Forums -> DVD видео -> Формула любви
| Full Version

Stasyan
Формула любви
Название: Формула любви
Режиссер: Марк Захаров
В ролях: Нодар Мгалоблишвили, Елена Валюшкина, Александр Михайлов, Елена Аминова, Александр Абдулов, Семен Фарада, Татьяна Пельтцер, Александра Захарова, Леонид Броневой, Николай Скоробогатов
Информация о фильме: Комедия, Крупный план, 1984
Языки: Русский
Субтитры: нет
Информация о диске: сжатие 0.0, разм. 3,97Gb, Video:PAL 4:3 (720x576) VBR, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 1 ch)
Ссылка: Link

Обзор...
Doc66
Если это реставрация от КП-можно без опроса! Все равно-это, по всей видимости, лучший вариант!
Stasyan
У меня нет статуса аплоудера. Я, как понял, нужно сначала сделать опрос,а потом посылать запрос администрации.
grif
учитывая , что фильм уже раздавался , имеет всё же смысл оппрос :))
Stasyan
QUOTE (grif @ 04-02-2007, 23:52)
Я в поиске ничего не нашёл, поэтому и опрос
Doc66
QUOTE (Stasyan @ 05-02-2007, 00:02)
Насколько я понимаю, опрос нужен не для выяснения желающих, а для выявления релиза с лучшим качеством.
svserg
Ответил нет, т.к. фильм на диске не очень высокого качества (распадается на кубики), хоть и реставрированный. :(
grif
QUOTE (Doc66 @ 04-02-2007, 23:39)
QUOTE (Stasyan @ 05-02-2007, 00:02)
Насколько я понимаю, опрос нужен не для выяснения желающих, а для выявления релиза с лучшим качеством.
это справедливо , только , если фильм никогда не раздавался . а для фильма , который раздавался полтора года назад , желательно всё же набрать некий минимум , я так думаю ! © :)
Stasyan
Я даже хоть какой-то минимум не наберу :(
Видно у многих этот фильм есть. А некоторым вообще не нужен. :)
Publican
Возьму обязательно ;)
Жаль что распадается на кубики, но сдается мне что лучшего не найти :drag:
Stasyan
Выложил фильм

Квадратиков в фильме я не заметил.
olegl
Такчто, качество получше предыдущего релиза или без существенных изменений? Можно скрин? :hi:
Kiskin
Беру не задумываясь - так как пробокланил предыдущий релиз - и потому что он от Крупного плана, а он лажу не гонит - значит нету реставрированной в природе.
Ну кубики, ну и ладно - весь фильм наизусть - ну и замечательно - этож класика!
Stasyan
Вот скрины:

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
vadim25
Cтранно, я впервые вижу чтобы реставрированный КП фильм с дополнительными материалами имел лишь 3,97Gb (сжатие - 0). Которого года эта реставрация?
Stasyan
QUOTE (vadim25 @ 10-02-2007, 19:49)
Cтранно, я впервые вижу чтобы реставрированный КП фильм с дополнительными материалами имел лишь 3,97Gb (сжатие - 0). Которого года эта реставрация?
Так уж Крупный план выпустил. Судя по обложке издание 2005 г.
Ещё удивительней есть. Крупный план выпустил диск "Пеппи-длинный чулок" продолжительностью 127 мин на DVD5. И тоже с допами.