Forums -> Rock & Prog -> АДО - 1990 - Останови меня, Ночь.
| Full Version

ardaris
АДО - Останови меня, Ночь
Артист: АДО
Альбом: Останови меня, Ночь, 1990
Жанр: русский рок
Формат файла: eac/ape
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey
CODE

EAC extraction logfile from 3. February 2007, 22:43 for CD
АДО / Останови меня, ночь

Used drive  : ASUS    DRW-1608P2S   Adapter: 0  ID: 0
Read mode   : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 0
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : Internal WAV Routines
                     44.100 Hz; 16 Bit; Stereo

Other options      :
    Fill up missing offset samples with silence : Yes
    Delete leading and trailing silent blocks : No
    Installed external ASPI interface

Range status and errors
Selected range
   Filename E:\ape\cd\АДО - 1990 - Останови меня, ночь\CDImage.wav

Peak level 98.0 %
   Range quality 100.0 %
   CRC 4BD41542
   Copy OK

No errors occured

End of status report

Frodo71
спасибо!

зы. и тебя шаблоном пользоваться научим ;)
ardaris
QUOTE (Frodo71 @ 05-02-2007, 10:08)
спасибо!

зы. и тебя шаблоном пользоваться научим ;)
Гм. А что не так? Обложки я просто не сканировал - негде.
sanbo
ну, для оформления релиза не обязательно сканировать... достаточно найти в гугле, например...вот...

и еще не плохо было бы больше инфы о диске давать ( треки, состав группы, историческую инфу, об альбоме)...
ardaris
QUOTE (sanbo @ 05-02-2007, 14:40)
ну, для оформления релиза не обязательно сканировать... достаточно найти в гугле, например...вот...

и еще не плохо было бы больше инфы о диске давать ( треки, состав группы, историческую инфу, об альбоме)...
Ок. Если нужно -- добавлю сюда. В следующий раз будет.
dmvn
Спасибо!
insider
камрады, а что я один буду это добро выкачивать? почти за сутки лишь 1.76 мб утянулось, так никакого терпения не хватит... :(
Frodo71
insider, ты куда-то опаздываешь? :)
dmvn
Ой, какой я дурак!!! Спасибо даже сказал, а файло на закачку не поставил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
insider
Frodo71 я нет :) торрент развращает однако, отвыкла моя релизы по месяцу тянуть :D:
dmvn
insider, видно тебя сильно развратило! Я поставил качаться вчера вечером, сегодня уже почти слилось! Грех жаловаться.
insider
dmvn, да ладно, я чего ;) просто я выше ситуацию описал, когда за сутки сливается пару метров и притом я один качающий (у всех видимо есть уже добра палата) - то можно и пожаловаться, у меня уже надежда пропала тогда альюом заполучить... но к счастью все утряслось
з.ы. кстати, посмотри за счет кого у тебя почти слилось ;) парит меня осел тем, что раздаешь по 5-10 раз больше взятого, а сам даже скачать толком не можешь :( и ладно бы, не особо ведь жалко, но вот бывают же (censured), вот из-за таких сейчас на раздаче Би-2 - Молоко вишу, раздающий ушел, а у пары "ущербных" хрен чего вытянешь, этим мне мул о-очень не нравится, лучше бы раздающий мне эти чанки раздал - сейчас бы все были с целым альбомом, мне не аплоада жалко, мне времени, которое деньги...
dmvn
Я видел, спасибо тебе! :) У меня осёл работает на все 40 кб/c up, сколько ему выделено, и очень много чего раздаётся, поэтому быстро с меня сильно много не вытянешь. Но если я чего в релиз ставлю, то за неделю обычно расходится.

А насчёт "добра палата" ты в корне ошибаешься -- это только второй альбом АДО, который вообще есть в lossless (если не считать TheBest, который зарелизил ShirA). Больше вообще ничего нету! Может у тебя есть? :wub:
insider
dmvn пробегал тут еще альбомчик Осколки, но недавно там был всего один источник, я не рискнул даже качать... сейчас гляжу уже два ;) может навалимся сообща?
dmvn
QUOTE (insider @ 07-02-2007, 09:20)
dmvn пробегал тут еще альбомчик Осколки, но недавно там был всего один источник, я не рискнул даже качать... сейчас гляжу уже два ;) может навалимся сообща?
Да надо бы.. Не дадим умереть релизу! Я его тогда поставил качаться, оно не пошло, и я его снёс. Но раз живой, значит надо качать.
ardaris
QUOTE (dmvn @ 07-02-2007, 09:11)
А насчёт "добра палата" ты в корне ошибаешься -- это только второй альбом АДО, который вообще есть в lossless (если не считать TheBest, который зарелизил ShirA). Больше вообще ничего нету! Может у тебя есть? :wub:
Скоро будет "Ночной суп".
dmvn
QUOTE (ardaris @ 07-02-2007, 14:47)
Скоро будет "Ночной суп".
:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: Подарки продолжаются? :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
insider
а "Ночной суп" который именно? или оба диска?
dmvn
QUOTE (insider @ 09-02-2007, 20:56)
а "Ночной суп" который именно? или оба диска?
Frodo71
"Осколки" - это мой релиз, так что миниум один источник я гарантирую ;)
dmvn
Ну да, ну так когда я его начал качать, меня почему-то не пускало на DS1. А теперь я победил файрволл и мне стало легче, сейчас сижу на DS1 и тебя вижу, и с тебя качаю успешно. Я знаю, что ты свои релизы держишь :) В общем, с АДО ситуёвина налаживается. Интересно, будет ли что-то ещё... (хотя уже и так неплохо получилось)
Frodo71
будет-будет :)

зы 2 ardaris: Олег, так ведь? :drag:
Bodryachock
у меня пока 3 альбома Адо (интересно как правильно писать АДО или Адо) в расшарке, ночные супы качаются... А дискография у Адо вроде не большая ;) Может и соберется :)
Frodo71
правильно - Адо
всё, что не найдёт Олег - найдём у самого Горохова, я уже почти нащупал подход :)
dmvn
QUOTE (Frodo71 @ 11-02-2007, 22:55)
всё, что не найдёт Олег - найдём у самого Горохова, я уже почти нащупал подход :)
Ого! Ну что же, будет просто великолепно... А так вообще дискография такая:

Ночной суп 1-2 (1988-1989)
Останови меня, ночь (1990)
Золотые орехи (1992)
Осколки (1994)
Веди себя хорошо (1996)
Алфавит (1998)
Римский папа курит беломор (2000)
+
Новый альбом (2007) (я что-то не нашёл, как он будет называться)
+
Нежный рок-н-ролл 1-2 (TheBest)
+
TheBest