимо такой "презентации" было довольно трудно. "Обращение к нации"...
Начнем с того, что модераторы как раз и часть администрации. Я, к тому же еще и юзер, так что никакого противоречия нет.
Если ты благодаришь, как юзер, то уж точно не таким тоном, как ты это сделал.
А благодарить от лица модератора другого модератора(ров), на место которого(рых) ты идешь :fear2: , просто смешно.
VxWorks
Безусловно не удалась. Хотел показать всему форуму, кто теперь будет наводить (и как порядок)? Я не понял, к кому и зачем ты обращаешься.
Ну что ж делать. Не удалась, значит не удалась, придется объяснять на пальцах. :(

1. Во Флейме были три модератора.
2. Теперь во Флейме один модератор.
3. В приличных местах принято здороваться, что и было сделано.
4. Также, в приличных местах, принято говорить о своих планах.

Доступно получилось? У меня не всегда выходит складно, уж извини.

И когда это (и кто?) тебя считали "вторым самым страшным модером Нетлаба"?
Года четыре назад тут была голосовалка, найти ее сейчас не получается, может, грохнули при очередном переезде. Но то, что ты ее не помнишь, не значит, что ее тут не было.

А когда мы с тобой общались? Не припомню. Просто сейчас пройти мимо такой "презентации" было довольно трудно. "Обращение к нации"...
Вот прямо сейчас и общаемся. И где-то с год назад тоже общались, примерно в таком же стиле. Видно, старые привычки не меняются. :D:

Если ты благодаришь, как юзер, то уж точно не таким тоном, как ты это сделал.
А благодарить от лица модератора другого модератора(ров), на место которого(рых) ты идешь :fear2: , просто смешно.
А чем тебе мой тон не понравился? Что я плохого сказал уходящей команде?
Кроме того, если тебя так рассмешило мое "спасибо", то спешу напомнить, что к тебе оно не имеет никакого отношения. :laugh:
PinkPa
QUOTE (retro @ 18-01-2007, 00:32)
Хотел показать всему форуму, кто теперь будет наводить (и как порядок)? Я не понял, к кому и зачем ты обращаешься.
Сорри, что влезаю в дискуссию, есть некоторый опыт модерирования, и тоже иногда приходилось представляться. Если есть правила форума, действующие, в том числе, и в определенном разделе, основная задача модератора, ИМХО, отслеживать, чтобы они не нарушались, создавая при этом другим юзерам условия, чтобы раздел наполнялся информацией "по профилю". Основным личным приоритетом было не допускать в постах хамства и перехода на личности (т.е. приказного тона, оскорбительных эпитетов, непроверенных утверждений в адрес другого человека). Если к этому делу подходить основательно, то минимум это требует времени, а иногда и нервов. Если модератор с этой задачей справляется, раздел, как правило, развивается сообразно развитию форума в целом.

Насчет "программы одного предупреждения" тоже не совсем уловил суть, т.к. от количества оных обычно мало что меняется - если человек скандалист, он будет скандалить до последнего, если что-то не понял и "завелся" - предупреждение только подольет масла в огонь, как единственное, так и первое-второе-седьмое... а иногда просто возникает недопонимание частного порядка на пустом месте, кто-то кому-то наступил на "больную мозоль". "Горчичниками", ИМХО, тут делу не поможешь, а воспитывать других, ИМХО, не совсем корректно, т.к. люди на форумах в основном взрослые, со сложившимся мировоззрением, ищущие общения по интересам в своей языковой и культурной среде, а не грубой коррекции или одергивания. Поэтому сам бы я действовал иначе (в рамках предложения, ни на что не претендующего): если возник конфликт и кто-то из пользователей в нем активно и грубо участвует, переводить его в рид-онли с соотв. пометкой в теме (но без предупреждений и каких-либо особых знаков в профайле этого юзера), и быстро разбираться в ПМ, зачем он это пишет и чего хочет добиться от оппонента. Если ситуация прояснится и спорящий с пеной у рта начнет выражать свою точку зрения в цивилизованном и уважительном по отношению к другим тоне, рид онли выключается, свой пост-ремарку мод удаляет и пусть обсуждение продолжается, но в спокойном тоне. Такая схема позволяет сохранить тему, которая вызвала интерес, но при этом точечно накрыть конфликт "медным тазом", предлагая юзерам обсуждать все, что их душе угодно, но в уважительной манере. Чисто субъективно мне кажется, что у VxWorks в целом схожие взгляды на роль модератора и все будет отлично. ;)
retro
В приличных местах принято здороваться, что и было сделано.
Так здороваются? :cool: Перечитай свой первый пост.
А если уж говорить о приличных местах, то там ждут, когда нового человека представляют админы (и так было всегда), и они же говорят (или не говорят) "спасибо" предыдущему составу. А если этого по каким-то причинам не происходит, то (в приличных местах) об этом не трубят самостоятельно, а тихо-молча делают свое дело. "Скромнее надо быть".
Также, в приличных местах, принято говорить о своих планах.
И где ты поведал о планах? Банить после первого предупреждения? Ничего, кроме желания ответить на то, что в народе говорят "дразнится", такие планы не вызывают. :) И как ты будешь себя вести? Тем более, что
У меня не всегда выходит складно
Насчет общения. Когда ты был модером, то делал это дело плохо. То, что ты вернулся, на мой взгляд, ошибка.
VxWorks
Система одного предупреждения обычно работает так:
1. Есть какая-то проблема с нарушением правил. Допустим, хамство или оскорбление других участников дискуссии. Реклама обычно убирается сразу, вместе с запостившим, поэтому ее рассматривать нет смысла.
2. Модератор недвусмысленно предупреждает нарушителя, что так больше делать не надо, предлагая обсудить данный вопрос в ПМ с модером.
3. Если нарушитель принял правильные меры, то вопрос исчерпан. Если нет, то 4.
4. Если проблема осталась (в смысле, нарушения продолжаются, а не то, что юзер не удалил свой старый пост), то нарушитель переводится в рид-онли. Это решение он может обжаловать, переговорив с админами по ПМ.

Вот и вся система. Ничего страшного в ней нет.

Это, разумеется, в теории. На практике, обычно бывает несколько по-другому, причем, зависит от ситуации в каждом конкретном случае. Но этой системы я стараюсь придерживаться и за несколько лет модерирования Флейма на НЛ, она себя зарекомендовала неплохо.

retro

Так здороваются? :cool: Перечитай свой первый пост.
Перечитал. И что?

А если уж говорить о приличных местах, то там ждут, когда нового человека представляют админы (и так было всегда), и они же говорят (или не говорят) "спасибо" предыдущему составу. А если этого по каким-то причинам не происходит, то (в приличных местах) об этом не трубят самостоятельно, а тихо-молча делают свое дело. "Скромнее надо быть".
Видишь ли, я считаю свою скромную персону достаточно самостоятельной, чтобы объявить о смене модерского состава в одном конкретно взятом, вверенном мне разделе. Если у тебя по этому поводу есть сомнения, пожалуйста, обращайся к админам с жалобой на самоуправство некоего Воркса В.Х. И не забудь написать в газету, им тоже будет интересно. :)

И где ты поведал о планах? Банить после первого предупреждения? Ничего, кроме желания ответить на то, что в народе говорят "дразнится", такие планы не вызывают.
Ну и как, "дразнится"? Получается? Поиграем еще? :laugh:

Когда ты был модером, то делал это дело плохо. То, что ты вернулся, на мой взгляд, ошибка.
Я рад что у тебя есть мнение по поводу моего нового\старого назначения. Насчет претензий - см. выше.
Думаю, что большинству участников форума как-то по-барабану кто там рулит и в каком отделе. Главное, чтобы форум жил и развивался. Остальное - дело десятое. А если кого-то заинтересовала моя скромная персона, что ж делать, тяжела шапка Мономаха... :D:
PinkPa
QUOTE (VxWorks @ 18-01-2007, 01:19)
1. Есть какая-то проблема с нарушением правил. Допустим, хамство или оскорбление других участников дискуссии. Реклама обычно убирается сразу, вместе с запостившим, поэтому ее рассматривать нет смысла.
2. Модератор недвусмысленно предупреждает нарушителя, что так больше делать не надо, предлагая обсудить данный вопрос в ПМ с модером.
4. Если проблема осталась (в смысле, нарушения продолжаются, а не то, что юзер не удалил свой старый пост), то нарушитель переводится в рид-онли. Это решение он может обжаловать, переговорив с админами по ПМ.

Это, разумеется, в теории. На практике, обычно бывает несколько по-другому, причем, зависит от ситуации в каждом конкретном случае. Но этой системы я стараюсь придерживаться и за несколько лет модерирования Флейма на НЛ, она себя зарекомендовала неплохо.
Я неверно истолковал слово "предупреждение", посчитал его формальным предупреждением в профайле. По сути, ИМХО, примерно то же самое, что в моем посте, но без перевода участников "вооруженного конфликта" на момент разбирательств в рид-онли. Рид онли в твоем случае появлятся позже, "если не", а в моем - сразу же, но с возвратом голоса по мере окончания прояснения ситуации.
retro
Ты не можешь "внедрять свои системы" :laugh: Есть правила форума и ты сам должен им подчиняться, а не творить произвол. И всегда найдется человек, который поставит тебя на место (и будет это делать постоянно, пока ты сам не сбежишь) - все в рамках правил - не хамить и не грубить, но... :rolleyes:

Видишь ли, я считаю свою скромную персону достаточно самостоятельной

Сотри ты лучше эту тему, не смеши людей.
VxWorks
QUOTE (PinkPa @ 17-01-2007, 22:27)
QUOTE (VxWorks @ 18-01-2007, 01:19)

Я неверно истолковал слово "предупреждение", посчитал его формальным предупреждением в профайле. По сути, ИМХО, примерно то же самое, что в моем посте, но без перевода участников "вооруженного конфликта" на момент разбирательств в рид-онли. Рид онли в твоем случае появлятся позже, "если не", а в моем - сразу же, но с возвратом голоса по мере окончания прояснения ситуации.
В общем-то, именно так и все происходит. Под предупреждением, имеется в виду формальное, устное предупреждение. Зачем человеку портить профайл если можно дать ему возможность исправить ошибку?

retro

Ты не можешь "внедрять свои системы" :laugh: Есть правила форума и ты сам должен им подчиняться, а не творить произвол.
Видишь ли, правила есть правила, а то, как их обеспечивать - моя проблема, не находишь?

И всегда найдется человек, который поставит тебя на место (и будет это делать постоянно, пока ты сам не сбежишь) - все в рамках правил - не хамить и не грубить, но... :rolleyes:
Мсье такой шутник © :D: Извини, но ты на эту роль не подойдешь. Хотя, надо заметить, попытка была достойная, мне было интересно.
Ах, продолжайте, продолжайте © :laugh:

Сотри ты лучше эту тему, не смеши людей.
А зачем? Флеймить, так флеймить. Тем более, что "все в рамках правил" © retro
Zemlynin
retro мил человек,ну что ты хочешь от нашего бедного VxWorks :rolleyes:
Неуспел человек заступить на пост,представиться молодой общетвенности....
Вы это давайте за угол в ПМ что ли...и стреляйтесь до упора :)
VxWorks
да ну :) флудим мы тут, флудим.

Что у тебя, кстати, с мессенджером? Постоянно выдает, что у тебя проблемы со связью?
Zemlynin
Трил и Мессенджер часто друг с другом недопонимают...:)
astra
VxWorks
Не знаю как там у тебя с "белый и пушистый", но терпение у тебя точно ангельское.

retro
Ты чего такой злой сегодня? Мне можно ..у меня 3 зуба вырвали. Целый час вырывали. Сейчас 4 обезбаливающих не помогают....а ты чего?
VxWorks
Zemlynin

Трил и Мессенджер часто друг с другом недопонимают...:
Бывает :( Завтра поговорим тогда.

astra

Не знаю как там у тебя с "белый и пушистый", но терпение у тебя точно ангельское.
"Вы еще не знаете меня с плохой стороны!" © Поручик Дуб (если не ошибаюсь).
Кстати, я тут тоже с зубами мучаюсь :( А тут хоть такое развлечение :)
astra
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 23:03)
Кстати, я тут тоже с зубами мучаюсь :( А тут хоть такое развлечение :)
Ох.
Я откапал тут поликлиники с sedative.
Пообещяли, что буду как пьянный, и ничего потом не буду помнить.
Короче меня как отрубило..так только через час очухался. Ничего не помню, 5 часов новокоин отходил...зато сейчас...надо спать идти, немогу :bad1:
VxWorks
А зачем так круто-то? :fear2:
У меня сломался зуб (сам идиот, нечего было изоляцию с кабелей зубами снимать) и пять дырок обнаружилось. Местный наркоз и все дела. В обычной клинике NHS (нацстрах и ужас) :)
astra
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 23:11)
А зачем так круто-то? :fear2:
У меня сломался зуб (сам идиот, нечего было изоляцию с кабелей зубами снимать) и пять дырок обнаружилось. Местный наркоз и все дела. В обычной клинике NHS (нацстрах и ужас) :)
Ну....у меня с зубами фобия. Я зубных боюсь как огня. 14 лет не был. Просто местный наркоз для меня как водичка. Всю боль чуйвствую. Поэтому полу-усыпляли. Да и вообще...когда у меня дело доходит до здоровья, мне плевать сколько это стоит.
elka
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 17:50)
да ну :) флудим мы тут, флудим.

Не то слово :fear2: , за один день 63 сообщения запостили и все по поводу перемены модерского состава во флейме :lol: при этом не забыли упомянуть откеда кровавые когти произрастают и куда их можно прятать :lol: и еще много чего никаким боком не относящееся к процессу администрирования форума :laugh:
Vlady304
QUOTE (Zemlynin @ 17-01-2007, 17:42)
retro мил человек
Ты уверен ???

По теме: поздравляю Воркса, при нем с Муаддибом не было этого бардака и запретных тем. И ругани было меньше.

Added:
WhiteRabbit, gene - без обид, если сможете, но не каждому дано быть модером. При VxWorksе и Muaddibе было меньше бардака и запретных тем. Ругани тоже было меньше.

WhiteRabbit, gene - вы мне простыме смертными нравитесь намного больше :)
VxWorks
elka

Не то слово :fear2: , за один день 63 сообщения запостили и все по поводу перемены модерского состава во флейме :lol: при этом не забыли упомянуть откеда кровавые когти произрастают и куда их можно прятать :lol: и еще много чего никаким боком не относящееся к процессу администрирования форума :laugh:
Дык это ж Нетлаб :) Некоторые вещи не меняются.

Vlady304

поздравляю Воркса

piligrim
retro явно лавры Кремня не дают покоя. свято место пусто не бывает :lol:
admik
был я на днях в заведении "Пили - Ели", так там шкура медведя требуется на одну стену
piligrim
admik ну если сможешь добыть флаг тебе в руки
white dog
Ха, а я думал что на Нетлабе разборок не бывает. Наверно, редко захожу.
VxWorks
Где разборки? Никаких разборок не было и нет, так - прикололись и разошлись :D:
dmvn
QUOTE (somebody)
...то, увэряю Вас, ани очэнь чэстные и скромные люди, каторые виполняют сваи абязанности аккуратно и нэ нимэют намэрения аскарбит каго-либо из нас. Эти люди мнагакратно провэрэны нами на дэле.

Кстати, может кто-то скажет, откуда это? :)

С вступлением, Воркс!
VxWorks
admik
что-то тебя тянет к каким-то экстремистким действиям :)
напомнило Индо-Пакистанский инцидент и Карибский кризис вместе....
elka
:actu: VxWorks, ты вовремя вернулся на этот пост :wink:
Lord KiRon
QUOTE (elka @ 21-01-2007, 07:50)
:actu: VxWorks, ты вовремя вернулся на этот пост :wink:
Может и ты "вернёшся" ?
Pikachu
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2007, 22:22)
Что же делать.. демократия здесь не работает :(

Зовите меня просто - Ваше Величество © :)
"Вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только". ....

:diablo: :diablo: :diablo: