Uzaren
@ 31-01-2007, 12:42
Надо ли что-нибудь из этого уважаемым собратьям по металу?
Имеютса полные, или почти полные дискографии данных комманд. Если будут желающии, то смогу раздать на трекере, без ковров и блинов :laugh: :diablo:
Gamma Ray какой? Недавно делали какие-то ремастеры с бонусами, хотелось бы их :wub:
sanbo
@ 02-02-2007, 20:35
интересно, что легче : выяснить есть ли уже все ето в комплекте, потратив кучу времени на рытье завалов, или скачать?
yury_usa
@ 02-02-2007, 20:36
Уз,
ну конечно BG сначала.. Думаю, никто не будет против :drag:
Я тоже сначала подумал, что БГ вперёд. Но потом подумал, что потом всё равно и это тоже качать... И проголосовал за 4-й.
Uzaren, у тебя просто неправильная голосовалка получилась. Надо вот такую было:
Раздаю (в указанном порядке):- BG GR IE
- GR BG IE
- BG IE GR
- GR IE BG
- IE GR BG
- IE BG GR
И еще раздаю
TыR TыR, GыR GыR & МыР МыР :lol:
Uzaren
@ 03-02-2007, 11:35
QUOTE (LF_ @ 02-02-2007, 19:18) |
Gamma Ray какой? Недавно делали какие-то ремастеры с бонусами, хотелось бы их :wub: |
Да именно оно, 5 дисков, всего вышло 6, у меня не хватает первого диска, верней я его не купил, потому, что не нашёл, но он есть в первоизданном варианте
Да, кстати, Uzaren, заранее спасибо!
QUOTE (Uzaren @ 03-02-2007, 03:35) |
Да именно оно, 5 дисков, всего вышло 6, у меня не хватает первого диска, верней я его не купил, потому, что не нашёл, но он есть в первоизданном варианте |
Имя, сестра - может у меня есть :diablo:
Есть :) Ремастеры 2002 года, да? Надо что-то делать с обложками, такой релиз без них - это байты на ветер :rzhu:
Uzaren
@ 04-02-2007, 13:19
Да вроде 2002 год, сейчас не могу глянуть, вечером дома уточну. Обложки я не могу отсканить, если у кого-то есть могу принять их и потом запихать в архивы :D:
Первый диск, тогда подумать надо как раздать или просто отдельно или я его могу слить и сделать уже всё вместе.
Логичнее всё вместе раздавать, а то потом в этих торрентах запутаешься... Чего там сливать-то...