Forums -> DVD видео -> Апокалипсис / Apocalypto (DVD License, 2006)
| Full Version

Diesel55
Апокалипсис / Apocalypto
Название: Апокалипсис / Apocalypto
Режиссер: Мел Гибсон
В ролях: Далиа Эрнандес, Майра Сербуло, Джерардо Трасена, Рауль Трухильо, Руди Янгблад
Информация о фильме: Драма, Исторический, 2006
Языки: Без русского!!!
Субтитры: русские (неотключаемые)
Информация о диске: разм. 7.54 GB (8,093,267,968 байт)Gb, Video:Vob,720 x 576,DVD License, Audio:AC3; Dolby 5.1; 448 kbps
Ссылка: Link
Производство: США, 2006 год.

Режиссёр: Мел Гибсон
В ролях: Далиа Эрнандес, Майра Сербуло, Джерардо Трасена, Рауль Трухильо, Руди Янгблад

Цивилизация майя до прихода испанских завоевателей. Кровопролитные войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы. 8 один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его забирают в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы сохранить то, что ему дорого.

Дополнительно:
- Анимированное меню
- Фильмографии
- Анонсы новых фильмов

Звуковые дорожки:
Dolby Digital 5.1 оригинальный
DTS 5.1 оригинальный
Субтитры:
русские (неотключаемые)
ВНИМАНИЕ! Звук на языке майя

официальный сайт
официальный русский сайт
Обзор...
Diesel55
Хочу сказать, что во всех кинотеатрах мира звучал голос майя, русской озвучки как таковой нет.
Vlady304
Оперативно :) Спасибо!
eak
Спасибо!
Desummoner
Особое спасибо.
volos61
Спасибо! :hi:
jokdaris
Спасибо! :hi:
Torrshit
Что значит неотключаемые? Скажем программа PGCEdit могла бы отключить все субтитры, кроме т. н. "burned in", которые встроены в картину. Я думаю здесь случай не такой.
t0tum
QUOTE (Torrshit @ 18-01-2007, 18:48)
Что значит неотключаемые? Скажем программа PGCEdit могла бы отключить все субтитры, кроме т. н. "burned in", которые встроены в картину. Я думаю здесь случай не такой.
К сожалению такой.
Чистая версия с мулти сабс насколько мне известно еще не вышла.
Doc66
Огромное спасибо за релиз! Фильм.....Мэл Гибсон на высоте, впрочем, как всегда!
Dr_Gonzo
Наши локализаторы как всегда на высоте! Не дали возможности изуродовать фильм озвучкой, так они поиздевались над названием. Можно только догадываться что они сделали с текстом субтитров. Хорошо, что диалогов мало.
Фильм офигительный. Несмотря на то, что в голливуде принято все передергивать и перевирать в угоду зрелищности. Всем очень советую посмотреть. Большое спасибо раздающему.
LKDG30
Ни у кого проблем с записью на болванку не было?Что-то НЕРО ругается по поводу 08BUP,09BUP,10BUP файлов.....кто-нибудь может подсказать,что делать? :(
Sluggard
А как диск выглдяит так : http://209.139.2.122/preview.php?id=24373 или так : http://209.139.2.122/preview.php?id=21700
GRIG
Да этот скан от сипишников уже не актуален - СРИ выпустили нормальный релиз с R1 :wink:
Sluggard
Да я вот себе диск хочу нарезать и выбираю коверт, какой посимпотичнее.