Forums -> Флейм -> Поток сознания или претендент на Ядро-2007
| Full Version

Страницы: 1 [2]
Enot Pk
QUOTE (retro @ 25-01-2007, 13:02)
Ну и бред весь этот топик. Отправить бы его в... :diablo: Кому-то доставляет удовольствие созерцать маразм? А такое грозное было начало. :bad1:
Предлагаешь топик отправить к Ядру?

А начиналось всё с белого медведя с окровавленными когтями, подхалимажа на будущее, который не пройдёт и чьих-то мыслей по поводу закрытия WTF и Кирка в качастве модера. :rolleyes:
zx666
Неожиданно в голову пришёл смешной перевод выражения "bear in mind" - Медведь в Сознании :lol:
bears in mind :lol:
По-моему классно ! :lol:
VxWorks
Тут уже такой поток сознания пошел, что, действительно, впору переносить топик в ядро.
zx666
VxWorks
Ну, зачем же переносить, можно обрезать, поста с 4. :)
Lord KiRon
Не , ядро уже морально устарело туда "не тянет" , предлагаю просто переименховать в "Ядро 2006" а старое отправить в архив :diablo:
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 25-01-2007, 15:21)
Не , ядро уже морально устарело туда "не тянет" , предлагаю просто переименховать в "Ядро 2006" а старое отправить в архив :diablo:
Дык вроде ж 2007 год на дворе...
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 25-01-2007, 15:36)
QUOTE (Lord KiRon @ 25-01-2007, 15:21)
Дык вроде ж 2007 год на дворе...
Ты уверен ?
А то я давно не выглядывал ...
:laugh:
PinkPa
Поток белых медведей в сознании явно превышает уровень безопасной концентрации. Могут быть сбои в пропускной способности ядра. Рекомендую всем, кто опасается за свое психологическое здоровье, немедленно запихать окровавленные зубы себе в спину идти торговать горчичниками в ночные часы по 150% за штуку. :laugh:
Lord KiRon
"Остапа понесло" ©
Сергей Иванович
Блин! Ну какая у людей короткая память! Не помнят, что каждый раз как возникали более или менее серьёзные разговоры о том, что с ядром нужно что-то делать (в смысле нехорошее что-то), так нетлаб сразу начинал падать. А уж когда ядро по ошибке покоцали, то вы что, не помните, как после этого нетлаб месяцами плющило и корёжило? Опять захотелось? :dunno:
VxWorks
Никто твое ядро не трогает - наоборот, оно растет и ширится.
Сергей Иванович
Ну вот, здрасти-пожалуйста. Моё ядро... Да не в том дело, что ядро жалко. Уже совсем не так жалко на самом деле - пусть оно, если хочет, растёт и ширится, а если хочет - скукоживается и узится. Я ж не за ядро, я за нетлаб переживаю! :no:
VxWorks
Что ему сделается? :)
Сергей Иванович
Так я же говорю - когда ядро ругают, у нетлаба чуб трещит. Ну есть такая зависимость. Не знаю, что наука говорит об этом. Может говорит, что такой зависимости не может быть, потому что её не может быть никогда. Не знаю. Но она есть, эта зависимость. Вот я за нетлаб и переживаю. :)
elka
Заглянула на НЛ user posted image, изменения уже на лицо или на лице user posted image. Почитала обрезки user posted image... какой там номер у палаты был? user posted image И вааще, граждане, будьте осторожны со словами, особенно со словом "ядро" user posted image :wink:
FiL
Кстати, если уж речь зашла о Ядре...
А что там в Израиле? Президента отстранили и дальше что?
Lord KiRon
А дальше всё вполне соответствует топику то есть что будет не известно да и не важно это но главое "экшн" , если посадят - интересно , если оправдают - будет ещё интересней всю политичестую систему что можно сказать его уже осудила переколбасит ...

А вообще кстати самое смешное что изнасилования там точно не было , израильский закон просто определяет как изнасилование если он ей например сказал "или переспим или уволю", но в мире этот нюанс не известен и со стороны смотрится дико.
grif
израильский закон просто определяет как изнасилование если он ей например сказал "или переспим или уволю", но в мире этот нюанс не известен
насколько мне известно в большинстве "цивиллизованных" стран - сексуальные действия навязанные жертве под угрозой( не важно какой - физичиской , моральной , материальной ) определяются законом , как изнасилование . и , кстати , советское законодательство тоже было схожим . более того , если ты переспишь в дупель пьянной или укуренной в усмерть девкой , она тоже может тебя обвинить в изнасиловании - ибо сексуальные действия в отношении объекта в бессознательном или затуманенном состоянии тоже определяются УК - изнасилованием .
думаю , то , что он не вязал жертв по рукам и ногам все ,во всём мире прекрасно понимают .
напомню , что скандал Клинтон - Левински - был куда как громче , при том , что она всё делала по доброй воле и по собственной инициативе .

Lord KiRon
QUOTE (grif @ 25-01-2007, 22:33)
напомню , что скандал Клинтон - Левински - был куда как громче , при том , что она всё делала по доброй воле и по собственной инициативе .
Тот скандал был "куда громче" потому что Клинтон с перепугу умудрился лгать под присягой .

А вообще на эту тему есть старый анекдот:

- Сидят два украинца пьют горилку , вдруг пролетает кукурузник и на полном ходу влетает в водонапорную башню.
- Один другому:
- Бачив ?
- Бачив ...
- Ну щё ?
- А щё ? Яка страна такий и теракт ....

:diablo:
Enot Pk
A-a! Куда обрезали?!!
Полкайфа нафиг =(
Бу, ушёл по горчичники. Сам достану, не помогайте.
Lord KiRon
Кого обрезали ? Клинтона ?
sdandrey
QUOTE (Lord KiRon @ 25-01-2007, 20:52)
пришейте срочно в зад :lol:
grif
QUOTE (sdandrey @ 25-01-2007, 23:20)
бурная фантазия .
крайнюю плоть в зад . за что ?
sdandrey
QUOTE (grif @ 25-01-2007, 21:32)
QUOTE (sdandrey @ 25-01-2007, 23:20)
бурная фантазия .
крайнюю плоть в зад . за что ?
что б не болталась где не попадя :p: :lol:
Lord KiRon
Теперь я всё понял - у него действительно с Моникой не было секса она просто как истинная еврейка делала еу обрезание, или извеняюсь "отгрызание" ....

А вот в зад не надо а то будет непроходимость - не пройдут демократы на выборах ...
Enot Pk
Так народ, это в WTF...

Я вообще-то о топике говорил, но Моника, делающая .... э... отгрызание, с последующим пришиванием в зад.. :diablo:

Сползал.. в одном месте нет, другое закрыто.. =( Ладно, сегодня вечером поползу.
sdandrey
QUOTE (Lord KiRon @ 25-01-2007, 21:51)

А вот в зад не надо а то будет непроходимость - не пройдут демократы на выборах ...
не думаю: если чо,демократы ему быстро организуют свищ заднего прохода :lol:
sanbo
Теперь я всё понял - у него действительно с Моникой не было секса она просто как истинная еврейка делала еу обрезание, или извеняюсь "отгрызание" ....
он, дурак, не догадался член острым перцем намазать... вот бы у нее язык запекло! :diablo:
astra
QUOTE (Enot Pk @ 25-01-2007, 20:51)
A-a! Куда обрезали?!!
Полкайфа нафиг =(
Бу, ушёл по горчичники. Сам достану, не помогайте.
Усё на месте
Соревнование только начинается!
Enot Pk
QUOTE (sanbo @ 26-01-2007, 03:28)
он, дурак, не догадался член острым перцем намазать... вот бы у нее язык запекло! :diablo:
"Некоторые любят погорячее" ;)

Или.. она кусала языком?!
Welzewul
Народ, привет ! При беглом просмотре ветки, не обнаружил обсуждения расположения пропеллера снизу ...
Uzaren
А чё вы здесь делаете :fear2: :dunno:
sdandrey
QUOTE (Uzaren @ 26-01-2007, 16:30)
медитируем :D:
Lord KiRon
QUOTE (Uzaren @ 26-01-2007, 18:30)
И бегло обсуждаем пропелеры клинтона :)

А снизу ... был такой детский мульт сериал - Thunder cats , вот там что то подобное у одного из "плохих видел" - мужик дрель :)
dmvn
Нда...Это уже не просто ядро... Это уже kernel panic какой-то... :lol:
Lord KiRon
Кстати о ядрах , мы их ещё не обсуждали, только пропелеры - Зяма может обидется ...
sdandrey
QUOTE (Lord KiRon @ 27-01-2007, 13:26)
Кстати о ядрах , мы их ещё не обсуждали, только пропелеры - Зяма может обидется ...
ты это о ядре,на котором он сидит? :fear2: :w00t:
amerikos
Ядрёная тема...
Страницы: 1 [2]