Forums -> DVD видео -> Рога и копыта / Barnyard (2006)
| Full Version

HANSMER
Рога и копыта / Barnyard
Название: Рога и копыта / Barnyard
Режиссер: Стив Одекерк
В ролях: Озвучка: Кевин Джеймс, Кортни Кокс, Сэм Эллиотт, Дэнни Гловер, Энди МакДауэлл, Ванда Сайкс, Дэвид Кехнер, Джон Ди Маджио
Информация о фильме: Мульт / анимация, Paramount Pictures и Nickelodeon Movies, 2006
Языки: Русский закадровый многоголосый , Английский
Субтитры: Английский, Испанский
Информация о диске: разм. 6.62Gb, Video:NTCS 16:9 (720x480) VBR;01:29:35 , Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch);English (Dolby AC3, 6 ch);Russian (Dolby AC3, 2 ch) (допы)
Ссылка: Link
Отвязный бычок Отис любит петь, танцевать и всячески подшучивать над людьми. В отличие от своего отца Бена, уважаемого патриарха скотного двора, а также старого и мудрого мула Майлса, Отис не заботится о том, чтобы никто не узнал о "человеческих" талантах животных. Но когда легкомысленный Отис ощутил на своих плечах нелегкое бремя ответственности, он сумел собрать все свое мужество, чтобы взять на себя функции лидера...
BonD
:punk:
tim9867
У меня не работает меню выбора эпизода.
Ни в ПоверДВД ни на железном Пионере.
Войти в это меню можно, а вот выбрть эпизод нет.
Странно, что никто до сих пор об этом не написал.
Может академики посмотрят что можно подрихтовать, чтобы меню выбора эпизода зааработало. Ведь по сути это самая полезная фича в ДВД (IMXO конечно)
veneamin
Чего еще ждать от фильма, где быки разгуливают с сиськами?
tim9867
Шутка хорошая, понравилась :-)
Но проблему таки она ни коим образом не решает.
Конечно можно на все забить и оставить как есть.
А вдруг с минимальной рихтовкой все будет работать.
Ssphinx
Это тут у бычков веселые авторы вымя нарисовали? поглядим поглядим, спасибо! :))))
Serge T
и у меня не работает выбор эпизодов :(
кто подскажет, как исправить?
HANSMER
QUOTE (Serge T @ 05-02-2007, 20:30)
и у меня не работает выбор эпизодов :(
кто подскажет, как исправить?
Да косячёк есть. Я правда не проверял, так как никогда выбором эпизодов не пользуюсь.
Но если нажать на Chapter menu, то работает. Может попробовать прогнать через ремейк?
tim9867
Но если нажать на Chapter menu, то работает.
Точно. Работает. Значит оно есть :-)
Вот только как сделать это на железном Пионере :-(

Может попробовать прогнать через ремейк?
Ну для этого как минимум должна быть версия ремейка, которая не добавит своих косяков по причине кривого лома.

Есть надежда, что все можно поправить в IfoEdit-е

Сэнсэи, где вы. Помогите.
tim9867
Толи академики сюда не заглядывают, толи не все так просто :-)