Forums -> Запросник -> Самый быстрый Indian / The World's Fastest Indian (2005) Энтони Хопкинс
| Full Version

Starrider
Самый быстрый Indian
The World's Fastest Indian
(2005)

user posted image

Энтони Хопкинс ("Инстинкт"), Брюс Гринвуд ("Великолепные Эмберсоны"), Сэгинав Грант ("Меняющий очертания") в фильме основанном на реальных событиях от Роджера Дональдсона "Самый быстрый Indian".

Действие происходит в Новой Зеландии в 1967 г. Внешне ничем не примечательный пенсионер Берт Монро (Энтони Хопкйнс) тратит десятилетия жизни, чтобы переоснастить свой любимый мотоцикл марки "INDIAN" 1920-го года выпуска (максимальная скорость - 58 миль/ч) в гоночный болид для установления рекорда скорости. В одиночку он увлеченно модернизирует и совершенствует "INDIAN" в собственном гараже. Собрав последние деньги и не обращая внимания на запреты врачей, Берт проделывает путешествие на другой конец земли - из Новой Зеландии в США, к высохшему соляному озеру в штате Юта - единственному месту, где можно показать все, на что способен ты и твой мотоцикл. В пути его ждет множество испытаний, но помощь друзей и собственная самоотверженность помогают ему в решающий день выйти на старт и установить феноменальный рекорд скорости - 200 миль в час (!) который до сих пор остается непревзойденным.

Может есть фильм, или русская дорожка???
yury_usa
фильм есть в HDTV, дорогу русскую сам ищу :)
Starrider
Вот и я ищу к HDTV дорогу :)

Уже нашел РИП с AC3, только он 25кадров
а HDTV 29.97fps
yury_usa
если можно, выложи, у меня уже есть опыт в перегоне дорожек :)
Starrider
Дорогу или RIP?
yury_usa
дорогу, конечно
Starrider
http://www.rapidshare.ru/164396
400мегов

В рипе нету первоночального логотипа, как в HDTV

Video: DivX 5 720x416 25.00fps 1153Kbps [Video 0]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio 1]
02:01:45
1400MB (1469011968 bytes)
720 x 416
yury_usa
не могу скачать по ссыцлке, возможно только российские айпи. Может быть кто скачает и перезальет?