Forums -> Флейм -> Прошу совета клуба
| Full Version

KREMEN5400
Сегодня мой ребёнок меня огорошил. Купила подарок на НГ (до этого не успела - моталась в Таиланд).
Позвонила, мол я на Горбушке затариваюсь, что пожелаете. Я сказал, что вполне был-бы удовлетворён "Пульсом" Pink Floyd, а если-б он был оригинальным, то благодарность моя была-бы безмерна. И что вы думаете ?
Получил оригиналы:
1. Pulse
2. Dire Straits "Sultans Of Swing" DVD (ибо она до того мой заиграла с концами )
3. The Beatles "Love" Box CD+DVD-A
4. Slade "The Very Best" DVD
5. Ian Anderson "Plays The Orchestral Jethro Tull"
6. Led Zeppelin "2-DVD Boxed Set "

Но у меня пп.3 скачан, 4,5,6 есть заводские копии. Что делать ?
Пока склоняюсь к тому, чтобы двинуть на Горбуху и обменять на что-то другое.
А может кто-нить хочет поменяться.
Жду ответа, как соловей лета ! Ибо, cue железный , пока горячий !
Lord KiRon
Если честно нифига не понял - какие оригиналы ? и какое они имеют отношение к запрошеным пинкам ?
sdandrey
могу обменять на горчичник :lol:
KREMEN5400
QUOTE (Lord KiRon @ 27-01-2007, 20:06)
Если честно нифига не понял - какие оригиналы ? и какое они имеют отношение к запрошеным пинкам ?
Ну так она выполнила просьбу + купила всё остальное :(

sdandrey
Дак мы-ж разве против - буду енералом армии :laugh:
Set
QUOTE (sdandrey @ 27-01-2007, 19:15)
могу обменять на горчичник :lol:
КлизЬма тоже подойдёт. :diablo:
KREMEN5400
"Клистирные трубки ! Срочно экзаменовать на доктора! И диплом выдать, что-б по всей форме !" © Чапаев
yury_usa
KREMEN5400
сканы обложек и буклетов сделай на всякий случай, и беги менять на чтонить другое :)
KREMEN5400
yury_usa
Да вот тоже так думаю сделать. Но сканов не будет - всё в целофане.
PinkPa
Обмен, ИМХО, самый практичный вариант. А горчичник, ИМХО, админы и так презентуют, если будет очень нужен. Бездвоздмездно. :)
amerikos
А я бы не стал менять. Это ж подарок, т.е. то, что сам бы никогда не купил, а так - другое дело. Можно копии смело выбросить или подарить кому. А время потратить на пиво или ещё чего. Тем более, что менять то на что? Всё уж скачал поди?
KREMEN5400
amerikos
Так заодно какой-нибудь свежачок нераздованный посмотрю, не обязательно DVD.
Я вот, например, сейчас готовлю интерьер домашнего кинотеатра загородного дома, который планирую запустить в ксплуатацию в этом году. Вставляю в рамы плакаты, раритетные фото. И уже присмотрел на горбухе в шикарных рамах позолоченные винилы. Хочу Dark Side повесить на стенку.
А ребёнок мой только обрадуется такому решению. А вот по пиву нет ! :)
AngryTau
@KREMEN5400

Меняй!Даж можт на чтото музыкальное,глядишь и тут поживимся;))промолвил AngryTau,противно потирая ручонки.....)
KREMEN5400
AngryTau
А я вот думаю может LOVE распечатать "Забьём Мики (олчу) баки ?" ©
Uzaren
QUOTE (KREMEN5400 @ 27-01-2007, 21:57)
AngryTau
А я вот думаю может LOVE распечатать "Забьём Мики (олчу) баки ?" ©
Дык я давно предлагал в том топике разадть в торренте :diablo: , желающих не нашлось :dunno:
yury_usa
Uzaren KREMEn5400
я могу попробовать поддержать, качал с ньюсгрупов
KREMEN5400
Uzaren ,yury_usa так надо раздавать

А то Olch вроде как стал 6-м битлом :diablo:
Topic Link: The Beatles - 2006 Love. DVD-Audio

А я не буду распечатывать, т.к. уже давно скачал "with a little help from my friends" ©
sdandrey
ну а если серьёзо,то подарок,он и в африке подарок и менять его не есть хорошо,т.к выбирался и дарился он от всей души.

но всё это моё сугубо личное мнение :wink:
Lord KiRon
Совсем запутали :

1. Кто в конце концов кому что дарил ? Вначале я так понял что сын поросил подарка и ему купили Пинков "и ещё" (зачем ?).

2. Если (1) верно то зачем покупалось это "ещё" раз уже есть ?

3. Откуда на Горбушке оригиналы ? :diablo:
FiL
QUOTE (Lord KiRon @ 27-01-2007, 16:28)
1. Кто в конце концов кому что дарил ? Вначале я так понял что сын поросил подарка и ему купили Пинков "и ещё" (зачем ?).
Нет, я понимаю, что мы тут не все русские, но мне казалось, что

ОТЕЦ просил подарок. И ему купили Пинков "и еще". Зачем? Просто так, чтоб доставить удовольствие папаше. А то, что он это "еще" уже ис Сети стянул - так кто-ж об этом знал. Ты, небось, тоже дома объявления не вывешиваешь "седня скачал Скорпов. На данный момент полный список выглядит так: ...."
KREMEN5400
Lord KiRon
:) Будем по-танкистски.
1. Кто в конце концов кому что дарил ?
Мне дочь.
Вначале я так понял что сын поросил подарка и ему купили Пинков "и ещё" (зачем ?).
Зачем ? Ну хороший у меня ребёнок - спросил что подарить, я попросил пинков за 200р, но не отказался-б от оригинала за ...$. А она накупила баксов на 200 оригиналов. Теперь мучаюсь.
2. Если (1) верно то зачем покупалось это "ещё" раз уже есть ?
Так живём то мы в разных квартирах :)
Да там их, как в Израиле песка. И появляются одновременно с официальным выходом за бугром. Мы амазоном не пользуемся. Мы предпочитаем приобретать контрафакт :laugh:
KREMEN5400
Вобще сделал чейндж. Товару было ~300$.
Что мы имеем в результате обмена.

1. UNICAMENTECELENTANO - 3xCD Box Celentano (типа The Best)

2. 10CC "Live In Japan/Most Famous Hits" DVD

3. Ten Years After "Live At The Marquee" DVD

4. Billy's Band "Живой концерт в клубе Rock-City Новосибирск,2005" DVD

5. Сергей Пенкин "Чувства" Концерт в КЦКЗ "Россия" с Большим академическим концертным оркестром имени Юрия Силантьева. DVD

6. Фильм "Groupies - They Lived for sex, drugs and rock stars !" документальный featuring music & perfomances by Joe Cocker, Ten Years After, Spooky Tooth, Terry Reid. DVD

Жаль, что в этих шопах не было контрафакта, а то-б раздач хватило надолго.

Из нового встретились DVD: Marcus Miller, Van Der Graaf Generator, Asia, Manfred Mann's Eart Band, Focus, Chick Corea, Jazz Crusaders, Blood, Sweat & Tears, Rory Gallagher, Wakeman,Квадрофония The Who и многое др. В общем работы впереди дофига.
KREMEN5400

Кста, раньше никогда не обращал внимания, но там оказались в продаже Хоффмановские 24 -Каратные золотые диски - Deep Purple-WDYTWA, Bad Company, Eruption по цене 1050 руб. :)
KREMEN5400
Рэлиз перший !

Topic Link: Adriano Celentano "UNIC...O" © 2006
amerikos
Горчичник на горбушке потерял? :)
KREMEN5400
Рейтинг падает неуклонно :(
amerikos
Сочувствую! :)
dmvn
Слушай, KREMEN5400, я тебе две умных весчи скажу (а обижаться и не придётся :) )
1) у тебя замечательный ребёнок, раз такие подарки делает.
2) спасибо, что ты немного оправдал Горбыль в моих глазах. То что там продают пиратки за 100 р, эт я и так знал. И потому туда и не ездил. А вот то что там рулез иногда продают...
manmelo
Да там всё есть. Я недавно купил себе винил "Эбби Роуд" в идеальном состоянии, родной, британский.
KREMEN5400
Ну многие вспоминают ту толкучку, которая была в парке у ДК Горбунова, хотя и там в конце аллеи всегда продавали оригиналы.
Но сейчас-то "Горбушка" - это крупнейший и современный мега-молл с многэтажными паркингами, занимающий почти всю территорию бывшего завода "Рубин", где можно купить практически всё - от бытовой техники и электроники до простой болванки, и конкуренция там нешуточная. Торгуйся и обязательно получишь дискаунт. А самое главное ассортимент. По электронике - это не только ширпотреб от "Техносилы", "Эльдорады" или "М.Видео".
Кстати и-за этого инета и я поотстал - например появились в продаже такие вещи, как например книги с фильмографиями. Выглядит так - шикарный том под названием, например "Эмир Кустурица", раскрываешь, а внутри странички с вложенными дивидюками, по цене на 1 дисок что-то 300 р. тянет - просто люкс !

Всё челентан испёкся - на треккер товарищи :punk:
PinkPa
На Горбушке еще во времена, когда она была в виде аллей под открытым небом, были лотки исключительно с лицензией (в основном классика и джаз, но и рок тоже частично присутствовал). У них можно было сделать заказ по списку, чтобы привезли через неделю-две. Сейчас, когда Горба перебралась на территорию завода и расширилась, лицензионных музыкальных лотков стало, наверное, около половины от общего числа музыкальных. Не знаю, как у них с выбором сейчас (в основном качаю), но последний раз, когда ездил туда (2004 год), купил почти все альбомы, которые интересовали.
genka
Совет простой- дочку выдавай замуж!
:D:
Uzaren
Вот бы мне на эту Горбушку добратьса :diablo:
KREMEN5400
QUOTE (genka @ 29-01-2007, 09:04)
Совет простой- дочку выдавай замуж!
:D:
Да, заставишь её ! :diablo: Они нонча другие :fu:
PinkPa
QUOTE (Uzaren @ 29-01-2007, 09:36)
Вот бы мне на эту Горбушку добратьса :diablo:
Главное при посещении Горбушки - взять достаточно денег и донести купленное до дома, а всем остальным, если соберешься на такую экскурсию, думаю, обеспечим. :D:
Uzaren
Ну Москва пока не входит в мои планы, хотя если вдруг соберёмся в Европу, попробую жену уговорить лучше на Питер и Москву :)
retro
A что сейчас с Горбушкой? Последний раз я там был в 95... :-( Тогда она сразу начиналась с Багратионовской, уже сразу там начинали продавать.
А аппаратура была налево от метро, внутри сеток... Но тогда был смысл в Горбушке, а сейчас, как я вижу, не очень (в плане цен, да и выбора). Если только пообщаться-поменяться-водки на морозе попить с сосисками :w00t:
PinkPa
A что сейчас с Горбушкой? Последний раз я там был в 95... :( Тогда она сразу начиналась с Багратионовской, уже сразу там начинали продавать.
А аппаратура была налево от метро, внутри сеток... Но тогда был смысл в Горбушке, а сейчас, как я вижу, не очень (в плане цен, да и выбора). Если только пообщаться-поменяться-водки на морозе попить с сосисками :w00t:

В интернет-магазинах можно найти то же самое дешевле, особенно если заказывать оптом (дешевле обойдется доставка). Но придется ждать и платить карточкой (в РФ кредитки пока не у всех). Да и водка с сосисками на морозе может подарить ощущения, которые в интернете не испытаешь при всем желании. :laugh: Фирм, недорого продающих лицензионные аудио CD (брэнд) в Москве, пока не встречал. В центре есть подвальчики, где гарантированно продается лицензия, цены выше чем на Горбушке. Еще есть крупные магазины, вроде "СОЮЗа" или "Пурпурного легиона". Тоже дорого плюс можно под видом лицензии купить что угодно. А на Горбушке, в принципе, можно договориться и подъехать к продавцам на базу в будний день. Купить то же самое, но дешевле.

Ну Москва пока не входит в мои планы, хотя если вдруг соберёмся в Европу, попробую жену уговорить лучше на Питер и Москву :)

;)