Forums -> Флейм -> Помогите связаться с Педро
| Full Version

inzerus
Что-то я никак не могу связаться с Педро из дома в последнюю неделю - выдает time-out. С работы удавалось связаться, но там недавно этот сайт блокироровали.

Никак не пойму что случилось дома. Есть две теории: одна - мой провайдер этот сайт заблокировал (но почему тогда я могу заходить на другие трекеры без проблем?) и вторая - что на Педро меня или мой IP забанили (хотя рейтинг у меня был больше 1). Если кто-нибудь может предложить другие теории или помочь обойти эту проблему как-то, был бы благодарен.

Есть просьба к тем, кто бывает на Педро: не могли бы вы от моего имени (user name у меня там тот же самый, что и здесь) спросить, не забанили ли они меня по ошибке?

KREMEN5400
Из практики на Педре не фурычит ежели клиент не тот, либо порт (порт тебе определяется один раз и навсегда)
inzerus
QUOTE (KREMEN5400 @ 01-02-2007, 08:08)
Из практики на Педре не фурычит ежели клиент не тот, либо порт (порт тебе определяется один раз и навсегда)
Так я на их сайт и форум даже не могу зайти. :(
sat
QUOTE (inzerus @ 01-02-2007, 12:58)
Наверное провайдер прописал на рутере что-то типа:
#access-list 101 deny ip "PEDRO" 255.255.255.255 any
:diablo:

Попробуй на другом компе (например интернет-кафе).
Trex
Помогите связаться с Педро
С Доном ?
inzerus
QUOTE (sat @ 02-02-2007, 11:13)

Из другого места получается войти на их сайт, значит, мой провайдер затянул гайки - тоска! :(
Lord KiRon
Тфу - достали , куда не глянь каждый второй если не Педро то Гомез !
yury_usa
Этот тов. Педро меня заблокировал в аське. Видимо, достал я его с просьбой про обложки от Джетро Талл :diablo:
sat
QUOTE (inzerus @ 02-02-2007, 18:26)
QUOTE (sat @ 02-02-2007, 11:13)

Из другого места получается войти на их сайт, значит, мой провайдер затянул гайки - тоска! :(
Ну теперь остается только купить большую бутылку ОЧЕНЬ дорогого коньяка и к провайдеру в гости. :wink:
amerikos
inzerus, плюнь ты на этого Педру. Там уже давно всё из пустого в порожнее переливают. Почти ничего нового. У нас много лучше. :)
inzerus
QUOTE (amerikos @ 02-02-2007, 22:05)
inzerus, плюнь ты на этого Педру. Там уже давно всё из пустого в порожнее переливают. Почти ничего нового. У нас много лучше. :)
К сожалению, у них там много такого, чего я здесь не видел. :( Так что, я без них буду скучать.

Странный, все-таки, мой провайдер - перекрыл доступ к педро, при этом доступ к ньюзгруппам совершенно свободный. А доступ к нетлабу не перекрыли, наверное, потому, что по-русски они совсем не понимают. :)
LF_
а ты спроси прова, типа не могу достучаться до ИП такого-то, в чем может быть проблема? Может и расскажут чего...
Lord KiRon
Вот именно , странный не провайдер а ты.
Когда мой провайдер (то ли случайно то ли намеренно) "потеял" доступ к http://www.allofmp3.com то я позвонил и потребовал чтоб починили и они через 2-3 дня починили.
Если бы попробовали что то вякнуть я бы просто ушел ибо контракт нарушили они - я плачю за доступ к интернету а не к половине интернета которую для меня выберет провайдер.
amerikos
Вотимена!
dmvn
Ну в общем это логично. Ведь всем провайдерам невыгодно закрывать доступ к "левым" ресурсам, ибо те, кто будут туда пускать, будут иметь стабильно дофига клиентов -- качать-то всем надо :lol:

Кстати, я уж не знаю как там твой пров, inzerus, а вот в Москве щас например активно развились именно те, которые ничего не режут, не ограничивают кол-во TCP-сессий и всюду пускают. Неудивительно, впрочем. Ибо кому, собсно, нужен безлимитный интернет, кроме как торрентщикам и ословодам... Для сёрфа и лимитных тарифов обычно хватает.