Enot Pk
@ 24-01-2007, 12:59
Залезаю я к себе на ящик, смотрю на свободное место.. а там указано не пртивычные "21582кб 25000кб", а "22Мб 5120Мб".
Это что, я зря создавал себе Gmail аккаунт? :fear2: :w00t:
heineken man
@ 24-01-2007, 14:15
Пусть они хоть сотню гиг дают, пока ими владеет типичное росийское заблуждение о том, что они лучше папы знают, что такое католицизм (лучше всяких таскфорсов и RFC знают как бороться со спамом), пусть они сами себя и фильтруют. :diablo:
Я с некоторого момента прекратил списываться с ними каждый раз, когда возвращается почта от них с пометкой о том, что ИП посылателя у них зарегестрирован как источник спама. После обьяснения, что упомянутые ИПы являются адресами выходящих сообщений совсем не маленьких интернет-провайдеров, и что их не стоит блокировать даже если оттуда приходит спам, и что вообще не стоит изображать из себя RBL если ничего в этом не понимаешь, они обычно его открывают, но меня уже изрядно задолбало это то-ли упрямство, то-ли невежество. :pig:
Кстати, хотмейл сегодня дает гиг, и без всяких фокусов типа блокировки executable attachments.
при всём при том фильтр спама в гугле намного эффективнее . практически все письма со спамом сразу идут в папку спам , а в мэйлру - наоборот :)
да и увеличивать почтовый ящик каждый раз - достаёт . а вдруг я уехал в отпуск , и месяц не проверял его - гарантировано что потеряю почту .
короче - идиотская система у них
QUOTE (heineken man @ 24-01-2007, 05:15) |
хотмейл сегодня дает гиг, и без всяких фокусов типа блокировки executable attachments. |
Неоднократно убеждался, что все адреса (from, to, cc) из письма, проходящего через hotmail, попадают к спамерам.
спамодав на мыло.ру - это отдельная песТня.
А вот место - мне как-то и гораздо меньших ящиков хватает. А мыло.ру меня не сильно радует ни по скорости работы, ни по удобству. гугль и яха гораздо удобнее.
heineken man
@ 24-01-2007, 19:48
QUOTE (bjg @ 24-01-2007, 18:07) |
QUOTE (heineken man @ 24-01-2007, 05:15) | хотмейл сегодня дает гиг, и без всяких фокусов типа блокировки executable attachments. |
Неоднократно убеждался, что все адреса (from, to, cc) из письма, проходящего через hotmail, попадают к спамерам. |
Они туда и так по всякому попадают. :rolleyes: Я недавно начал получать спам от украинского бюро путешествий на адрес который 1) никогда не использовался для переписки 2) никому никогда не давался для адресации меня 3) присутствует на визитной карточке, которых я раздал от силы три штуки как раз в Украине. :punk: :help:
maslov_yury
@ 24-01-2007, 19:56
По поводу спама. У пользователей Корбины есть почтовый ящик на их сервере. Доступный и без инета, на скорости 100 мегабит (При не заблокированном счете). Ну вот зарегаля там свой ящик, точнее активировал, т.к. он есть у всех юзеров. Больше этот адрес никому не давался, не показывался, нигде никогда не использовался, через неделю начал приходить на него спам...Так что вот так...
maslov_yury, ух ты, как интересно... Оно же нигде не светится, это мыло... Фигня какая-то. Вот это я выясню, благо свои люди в этой конторе есть.
Кстати, я не знаю, господа, что у вас с Гуглом, но у меня эта хреновина спамом считает в том числе абсолютно нормальные письма, так что я вынужден пользоваться спамодавом у нас на mccme.ru, который хотя бы не убивает ничего лишнего (ну было пару раз за три года...), но в сутки исправно отсеивает по 50-100 спамовых писем.
Гугловый ящик по причине его бездонности ессно юзаю просто для бэкапа всей неспамовой почты (просто форвардю его туды).
Enot Pk
@ 25-01-2007, 01:28
Онегай!
А то ни письмеца с инфой, ничего.. в шоке.