Forums -> АудиоКниги -> Научно-популярная и учебная литература в аудио и видео -> Желающим изучить/улучшить английский :)
| Full Version

danild
user posted image

Имеются три интерактивных курса английского языка (британский вариант) от Eurotalk в одном флаконе:

1. Talk Now! English - для начинающих (1CD)

user posted image

Подробнее здесь

2. World Talk English - для продолжающих (1CD)

user posted image

Подробнее здесь

3. Movie Talk English - для продвинутых (1DVD)

user posted image

Подробнее здесь

Все три - в формате имиджей Alcohol (mdf/mds)

Линк на торрент здесь

Всем респект, и enjoy! ;)
WhiteRabbit
Хотелось бы.:)
axis
А для изучения Испанского ниичего не найдётся? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
mike2007
Что значит Британский Вариант?
И там я надеюсь Русский есть :wink: , Что бы было понятно что ты изучаешь?
danild
QUOTE (mike2007 @ 18-01-2007, 03:56)
Что значит Британский Вариант?
И там я надеюсь Русский есть :wink: , Что бы было понятно что ты изучаешь?

Британский вариант - вариант английского, на котором говорят в Великобритании. Этот тот самый классический, чистый и красивый язык, который когда-то начал трансформироваться под воздействием различных факторов на территории Сев. Америки и к сегодняшнему дню превратился в нечто, называемое Американским вариантом английского языка, для которого, кстати, тоже есть обучающие курсы. :)

Насколько я помню, в курсах имеется возможность выбора русского в качестве языка помощи (подсказок и т.п.), и кажется даже всего меню.
danild
QUOTE (axis @ 18-01-2007, 02:53)
А для изучения Испанского ниичего не найдётся? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Кажется что-то было... надо поскрести по сусекам... :))
knopa
Французского нет? :rolleyes:
Dobryak
Спасибо! Раздача великолепная!!! Советую дальше развивать эту тему, тем более народ интересуется! Французкий, итальянский, испанский и немецкий!!!????? Конечно если есть и если найдуться, кто поддержит! :hi:
fafik
А турецкого не найдется?
danild
Друзья, немного терпения... на подходе испанский и французский. ;)
Dobryak
Ураааа!!!!! :punk: По этому курсу уже начал заниматься!!! Очень нравиться!!!! Жду с нетерпением других языков!!! :D:
knopa
QUOTE (danild @ 21-01-2007, 15:05)
Друзья, немного терпения... на подходе испанский и французский. ;)
Огроменное спасибище!!!
mike2007
Я что то не врубаюсь, показывает что я скачал 4.94 GB. а открываю папку там только 1,2 GB. куда могло дется остальное?
danild
QUOTE (mike2007 @ 22-01-2007, 23:40)
Я что то не врубаюсь, показывает что я скачал 4.94 GB. а открываю папку там только 1,2 GB. куда могло дется остальное?
М-да... вопрос, похоже, риторический...
Всего дожно быть 17 файлов в 3х папках общим весом 4.94Гб
Eloff
А почему при активном торренте uTorrent периодически пытается отправить e-mail на адрес 217.174.179.24 ?
Останавливаю раздачу Eurotalk и попытки отправить e-mail прекращаются!
mike2007
Я не пойму что не впорядке, не первый раз качаю, это уже не смешно, два раза скачал данный релиз 2 CD Видит а ДВД не хочет? в чем проблема? у раздающего руки не оттуда растут или я с ума сошел?

mike2007
Блин это Windows Показывает что папка пуста, Что делать с файлами которые видео? Их как то чем то собрать надо? Два маленьких по 600 метров с Алкоголем открываются а Большой нет. Прошу помощи.