Forums -> Флейм -> Открытое письмо к админам сервера
| Full Version

goka
Для самодисциплины хочу в подпись добавить эту картинку
user posted image

а на текущий момент у нас img=128x64 - МАЛАВАТА! ©

PS
а пользователям LASTFM можно такую привесить
user posted image
:music:
или хотя бы такую
user posted image
korneliy
Для самодисциплины ее надо на монитор наклеивать, а не на форумах постить.
Кстати, картинка не грузится. :)
goka
QUOTE (korneliy @ 02-02-2007, 12:17)
Для самодисциплины ее надо на монитор наклеивать, а не на форумах постить.
Кстати, картинка не грузится. :)
дык, с самим собой договориться просто!
для... так сказать, увеличения ответственности... :)

куда не грузится?
у меня же стоит в подписи, тока исказилась...
Lord KiRon
А я бы из открытого письма на месте Воркса сделал закрытое письмо :diablo:
goka
QUOTE (Lord KiRon @ 02-02-2007, 12:31)
А я бы из открытого письма на месте Воркса сделал закрытое письмо :diablo:
Лишь бы пофлудить! :lol:
я же дело спрашиваю, а не аватару 8х7...
Вам дай волю... еще и забаните, за желание бросить курить. :diablo:
VxWorks
Бросить курить - желание вполне понятное и похвальное. Но читать ветки, в которых постоянно повторяются одни и те же картинки нехилого размера - муторно. Поэтому, лично я против.
Сергей Иванович
А я проголосовал за первый пункт. Я действительно считаю, что все ограничения нужно снять. Ну или во-всяком случае серьёзно их уменьшить. И уже в каждом конкретном случае смотреть, а не слишком ли пёстро и огромно выглядит подпись у конкретного пользователя. Если слишком, то его нужно попросить немного усерить (от слова "серый") и/или подсократить подпись... :)
Uzaren
У нас не было раньше ограничений на размер картинок, но некоторые не сознательные товарищи. умудрялись запихивать туда чуть-ли не размер А4, что очень мешало и било по глазам. По мойму то, что есть сейчас - оптимальный вариант - ИМХО :)
sdandrey
QUOTE (Uzaren @ 02-02-2007, 10:25)
У нас не было раньше ограничений на размер картинок, но некоторые не сознательные товарищи. умудрялись запихивать туда чуть-ли не размер А4, что очень мешало и било по глазам. По мойму то, что есть сейчас - оптимальный вариант - ИМХО :)
самый прикольный resize картинки в подписи был у sanbo :lol:
Klaipeda
goka, поправил я твою картинку...

А насчёт ограничений, думаю что хотябы в ширину можно их уменьшить.

Кстати показ подписей отключается в настройках форума, если кому они сильно мешают :)
Damballah
QUOTE (sdandrey @ 02-02-2007, 13:28)
Да, я из-за его, извиняюсь, мандовошки, чуть себе монитор не разбил. Все пытался ее прихлопнуть. :lol:
goka
QUOTE (Klaipeda @ 02-02-2007, 13:35)
goka, поправил я твою картинку...
Пасиба огромное! Надеюсь не зря!
А насчёт ограничений, думаю что хотябы в ширину можно их уменьшить.
ограничения или картинки? а то как-то "ограничить ограничение"...
Кстати показ подписей отключается в настройках форума, если кому они сильно мешают :)
век живи...
dmvn
Я к картинкам и прочей красоте отношусь очень сдержанно. Подписи люблю текстовые (люблю их читать, отключать всё целиком не прикольно). Да и аватар я себе зафигачил в общем, по приколу, а мог бы и вообще не ставить.

А вот бросить курить -- желание похвальное, одобряю (сам никогда не курил, не пробовал курить, и не собираюсь). И так дыму везде хватает.
Trex
Тоже против, когда через пост одбно и тоже мелькает.
hudysh
QUOTE (dmvn @ 02-02-2007, 13:55)
Я к картинкам и прочей красоте отношусь очень сдержанно. Подписи люблю текстовые (люблю их читать, отключать всё целиком не прикольно).
Полностью согласен. Не в картинках счастье :) Ибо в начале все же было Слово.... :)
PinkPa
Проголосовал за последний вариант. Т.к. тех, кто располагает картинки вместо или вместе с подписью, внизу, не так много. Какое-никакое творчество. Конечно, если будут вешать портянки на 2 абзаца, то они будут как минимум отвлекать, а может быть и раздражать.
KREMEN5400
goka ты шо, соучаснег ? :w00t:
Я только собрался переходить на твои заморские. И ты Брут продался большевикам ? © :actu:
astra
Пункт 2.
Не люблю картинки в подписях. только раздражают, особенно если человек пишает много постов.
Lord KiRon
QUOTE (astra @ 02-02-2007, 15:54)
Пункт 2.
Не люблю картинки в подписях. только раздражают, особенно если человек пишает много постов.
А уж как анимированые аватары раздражают :diablo: "особенно если человек пишет много постов" :music2:
astra
QUOTE (Lord KiRon @ 02-02-2007, 14:22)
QUOTE (astra @ 02-02-2007, 15:54)
Пункт 2.
А уж как анимированые аватары раздражают :diablo: "особенно если человек пишет много постов" :music2:
:blash:
veneamin
тут, конечно, не то что на западных форумах, где у каждого в подписи картинка на пол-экрана, но я лично здесь подписи эти отключил уж не помню когда и совершенно не понимаю о чем это вы тут спорите. :)
Fellow
Если есть о чём сообщить другим, и обязательно в картинках - просите админов выделить место слева под аватаром. А здесь, справа, должны быть текст и ссылки. Мне так кажется.

А анимацию картинок я у себя в браузере вообще отключил . Плохо представляю, как можно читать форумы иначе ...
elka
QUOTE (Fellow @ 02-02-2007, 14:44)
Если есть о чём сообщить другим, и обязательно в картинках - просите админов выделить место слева под аватаром. А здесь, справа, должны быть текст и ссылки. Мне так кажется.

А анимацию картинок я у себя в браузере вообще отключил . Плохо представляю, как можно читать форумы иначе ...
Картинки в подписях, как иногда и сами подписи, сбивают с мысли. Часто хотелось их поотключать.
А вот вставить картинку под аватаром очень даже неплохая идея. Если уж иметь картинки, что сейчас в надписях, то под аватаром им самое место :)

Но анимированные смайлики прошу не трогать :wink: , очень помогают дополнить написанное сообщение, отразив настроение автора.
genka
Я если и вставляю свою информативную картинку в подпись, то не чаще одного раза за тему.
Еще давно предлалгал, чтобы по умолчанию кнопочка "включить подписьЮ была неотмеченной.
dmvn
Йесс, йесс! Наши победили... По крайней мере пока наши ведут...
Ally
dmvn
Испытываю те же чувства. Иными словами, +1 :)
sdandrey
QUOTE (dmvn @ 03-02-2007, 23:30)
Йесс, йесс! Наши победили... По крайней мере пока наши ведут...
санбо ,особенно, обрадуется,когда у него вновь вошь в подписи появится :lol:
Always Green
QUOTE (Fellow @ 02-02-2007, 21:44)
А у меня она как-то сама, анимация, отключилась... Ну очень давно, еще когда трехлапый медвед с кленовым листочском всем моргал. Таперича даже смайлики не крутятся... Включил бы, но никто не знает как, кроме как спрыгнув с ИЕ на что-то другое (когда-то спрашивал об этом в Глюкодроме, по моему). А без анимации мне картинки в подписях и нафиг не нужны.
the_gift
100% надо отменить ограничения, у меня де-то на болванках валятся гиф 1024х768, мегабайт 110, как раз на подпись :diablo:
goka
Удивили!!! :fear2:
И у нас реакционное большинство побеждает. :diablo:
... и это по такому плёвому вопросу, да еще и с возможностью отключения опции на клиентском месте.

Ожидал, что перевес будет за "Оставить как есть." (типа консерваторы...) :drag:

ПлАчу!

user posted image
Lord KiRon
QUOTE (goka @ 04-02-2007, 09:36)
user posted image
И эта картинка тоже великовата для анимированой :diablo:
dmvn
Нет, goka, отключение опции на клиентском месте не решает пролблемы. Вернее мне оно не нравится, такое решение. Например, я по подписи в длинных постах вижу, чей пост, без всякой прокрутки, что полезно :)
goka
QUOTE (dmvn @ 05-02-2007, 05:07)
по подписи в длинных постах вижу, чей пост... :)
тогда, долой аватары!!! :diablo:
:laugh:
Trex
итак, независимое голосование показало:
"картинки нафик"
Сергей Иванович
Предлагаю поступить мудро, по-соломоновски. Во-первых, закрыть голосование, чтобы не было двусмысленных ситуаций. Во-вторых, тем двоим, кто проголосовал за первый пункт, убрать все ограничения на размер и количество картинок в подписи. Соответственно для того, чтобы люди смогли реализовать это своё право, им ещё нужно изменить и ограничение на длину подписи. 16384 символа, думаю, будет более чем достаточно. Тем 25, кто проголосовал за второй пункт, наоборот - запретить использование картинок в подписи. Тем 13, кто проголосовал за третий пункт - ничего не менять. Ну а тем 5, кто за четвёртый - ограничения смягчить. Вот это вот и будет справедливость. Справедливость чистая, рафинированная, в её первозданном виде. :) А то привыкли всё и вся решать за других. Мол, мы проголосовали, значит вам теперь и должно так хотеться, как мы решили. Это оголтелый волюнтаризм! :figa:
dmvn
goka, твоя подпись вообще текстовая: чего ты переживаешь? Я и так с удовольствием на неё смотрю, на эту милую глазу чёрную рамочку с цифирками. Да, я знаю, что она графическая :) Но не мигает, не переливается... И очень скромная.

С.И., если эти двое поставят туда картинку на 512 метров и подпись в аршин... То я не думаю, что это всем понравится :)
Klaipeda
dmvn, так от чего эта тема зародилась? от того, что с теперешними ограничениями, картинка отображалась вот так: user posted image
Что текст напоминает очень отдалённо :laugh:

А вообще, если смотреть на результаты голосования, мудрым решением было бы добавить в настройки форума опцию "отображать картинки в подписях", только будет ли кто-нибудь это делать? :laugh:
retro
Картинки в подписях, а также сами подписи, большие и разноцветные - убожество. Чем больше подпись, тем больше... в общем, сами догадались.
Lord KiRon
QUOTE (retro @ 05-02-2007, 19:43)
Чем больше подпись, тем больше... в общем, сами догадались.
Ну это прямо таки провоцирует меня поставить ОГРОМНУЮ подпись :diablo: :lol: :lol: :lol:
Сергей Иванович
QUOTE (dmvn @ 05-02-2007, 13:10)
С.И., если эти двое поставят туда картинку на 512 метров и подпись в аршин... То я не думаю, что это всем понравится :)
Не знаю как тот, второй, но я никаких картинок в подпись вставлять вообще не планирую. Но право такое иметь хотел бы. Чтоб было... И потом, мы ж тут взрослые люди. Ну поставит тот, второй, большущую картинку и простыню из текста вместо подписи. Ну и что? Мы что, не сможем его вежливо попросить безобразничать как-нибудь иначе? И он что не прислушается? Прислушается, ведь не ребёнок. :rolleyes:
UGIN
QUOTE (Сергей Иванович @ 05-02-2007, 20:47)
Не знаю как тот, второй, но я никаких картинок в подпись вставлять вообще не планирую. Но право такое иметь хотел бы. Чтоб было... И потом, мы ж тут взрослые люди. Ну поставит тот, второй, большущую картинку и простыню из текста вместо подписи. Ну и что? Мы что, не сможем его вежливо попросить безобразничать как-нибудь иначе? И он что не прислушается? Прислушается, ведь не ребёнок. :rolleyes:
Ессно прислушается, куда-ж ему деваться будет :diablo:
Сергей Иванович
Тем более что при желании, если уж задасться такой целью, можно подпись в каждое своё сообщение совать в виде части сообщения. И отображение такой подписи отключить другим людям у себя будет уже затруднительно...
--------------------
UGIN
Сергей Иванович
Можно, угу...
Но оно еще и верный путь в баню...
VxWorks
QUOTE (UGIN @ 05-02-2007, 21:52)
Сергей Иванович
Можно, угу...
И как ты догадался? :help:
sanbo
QUOTE (Damballah @ 02-02-2007, 11:39)
QUOTE (sdandrey @ 02-02-2007, 13:28)
Да, я из-за его, извиняюсь, мандовошки, чуть себе монитор не разбил. Все пытался ее прихлопнуть. :lol:
мандавошка пишется через "а"... :diablo:
UGIN
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 00:17)
QUOTE (UGIN @ 05-02-2007, 21:52)
Сергей Иванович
Можно, угу...
И как ты догадался? :help:
Догадостный я :rolleyes:
Сергей Иванович
QUOTE (UGIN @ 05-02-2007, 23:52)
Сергей Иванович
Можно, угу...
Это-то да. Но мы же не знаем кто тот второй, проголосовавший за первый пункт. А в наши дни, когда разгул демократии в некоторых странах ломает людские судьбы, такие лихие ребята то тут то там появляются... На что они иногда бывают готовы пойти, чтобы хоть что-то противопоставить этому разгулу... В некоторых случаях Ленин с его революцией тихонько крутится от зависти в своём мавзолее... А уж с разгулом демократии на отдельно взятом форуме таким справиться - раз плюнуть! :crazy: Поэтому я и предлагал принять соломоново решение. Заранее обезоружить пламенного борца, если тот человек окажется именно таковым. :rolleyes:
elka
Опять кислород перекрывают..., вернее трубу флуда :D: и все тем же дедовским способом - все взять и поделить :diablo: :laugh:
VxWorks
"Как страшно жить!" ©
Всю свободу отобрали и на святое покушаются... в руководстве одни звери.

korneliy
Зряя наверное проголовал против, сейчас зашел на мининову - красиваааааа...
http://forum.mininova.org/index.php?showtopic=234987441
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 08:15)
"Как страшно жить!" ©
и в правду, как посмотришь на аватары руководства, так там,таки, одни звери :D:
UGIN
QUOTE (sdandrey @ 06-02-2007, 12:44)
"Как страшно жить!" ©
Так эт чтоб жизнь медом не казалась :nono:
VxWorks
QUOTE (sdandrey @ 06-02-2007, 10:44)
"Как страшно жить!" ©
Птицы все больше как-то :) За исключением злобных админов :diablo:
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 12:12)
"Как страшно жить!" ©
вроде, только ты пернатый., а все остальные либо монстры,либо звери, либо....
адмик, например-библиотечный полицейский
юджин-не мытая мумия))))
санбо-челюсти 50
еденика-утро на электрическом стуле
клайпеда-добрый ёжик в тумане

ну и т.д

:p: :D:
VxWorks
Брайта забыл :p:
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 07:28)
Брайт самый страшный :fear2:
elka
QUOTE (korneliy @ 06-02-2007, 03:47)
Это точно user posted image, поторопился. Ну, ничего, будешь на тот форум иногда заглядывать, душу отводить user posted image, как насмотришься на картинки, сразу сюда возвращайся, тогда тебе никакие звери уже будут не страшны ни днем, ни ночью :diablo:
KREMEN5400
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 15:12)
"Как страшно жить!" ©
Да и птицы какие-то суровые :)
нет-бы зааватарить ПРЕВЕДЛИВУЮ

user posted image
goka
QUOTE (korneliy @ 06-02-2007, 11:47)
нет в жизни совершенства!
красиво, но маленькие они какие-то - свободное место есть... :diablo:
sdandrey
QUOTE (piligrim @ 06-02-2007, 13:04)
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 07:28)
Брайт самый страшный :fear2:
имелось ввиду,что брайт пернатый.хотя,по моему, о том является ли брайт пернатым или нет надо решать консилиумом.т.к не понятно : то ли этот желтый комок вылез из яйца,то ли прикрывается яйцом, то ли выел содержимое яйца и по этому стал желтым :fear2: :w00t:
VxWorks
QUOTE (KREMEN5400 @ 06-02-2007, 13:26)
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 15:12)
"Как страшно жить!" ©
Да и птицы какие-то суровые :)
нет-бы зааватарить ПРЕВЕДЛИВУЮ

user posted image
Ммм... мне нравится!
Вот попадется мне очередной спамер, и вместо фразы "Message from moderator..." я просто запощу ему такой ПРЕВЕД :laugh: Сразу после бана.

sdandrey

имелось ввиду,что брайт пернатый.хотя,по моему, о том является ли брайт пернатым или нет надо решать консилиумом.т.к не понятно : то ли этот желтый комок вылез из яйца,то ли прикрывается яйцом, то ли выел содержимое яйца и по этому стал желтым :fear2: :w00t:

Зная флудеров Нетлаба, сейчас начнется выяснение - что было раньше: Брайт с яцами или яйца Брайта :drag:
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 15:57)
Зная флудеров Нетлаба, сейчас начнется выяснение - что было раньше: Брайт с яцами или яйца Брайта :drag:
Вы это потише, а то Брайт прочитает эту тему, обидетса и будут тогда флудоры нетлаба выяснять, когда Брайт починит форум :fear2:
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 08:57)

пусть выложит фотки тогда можно будет сказать точнее :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 10:15)
"Как страшно жить!" ©
Заметьте, не мы, простые бедные пользователи это сказали! :rolleyes:
VxWorks
QUOTE (Сергей Иванович @ 06-02-2007, 18:27)
QUOTE (VxWorks @ 06-02-2007, 10:15)
"Как страшно жить!" ©
Заметьте, не мы, простые бедные пользователи это сказали! :rolleyes:
А я разве это когда-то отрицал? :fear2: