Forums -> Флейм -> что делать с авто тематикой?
| Full Version

goka
пробежался я легонько по вариантам в веточке
чё может пропустил? :hi:
иль вы новое удумали - постим с аргументами и я добавлю в голосовалку. (если могу...)

для меня варианты подраздел "во флейме - в мастерской" равнозначны, но имхо логичнее в мастерской.

ЗЫ
для тех, кто боится, что пропустит что-то новое в каком-либо разделе, есть линк(кнопочка)

user posted image

именно с него я и начинаю просмотр любого форума.

в отдельном окне все ветки с обновлениями с момента последнего посещения.
PinkPa
Удумал вот что. Сделать подраздел (где гаджеты, хард и софт) "Новости науки и техники", и пусть желающие обсуждают там автомобили, кофеварки, оружие и т.д., вплоть до лекарств от плоскостопия. Т.е. раздел для желающих поговорить на тему прогресса и развития технологий, поделиться впечатлениями о свежих товарах, ценами на них и линками по тематике. А пока проголосовал за пункт первый.
VxWorks
PinkPa

Форум почему-то не принял твою голосовалку :( Попробуй еще раз.
goka
QUOTE (VxWorks @ 19-01-2007, 13:58)
PinkPa

у мя цифри есть и меняюцца
:fear2:

ой, это не мне...
PinkPa
QUOTE (VxWorks @ 19-01-2007, 13:58)
PinkPa

Спасибо, я просто забыл проголосовать. Типичный избиратель. :laugh:
dmvn
Голосовалку дельную сделали, одобрям :) Хотя уже же сказали всё правильно -- Ворксу ветку, Гоке --- горчичник, чтоб наклеить кому-то (модераторы, смотрите не перепутайте, "детям мороженое, бабе цветы!" :lol: :lol: :lol: )

Поддержал второй пункт, ессно :)
Always Green
Что такое эцих вроде знаю, а что такое цик? Центральный исполнительный комитет?
Имхо, описание моделей - это в отдельный раздел, а вопросы "как переходить улицу" и "где педаль сцепления у автомата" оставить в простом флейме.
retro
За 3-й.
grif
я за gokу проголосовал . а машины и сами утонут :)
VxWorks
Э... народ, мы так не договаривались! Еще пара таких голосующих и что, мне goka банить придется? :fear2:
"Люди, вы же звери!" ©
VxWorks
Хм... интересное дело. 12 за флейм и 12 за мастерскую.
Если так будет продолжаться, думаю, я перенесу автомобили в Технический раздел, там где гаджеты и другая фигня. :)
Vova
Как самый главный ответственный (лучще сказать, отвечающий ) :hi:
Проголосовал за мастерскую. Почему, просто слово ближе :wub:
Ну а прочитав высказавания выше, понимаю: что пока несломалось тема не интересная :actu:
Хотя в той ветке откуда это началось ( извините не помню кто ) ну здорово сказал: прихожу на НЛ не для того что бы качать, а для общения :wub:
Вот и я прихожу увидеть знакомые ники, посочувствовать тем у кого проблемы а если могу то помочь. Порадоваться за тех у кого что то свершилось важное в жизни. В общем виртуально, но встретиться с теми кого давно уже знаешь.
sdandrey
есть у меня подозрение,что если автомобильную тему перенесут из флейма,то она будет проходить мимо многих участнегов и жителей нетлаба,которые были бы не против в туда заглянуть
dmvn
QUOTE (Always Green @ 19-01-2007, 16:47)
Что такое эцих вроде знаю, а что такое цик? Центральный исполнительный комитет?
Создатель опроса просто давно не смотрел Кин-Дза-Дзу, там как раз в начале второй части есть Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
user posted image
Vova
ВОТ НЛ во всей красе :lol:
Даже опрос, с Кин ДЗ и т.д. и т.п. :punk: :p:
Из 1000ной аудитории НетЛаба 9 юзеров :hi:
Думаю надо оставить все как есть. И побольше доброго и дружелюбного общения :wub:
admik
а мне кажется ветку можно сделать, хоть и полумертвая, но с изрядным количеством тем.
и вопрос автомобилей все таки актуален для многих :)
может быть с возникновением ветки флуд на эту тему пересется в эту ветку :)
Damballah
QUOTE (sdandrey @ 19-01-2007, 22:36)
есть у меня подозрение,что если автомобильную тему перенесут из флейма,то она будет проходить мимо многих участнегов и жителей нетлаба,которые были бы не против в туда заглянуть
Согласен. Я, например, посещаю только флейм. А остальные разделы посещаю только по ссылкам с трекера. :)
VxWorks
Я думаю, что голосовалку можно закрывать, бо народ ясно выразился за перенос автомобильных тем из раздела "Флейм" в Мастерскую.
Как говорится, желание народа - закон, так что, вынос тела состоится в ближайшее время.
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 22-01-2007, 09:49)
Я думаю, что голосовалку можно закрывать, бо народ ясно выразился за перенос автомобильных тем из раздела "Флейм" в Мастерскую.
Как говорится, желание народа - закон, так что, вынос тела состоится в ближайшее время.
а может не надо:народ,таки ,окончательно не определился.по резултатам голосования боевая ничья :wink:
если сравнить общее количество голосов за флейм: 14+16=30,то получается победа флейма :punk:
dmvn
Неважно, куда выносить. Это Ворксу виднее, куда хочет, туда пусть и выносит, раз мнения разделились. Но то что надо выносить, это точно. Да собсно, сейчас уже мастерская рулит точно: 20 против 16.
VxWorks
Я бы, вообще-то, перенес бы тему в Технический раздел. Если там обсуждаются компы, телевизоры и телефоны, то почему нельзя обсуждать автомобили?
sdandrey
не думаю,т.к много народу,инересующегося данной темой, никуда дальше флейма, почти ,не ходит
VxWorks
Свершилось! Автотемы, которые попались мне на глаза (правда, только те, которые были созданы в течение последних двух месяцев), перенесены в раздел Автофорум.
Как говорится, демократия в действии. :D:
sdandrey
хотя бы оставь во флейме прибитый пост с сылками на автообзор :wink:
VxWorks
Зачем? Я его тоже двинул в мастерскую, вместе со всеми топиками.
Miki
Чет я не понял. Если я вдруг соберусь покупать новую машину и мне будет интересно мнение общественности, то тему теперь в мастерской открывать? Но ведь это явный флейм :fear2:
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 22-01-2007, 13:54)
потому что во флейме будет всё на виду,а в мастерской будет много пропускаться,плюс ко всему пока найдёш автотему.....
VxWorks
Там создан специальный раздел - автофорум.
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 22-01-2007, 15:12)
Там создан специальный раздел - автофорум.
вобщем,время покажет.дай бог, что б мои предположения были не правильными
Vova
QUOTE (sdandrey @ 22-01-2007, 15:01)
QUOTE (VxWorks @ 22-01-2007, 13:54)
потому что во флейме будет всё на виду,а в мастерской будет много пропускаться,плюс ко всему пока найдёш автотему.....
А ты кликай регулярно на Active topics и будет тебе счастье :wink:
Ну а я постараюсь по силе возможности чтобы Автофорум не помер а был на достаточной высоте :hi:
Reanimator
По мне, так фтопку. Если, кто захочет чонить спросить/уточнить/поинтересоваться и т.д. то у нас есть флейм и в последнее время появилась куча не пойми зачем всяких разных разделов. Ну люди потрепятся. Може даже найдётся человек не только который имеет опыт владения/обслуживания конкретной помойкой и что-то слышал от других, а человек, работающий непосредственно с конкретной моделью. Может быть.... Но..... фтопку. Есть куча сайтов про эти пластиковые вёдра. И я не понимаю зачем нам енто.