piligrim
@ 23-01-2007, 03:27
а я только что поужинал :diablo:
sdandrey
@ 23-01-2007, 03:30
QUOTE (piligrim @ 23-01-2007, 00:27) |
а я только что поужинал :diablo: |
видимо,это был последний ужин,т.к хату абрамович купил :D:
Uzaren
@ 23-01-2007, 09:17
Ну деньги же надо куда-то в кладывать, сначала Челси, потом ЦСКА, Замок Дракулы, интересно, что будет следующее :D
PinkPa
@ 23-01-2007, 11:31
QUOTE (Uzaren @ 23-01-2007, 09:17) |
Ну деньги же надо куда-то в кладывать, сначала Челси, потом ЦСКА, Замок Дракулы, интересно, что будет следующее :D |
Думаю, разумно было бы купить резиденцию Элтона Джона (из которой отличный вид на Букингемский дворец). Хотя денег, наверное, не хватит - Элтон Джон сам человек, мягко говоря, не бедный. :laugh:
QUOTE (PinkPa @ 23-01-2007, 10:31) |
QUOTE (Uzaren @ 23-01-2007, 09:17) | Ну деньги же надо куда-то в кладывать, сначала Челси, потом ЦСКА, Замок Дракулы, интересно, что будет следующее :D |
Думаю, разумно было бы купить резиденцию Элтона Джона (из которой отличный вид на Букингемский дворец). Хотя денег, наверное, не хватит - Элтон Джон сам человек, мягко говоря, не бедный. :laugh: |
ну бедный - небедный , но до Абрамовича ему далеко .пением столько не заработешь , как нефтью :)
PinkPa
@ 23-01-2007, 11:57
QUOTE (grif @ 23-01-2007, 11:36) |
ну бедный - небедный , но до Абрамовича ему далеко .пением столько не заработешь , как нефтью :) |
Разница существенная, но не на порядки - у EJ, если память не изменяет, около миллиарда долларов в пересчете с английской валюты. Надо будет на досуге почитать Форбс, входит ли он в список миллиардеров. В любом случае, ИМХО, при таких деньгах можно позволить себе небольшую сентиментальную прихоть: не продавать свой любимый дом за любую сумму. :)
Forbs ничего не гоборит об Элтоне . но у Абрамовича по их данным 18 миллиардов . Что всё таки на порядок выше , чем около 1 ( точнее почти в 20 раз )
Вопрос: нужен ли его дом Абрамовичу ?
PinkPa
@ 23-01-2007, 13:55
QUOTE (grif @ 23-01-2007, 12:44) |
Forbs ничего не гоборит об Элтоне . но у Абрамовича по их данным 18 миллиардов . Что всё таки на порядок выше , чем около 1 ( точнее почти в 20 раз ) Вопрос: нужен ли его дом Абрамовичу ? |
При случае надо поинтересоваться. :wink: Но если следовать логике вкладывания денег в западные социально-культурные ценности (Челси, замок Дракулы и т.д.), поместье Элтона ему могло бы подойти. ИМХО, Элтон фактически уже вошел в историю музыки и культуры Англии - длительностью карьеры поп-звезды первой величины, танцем рок-н-ролла с королевой Англии, согласием Стинга петь у него на разогреве и т.д. В какой-то степени он был флагманом хорошего вкуса 80-90 годов, да и сейчас, сильно постарев и физически сдав, на общем фоне выглядит неплохо. Судя по всему, Абрамович своими приобретениями преследует цель создать себе паблисити в консервативных кругах западного истэблишмента, отгородиться от "новорусскости" придирчивой избирательностью в приобретениях. Правда, не знаю, с какой целью. Возможно, хочет создать запасной аэродром-люкс на случае потрясений в РФ, или вовремя уйти от дел и преобразовать стиль жизни, влившись в круг западной аристократии, а может быть просто выпендривается, реализуя детские мечты. :) Последнее - вряд ли, рацио и сентиментальность слабо совместимы. Поэтому предположение, что дом Элтона Абрамовичу подошел бы, чисто субъективно. Возможно, у него совсем другие цели и задачи, не связанные с культурологией. :)
ну насчёт рацио не знаю , не могу найти рациональной причины ни для покупки Челси , ни для , скажем, турнира , который он устраивает в Израиле . По моему олигархам тоже хочется всобщей любви , восторгов публики и обожания толпы . по крайней мере наш местный олигарх Гайдамак - явный тому пример .
PinkPa
@ 23-01-2007, 15:40
QUOTE (grif @ 23-01-2007, 14:26) |
По моему олигархам тоже хочется всобщей любви , восторгов публики и обожания толпы . по крайней мере наш местный олигарх Гайдамак - явный тому пример . |
Вполне вероятно, что он хочет именно этого. :)