Forums -> DVD видео -> Жандарм на покое
| Full Version

piligrim
Жандарм на покое / Gendarmw en balade, le
Название: Жандарм на покое / Gendarmw en balade, le
Режиссер: Жан Жиро /Jean Girault/
В ролях: Луи Де Фюнес /Louis De Funes/, Жан Лефевр /Jean Lefebvre/, Ги Гроссо /Guy Grosso/, Мишель Модо /Michel Modo/, Николь Вервиль /Nicole Vervil/, Франс Румийи /France Rumilly/, Ив Венсан /Yves Vincent/, Кристиан Марен /Christian Marin/, Клод Жанзак /Claude Gensac/, Мишель Галабрю /Michel Galabru/
Информация о фильме: Комедия, MEGA FILMS и SOCIETE NOUVELLE DE CINEMATOGRAPHIE, 1970
Дистрибьютор: SomeWax
Языки: Русский закадровый многоголосый , французский
Субтитры: Русские
Информация о диске: сжатие нету, разм. 6.22Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Audio:Russian (Dolby AC3, 5 ch), Francais (Dolby AC3, 5 ch)
Ссылка: Link NEW!
Всему приходит конец. Начальство сочло наших героев слишком старыми и отправило на заслуженных отдых. Это трагический момент в жизни такого мужественного офицера, как сержант Крюшо (де Фюнес). Запершись в роскошном замке своей жены, он предается унынию, делая вид, что ловит рыбу. Приезд бывшего начальника Жербера выводит его из спячки. Они собирают отряд своих подчиненных, надевают любимую жандармскую форму и отправляются навстречу новым подвигам...

за диск спасибо _dorfman_
Trex
Ес !
Перевод, как я понял, не советский ?
piligrim
видимо нет иначе бы _dorfman_ об этом написал
Trex
У мну есть "жандарм женится", жандарм и нло", жандарм в нью-йорке", не помню откуда уже качал, может и у нас, но вроде бы все советское.

Сделай плиз раздачу золотой, а то дорфман у себя не делает :(.
piligrim
у меня тоже всё это есть. по-моему у нас давали :)
я вообще-то противник золота но для тебя сделаю :punk:
Trex
Спасибо !
Может и ЖАНДАРМ ИЗ СЕН-ТРОПЕЗА золотом раздашь, который там начали раздавать сейчас ?
piligrim
неужели так трудно пддерживать рейтинг 0.35? :wink:
Trex
И тут и там у меня рейтинг нормальный, но не хочется его понижать. А раздавать столько же, обычно не получается, все таки линия ассиметричная, хотя и самая лучшая что может у нас быть.
piligrim
поехали
Uzaren
А можно у нас раздать "жандарм женится", жандарм и нло" ( эт ото, что в Союзе называлось Жандарм и инопланетяни?)
За ранее спасибо :)
piligrim
Uzaren следующим после этого :)
Vova
QUOTE (piligrim @ 22-01-2007, 18:02)
Uzaren следующим после этого :)
Если есть французкая дорожка, буду качать все :wub:
piligrim
Vova фильм же французский. так что французская дорожка обязана быть :)
завидую я тебе. можешь смотреть в оригинале ...
Vova
Так Фюнэса надо смотреть только в оригинале :hi:
Это что то :wub:
Недавно смотрели Фантомаса, (того что был здесь ) на русской дорожке.
Не хочется обижать переводчиков и тех кто озвучивал, но :drag:
piligrim
я тебе больше скажу :laugh:
любой фильм надо смотреть в оригинале. ну само собой таких великих актеров как Фюнес обязательно в оригинале. но как выучить все языки? :( вот бы как в фантастических книгах методом гипноза :)
Vova
Полностью согласен.
Да и знать по больше языков тоже очень хочется.
А у нас это просто необходимость, три гос языка :actu:
Uzaren
piligrim
Спасибо за ранее :)
piligrim
Hansmer пришел помогать. теперь Trex должен меня еще раз поблагодарить за золото потаму как с таким раздатчиком поддержать рейтинг никто не сможет :diablo:
HANSMER
QUOTE (piligrim @ 22-01-2007, 22:57)
Hansmer пришел помогать. теперь Trex должен меня еще раз поблагодарить за золото потаму как с таким раздатчиком поддержать рейтинг никто не сможет :diablo:
:rolleyes:
_dorfman_
piligrim, не беспокойся за Trexа, он давно скачал этот фильм там, он просто забрасывает удочку на следующий релиз. :wink:
HANSMER
Постарараюсь раздать не золотой! :diablo:
если успею
_dorfman_
Trexа раскололи. :laugh:
piligrim
QUOTE (_dorfman_ @ 22-01-2007, 15:16)
piligrim, не беспокойся за Trexа, он давно скачал этот фильм там, он просто забрасывает удочку на следующий релиз. :wink:
зачем тогда просил золото сделать? user posted image
а раз скачали проблема с рейтингом вот бы и подправил рейтинг помогая раздавать :rolleyes:
HANSMER
QUOTE (piligrim @ 22-01-2007, 23:25)
QUOTE (_dorfman_ @ 22-01-2007, 15:16)
зачем тогда просил золото сделать? user posted image
а раз скачали проблема с рейтингом вот бы и подправил рейтинг помогая раздавать :rolleyes:
Придётся за него отдуватся! :diablo:
piligrim
HANSMER

я вот не знаю кто кому помогает :laugh:
_dorfman_
Я думаю Trex нам всем троим помогает. :laugh:
Trex
_dorfman_
Ты что-то путаешь, я только что начал качать этот фильм, а раздаю я твой Жандармы на отдыхе.
Или я когда-то качал этот фильм и забыл про это ???
Trex
Опа, это же одно и тоже ...
Во млин, я опростоволосился...даже скачал 0.3%...
А как мне совместить раздачи и помочь