Forums -> DVD видео -> Приключения в Изумрудном городе
| Full Version

korneliy
Приключения в Изумрудном городе
Название: Приключения в Изумрудном городе
Режиссер: Александр Макаров
В ролях: Михаил Боярский, Эра Зиганшина, Анатолий Петров, Гелий Сысоев, Вадим Гущин, Елена Шульман, Ян Цапник, Юлия Бочанова, Михаил Черняк, Татьяна Михалевкина
Информация о фильме: мультфильм, 1999
Дистрибьютор: ПИРАМИДА Хоум Видео
Языки: Русский
Субтитры: Английские
Информация о диске: разм. 6,41Gb, Video:PAL, 4:3, Audio:Dolby AC-3 2 ch.
Ссылка: Link
Примечание: Спасибо трекеру RDA и Lilu за диск.
Ураган переносит девочку Долли и щенка Тотошку из Канзаса в Волшебную страну, где жизнь не подчиняется обычным законам, и возможны чудеса. Вместе с новыми друзьями: Соломенным Страшилой, Железным Дровосеком и Трусливым Львом - они направляются к Волшебнику Изумрудного Города, который может помочь ей вернуться домой. Волшебник соглашается исполнить по одному желанию каждого из друзей, но сначала они должны победить злую колдунью...
Дополнительно: Невошедшая сцена, рассказ о съемках, озвучивание мультфильма, фотогалерея.

user posted image user posted image user posted image

Будете делить на два DVD-5, смотрите какие именно серии получаются на дисках. Первая серия - титл-сет 2, вторая - титл-сет 6, третья серия - титл-сет 3 и четвертая серия - титл-сет 8.
Uzaren
Спасибо!
А обложки случайно нету?
korneliy
Обложка вроде бы у Кота была, правда проверить сейчас не могу. :) На всякий случай, вот она - http://rapidshare.com/files/13191342/Prikljuchenija_v_izumrudnom_gorode.jpg.html , диска у меня нет.
Uzaren
Спасибо, у Кота искал и не нашёл :)
Reanimator
А это все серии? Их там, не помню сколько, было несколько. А стоит качать? Или муловский вариант не хуже? Детки любят этот мульт, да и мне он очень нравится, поэтому и спрашиваю. Или стоит подождать, что-то получше?
korneliy
Reanimator
Серии четыре, то есть все. Что ты качал из мула никто не знает - у меня был раздававшийся ранее DVD-5, так вот по сравнению с ним качество заметно улучшилось. :)
Reanimator
QUOTE (korneliy @ 24-01-2007, 21:46)
Reanimator
Серии четыре, то есть все. Что ты качал из мула никто не знает - у меня был раздававшийся ранее DVD-5, так вот по сравнению с ним качество заметно улучшилось. :)
Ну тогда, наверное, надо качать. Спасибо!