...или уж в отдельную диру их, которую в игнор можно поставить.
Ну, не фтыкаю я в автомобили.

дальше я не полез, но там все тоже самое. :drag:
Damballah
@ 18-01-2007, 17:37
Думаешь, модер может сам себе горчичник поставить? :D:
VxWorks
@ 18-01-2007, 17:42
Когда-то давно, с год назад, такая идея (про отдельный раздел для автомобилей, а не горчичник :diablo: ) уже высказывалась. Но администрация эту идею не поддержала, ибо не хотели делать еще один мертвый раздел.
Все эти автомобильные темы всплывают где-то раз в год, когда я, по просьбам народа, делаю им обновления. В другое время их просто не видно.
Если хочешь, открой голосовалку, если народ тебя поддержит, то я постараюсь эту идею пропихнуть. Если нет, то сам понимаешь.
Горчичник-то ни к чему, а в отдельную диру -- очень здраво. Темы посещаемые, но когда их много, то даже во флейме может мешать. goka, создай опрос что-ли... :) И "всеНетЛабским голосованием... именем НетЛаба... "
Зачем наказывать-то? Темы хорошие, но просто даже во флейме нужен порядок.
Ну, раз уж горчичник, так мне!
Я VxWorksа просил темы обновить, вот с меня и спрос, а VxWorksа не трогайте!!!
:fu:
чего то нервные все какие-то . одним "израильские" топики мешают , другим автомобильные . ну не надо заходить в них , да и вся недолга .
Lord KiRon
@ 18-01-2007, 19:51
Вот , а мне мешает засилие пернатых - в кого не плюнещь или сова или гриф :diablo:
astra
@ 18-01-2007, 20:07
QUOTE (Lord KiRon @ 18-01-2007, 16:51) |
Вот , а мне мешает засилие пернатых - в кого не плюнещь или сова или гриф :diablo: |
А это уже попахиват расизмом :lol:
sanbo
@ 18-01-2007, 20:40
QUOTE (Lord KiRon @ 18-01-2007, 17:51) |
Вот , а мне мешает засилие пернатых - в кого не плюнещь или сова или гриф :diablo: |
не плюй в пернатых - на себя попадешь... :diablo:
QUOTE (astra @ 18-01-2007, 19:07) |
QUOTE (Lord KiRon @ 18-01-2007, 16:51) | Вот , а мне мешает засилие пернатых - в кого не плюнещь или сова или гриф :diablo: |
А это уже попахиват расизмом :lol: |
... практически граничащем с геноцидом :lol:...
Zemlynin
@ 18-01-2007, 20:46
Lord KiRon
смотри,один раз тебя уже непоняли ....
так что буть осторожен :wink:
VxWorks
@ 18-01-2007, 20:56
QUOTE (Lord KiRon @ 18-01-2007, 16:51) |
Где, где этот хвостатый?! (прмериваясь клювом)
Damballah
@ 18-01-2007, 21:03
Ща кого-то обклювают со всех сторон. Три раза. Чтоб больнее обстрыдался. :D:
Вот ездить на авто все любят, пока все хорошо :fu:
А как начинаются проблемы, вы что в раздел программ пишете?
Во флейм, помогите :hi:
Чем я всегда и занимаюсь по силе возможности :drag:
retro
@ 18-01-2007, 23:02
Vova
A какие проблемы с авто обсуждались во флейме? Я тут не особо частый гость, но иногда что-то просматриваю. Не могу припомнить, когда об этом говорили.
Обилие таких тем на самом деле раздражает, а советы "...не обращать внимания, ...проходить мимо, ...и вообще, есть вещи в жизни поважнее" и т.д. работают не всегда. :) Вернее, не для всех. Вполне нормально было бы об'единить все эти топики в одну тему, и дело с концом.
Была бы "Что за фигня-2" :lol:
Вот например один
Стук гидрокомпенсаторовМного прошло через личку.
retro
@ 18-01-2007, 23:12
Vova
:handup:
А еще? Я без смеха. Дай на все, какие знаешь, с удовольствием просмотрю и заценю уровень. :) Заодно и посмотрим, насколько все тут у нас серьезно.
QUOTE (retro @ 18-01-2007, 20:12) |
Vova :handup: А еще? Я без смеха. Дай на все, какие знаешь, с удовольствием просмотрю и заценю уровень. :) Заодно и посмотрим, насколько все тут у нас серьезно. |
Если честно, неохота рыться :drag:
А если есть конкретные вопросы, задавай не стесняйся.
Я уже 30 лет с автомобилями. :wink:
retro
@ 18-01-2007, 23:27
Ну а в чем проблемы, я не понимаю? Если у тебя есть желание и время, то почему бы не открыть такой раздел? Громадная польза была бы, вопросы-ответы-советы и т.д. А то, что админы не хотят, так это просто фантазии, надо об'яснять по-человечески :hi:
Такая необходимость возникает время от времени. Поэтому открывать спец раздел в общем то нет необходимости. Да и во флеме народ успевает развлечся в таких постах :laugh:
По мне на то он и флем :hi:
retro
@ 18-01-2007, 23:35
Кстати, форум
Forum Link: Мастерская не обновляется с октября месяца, почему там не говорить на эти темы? Можно и название потом поменять.
Я бы все такие темы нашел и туда перенес. Конечно, какую-то работу для этого будет нужно проделать, но польза несомненная потом получится.
QUOTE (retro @ 18-01-2007, 20:35) |
Кстати, форум Forum Link: Мастерская не обновляется с октября месяца, почему там не говорить на эти темы? Можно и название потом поменять. |
Вот туда я помоему почти не заглядывал, да и раздел этот сделан на сколько я знаю для домашних мастеров.
retro
@ 18-01-2007, 23:46
QUOTE |
раздел этот сделан на сколько я знаю для домашних мастеров |
Но там гораздо уместнее, ИМХО, чем по соседству с "фигней". Да и сам тот раздел давно пора бы возродить, ведь хорошая была задумка. Все зависит от того, кто занимается разделом. Из любого можно сделать интересную вещь, и любой можно до упадка довести. В общем, есть о чем поговорить.
Да разборки во флейме меня уже порядком достали. Народ стал раздраженный, может погода виновата а может время такое.
PinkPa
@ 19-01-2007, 00:13
QUOTE (Vova @ 18-01-2007, 23:54) |
Да разборки во флейме меня уже порядком достали. Народ стал раздраженный, может погода виновата а может время такое. |
Не, просто раздел оправдывает свое название. Флейм в переводе с английского означает "пламя", а в ФИДО и USENET - бессмысленный и, как правило, беспредметный эмоциональный спор. Я уже где-то предлагал разделить светские беседы, анекдоты и приколы всех мастей и, собственно, флейм на разные разделы или подразделы. Тогда всё не будет смешиваться в одну кучу, и любители чаепития в обществе коронованных особ не будут пересекаться с любителями чаепития бостонского. ;) С другой стороны, можно оставить все как есть, пусть, как в песне Стиви Уандера "Superstation" нервные нервничают, а спокойные медитируют, созерцая причудливые флудливые творения рук человеческих. :D:
Этож сколько тогда модеров надо будет :fear2:
retro
@ 19-01-2007, 00:19
У меня просмотр на 6 позиций (30 дней). Если прокрутить их назад на эти 6 шагов, какая тема(ы) вам понравилась? Кто-то хочет отметиться в таком "опросе"? Может поэтому и раздражение? Хочешь что-то интересное почитать, а натыкаешься на ... :fear2:
на самом деле топики с автомобилями были созданы давно , и сейчас поднялись наверх , благодаря обновлениям . На мой скромный взгляд - недели через 2 , после окончания обновлений они снова на полгода -год уйдут в небытие . и стоит ради этого отдельный подфорум создавать ?
sanbo
@ 19-01-2007, 02:06
между прочим "мастерская" была задумана не только для домашних умельцев... а с целью помогать затрудняющимся в каких-то вопросах ремонта дома или строительства нового... попутно предполагалось решать бытовые и технические вопросы.... получается, что никто ничего не делает, раз нет вопросов... а кому инересно читать про новые технологии, например, органической штукатурки с теплозащитой... :)
Wodqnoj
@ 19-01-2007, 07:27
Ну, имхо, на любом форуме (и на НЛ тоже) живут не ники с аватарами, а люди. И, как всякий нормальный, живут не только здесь, но и в реале. Ну, а реал - на то и есть, чтобы там проблемы возникали. И что плохого в том, что нетлабовец спрашивает совета у людей, которых он (зачастую с полным основанием) считает друзьями? Ну, а флейм - очень посещаемый раздел. И посещается он людьми, которые "привыкли на нетлабе" . Неожиданно возникшая проблема штукатурки не всякого нетлабовца пошлет на форум профессионалов - уж кто-кто, а НЛабовец знает смысл слова "Чайник". И знает, что форум форуму рознь. А вынос тем в подходящее место - дело не царское, а модераторское. И очень неудобно не будет. Все равно - кому нужно - поиском найдет.
sdandrey
@ 19-01-2007, 10:40
как по мне,так не надо ничего делить: почти каждая тема флейма включает в себя светские беседы, анекдоты , приколы всех мастей и еще много чего,так что пихать по под разделам будет тяжело.
плюс в лом будет по подразделам лазить.
QUOTE (Damballah @ 18-01-2007, 20:03) |
Ща кого-то обклювают со всех сторон. Три раза. Чтоб больнее обстрыдался. :D: |
главное иликтричиску палицу не пириворачивать! три раза.
VxWorksу ветку, gokе горчичник и все довольны! :lol:
вообще-же стараниями админов и модераторов, а так-же старожилов этот форум является имхо наиболее дружелюбным и терпимым, это клуб, где можно иметь разные мнения, но не переходят на личности. за это я, лично, нетлаб и ценю, за раскованную приятную АТМОСФЕРУ, а не релизы. и именно из-за атмосферы возникат чувство, что многих соучаснегов знаешь чуть-ли не с детства, хотя проходило оно у нас в совершенно разных местах, и несмотря на то, что находимся мы в разных точках шарика, ощущение, что только вчера мы встречались на кухне.
QUOTE (Olof @ 19-01-2007, 12:22) |
именно из-за атмосферы возникат чувство, что многих соучаснегов знаешь чуть-ли не с детства, хотя проходило оно у нас в совершенно разных местах, и несмотря на то, что находимся мы в разных точках шарика, ощущение, что только вчера мы встречались на кухне. |
:punk:
Бурные и нескончаемые аплодисменты стоя
PinkPa
@ 19-01-2007, 13:59
QUOTE (Olof @ 19-01-2007, 12:22) |
вообще-же стараниями админов и модераторов, а так-же старожилов этот форум является имхо наиболее дружелюбным и терпимым, это клуб, где можно иметь разные мнения, но не переходят на личности. |
Присоединяюсь, мне тоже НетЛаб показался довольно дружелюбным местом. И демократичным, к противоречивым точкам зрения и аргументам большинство здесь относится позитивно. Буду рад, если он таким и останется.
VxWorks
@ 19-01-2007, 14:08
Мне тоже кажется, что самое главное на НЛ - простота и дружелюбность в общении. Для меня этот форум уже давно перестал быть средством "добывания" аудио-видео файлов, а стал клубом, в который приятно зайти и переговорить с друзьями.
извиняюсь, если пост показался с раздражением... :hi:
sanbo
@ 19-01-2007, 15:07
(дружелюбно) а чем это тебе релизы не нравятся?...
VxWorks
@ 19-01-2007, 15:15
(еще более дружелюбно и улыбаясь во весь клюв)
Думаю, что он имел в виду "не только релизы"
Кстати, о релизах - что там нового на полях индастриала наблюдается?
sanbo
@ 19-01-2007, 15:45
QUOTE (VxWorks @ 19-01-2007, 13:15) |
(еще более дружелюбно и улыбаясь во весь клюв) Думаю, что он имел в виду "не только релизы"
Кстати, о релизах - что там нового на полях индастриала наблюдается? |
:fear2: индастриала?!...
э... я как-то даже растерялся... Works убил наповал... я же не знал, что ты такие блюда употребляешь...
ех жаль на работу бежать надо... потом...
VxWorks
@ 19-01-2007, 15:49
Употребляю :) Я всю семью задолбал And One. Специально в Германии их диски выискивал, продавцы на меня смотрели как на идиота.
sdandrey
@ 19-01-2007, 15:57
QUOTE (VxWorks @ 19-01-2007, 12:49) |
Употребляю :) Я всю семью задолбал And One. Специально в Германии их диски выискивал, продавцы на меня смотрели как на идиота. |
ну вот и VxWorks,птица певчая, стал на путь истинный :)
VxWorks
@ 19-01-2007, 15:59
Меня постоянно мотает между Power Metal и Industrial :)
Damballah
@ 19-01-2007, 16:19
VxWorks, шо ты всякую попсятину слушаешь? Слушай лучше блэк с трэшем. :D:
QUOTE (sanbo @ 19-01-2007, 14:07) |
(дружелюбно) а чем это тебе релизы не нравятся?...
|
а тем, что сайтов с релизами - навалом, а нетлаб - один.
VxWorks, дык, ураган, вот и мотает.
VxWorks
@ 19-01-2007, 16:40
Damballah
Вот такой я весь из себя попсовый. Какой там, говоришь, у Киркорова последний альбом? "Зайцы мои"?
Olof
Ураган, это точно. У соседа весь забор повалило, к чертям собачьим. У меня, правда, только лампу в саду унесло ветром.
Damballah
@ 19-01-2007, 18:37
Не знаю, тебе виднее. Я Киркорова не слушаю. Я все больше Креатор с Веномом. :D:
VxWorks
@ 19-01-2007, 19:02
Ужас какой. :fear2:
sdandrey
@ 19-01-2007, 19:26
QUOTE (Damballah @ 19-01-2007, 13:19) |
VxWorks, шо ты всякую попсятину слушаешь? Слушай лучше блэк с трэшем. :D: |
ну ты много не требуй, человек в начале маталлургичского пути :)
QUOTE |
Не знаю, тебе виднее. Я Киркорова не слушаю. Я все больше Креатор с Веномом. |
ну Venom ,тоже ,попсня. из треша рулят Kreator и Sodom
да и весь Death и Doom Metall рулят :punk:
zx666
@ 19-01-2007, 20:07
VxWorks, не слушай их, Джанго Рейнхарда слушай ! :gigi:
Поздравляю, кстати :)
VxWorks
@ 19-01-2007, 21:19
zx666
Что касается металла, я всю свою сознательную жизнь слушал либо Power Metal, либо Speed Metal (в принципе, это одно и то же, так?) Death Metal меня абсолютно не привлекает. Кстати, к какому направлению относится Мастер? Я так плевался на абсолютно все их диски... (сейчас меня будут бить ногами :)).
А в последнее время, мне стал нравится Symphonic Metal (если я правильно понимаю, Nightwish относится именно к этому направлению). А еще тут кто-то раздавал великолепный диск Beautiful Voices - это что-то. За исключением одной песни - одни шедевры. Правда, голоса не всегда beautiful :)
sdandrey
@ 19-01-2007, 21:27
nightvish-gotic
speed metall-обычно trash,death и power
пищалки (power) не люблю. из пищалок нравится только концерт judas priest -painkiller
мастер-обычный рок. у мастера нравится один альбом-стена
VxWorks
@ 19-01-2007, 21:36
Тогда, получается, я полный профан во всем этом :)
Самый первый альбом Halloween - это что было? Потом они стиль сменили, а тот был жуткий по скорости.
Вот видите как плавно тема перешла от авто к музыке :actu:
Хотя это нормально, флейм :hi:
Да и авто без музыки сегодня это телега со скрипом :laugh:
sdandrey
@ 19-01-2007, 21:50
QUOTE (VxWorks @ 19-01-2007, 18:36) |
Тогда, получается, я полный профан во всем этом :) Самый первый альбом Halloween - это что было? Потом они стиль сменили, а тот был жуткий по скорости. |
хочешь speed,послушай sodom 1988,1989 года
из приятного и мелодичного послушай haggard,empyrium ,tristitia, lacrimosa.концерты crematory между 1988-1990 годами,то что было перед этим будет для тебя тяжело,а что после 90-го -попсня.так же тебе therion должен понравиться
:)
genka
@ 19-01-2007, 22:01
QUOTE (grif @ 18-01-2007, 11:04) |
чего то нервные все какие-то . одним "израильские" топики мешают , другим автомобильные . ну не надо заходить в них , да и вся недолга . |
Злопамятный ты :D:
VxWorks
@ 19-01-2007, 23:15
sdandrey
Надо будет послушать :) Я как-то все больше слушаю стандартный набор: Accept (и UDO), Running Wild, Manowar, Helloween и так далее.
sdandrey
@ 19-01-2007, 23:38
QUOTE (VxWorks @ 19-01-2007, 20:15) |
sdandrey
Надо будет послушать :) Я как-то все больше слушаю стандартный набор: Accept (и UDO), Running Wild, Manowar, Helloween и так далее. |
мелодичного очень много чего есть.
из пищалок(power) очень советую тебе Judas Priest - painkiller
VxWorks
@ 19-01-2007, 23:49
sanbo
@ 20-01-2007, 00:47
ну началось... :w00t:
QUOTE (genka @ 19-01-2007, 21:01) |
QUOTE (grif @ 18-01-2007, 11:04) | чего то нервные все какие-то . одним "израильские" топики мешают , другим автомобильные . ну не надо заходить в них , да и вся недолга . |
Злопамятный ты :D: |
я не злопамятный . и даже не злой
Просто ,память хорошая :p:
QUOTE (grif @ 19-01-2007, 21:50) |
Просто ,память хорошая :p: |
Ну это дело поправимое :40%:
Lord KiRon
@ 20-01-2007, 01:33
А мне горчичник ? А то в последнее время меня опять тянет на "словестные приключения" - пора окоротить :laugh:
ed222
@ 20-01-2007, 02:10
QUOTE (VxWorks @ 19-01-2007, 03:08) |
Для меня этот форум уже давно перестал быть средством "добывания" аудио-видео файлов, а стал клубом, в который приятно зайти и переговорить с друзьями. |
а для меня НЛ место где можно чо-то нормальное скачать (удовлетворенно рыгнул :pig: ). Обшения в оффлайне достаточно. Хатя... вру, встретил здесь несколько человек мнение которых мне ценно. :wub:
Damballah
@ 20-01-2007, 21:05
QUOTE (sdandrey @ 19-01-2007, 19:26) |
ну Venom ,тоже ,попсня. из треша рулят Kreator и Sodom
|
Ну, Веном я бы попсятиной не назвал. Все-таки первая блэк-команда. :punk:
Да и ваще, с детства нравится. :)
А с какой радости ты Джудас Прист в пауэр записал? :)
sdandrey
@ 20-01-2007, 21:50
QUOTE (Damballah @ 20-01-2007, 18:05) |
QUOTE (sdandrey @ 19-01-2007, 19:26) | ну Venom ,тоже ,попсня. из треша рулят Kreator и Sodom
|
А с какой радости ты Джудас Прист в пауэр записал? :) |
восновном из-за вокала и стиля лобания
venom,действительно, одни из родоначальников металлургии, но они не достаточно "тяжелые" для меня
Damballah
@ 21-01-2007, 15:03
Нууу... Из-за вокала к пауэру можно много кого причислить. В том числе Оззи со Скорпами. :D:
А насчет стиля... Присты за 30+ лет существования перепробовали много тяжелых стилей, исключая эктремальные, типа блэка/дета/готики/и т.д. :)
И Веном, кстати, тоже различается по тяжести в зависимости от года. ;)
KREMEN5400
@ 26-01-2007, 01:19
Только сегодня обратил внимание - оказывается это не горчишниги и не лычки, РЕЙТИНГ. У кого там сейчас выборы ?
VxWorks
@ 26-01-2007, 01:45
У меня показывает Warn Level. Так шта...
Металюгам :)
Насчет музыки - сейчас вот на Lost FM послушал Epica, Apocaliptica, Blind Guardian, In Flames, Therion, Within Temptation, Rhapsody, Sonata Arctica, Derdian и еще парочку в таком же стиле.
Подкиньте что-нибудь из этого списка? Начать можно с Within Temptation или Derdian :)
С другой стороны, никогда не подумал, что мне понравился бы Gothic Metal :fear2:
amerikos
@ 26-01-2007, 01:54
А когда Warn Level снимают?
VxWorks
@ 26-01-2007, 02:05
На усмотрение модераторов.
amerikos
@ 26-01-2007, 02:07
Размытая формулировка, однако.
VxWorks
@ 26-01-2007, 02:11
Другой нет. Обычно - неделя. Но в некоторых случаях, когда горчичник влепили не модеры, а админы, все не так просто :)
Damballah
@ 26-01-2007, 07:41
Есть по парочке альбомов в лосслессе Apocaliptica, Therion, Rhapsody, Sonata Arctica.
А в МР3 есть дискографии Rhapsody, Sonata Arctica.
KREMEN5400
@ 26-01-2007, 08:04
QUOTE (VxWorks @ 26-01-2007, 01:45) |
У меня показывает Warn Level. Так шта...
|
Когда стремительно делал карьеру - у меня тоже показывал.
"А вот, когда посмотришь вооружённым глазом. То можно увидеть 1 звёздочку, 2 звёздочки, 3 звёздочки... Но лучше конечно 5 звёздочек" ©
В правилах написано - язык форума русский.
Фсем переключить Eng/Rus на оффязык. Это приказ ! :diablo:
VxWorks
@ 26-01-2007, 11:15
QUOTE |
В правилах написано - язык форума русский. |
Так... Кто-то сейчас отправится читать правила :diablo:
В которых написано, что (цитирую):
Основным языком общения в форуме является русский язык.
Перевести, что значит "общение" или сам догадаешься? Подсказка - настройка интерфейса борды к общению не относится :p:
VxWorks
@ 26-01-2007, 11:20
QUOTE (Damballah @ 26-01-2007, 04:41) |
Есть по парочке альбомов в лосслессе Apocaliptica, Therion, Rhapsody, Sonata Arctica. А в МР3 есть дискографии Rhapsody, Sonata Arctica. |
Меня, в общем-то, и МР3 (если не 128) устроит :wink:
KREMEN5400
@ 26-01-2007, 11:22
Так какой вариант правильный ? :laugh:
Коллизия, однако ! :p:
Damballah
@ 26-01-2007, 11:29
VxWorks, там, насколько я помню, 192 кбс (стандартный битрейт наших пиратов). :)
Могу в торренте раздать, могу на фтп выложить.
VxWorks
@ 26-01-2007, 11:43
KREMEN5400
QUOTE |
Так какой вариант правильный ? :laugh: Коллизия, однако ! :p: |
Никаких коллизий -
правила они и в Африке правила.
DamballahQUOTE |
Могу в торренте раздать, могу на фтп выложить. |
По ФТП было бы лучше ;) Разве что еще кто-то захочет такое.
KREMEN5400
@ 26-01-2007, 12:02
QUOTE (VxWorks @ 26-01-2007, 11:43) |
KREMEN5400
QUOTE | Так какой вариант правильный ? :laugh: Коллизия, однако ! :p: |
Никаких коллизий - правила они и в Африке правила. |
Вообще-то мне казалось мы об одном и то-же говорим :(
А коллизия она и есть коллизия :actu:

VxWorks
@ 26-01-2007, 12:24
А... дошло. Я не знаю, кому пришло в голову перевести Warn Level как рейтинг а не "предупреждения" или "прогресс на пути к бану" :D:
Будем пинать Брайта.
sdandrey
@ 26-01-2007, 13:24
QUOTE (VxWorks @ 25-01-2007, 22:45) |
С другой стороны, никогда не подумал, что мне понравился бы Gothic Metal :fear2: |
ты,просто,еще многого о себе не знаешь: еще нe все чакры открыл :p: :lol:
из того списка,что я давал, всё прослушал?
всё из твоего списка лежит в осле в больших количествах
VxWorks
@ 26-01-2007, 13:29
Я ослом качать не могу. Да и желания светиться тоже нет.
sdandrey
@ 26-01-2007, 13:34
QUOTE (VxWorks @ 26-01-2007, 10:29) |
Я ослом качать не могу. Да и желания светиться тоже нет. |
eсли у тебя в осло раздаче меньше 1000 последних горячих аудио хитов ,то на тебя никто внимания не обратит.те,кого поимели, раздавали 10000+ аудиофайлов
sdandrey
@ 26-01-2007, 13:46
QUOTE (VxWorks @ 25-01-2007, 22:45) |
Металюгам :)
Насчет музыки - сейчас вот на Lost FM послушал Epica, Apocaliptica, Blind Guardian, In Flames, Therion, Within Temptation, Rhapsody, Sonata Arctica, Derdian и еще парочку в таком же стиле. Подкиньте что-нибудь из этого списка? Начать можно с Within Temptation или Derdian :) С другой стороны, никогда не подумал, что мне понравился бы Gothic Metal :fear2: |
VxWorks если устраивает мп3 на Демонойде
Within Temptation CODE |
Music : Rock : MP3/Variable This is a group of albuns of Within Temptation. Albuns included are: The Silent Force Mother Earth Mother Earth Tour The Dance EP Enter Running Up That Hill Live Tillburg |
VxWorks
@ 26-01-2007, 15:27
Посмотрю, спасибо :)
Damballah
@ 26-01-2007, 15:31
Тогда я вечером выложу на фтп Сонату с Рапсодией и отпишу в личку, что к чему. :)
VxWorks
@ 26-01-2007, 15:38
QUOTE (VxWorks @ 26-01-2007, 11:24) |
А... дошло. Я не знаю, кому пришло в голову перевести Warn Level как рейтинг а не "предупреждения" или "прогресс на пути к бану" :D: Будем пинать Брайта. |
да нет, всё правильно...
Рейтинг популярности субъекта у админмстрации. Обращает, значит, внимание, раз варны ставит. :)
iGorR
@ 26-01-2007, 16:24
VxWorksНу там половина из того что ты перечислил савсем даже не готика :) когда то я её не мало перслушал, а ничего толком не вспоминается. Within Temptation хорошая весчь, ты в курсе. вот из той же оперы ещё Lacuna Coil (
1 2 там на рапиде. зарегится надо) там же можно и остальное поискать, должно быть многое :)
VxWorks
@ 26-01-2007, 16:46
iGorR
Я не очень разбираюсь в стилях. Но Last.fm определяет Nightwish как готику. Когда я набрал в окне "favourite band - Nightwish", сайт мне выдал список групп, играющих Gothic Metal.
Рапида мне не катит - я вообще ничего оттуда скачать не могу. Постоянно пишет, что слишком много качаю "ждите 1 час", а затем опять по новой.
astra
@ 26-01-2007, 17:43
QUOTE (VxWorks @ 26-01-2007, 13:46) |
Рапида мне не катит - я вообще ничего оттуда скачать не могу. Постоянно пишет, что слишком много качаю "ждите 1 час", а затем опять по новой. |
:lol:
Аналогичный случай был в Жмеринке ©
sdandrey
@ 26-01-2007, 17:43
ну еще могу чистого готика подкинуть:
Lacrimosa, Gathering,Tristitia, Empyrium,
можешь еще Dead Can Dance попробовать, но это ближе к psyhodelic
VxWorks
@ 26-01-2007, 17:45
Я думаю, что пока мне хватит :)
sdandrey
@ 26-01-2007, 17:47
QUOTE (VxWorks @ 26-01-2007, 13:46) |
iGorR
Я не очень разбираюсь в стилях. Но Last.fm определяет Nightwish как готику. Когда я набрал в окне "favourite band - Nightwish", сайт мне выдал список групп, играющих Gothic Metal.
Рапида мне не катит - я вообще ничего оттуда скачать не могу. Постоянно пишет, что слишком много качаю "ждите 1 час", а затем опять по новой. |
Nightvish,таки gothic
therion - раньше ближе к смеси trash +gothic,сейчас не понятно,что играют
in flames-doom с элементами gothic
apocaliptica -тoже помесь чего-то
iGorR
@ 26-01-2007, 18:02
Lord KiRon
@ 26-01-2007, 18:41
Рекомендую ложить сюда:
http://files-upload.com/ - закачивать можно файлы до гига и по FTP ...
sdandrey
@ 26-01-2007, 18:53
QUOTE (Lord KiRon @ 26-01-2007, 15:41) |
Рекомендую ложить сюда: http://files-upload.com/ - закачивать можно файлы до гига и по FTP ... |
угу,я щас туда презент для воркса заливаю :)