Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Точки над i
| Full Version

ardaris
Ищется всё. Естественно, в lossless. Может кто-нибудь помочь?
kpuo
QUOTE (ardaris @ 04-02-2007, 03:55)
Да, собственно говоря, мы тут все и сидим, чтобы помочь тебе. Естественно, в lossless.
Всё, что ищется, находится тут. Забирай, сколько унесёшь.
Frodo71
QUOTE (kpuo @ 03-02-2007, 18:00)
QUOTE (ardaris @ 04-02-2007, 03:55)
Да, собственно говоря, мы тут все и сидим, чтобы помочь тебе. Естественно, в lossless.
Всё, что ищется, находится тут. Забирай, сколько унесёшь.
экий вы, батенька, злобный. не можешь/не хочешь помочь - дык не помогай, а грубить-то зачем?
dmvn
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Я бы не стал говорить за всех, anyway.

А вот к автору темы вопрос: что есть "Точки над i"? Группа? Тогда разумно дискографию в студию, чтобы хоть знать, чего вообще бывает. Ибо поискать в локалке мне не сложно, но если не знать ни одного названия, то почти без шансов.
ardaris
QUOTE (dmvn @ 04-02-2007, 11:43)
А вот к автору темы вопрос: что есть "Точки над i"? Группа? Тогда разумно дискографию в студию, чтобы хоть знать, чего вообще бывает. Ибо поискать в локалке мне не сложно, но если не знать ни одного названия, то почти без шансов.
Я знаю о существовании только одного альбома - "Гидрометцентр" 2005 года. Немного написано тут. Чтобы легче было опознать.
kpuo
Эк я обгадился... :wub:
Я думал, человек жестоко прикалывается, разыскивая "всё".
Как-то не догадался, что "Точки над i" может быть названием группы.

Приношу свои искренние извинения и прошу не держать зла. :hi:
Правда, мне очень стыдно...

//крио
ardaris
QUOTE (dmvn @ 04-02-2007, 11:43)
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Я бы не стал говорить за всех, anyway.

Кстати, в ту же копилку: группы "Солнечный блюз" (я знаю о существовании двух альбомов: "Солнце" и "Акустика") и "Вересковый мёд". Оно всё каким-то образом друг из друга образовывалось. Возможно, так будет проще искать.
Poru4ik278
А есть где нибудь скрины малобитрейтные?
С новой группой всегда сложно, у одних вопрос - стоит ли покупать, у нас, пиратствующих, стоит ли качать?
dmvn
Обижаете, мы тут не пиратствуем. Мы тут увековечиваем :lol: