Uzaren
@ 23-01-2007, 13:21
CODE |
mms://video83102-3.corbina.tv/InternetFilms/Kvartira/minet_v_pod.wmv |
Открываетса медиаплеер и проигрывает файл. Я хочу сохранить его на диске, не выходит не хрена. Пробывал создавать html файл с линком в нутри, при нажатии правой крпкой - сохранить как, выдаёт ошибку, при клике левой кнопкой, опять открываетса МП. Разные качалки не хотят работать через прокси.
Какие будут предложения? :rolleyes:
filden
@ 23-01-2007, 16:50
Набрать в гугле "mms downloader"
В прошлом году для коллеги похожую проблему решал. Уже не помню чем. Сейчас скачал первый попавшийся - Mass Downloader. Качает. Скачал. Могу выложить, а можешь и сам попробовать скачать, чтобы на будущее опыт был.
Проверил ссылочку в HiDownload, работает, но скачитвает почему-то только 99%, файл при этом воспроизводится нормально.
Uzaren
@ 23-01-2007, 21:01
Скачал через Mass Downloader, один файл скачался на 98%, другой на 99% оба идут, но ни в одном нету звука :dunno:
filden
@ 24-01-2007, 11:45
Вот, что я скачал. Выложил.
http://www.filefactory.com/file/ba1332/В Медиаплеере нет звука. Videolan 0.8.6a играет со звуком.
Uzaren
@ 24-01-2007, 12:39
Да сттранно, как-то всё я пробывал перекодировать файл, резутат тот же :dunno:
filden
@ 24-01-2007, 12:48
Uzaren
Так у тебя видеолан играет? или цель заставить медиаплеер играть?
Видеолан очень странную структуру файла показывает. 10 разных потоков: 0, 6, 7, 8, 9 аудио - WMA2 и остальные видео WMV3, соответственно 1,2,3,4,5
И в видеолане можно треки переключать. 5 видеотреков, 5 аудио. Медиаплеер не понимает такого, наверное...
Uzaren
@ 24-01-2007, 13:39
VLC я не проверял, вообще-то у меня цель перекодировать видео под смартфон, я его перекодирывал, но звука там нету, опять же проверял только в Медиа плеере и BSplayere.
А если открывать видео прям ссайта, то он и открывает его в медиа плеере встроенном, то есть он должен играть такое видео, как мне кажетса без проблем :)
filden
@ 24-01-2007, 13:47
Я думаю, что медиаплеер его умеет играть со звуком, потому что оно потоковое, а как только оно перестаёт им быть и становится просто видеофайлом, но видео и аудио разбитым на хитрые треки, то тут медиаплеер пасует.
А чем перекодировал? Может его виртуалдубом каким-нибудь проколбасить? Чтобы для смартфона перекодировать - тут уж я не знаю. Никогда не делал. Может есть другие специалисты?
а ещё это видео есть на том самом сайте, что ты вчера публиковал в анекдотах. Там оно через флеш играется. Может там каким другим способом его записать? А вообще за деньги они согласны тебе дать доступ для скачивания.
filden
@ 24-01-2007, 14:04
Кстати, через HIDownload, который
64fp посоветовал скачалось на 100% и файл на 2 мега больше.
Выложил здесь
http://www.filefactory.com/file/f517c9/Играется сразу и со звуком и медиаплеером и БСПлеером.
Uzaren
@ 24-01-2007, 14:37
ЗА деньги не интересно, мне не то, чтобы это сильно надо, так ради скуки ради, просто интересно :D На Флеше, там качество на порядок хуже, к тому же из флеша не получитса перекодировать под смарт. А так есть маленькая программка, если надо могу залить куда-нибудь, называетса Smart Movie Convertor очень простая в использовании, конвертил ей файлы не один раз уже.
Дома попробую скачать при помощи HIDownload, на работе, через прокси ничего не хочет работать. О результатах сообщу :)
Uzaren
@ 24-01-2007, 14:52
Скачал, играетса со звуком на 12 секунде вырубаетса :D:
filden
@ 24-01-2007, 15:30
Мдя...
Медиаплеер на 12ой, БСПлеер и Медиаплеер классик на 25ой.