PS а пользователям LASTFM можно такую привесить :music: или хотя бы такую
korneliy
@ 02-02-2007, 12:17
Для самодисциплины ее надо на монитор наклеивать, а не на форумах постить. Кстати, картинка не грузится. :)
goka
@ 02-02-2007, 12:23
QUOTE (korneliy @ 02-02-2007, 12:17)
Для самодисциплины ее надо на монитор наклеивать, а не на форумах постить. Кстати, картинка не грузится. :)
дык, с самим собой договориться просто! для... так сказать, увеличения ответственности... :)
куда не грузится? у меня же стоит в подписи, тока исказилась...
Lord KiRon
@ 02-02-2007, 12:31
А я бы из открытого письма на месте Воркса сделал закрытое письмо :diablo:
goka
@ 02-02-2007, 12:40
QUOTE (Lord KiRon @ 02-02-2007, 12:31)
А я бы из открытого письма на месте Воркса сделал закрытое письмо :diablo:
Лишь бы пофлудить! :lol: я же дело спрашиваю, а не аватару 8х7... Вам дай волю... еще и забаните, за желание бросить курить. :diablo:
VxWorks
@ 02-02-2007, 12:57
Бросить курить - желание вполне понятное и похвальное. Но читать ветки, в которых постоянно повторяются одни и те же картинки нехилого размера - муторно. Поэтому, лично я против.
Сергей Иванович
@ 02-02-2007, 13:21
А я проголосовал за первый пункт. Я действительно считаю, что все ограничения нужно снять. Ну или во-всяком случае серьёзно их уменьшить. И уже в каждом конкретном случае смотреть, а не слишком ли пёстро и огромно выглядит подпись у конкретного пользователя. Если слишком, то его нужно попросить немного усерить (от слова "серый") и/или подсократить подпись... :)
Uzaren
@ 02-02-2007, 13:25
У нас не было раньше ограничений на размер картинок, но некоторые не сознательные товарищи. умудрялись запихивать туда чуть-ли не размер А4, что очень мешало и било по глазам. По мойму то, что есть сейчас - оптимальный вариант - ИМХО :)
sdandrey
@ 02-02-2007, 13:28
QUOTE (Uzaren @ 02-02-2007, 10:25)
У нас не было раньше ограничений на размер картинок, но некоторые не сознательные товарищи. умудрялись запихивать туда чуть-ли не размер А4, что очень мешало и било по глазам. По мойму то, что есть сейчас - оптимальный вариант - ИМХО :)
самый прикольный resize картинки в подписи был у sanbo :lol:
Klaipeda
@ 02-02-2007, 13:35
goka, поправил я твою картинку...
А насчёт ограничений, думаю что хотябы в ширину можно их уменьшить.
Кстати показ подписей отключается в настройках форума, если кому они сильно мешают :)
Damballah
@ 02-02-2007, 13:39
QUOTE (sdandrey @ 02-02-2007, 13:28)
Да, я из-за его, извиняюсь, мандовошки, чуть себе монитор не разбил. Все пытался ее прихлопнуть. :lol:
goka
@ 02-02-2007, 13:50
QUOTE (Klaipeda @ 02-02-2007, 13:35)
goka, поправил я твою картинку...
Пасиба огромное! Надеюсь не зря!
А насчёт ограничений, думаю что хотябы в ширину можно их уменьшить.
ограничения или картинки? а то как-то "ограничить ограничение"...
Кстати показ подписей отключается в настройках форума, если кому они сильно мешают :)
век живи...
dmvn
@ 02-02-2007, 13:55
Я к картинкам и прочей красоте отношусь очень сдержанно. Подписи люблю текстовые (люблю их читать, отключать всё целиком не прикольно). Да и аватар я себе зафигачил в общем, по приколу, а мог бы и вообще не ставить.
А вот бросить курить -- желание похвальное, одобряю (сам никогда не курил, не пробовал курить, и не собираюсь). И так дыму везде хватает.
Trex
@ 02-02-2007, 14:46
Тоже против, когда через пост одбно и тоже мелькает.
hudysh
@ 02-02-2007, 15:10
QUOTE (dmvn @ 02-02-2007, 13:55)
Я к картинкам и прочей красоте отношусь очень сдержанно. Подписи люблю текстовые (люблю их читать, отключать всё целиком не прикольно).
Полностью согласен. Не в картинках счастье :) Ибо в начале все же было Слово.... :)
PinkPa
@ 02-02-2007, 16:17
Проголосовал за последний вариант. Т.к. тех, кто располагает картинки вместо или вместе с подписью, внизу, не так много. Какое-никакое творчество. Конечно, если будут вешать портянки на 2 абзаца, то они будут как минимум отвлекать, а может быть и раздражать.
Пункт 2. Не люблю картинки в подписях. только раздражают, особенно если человек пишает много постов.
Lord KiRon
@ 02-02-2007, 17:22
QUOTE (astra @ 02-02-2007, 15:54)
Пункт 2. Не люблю картинки в подписях. только раздражают, особенно если человек пишает много постов.
А уж как анимированые аватары раздражают :diablo: "особенно если человек пишет много постов" :music2:
astra
@ 02-02-2007, 18:09
QUOTE (Lord KiRon @ 02-02-2007, 14:22)
QUOTE (astra @ 02-02-2007, 15:54)
А уж как анимированые аватары раздражают :diablo: "особенно если человек пишет много постов" :music2:
:blash:
veneamin
@ 02-02-2007, 21:57
тут, конечно, не то что на западных форумах, где у каждого в подписи картинка на пол-экрана, но я лично здесь подписи эти отключил уж не помню когда и совершенно не понимаю о чем это вы тут спорите. :)
Fellow
@ 02-02-2007, 22:44
Если есть о чём сообщить другим, и обязательно в картинках - просите админов выделить место слева под аватаром. А здесь, справа, должны быть текст и ссылки. Мне так кажется.
А анимацию картинок я у себя в браузере вообще отключил . Плохо представляю, как можно читать форумы иначе ...
elka
@ 03-02-2007, 00:26
QUOTE (Fellow @ 02-02-2007, 14:44)
Если есть о чём сообщить другим, и обязательно в картинках - просите админов выделить место слева под аватаром. А здесь, справа, должны быть текст и ссылки. Мне так кажется.
А анимацию картинок я у себя в браузере вообще отключил . Плохо представляю, как можно читать форумы иначе ...
Картинки в подписях, как иногда и сами подписи, сбивают с мысли. Часто хотелось их поотключать. А вот вставить картинку под аватаром очень даже неплохая идея. Если уж иметь картинки, что сейчас в надписях, то под аватаром им самое место :)
Но анимированные смайлики прошу не трогать :wink: , очень помогают дополнить написанное сообщение, отразив настроение автора.
genka
@ 03-02-2007, 06:50
Я если и вставляю свою информативную картинку в подпись, то не чаще одного раза за тему. Еще давно предлалгал, чтобы по умолчанию кнопочка "включить подписьЮ была неотмеченной.
dmvn
@ 04-02-2007, 02:30
Йесс, йесс! Наши победили... По крайней мере пока наши ведут...
Ally
@ 04-02-2007, 02:55
dmvn Испытываю те же чувства. Иными словами, +1 :)
sdandrey
@ 04-02-2007, 02:55
QUOTE (dmvn @ 03-02-2007, 23:30)
Йесс, йесс! Наши победили... По крайней мере пока наши ведут...
санбо ,особенно, обрадуется,когда у него вновь вошь в подписи появится :lol:
Always Green
@ 04-02-2007, 04:13
QUOTE (Fellow @ 02-02-2007, 21:44)
А у меня она как-то сама, анимация, отключилась... Ну очень давно, еще когда трехлапый медвед с кленовым листочском всем моргал. Таперича даже смайлики не крутятся... Включил бы, но никто не знает как, кроме как спрыгнув с ИЕ на что-то другое (когда-то спрашивал об этом в Глюкодроме, по моему). А без анимации мне картинки в подписях и нафиг не нужны.
the_gift
@ 04-02-2007, 05:53
100% надо отменить ограничения, у меня де-то на болванках валятся гиф 1024х768, мегабайт 110, как раз на подпись :diablo:
goka
@ 04-02-2007, 10:36
Удивили!!! :fear2: И у нас реакционное большинство побеждает. :diablo: ... и это по такому плёвому вопросу, да еще и с возможностью отключения опции на клиентском месте.
Ожидал, что перевес будет за "Оставить как есть." (типа консерваторы...) :drag:
ПлАчу!
Lord KiRon
@ 04-02-2007, 10:56
QUOTE (goka @ 04-02-2007, 09:36)
И эта картинка тоже великовата для анимированой :diablo:
dmvn
@ 05-02-2007, 05:07
Нет, goka, отключение опции на клиентском месте не решает пролблемы. Вернее мне оно не нравится, такое решение. Например, я по подписи в длинных постах вижу, чей пост, без всякой прокрутки, что полезно :)
Предлагаю поступить мудро, по-соломоновски. Во-первых, закрыть голосование, чтобы не было двусмысленных ситуаций. Во-вторых, тем двоим, кто проголосовал за первый пункт, убрать все ограничения на размер и количество картинок в подписи. Соответственно для того, чтобы люди смогли реализовать это своё право, им ещё нужно изменить и ограничение на длину подписи. 16384 символа, думаю, будет более чем достаточно. Тем 25, кто проголосовал за второй пункт, наоборот - запретить использование картинок в подписи. Тем 13, кто проголосовал за третий пункт - ничего не менять. Ну а тем 5, кто за четвёртый - ограничения смягчить. Вот это вот и будет справедливость. Справедливость чистая, рафинированная, в её первозданном виде. :) А то привыкли всё и вся решать за других. Мол, мы проголосовали, значит вам теперь и должно так хотеться, как мы решили. Это оголтелый волюнтаризм! :figa:
dmvn
@ 05-02-2007, 14:10
goka, твоя подпись вообще текстовая: чего ты переживаешь? Я и так с удовольствием на неё смотрю, на эту милую глазу чёрную рамочку с цифирками. Да, я знаю, что она графическая :) Но не мигает, не переливается... И очень скромная.
С.И., если эти двое поставят туда картинку на 512 метров и подпись в аршин... То я не думаю, что это всем понравится :)
Klaipeda
@ 05-02-2007, 14:27
dmvn, так от чего эта тема зародилась? от того, что с теперешними ограничениями, картинка отображалась вот так: Что текст напоминает очень отдалённо :laugh:
А вообще, если смотреть на результаты голосования, мудрым решением было бы добавить в настройки форума опцию "отображать картинки в подписях", только будет ли кто-нибудь это делать? :laugh:
retro
@ 05-02-2007, 20:43
Картинки в подписях, а также сами подписи, большие и разноцветные - убожество. Чем больше подпись, тем больше... в общем, сами догадались.
Lord KiRon
@ 05-02-2007, 21:03
QUOTE (retro @ 05-02-2007, 19:43)
Чем больше подпись, тем больше... в общем, сами догадались.
Ну это прямо таки провоцирует меня поставить ОГРОМНУЮ подпись :diablo: :lol: :lol: :lol:
Сергей Иванович
@ 05-02-2007, 21:47
QUOTE (dmvn @ 05-02-2007, 13:10)
С.И., если эти двое поставят туда картинку на 512 метров и подпись в аршин... То я не думаю, что это всем понравится :)
Не знаю как тот, второй, но я никаких картинок в подпись вставлять вообще не планирую. Но право такое иметь хотел бы. Чтоб было... И потом, мы ж тут взрослые люди. Ну поставит тот, второй, большущую картинку и простыню из текста вместо подписи. Ну и что? Мы что, не сможем его вежливо попросить безобразничать как-нибудь иначе? И он что не прислушается? Прислушается, ведь не ребёнок. :rolleyes:
UGIN
@ 05-02-2007, 23:25
QUOTE (Сергей Иванович @ 05-02-2007, 20:47)
Не знаю как тот, второй, но я никаких картинок в подпись вставлять вообще не планирую. Но право такое иметь хотел бы. Чтоб было... И потом, мы ж тут взрослые люди. Ну поставит тот, второй, большущую картинку и простыню из текста вместо подписи. Ну и что? Мы что, не сможем его вежливо попросить безобразничать как-нибудь иначе? И он что не прислушается? Прислушается, ведь не ребёнок. :rolleyes:
Ессно прислушается, куда-ж ему деваться будет :diablo:
Сергей Иванович
@ 05-02-2007, 23:49
Тем более что при желании, если уж задасться такой целью, можно подпись в каждое своё сообщение совать в виде части сообщения. И отображение такой подписи отключить другим людям у себя будет уже затруднительно... --------------------
UGIN
@ 06-02-2007, 00:52
Сергей Иванович Можно, угу... Но оно еще и верный путь в баню...
VxWorks
@ 06-02-2007, 01:17
QUOTE (UGIN @ 05-02-2007, 21:52)
И как ты догадался? :help:
sanbo
@ 06-02-2007, 02:13
QUOTE (Damballah @ 02-02-2007, 11:39)
QUOTE (sdandrey @ 02-02-2007, 13:28)
Да, я из-за его, извиняюсь, мандовошки, чуть себе монитор не разбил. Все пытался ее прихлопнуть. :lol:
мандавошка пишется через "а"... :diablo:
UGIN
@ 06-02-2007, 05:21
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 00:17)
QUOTE (UGIN @ 05-02-2007, 21:52)
И как ты догадался? :help:
Догадостный я :rolleyes:
Сергей Иванович
@ 06-02-2007, 09:29
QUOTE (UGIN @ 05-02-2007, 23:52)
Это-то да. Но мы же не знаем кто тот второй, проголосовавший за первый пункт. А в наши дни, когда разгул демократии в некоторых странах ломает людские судьбы, такие лихие ребята то тут то там появляются... На что они иногда бывают готовы пойти, чтобы хоть что-то противопоставить этому разгулу... В некоторых случаях Ленин с его революцией тихонько крутится от зависти в своём мавзолее... А уж с разгулом демократии на отдельно взятом форуме таким справиться - раз плюнуть! :crazy: Поэтому я и предлагал принять соломоново решение. Заранее обезоружить пламенного борца, если тот человек окажется именно таковым. :rolleyes:
elka
@ 06-02-2007, 09:40
Опять кислород перекрывают..., вернее трубу флуда :D: и все тем же дедовским способом - все взять и поделить :diablo: :laugh:
и в правду, как посмотришь на аватары руководства, так там,таки, одни звери :D:
Птицы все больше как-то :) За исключением злобных админов :diablo:
вроде, только ты пернатый., а все остальные либо монстры,либо звери, либо.... адмик, например-библиотечный полицейский юджин-не мытая мумия)))) санбо-челюсти 50 еденика-утро на электрическом стуле клайпеда-добрый ёжик в тумане
Это точно , поторопился. Ну, ничего, будешь на тот форум иногда заглядывать, душу отводить , как насмотришься на картинки, сразу сюда возвращайся, тогда тебе никакие звери уже будут не страшны ни днем, ни ночью :diablo:
нет в жизни совершенства! красиво, но маленькие они какие-то - свободное место есть... :diablo:
sdandrey
@ 06-02-2007, 16:38
QUOTE (piligrim @ 06-02-2007, 13:04)
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 07:28)
Брайта забыл :p:
Брайт самый страшный :fear2:
имелось ввиду,что брайт пернатый.хотя,по моему, о том является ли брайт пернатым или нет надо решать консилиумом.т.к не понятно : то ли этот желтый комок вылез из яйца,то ли прикрывается яйцом, то ли выел содержимое яйца и по этому стал желтым :fear2: :w00t:
и в правду, как посмотришь на аватары руководства, так там,таки, одни звери :D:
Птицы все больше как-то :) За исключением злобных админов :diablo:
Да и птицы какие-то суровые :) нет-бы зааватарить ПРЕВЕДЛИВУЮ
Ммм... мне нравится! Вот попадется мне очередной спамер, и вместо фразы "Message from moderator..." я просто запощу ему такой ПРЕВЕД :laugh: Сразу после бана.
sdandrey
имелось ввиду,что брайт пернатый.хотя,по моему, о том является ли брайт пернатым или нет надо решать консилиумом.т.к не понятно : то ли этот желтый комок вылез из яйца,то ли прикрывается яйцом, то ли выел содержимое яйца и по этому стал желтым :fear2: :w00t:
Зная флудеров Нетлаба, сейчас начнется выяснение - что было раньше: Брайт с яцами или яйца Брайта :drag:
Uzaren
@ 06-02-2007, 17:15
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 15:57)
Зная флудеров Нетлаба, сейчас начнется выяснение - что было раньше: Брайт с яцами или яйца Брайта :drag:
Вы это потише, а то Брайт прочитает эту тему, обидетса и будут тогда флудоры нетлаба выяснять, когда Брайт починит форум :fear2:
piligrim
@ 06-02-2007, 17:52
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 08:57)
пусть выложит фотки тогда можно будет сказать точнее :laugh: