Forums -> Флейм -> google books
| Full Version

yury_usa
http://books.google.com

например такую книжку:
http://books.google.com/books?vid=ISBN0071388974&id=mHQrJ...ZLozQHh_tA#PPP1,M1

есть ли метод преобразования в pdf или html? :hi:
FiL
a смысла? Там все равно не вся книга...
Например, нет страниц 77-92. И это не единственная "дырка".
yury_usa
FiL
ну, хотя бы часть которая нужна. Мне например, только первые 50 страниц из той книги нужны.. Может есть скрипт какой нить, чтобы загонять в буфер страницы и перегонять в pdf?
Spyle
Очень неплохо у меня в мозилле открываются картинки страничек в соседнем окне. А там уже записывай! ДжиПЕГ.

Упс, а теперь попробовал еще раз - фиг!!! А одна записалась!
FiL
QUOTE (yury_usa @ 01-02-2007, 12:06)
FiL
ну, хотя бы часть которая нужна. Мне например, только первые 50 страниц из той книги нужны..
с 5-й по 29-ю там тоже нет.
dmvn
По поводу того, как это делать, надо погуглить. Кажется на руборде была процедура описана, а мож ещё где, не помню (если найду щас, кину ссылку). Технология дурацкая, но довольно простая, и неплохо работает, если знать, чего в книге написано (примерно). Недостающие страницы иногда можно выдернуть с амазона, если там такая тоже есть.

Сразу скажу, что никакого скрипта не получится точно. Факт, проверено. В Гугле наши тоже сидят, поэтому не разгуляешься.
amerikos
http://www.torrentspy.com/torrent/922287/Re_Upload_My_com...PTorrents_com?tab=files
yury_usa
amerikos
спасибо!
dmvn
amerikos, спасибо за наводку на источник! а то ведь регулярная проблема с этими книжками бывает, особенно буржуйскими...
amerikos
Да не за что, там ведь ещё региться надо...
В осле
Schaum.S.Outline.Of.Theory.And.Problems.Of.Beginning.Finite.Mathematics.pdf
LIPSCHUTZ.S.,.SCHILLER.J..&.SRINIVASAN.R..A..-.SCHAUM'S.OUTLINES.OF.Theory.and.Problems.of.BEGINNING.FINITE.MATHEMATICS.-.(McGRAW-HILL.2005;.360.p).rar
astra
А на каком ослинном форуме постят линки на книжки? (английские)

yury_usa
советую тебе регулярно следить за ньюсами. Там выкладывают книги в таком кол-ве! Я не помню точное название той группы где выкладывают теx. литературу. Приду домой, скажу.

Added:
a.b.e-book.technical
sdandrey
в осле есть такая славная вЭщь ,как поиск. с помощью ентой вЭщи можно найти почти усё :)
dmvn
QUOTE (sdandrey @ 02-02-2007, 14:34)
в осле есть такая славная вЭщь ,как поиск. с помощью ентой вЭщи можно найти почти усё :)
Да, верно. Только это хорошо, когда книжки названы как надо. А вот если название на русском, то... сиди гадай, как там его враги могли транслитом написать (кириллицей искать тоже можно, конечно, но не всегда соблюдают оные правила.
sdandrey
QUOTE (dmvn @ 02-02-2007, 11:40)
QUOTE (sdandrey @ 02-02-2007, 14:34)
Да, верно. Только это хорошо, когда книжки названы как надо. А вот если название на русском, то... сиди гадай, как там его враги могли транслитом написать (кириллицей искать тоже можно, конечно, но не всегда соблюдают оные правила.
я ищу книги по автору