пробежался я легонько по вариантам в
веточкечё может пропустил? :hi:
иль вы новое удумали - постим с аргументами и я добавлю в голосовалку. (если могу...)
для меня варианты подраздел "во флейме - в мастерской" равнозначны, но имхо логичнее в мастерской.
ЗЫ
для тех, кто боится, что пропустит что-то новое в каком-либо разделе, есть линк(кнопочка)

именно с него я и начинаю просмотр любого форума.
в отдельном окне все ветки с обновлениями с момента последнего посещения.
PinkPa
@ 19-01-2007, 13:44
Удумал вот что. Сделать подраздел (где гаджеты, хард и софт) "Новости науки и техники", и пусть желающие обсуждают там автомобили, кофеварки, оружие и т.д., вплоть до лекарств от плоскостопия. Т.е. раздел для желающих поговорить на тему прогресса и развития технологий, поделиться впечатлениями о свежих товарах, ценами на них и линками по тематике. А пока проголосовал за пункт первый.
VxWorks
@ 19-01-2007, 13:58
PinkPa
Форум почему-то не принял твою голосовалку :( Попробуй еще раз.
QUOTE (VxWorks @ 19-01-2007, 13:58) |
PinkPa
Форум почему-то не принял твою голосовалку :( Попробуй еще раз. |
у мя цифри есть и меняюцца
:fear2:
ой, это не мне...
PinkPa
@ 19-01-2007, 14:03
QUOTE (VxWorks @ 19-01-2007, 13:58) |
PinkPa
Форум почему-то не принял твою голосовалку :( Попробуй еще раз. |
Спасибо, я просто забыл проголосовать. Типичный избиратель. :laugh:
Голосовалку дельную сделали, одобрям :) Хотя уже же сказали всё правильно -- Ворксу ветку, Гоке --- горчичник, чтоб наклеить кому-то (модераторы, смотрите не перепутайте, "детям мороженое, бабе цветы!" :lol: :lol: :lol: )
Поддержал второй пункт, ессно :)
Always Green
@ 19-01-2007, 16:47
Что такое эцих вроде знаю, а что такое цик? Центральный исполнительный комитет?
Имхо, описание моделей - это в отдельный раздел, а вопросы "как переходить улицу" и "где педаль сцепления у автомата" оставить в простом флейме.
retro
@ 19-01-2007, 16:52
За 3-й.
я за gokу проголосовал . а машины и сами утонут :)
VxWorks
@ 19-01-2007, 17:41
Э... народ, мы так не договаривались! Еще пара таких голосующих и что, мне goka банить придется? :fear2:
"Люди, вы же звери!" ©
VxWorks
@ 19-01-2007, 21:22
Хм... интересное дело. 12 за флейм и 12 за мастерскую.
Если так будет продолжаться, думаю, я перенесу автомобили в Технический раздел, там где гаджеты и другая фигня. :)
Как самый главный ответственный (лучще сказать, отвечающий ) :hi:
Проголосовал за мастерскую. Почему, просто слово ближе :wub:
Ну а прочитав высказавания выше, понимаю: что пока несломалось тема не интересная :actu:
Хотя в той ветке откуда это началось ( извините не помню кто ) ну здорово сказал: прихожу на НЛ не для того что бы качать, а для общения :wub:
Вот и я прихожу увидеть знакомые ники, посочувствовать тем у кого проблемы а если могу то помочь. Порадоваться за тех у кого что то свершилось важное в жизни. В общем виртуально, но встретиться с теми кого давно уже знаешь.
sdandrey
@ 19-01-2007, 22:36
есть у меня подозрение,что если автомобильную тему перенесут из флейма,то она будет проходить мимо многих участнегов и жителей нетлаба,которые были бы не против в туда заглянуть
QUOTE (Always Green @ 19-01-2007, 16:47) |
Что такое эцих вроде знаю, а что такое цик? Центральный исполнительный комитет? |
Создатель опроса просто давно не смотрел Кин-Дза-Дзу, там как раз в начале второй части есть Краткий Чатлано-Пацакский словарь:

ВОТ НЛ во всей красе :lol:
Даже опрос, с Кин ДЗ и т.д. и т.п. :punk: :p:
Из 1000ной аудитории НетЛаба 9 юзеров :hi:
Думаю надо оставить все как есть. И побольше доброго и дружелюбного общения :wub:
admik
@ 20-01-2007, 17:55
а мне кажется ветку можно сделать, хоть и полумертвая, но с изрядным количеством тем.
и вопрос автомобилей все таки актуален для многих :)
может быть с возникновением ветки флуд на эту тему пересется в эту ветку :)
Damballah
@ 20-01-2007, 20:59
QUOTE (sdandrey @ 19-01-2007, 22:36) |
есть у меня подозрение,что если автомобильную тему перенесут из флейма,то она будет проходить мимо многих участнегов и жителей нетлаба,которые были бы не против в туда заглянуть |
Согласен. Я, например, посещаю только флейм. А остальные разделы посещаю только по ссылкам с трекера. :)
VxWorks
@ 22-01-2007, 12:49
Я думаю, что голосовалку можно закрывать, бо народ ясно выразился за перенос автомобильных тем из раздела "Флейм" в Мастерскую.
Как говорится, желание народа - закон, так что, вынос тела состоится в ближайшее время.
sdandrey
@ 22-01-2007, 12:51
QUOTE (VxWorks @ 22-01-2007, 09:49) |
Я думаю, что голосовалку можно закрывать, бо народ ясно выразился за перенос автомобильных тем из раздела "Флейм" в Мастерскую. Как говорится, желание народа - закон, так что, вынос тела состоится в ближайшее время. |
а может не надо:народ,таки ,окончательно не определился.по резултатам голосования боевая ничья :wink:
если сравнить общее количество голосов за флейм: 14+16=30,то получается победа флейма :punk:
Неважно, куда выносить. Это Ворксу виднее, куда хочет, туда пусть и выносит, раз мнения разделились. Но то что надо выносить, это точно. Да собсно, сейчас уже мастерская рулит точно: 20 против 16.
VxWorks
@ 22-01-2007, 13:11
Я бы, вообще-то, перенес бы тему в Технический раздел. Если там обсуждаются компы, телевизоры и телефоны, то почему нельзя обсуждать автомобили?
sdandrey
@ 22-01-2007, 13:16
не думаю,т.к много народу,инересующегося данной темой, никуда дальше флейма, почти ,не ходит
VxWorks
@ 22-01-2007, 15:46
Свершилось! Автотемы, которые попались мне на глаза (правда, только те, которые были созданы в течение последних двух месяцев), перенесены в раздел
Автофорум.
Как говорится, демократия в действии. :D:
sdandrey
@ 22-01-2007, 16:02
хотя бы оставь во флейме прибитый пост с сылками на автообзор :wink:
VxWorks
@ 22-01-2007, 16:54
Зачем? Я его тоже двинул в мастерскую, вместе со всеми топиками.
Чет я не понял. Если я вдруг соберусь покупать новую машину и мне будет интересно мнение общественности, то тему теперь в мастерской открывать? Но ведь это явный флейм :fear2:
sdandrey
@ 22-01-2007, 18:01
QUOTE (VxWorks @ 22-01-2007, 13:54) |
Зачем? Я его тоже двинул в мастерскую, вместе со всеми топиками. |
потому что во флейме будет всё на виду,а в мастерской будет много пропускаться,плюс ко всему пока найдёш автотему.....
VxWorks
@ 22-01-2007, 18:12
Там создан специальный раздел - автофорум.
sdandrey
@ 22-01-2007, 18:16
QUOTE (VxWorks @ 22-01-2007, 15:12) |
Там создан специальный раздел - автофорум. |
вобщем,время покажет.дай бог, что б мои предположения были не правильными
QUOTE (sdandrey @ 22-01-2007, 15:01) |
QUOTE (VxWorks @ 22-01-2007, 13:54) | Зачем? Я его тоже двинул в мастерскую, вместе со всеми топиками. |
потому что во флейме будет всё на виду,а в мастерской будет много пропускаться,плюс ко всему пока найдёш автотему..... |
А ты кликай регулярно на Active topics и будет тебе счастье :wink:
Ну а я постараюсь по силе возможности чтобы Автофорум не помер а был на достаточной высоте :hi:
Reanimator
@ 25-01-2007, 03:36
По мне, так фтопку. Если, кто захочет чонить спросить/уточнить/поинтересоваться и т.д. то у нас есть флейм и в последнее время появилась куча не пойми зачем всяких разных разделов. Ну люди потрепятся. Може даже найдётся человек не только который имеет опыт владения/обслуживания конкретной помойкой и что-то слышал от других, а человек, работающий непосредственно с конкретной моделью. Может быть.... Но..... фтопку. Есть куча сайтов про эти пластиковые вёдра. И я не понимаю зачем нам енто.