Pipetkayes
@ 31-01-2007, 10:41
Факт, автор читает мысли, на днях пролистал форум по классической музыке
заметил что очень мало оперных вещей, хотел бросить клич))))
У кого что есть ))) по этой теме
Но всеравно пользуясь случаем ,кроме благодарности решил таки бросить клич
Приезжая в Питер Несколько раз Получалось попасть в Мариинку остались только самые положительные впечатления, Особо от французской труппы исполняли Кармэн)))
Может есть у кого видео материал интересуют иноземные (коллективы).
Большое спасибо автору за релиз!
(Ну типа аванс!)
CrazySharer
@ 01-02-2007, 11:04
Спасибо!
Только скорость что-то маленькая :(
parasamgeit
@ 01-02-2007, 14:37
QUOTE (CrazySharer @ 01-02-2007, 10:04) |
Спасибо! Только скорость что-то маленькая :( |
Уже второй последовательный торент имею тот же проблем - очень нискую скорость отдачи к нетлаб. Раньше скорость была на порядок выше. Ничего не менял у себя в конфигурации. В то же время с некоторые из других заграничних трекеров такого проблема нет. Остановил почти все остальние торенты, но положение не изменилось чувствительно. Просто не знаю что делать. :( Прежний раз - при раздаче Дворжака, другой сид из Болгарии (который скачал торент первый) имел тот же самый проблем.
Zemlynin
@ 01-02-2007, 22:18
QUOTE (vpenev @ 01-02-2007, 13:37) |
QUOTE (CrazySharer @ 01-02-2007, 10:04) | Спасибо! Только скорость что-то маленькая :( |
Уже второй последовательный торент имею тот же проблем - очень нискую скорость отдачи к нетлаб. Раньше скорость была на порядок выше. Ничего не менял у себя в конфигурации. В то же время с некоторые из других заграничних трекеров такого проблема нет. Остановил почти все остальние торенты, но положение не изменилось чувствительно. Просто не знаю что делать. :( Прежний раз - при раздаче Дворжака, другой сид из Болгарии (который скачал торент первый) имел тот же самый проблем. |
Значится что то у вас там не бум бум....
Мы неограничиваем скорость.Скорее всего выход загарницу у вас барахлит...
Может всё измениться к лучшему через день-два...
parasamgeit
@ 02-02-2007, 03:23
QUOTE (Zemlynin @ 01-02-2007, 21:18) |
QUOTE (vpenev @ 01-02-2007, 13:37) | QUOTE (CrazySharer @ 01-02-2007, 10:04) | Спасибо! Только скорость что-то маленькая :( |
Уже второй последовательный торент имею тот же проблем - очень нискую скорость отдачи к нетлаб. Раньше скорость была на порядок выше. Ничего не менял у себя в конфигурации. В то же время с некоторые из других заграничних трекеров такого проблема нет. Остановил почти все остальние торенты, но положение не изменилось чувствительно. Просто не знаю что делать. :( Прежний раз - при раздаче Дворжака, другой сид из Болгарии (который скачал торент первый) имел тот же самый проблем. |
Значится что то у вас там не бум бум.... Мы неограничиваем скорость.Скорее всего выход загарницу у вас барахлит... Может всё измениться к лучшему через день-два... |
Когда Ерец Израил говорит всегда великое слово говорит, и когда дело делает всегда великое дело получается!!! Пусть как ты сказал, так и будеть!!! (Это не шутка землянин!!! Я из сефарадов. Пойди в Яд Вашем и прочитай про болгаров, эсли это не случалось еще в твоей жизни. Тогда поймешь что означаеть быть из сефарадов в такой великой стране. И насколько трудно вообще жить с такими невероятными сердцами эсли ты просто самый обычный маленький человек. Надеюсь что ты меня понимаешь друг.) Прошу всех извинить меня!!!
"Скорее всего выход загарницу у вас барахлит..." Я тоже так думаю. Поэтому и написал это "заклинание".