Это просто праздник какой-то!
Дайте два!
Спасибо!
tRX99
@ 29-01-2007, 16:08
а у меня сначала были сомнения надо ли кому вообще... оказывается вон оно как )
QUOTE (tRX99 @ 29-01-2007, 16:08) |
а у меня сначала были сомнения надо ли кому вообще... оказывается вон оно как ) |
И я его уважаю, только складывать некуда. А то бы скачал уже...
QUOTE (tRX99 @ 29-01-2007, 16:08) |
а у меня сначала были сомнения надо ли кому вообще... оказывается вон оно как ) |
Челентану выкладывай всё, что есть! :)
Заберём всё!
:)
tRX99
У меня к тебе будет просьба на будущее. Не надо запаковывать раздачу. Очень хочется послушать сразу, как скачал, а место на диске не резиновое, чтобы держать ещё и архив в расшарке.
Лично я подожду до соотношения 1:1 и убъю архив, а в дальнейшем, к сожалению, не смогу поддерживать раздачу.
Такие вот дела...
Спасибо за Челентану ещё раз, это один из моих любимейших альбомов.
//крио
крио, ну вот тут я с тобой не очень-то согласен. Ты думаешь о себе. А я тебе скажу, что архив, розданный на трекере, потом беспрепятственно кладётся в осла, и раздаётся там, причём это могут сделать несколько человек одновременно. Так что твоя точка зрения как минимум не единственная (о правильности я не буду говорить, всё равно каждый будет думать так как он думает).
dmvn
Честно говоря, никогда ослом не пользовался, поэтому не знаю, что там можно раздавать только одним файлом, а на трекерах обычно не пакуют.
Кроме того, это не точка зрения, а просьба :)
QUOTE (kpuo @ 30-01-2007, 04:45) |
Честно говоря, никогда ослом не пользовался, поэтому не знаю, что там можно раздавать только одним файлом, а на трекерах обычно не пакуют.
|
можно, просто очень неудобно -- надо на каждый файл ссылку делать, поэтому и придумали добрые люди в архив пихать :)
TCPIP
@ 19-02-2007, 00:00
Уфф, наконец-то я добрался. Спасибо! Бальзам.