Forums -> Discography and collections -> Nautilus Pompilius - Полное собрание (21 CD)
| Full Version

Страницы: 1 [2]
zazar88
Если лень думать - можно себя об стену убить. Прикинь! Спеши воспользоваться.
Реально я нерой смог прожечь что-то, только поменяв кириллические названия в .cue.
upsa
QUOTE (zazar88 @ 18-02-2007, 17:01)
Если лень думать - можно себя об стену убить. Прикинь! Спеши воспользоваться.
Реально я нерой смог прожечь что-то, только поменяв кириллические названия в .cue.
Если данная проблема только у тебя, то может и проблема не во Flac и кириллице?
zazar88
Угу, достаточно вспомнить количество вариантов кодирования кириллицы. Я один уникум и использую что-то нестандартное, а вот мир вокруг даже и не знает об этом... Если не уверен, где какая кодировка, то не надо и писать русскими буквами, я так считаю. А так просто втупую перекодировщик кириллица->латиница натравил на все .cue и всё пучком.
Bodryachock
Диски великолепные!!! Спасибо LAI671 за то что сделал во flac и особенно за то, что в кириллице... Ну у тебя всегда раздачи - бальзам на мою душу (думаю не только на мою ;) )... Ещё раз спасибо!!!
А Лучшие песни ты заказал??? Будет всмысле раздача?
ardaris
QUOTE (zazar88 @ 18-02-2007, 16:35)
И что с этими флаками делать - молицца на них? Кому-нить удалось хотя бы на треки порезать? У меня выдаётся ошибка в 7 строке в .cue файлах. Наверняка проблемы с русскими буквами. Ни одна прога этого не понимает - только винамп перегнал в wav одним файлом. А нах такое счастье? Руками вырезать долго.
man flac
man winamp
man nero

Не нравится -- не качай. Какие проблемы? Для винампа, если он тебе так мил, есть плагины, играющие и cue, и flac, и ape. Для неры есть плагины, которые позволяют прожигать оба формата. CUE оно и так замечательно понимает. Что касается кириллицы: man iconv. Даже под виндой с помощью фара можно замечательно перевести всё из нужной кодировки в нужную.
LAZy_BOy
QUOTE (LAI671 @ 17-02-2007, 14:22)
Если не сложно и пока непоздно, переименуй файл, сделай названия как у меня.
upsa в теме то переименовал, а вот в шапке старое название осталось :actu:
upsa
QUOTE (LAZy_BOy @ 18-02-2007, 21:43)
В шапке я не могу, это к LAI671 :p
LAI671, исправь, плз
LAI671
QUOTE (LAZy_BOy @ 18-02-2007, 21:43)
QUOTE (LAI671 @ 17-02-2007, 14:22)
Если не сложно и пока непоздно, переименуй файл, сделай названия как у меня.
Ой да, совсем забыл:-) Щас поправлю.

upsa
Спасибо что поменял название, теперь всё одинаково :punk:

Bodryachock
Да заказал Лучшие песни a.k.a. Акустика, когда придут не знаю, но думаю недели две это минимум:-(

zazar88
Любая программа записи дисков (и в особенности Неро) понимает русские имена без особых проблем. ФЛАК тоже нормально работает с русскими именами, или чем ты думаешь я этот самый ФЛАК получил???
Поскольку не люблю необоснованных предъяв к себе, то разжал первый попавшийся архив с НАУ, разжал его ФЛАКом и записал Нерой, и, что меня нисколько не удивило, никаких проблем не встретил при этом :drag: Так что ищи проблемы в своём компе, либо система криво стоит, в части поддержки русских имён, либо софт ну ООООЧЕНЬ старых версий ты юзаешь, либо.... :)
zazar88
QUOTE (ardaris @ 18-02-2007, 21:17)
man flac
man winamp
man nero

man пользовацца_головой

Ты умный такой только по вечерам или вообще всё время? Я уж нарезал этот нещясный помпилиус, своё фе афтару за неудобный формат уже сказал. А на тебя ложил прибор - это чтоб завершить наш обмен интеллектуальными мнениями.
zazar88
QUOTE (LAI671 @ 18-02-2007, 22:09)
Так что ищи проблемы в своём компе, либо система криво стоит, в части поддержки русских имён, либо софт ну ООООЧЕНЬ старых версий ты юзаешь, либо.... :)
Да всё пучком, весь софт скачал новьём прям как только слил архивы - последние флаки, еаки и 7 неро. Геморно только, возни слишком много. В конце концов это всё окажется простой кучей мп3.
LAI671
QUOTE (zazar88 @ 18-02-2007, 22:32)
QUOTE (LAI671 @ 18-02-2007, 22:09)
Так что ищи проблемы в своём компе, либо система криво стоит, в части поддержки русских имён, либо софт ну ООООЧЕНЬ старых версий ты юзаешь, либо.... :)
Да всё пучком, весь софт скачал новьём прям как только слил архивы - последние флаки, еаки и 7 неро. Геморно только, возни слишком много. В конце концов это всё окажется простой кучей мп3.
Ну извините, в следующий раз вышлю тебе диски по почте сразу :rolleyes: Я потратил время чтобы отсканить, порипать, пожать, заархивировать и раздать, а тебе сложно записать? :fear2: Тогда повторюсь: идёшь в магазин и покупаешь оригинальные диски - быстро и удобно, и не придётся ничего качать, разжимать и записывать :hi:

И ещё, соблюдай приличия, тебя здесь никто не оскорблял, а ты мало того что пришёл сразу с предъявами, даже спасибо не сказав, так ещё и допускаешь высказывания в адрес других участников форума (я об высказываниях в адрес ardaris) :fu: Надо уважать не только себя, но и других, всё таки люди здесь все цивилизованные :drag:

З.Ы. А Наутилуса в МП3 в сети более чем достаточно, в осле есть все альбомы в различных битрейтах. Нетлаб - это только лослесс, за редкими исключениями :punk:
NePolyak
zazar88 Поставь себе Easy CD-DA Extractor...и не будет никаких гемороев, возни и вони...всё одним нажатием мыши
Uzaren
zazar88
Это первое и последнее предупреждение, вторго не будет!
Предупреждение за хамство!
ardaris
QUOTE (LAI671 @ 18-02-2007, 22:39)
И ещё, соблюдай приличия, тебя здесь никто не оскорблял, а ты мало того что пришёл сразу с предъявами, даже спасибо не сказав, так ещё и допускаешь высказывания в адрес других участников форума (я об высказываниях в адрес ardaris) :fu: Надо уважать не только себя, но и других, всё таки люди здесь все цивилизованные :drag:
Не обращай внимания. Оно, видимо, по-другому не умеет.

PS: Спасибо за диски. :)
Bodryachock
zazar88
Ты это всё в mp3 жмешь??????? Если так, то вообще есть готовая прога которая из flac+cue тебе сделает гововые mp3...И ничего резать не надо...
dmvn
Господа, давайте оставим этого ничего не понимающего в колбасных обрезках человека в покое и больше ничего не будем ему подсказывать. По-моему скромному торрентско.ру-модераторскому мнению, за половину своих постов он уже бана достоин. Вякнет ещё хоть слово не так -- в Read Only! [ИМХО].

А кроме того, этому "господину" и лет-то не так много... Я ж всё про него выяснил ужо... (да и по нику видно). Мдя... ну и молодёжь пошла нонче... Дайте мне плюсомёт.... нет, дайте два! :lol: В общем, будет ещё чего-то выкачивать -- баньте его по IP/MAC сразу, чтоб духу его тут не было. А лучше сразу всю подсеть. А то он ещё DDT изуродует своим МПЕГом, чего доброго...

"Идиотский формат... Ошибка в 7-й строке куя..." Зла не хватает просто. Я уж молчу, что он посягает на святое -- на Наутилус, превращая чистый звук в чёрт знает что mp3-кодеком. Бррр...
pirate
А это нормально, что из концертных (нон-стоповых) дисков получаются куи, в которых присутствуют помимо INDEX 01 ещё и INDEX 00 ? :rolleyes:
Вот кусок со второго диска Ни кому ни кабельность:
CODE

...
TRACK 02 AUDIO
    TITLE "Синоптики"
    PERFORMER "Nautilus Pompilius"
    INDEX 00 01:27:01
    INDEX 01 01:28:56
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "Песня в защиту мужчин"
    PERFORMER "Nautilus Pompilius"
    INDEX 00 06:07:44
    INDEX 01 06:09:28
...

В WAV'нике в этих местах соответственно дырки.
На первом диске тоже самое.
FiL
QUOTE (LAI671 @ 18-02-2007, 14:09)
zazar88
Любая программа записи дисков (и в особенности Неро) понимает русские имена без особых проблем. ФЛАК тоже нормально работает с русскими именами, или чем ты думаешь я этот самый ФЛАК получил???
Точно? У меня нера 6 с плугом для записи из АРЕ таки кириллицу не понимает. Разжать обезьяной и записывать WAV не пробовал, возможно, что и поймет. Но плуг АРЕ-шный точно не понимает.
LAI671
QUOTE (FiL @ 20-02-2007, 02:03)
QUOTE (LAI671 @ 18-02-2007, 14:09)
zazar88
Точно? У меня нера 6 с плугом для записи из АРЕ таки кириллицу не понимает. Разжать обезьяной и записывать WAV не пробовал, возможно, что и поймет. Но плуг АРЕ-шный точно не понимает.
Плюгины не юзаю, поэтому не могу ничего сказать, но то что Нера и 6-ая и уж тем более 7-ая без проблем работает с русскими именами, знаю точно. Тем более ты речь об АПЕ ведёшь, а может плюгин для флака нормально работает?

pirate
Скорее всего концерт разрезали на куски, а потом скомпиляли диск, вот и получились паузы:-(
Uzaren
QUOTE (LAI671 @ 20-02-2007, 14:47)
...но то что Нера и 6-ая и уж тем более 7-ая без проблем работает с русскими именами, знаю точно. Тем более ты речь об АПЕ ведёшь, а может плюгин для флака нормально работает?

К сожалению не всё так. У меня стоит самая последняя 7-ая нера, открыл несколько дисков Пикника, конвертнул флаки в вавы, а нера писать отказалась, не знаю почему, но кирилица ей не понравилась :dunno: После переименования вава и соответствующего исправления в куе, всё пишитса. В системе русские настройки проставлены, идут как дифолтные.
Muznark
Предпологаю: желательно чтоб файлы были названы латиницей, всё остальное может быть по-русски(win1251). LAI671 - спасибо!
LAI671
Хммм, а у меня всё нормально, странно :drag: :drag: Жаль что раньше не сказали, я бы названия латиницей делал. Столько дисков уже роздано с русскими названиями, а все молчат как партизаны :( Ладно, будем называть файлы латинскими именами, правда тогда найдутся недовольные тем, что надо переименовывать в русские имена :D:
Bodryachock
Так что лучше оставляй в русских, пусть будут недовольны те кто латиницей :)))
WildCat
Поправьте ссылки на Мегу - там вместо "Князя тишины" лежит "Человек без имени", вместо "Человек без имени" - "Яблокитай". Подозреваю, что следующие тоже сдвинулись :)
yury_usa
QUOTE (LAI671 @ 20-02-2007, 13:38)
Хммм, а у меня всё нормально, странно :drag: :drag: Жаль что раньше не сказали, я бы названия латиницей делал. Столько дисков уже роздано с русскими названиями, а все молчат как партизаны :( Ладно, будем называть файлы латинскими именами, правда тогда найдутся недовольные тем, что надо переименовывать в русские имена :D:
один недовольный уже есть :actu: :lol:
как в оринигале было, так лучче и оставь :drag:
dmvn
LAI671, ну блин, сами виноваты... Я вообще не понимаю, на какой системе такие проблемы возникают... Если *nix, то там, простите, перекодировку настроить плёвое дело куда угодно, хоть в unicode :drag: . А на чём ещё народ сидит? На маках шо ли? Как там с кодировками, я не в курсе.
Frodo71
дарагие дядиньки! я три года кочал ваш рилиз из итерета - у нас в лАпландии очинь плахие тилифоны. а типерь я нимагу ничиго сделат с вашими файлами
капьютир у миня очинь хароший - двк-2 но апирационная система RT11SJ нипанимает тех странных знацков, каторыи у вас там вместо букоф
пажалуйста памагите мине
FiL
QUOTE (dmvn @ 23-02-2007, 17:38)
LAI671, ну блин, сами виноваты... Я вообще не понимаю, на какой системе такие проблемы возникают... Если *nix, то там, простите, перекодировку настроить плёвое дело куда угодно, хоть в unicode :drag: . А на чём ещё народ сидит? На маках шо ли? Как там с кодировками, я не в курсе.
Еще раз, для тех, кто на бронепоезде. WindowsXP, Nero 6, Monkey's Audio plug-in. Не могу записать диск в таком виде, как он раздается. Причем проблема скорее в пробелах в имени аре-файла, а не в кодировке. Но важен факт - в таком виде, как оно раздается (я не про данный конкретный релиз, а в целом) оно не записывается наиболее распространенной программой-писалкой.

P.S. Я не говорю, что формат плохой, более того, я предпочитаю хранить файло в удобочитаемом (русском, с пробелами) виде, но для записи приходится делать пару несложных действий руками.

bubamara
Насчет шестого Nero, увы, не знаю. Nero 7.0.1.4 нормально открывает куи, названные по-русски, с русскими именами ape-файлов, и с пробелами (если имя файла заключено в кавычки) - проверял это ранее и сейчас проверил еще раз. Чего Nero не умеет, так это кушать CUE, сохраненные не в ANSI, а в нотации UTF-8 (о чем говорится здесь). Для того, чтобы жечь аудио-CD с UTF-8 куем (а иногда альтернативы нет), придется применять burrrn, который неправильно показывает символы внутри куя, но диски пишет исправно.

Я к чему - не в юникоде ли случайно сохранен проблемный куй? И не поможет ли burrrn в данном случае?
yury_usa
а если попробовать писать через EAC? :rolleyes:
FiL
Дык проблема не в том, чтобы записать вообще, а в том, что в принципе некие проблемы есть. И не стоит кричать, что у всех кривые руки. Это не баг, это фича.

P.S. Попробовал тот-же куй, но имя аре-файла без пробелов (но кириллицей) - всё работает. Попробовал латиницей, но с пробелом - нет. Вроде пробовал на работе (тоже ХР, неро 6) работало наоборот, латиницей работало с пробелами, а кириллицу не хотел никак. В понедельник еще раз проверю, если не забуду.

P.P.S. http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=100065
Ну, в общем-то я и не сомневался, что это нерина проблема, но все-таки это самый популярный софт для записи дисков. Просто буговый.
LAI671
Блин, а чё так в лом переименовать файл так как душе угодно? Это же дело 15 секунд, ну плюс имя в КУЕ поправить. Ясно дело что проблемы у кого-то есть: у кого-то с пробелами, у кого-то с буквами, у кого-то ещё с чем-то:-) Кто-нить откопает софтину для записи, которая вообще только китайские иероглифы понимает и что все файлы называть по-китайски? У меня для записи несколько программ стоит, каждая под своё настроена. И то что Нера самая популярная не означает что надо под неё подстраиваться, тем более что у этой Неры версии каждый день выходят. Какая-нибудь 6.х.y.z нормально работает с русскими именами, а 6.х.y.z2 нет. Так что дело менно в руках, оно всегда в руках. Если софт с багами так зачем его использовать?
bubamara
QUOTE (yury_usa @ 24-02-2007, 20:14)
а если попробовать писать через EAC? :rolleyes:
А как к его CD-писалке прикрутить поддержку популярных кодеков - ape, flac, wavpack? :rolleyes:

LAI671:
С существованием Неры приходится считаться. Это мы тут такие продвинутые, знаем про DiscJugler, CloneCD/DVD, тот же Burrn,... А средний пользователь сидит в обнимку с с Нерой, которая для него как свет в оконце - Единственная. Пытается открыть файл и записать - не получается. И начинает плакать, более или менее культурно выражая свои эмоции по поводу. Релизы-то вроде как для всех делаются, "всерьез и надолго"...

Сейчас проверил - все мои "русские релизы" в iso/wv с виртуального CD Неро цепляет за куй и жжОт. Специально скачивать Нау не буду (все, что мне было интересно, уже лежит в виде лицензии), но, как я понял, проблема носит локальный характер. Т.е. дело в версии и настройках Nero на конкретных компах.
FiL
QUOTE (LAI671 @ 24-02-2007, 13:04)
Блин, а чё так в лом переименовать файл так как душе угодно? Это же дело 15 секунд, ну плюс имя в КУЕ поправить.
Kто сказал "в лом"? Не в лом. Просто в ответ на то, что "проблем нет, а если у вас есть, то это руки растут не оттуда, откуда надо" я написал, что проблемы таки есть. Как минимум в нере. Да, проблемы легко решаются и ради них жертвовать красивым именем файла не стоит. Но На жалобы/вопросы о записи надо отвечать "переименуй и запиши", а не "у тебя руки кривые".
dmvn
QUOTE (Frodo71 @ 24-02-2007, 12:39)
дарагие дядиньки! я три года кочал ваш рилиз из итерета - у нас в лАпландии очинь плахие тилифоны. а типерь я нимагу ничиго сделат с вашими файлами
капьютир у миня очинь хароший - двк-2 но апирационная система RT11SJ нипанимает тех странных знацков, каторыи у вас там вместо букоф
пажалуйста памагите мине
:lol:
Вот только боюсь, что конкретно _лапландские_ телекоммуникации отнюдь не самые плохие в мире... И вообще на Скандинавщине с интернетом, как я понимаю, недурно...
Frodo71
у нас в лАпландии ip-пакеты возят на оленях, да :drag:
LAI671
bubamara
Ну мириться не значит на неё ориентироваться и принимать как де факто. Нера с каждой новой версией всё тяжелее и глючнее, так что думаю многие скоро перейдут на другие альтернативы.

FiL
Когда люди говорят о проблеме и спрашивают как её решить, всегда отвечаю, но когда люди приходят и начинают с претензий, увольте, на такое я могу ответить только "про руки":-)
А вообще может маленький мануал написать, что делать в случае возникновения проблем с записью и ссылаться на него в случае чего.

Frodo71, dmvn
Ну не знаю как там в Лапландии с интернетом, а в Скаединавии проблем нет, в России о таких ценах и скоростях только мечтать пока люди могут:-)
dmvn
LAI671, man накатать было бы разумно. И при всяком удобном случае вежливо говорить "FAQ You!" Кстати, я про эту проблему не знал, потому что болванки режу крайне редко, поэтому и не понимал, чего там может быть не так с кодировками.
P.S. насчёт того, что неро скатилось от проф. продукта до глюкала... -- полностью согласен. Последние версии у меня регулярно выдают Segmentation fault (ой, простите, Access Violation...) Нда... до чего ж это был хороший продукт этак года два назад... Надо будет таки привыкнуть к burrrn-у.
bubamara
QUOTE (LAI671 @ 25-02-2007, 11:31)
Ну мириться не значит на неё ориентироваться и принимать как де факто. Нера с каждой новой версией всё тяжелее и глючнее, так что думаю многие скоро перейдут на другие альтернативы.
В случае с Nero, пожалуй, соглашусь - продукт выродился в глючного монстра. Тот, кто захочет прожечь честно скачаный релиз - найдет способ:) Просто надо быть готовым к явлению персонажей, которые не могут прожечь Нерой, не хотят ставить другие программы, зато очень хотят попинать кого-нибудь - в данном случае особенно удобно пинать релизера:) Парой страниц выше - живой :unsure: пример такого кренделя.
Uzaren
QUOTE (LAI671 @ 24-02-2007, 20:04)
Блин, а чё так в лом переименовать файл так как душе угодно? Это же дело 15 секунд, ну плюс имя в КУЕ поправить.
Я именно, так и делаю, причём в начале не придал этому даже ни какого значения, но когда оказалось, что не у меня одного такие траблы, то решил тоже вставить свои 5 копеек :)
Не знаю почему, но когда-то Сергей Иванович Оверкил, говорил, что лучше оставлять то имя которое предлагает ЕАС по умолчанию - CDImage, с тех пор я именно так и делаю, может быть действительно будем оставлять названия такими? Опять же это совсем не критично, переименовать файлы, но хочетса найти оптимально решение если не для всех, то хотя бы для большинства :)
LAI671
QUOTE (Uzaren @ 25-02-2007, 12:41)
QUOTE (LAI671 @ 24-02-2007, 20:04)
Я именно, так и делаю, причём в начале не придал этому даже ни какого значения, но когда оказалось, что не у меня одного такие траблы, то решил тоже вставить свои 5 копеек :)
Не знаю почему, но когда-то Сергей Иванович Оверкил, говорил, что лучше оставлять то имя которое предлагает ЕАС по умолчанию - CDImage, с тех пор я именно так и делаю, может быть действительно будем оставлять названия такими? Опять же это совсем не критично, переименовать файлы, но хочетса найти оптимально решение если не для всех, то хотя бы для большинства :)
Хммм, а у меня ИАК предлагает сохранять <Имя исполнителя> - <Название альбома>, именно поэтому и имена русские получаются:-)
Но мне кажется что CDImage.wav это не самое оптимальное решение:-) И те и другие будут недовольны, так как основная масса предпочитает иметь название говорящее о том, что за файл:-)

bubamara
Ну релизиров попинать - это святое, кого же ещё если не их:-)

dmvn
Дык я тоже совсем не пишу, но раз проблема есть, то проверил. Пока буду вставлять примечание в топиках, а потом глядишь кто-нить мануал напишет :rolleyes:
FiL
про неру:
сижу на 6-й версии потому, что не хочу глюков 7-й, а 5-я у меня не умела двд писать (шла с cd-writer'ом). Так и сижу. Если предложите удобный софт, который умеет писать data cd/dvd и музыкальные диски из куя+ape/flac/wv без предварительной распаковки в wav, то буду признателен.

про мануал:
не думаю, что нужно писать отдельный мануал раз выясняется, что в мануале 2 предложения -
Нера глючная. Если хотите писать нерой, то переименуйте аре(flac, wv, wav) в однобуквенное латинское название и подредактируйте соответственно куй. И будет вам счастье.
Muznark
кстати мне удалось запустить пятую неру, подложив cdrom.cfg от шестой(писать диски не пробовал...)
BlackPhantom
а 21 диска так и не было? очень хотелось бы именно его поиметь... :rolleyes:
LAI671
QUOTE (BlackPhantom @ 16-03-2007, 00:51)
Ещё будет:-)
LF_
Ну вот я и в Хопре :) В смысле хочу сказать огромное спасибо всем участникам во всех сетях - мегарульный релиз!
tygydym_horse
Хочу поблагодарить за такой замечательный релиз!
А поскольку я обычно качаю не для себя одной, а для целой группы товарищей, то благодарю и от их имени тоже :)
WildCat
QUOTE (LAI671 @ 16-03-2007, 00:02)
А по срокам не можешь сориентировать? Когда, примерно? :rolleyes:
LAI671
QUOTE (WildCat @ 01-04-2007, 13:32)
QUOTE (LAI671 @ 16-03-2007, 00:02)
А по срокам не можешь сориентировать? Когда, примерно? :rolleyes:
Прислали мне заказанный диск, но ошиблись, в итоге я получил другое издание и что самое обидное другой диск совсем:-( - Лучшие песни (сборник, Moroz Records). Когда пришлют другой сказать не могу:-(
denisnk
QUOTE (LAI671 @ 02-04-2007, 21:24)
в итоге я получил другое издание и что самое обидное другой диск совсем:-( - Лучшие песни (сборник, Moroz Records).
Так это, не Наутилуса прислали?

Здесь никаких упоминаний о Морозе нету.

Еще вопрос: а все сканы обложек в релизе сделаны с оригинальных обложек дисков? Или кое-что добавлено/заменено?
LAI671
QUOTE (denisnk @ 22-05-2007, 16:57)
QUOTE (LAI671 @ 02-04-2007, 21:24)
в итоге я получил другое издание и что самое обидное другой диск совсем:-( - Лучшие песни (сборник, Moroz Records).
Так это, не Наутилуса прислали?

Здесь никаких упоминаний о Морозе нету.

Еще вопрос: а все сканы обложек в релизе сделаны с оригинальных обложек дисков? Или кое-что добавлено/заменено?
Нужный диск я получил уже давно:-) К релизной деятельности вернусь в июне, тогда всё и будет:-)

Все сканы сделаны мною с купленных мною же дисков, ничего не менял и не добавлял. Едиственное, было пару передних ковров в виде одного двухстороннего листка, их я сделал переделал в стандартный односторонний разворот.
prWg
QUOTE (LAI671 @ 22-05-2007, 14:03)
Все сканы сделаны мною с купленных мною же дисков, ничего не менял и не добавлял. Едиственное, было пару передних ковров в виде одного двухстороннего листка, их я сделал переделал в стандартный односторонний разворот.
А есть ли шанс все порченные обложки обработать по такому методу? Прислал бы открытку с Биг Беном, чеснслов..
LAI671
QUOTE (prWg @ 23-05-2007, 16:21)
А есть ли шанс все порченные обложки обработать по такому методу? Прислал бы открытку с Биг Беном, чеснслов..
Нет, таким я заниматься не буду, уж извиняйте:-) Сдирать с 21 одного диска марки...
night-jar
QUOTE (LAI671 @ 23-05-2007, 16:39)
QUOTE (prWg @ 23-05-2007, 16:21)
Нет, таким я заниматься не буду, уж извиняйте:-) Сдирать с 21 одного диска марки...
Ейбогу не понимаю таких людей :rzhu: Самое главное,музыка исполнителя! LAI671 вообще проделал труд титана, епт некоторые об
обложках пекуться.... Вам господа надо марки собирать или спичечные этикетки :laugh:
prWg
QUOTE (night-jar @ 23-05-2007, 23:07)
Ейбогу не понимаю таких людей :rzhu: Самое главное,музыка исполнителя!
Эх, молодёжь.. Главное - хвост! :laugh:

QUOTE (night-jar @ 23-05-2007, 23:07)
LAI671 вообще проделал труд титана, епт некоторые об
обложках пекуться.... Вам господа надо марки собирать или спичечные этикетки
Может мы их и собираем. Это плохо? :fear2:
LAI671 действительно сделал грандиозный релиз и Спасибо ему ещё раз.
А если можно улучшить качество ковриков, то почему-бы и нет? Может, в будущих его релизах.. :music:
Uzaren
Сомневаюсь, что найдётса много желающих извращатса над обложками. одно не ловкое движение, и обложку можно запороть. Я бы в жизни не начал бы каких-либо эксперементов над своими обложками :)
ShirA
мы тут всё-таки музыку выкладываем, а не фотки. или кто-то пытается наладить "левое" производство с полиграфией. :)
LAI671
Если бы речь шла об одном-двух дисках, тогда можно было, но 21 диск скоблить:-) Тем более я согласен с Узом, со своими дисками так извращаться я не хочу.
BioS
Всё в лузлесе :w00t: огромное спасибо.
siro
LAI671 или кто-нибудь еще, кто скачал из осла "Яблокитай" 2-х дисковый можно ли его в торрента положить или на мегу кинуть? А то он лежит только в осле... не у всех хорошо с ослом. Заранее благодарен. :hi:
FiL
QUOTE (siro @ 24-06-2007, 14:20)
LAI671 или кто-нибудь еще, кто скачал из осла "Яблокитай" 2-х дисковый можно ли его в торрента положить или на мегу кинуть? А то он лежит только в осле... не у всех хорошо с ослом. Заранее благодарен. :hi:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=11490

При случае сделаю отдельную тему в соответствующем разделе и приделаю оформление. Если кто-то хочет взять на себя эту работу - буду очень благодарен.
siro
FiL примного благодарствую :mol:
Хотел бы вот что еще спросить: попалась ко мне тут в руки "рок библиотека V1.34" и в ней датируется 1991г. альбом "Тихие игры", а сдесь он не раздовался. На офф. сайте посмотрел, тоже нету, может левак какой?
ShirA
не левак. это Бутусов, а не НАУ. вот данные:

1. intra
2. тихие игры
3. на берегу безымянной реки
4. все кто нес
5. синоптики
6. к элоизе
7. берег
8. песня о песне
9. звёздочка
10. гибралтар
11. настасья
12. моя звезда
13. прощальное письмо
ПРИЗОВОЙ РАЗДЕЛ
14. синоптики II
15. праздник общей беды
16. хлоп-хлоп
17. one more kiss
18. kontra

© "Первое Музыкальное издательство", 2001
(P) ООО "Рашен Хит", 2001
siro
ShirA, спасибо за инфу!
LAI671
Да есть такой диск. Если мне не изменяет память, его раздовали как-то на Нетлабе.
А вообще дискография Бутусова тоже есть в планах:-)
siro
LAI671, так ты ж уже вродь как делал дискографию Бутусова? или грядёт новая?
Frodo71
релизили не Бутусова, а Нау
FiL
QUOTE (LAI671 @ 25-06-2007, 08:31)
Да есть такой диск. Если мне не изменяет память, его раздовали как-то на Нетлабе.
siro
Ты и раздавал - Topic Link: Бутусов и NAU - Дискография
Да, вот это я и имел ввиду. Уважаемый LAI671, проясни ка ситуацию, будет что-то или нет? А то я тут собираюсь уже качать ту раздачу, благо все лежит в торренте :)
LAI671
QUOTE (FiL @ 25-06-2007, 19:50)
QUOTE (LAI671 @ 25-06-2007, 08:31)
Действительно :rolleyes:

siro
Я раздавал Бутусова, но там всё с сети было собрано, что-то без обложек, что-то без логов, как обычно в общем. Есть планы порипать всё со своих дисков, обложки добавить везде ну и формат iso/wv.
denisnk
Оу еее! :)
siro
Есть планы порипать всё со своих дисков, обложки добавить везде ну и формат iso/wv.
LAI671, просто великолепные планы!!! я тогда лучше подожду твоих рипов :)
Savely-MMT
Огромное спасибо за НАУ :punk:
Может быть кого-нибудь заинтересует рип с винила ??? :wub:
user posted image

:hi: NAUTILUS_POMPILIUS_&_BRIGADA_S_[1988]_[VINYL_RIP]_Split_LP_[EAC-FLAC]_by_SAVELY.rar
Гордый
QUOTE (Savely-MMT @ 21-09-2007, 04:14)
Огромное спасибо за НАУ :punk:
Может быть кого-нибудь заинтересует рип с винила ??? :wub:
user posted imageНАУТИЛУС ПОМПИЛИУС & БРИГАДА С [1988] [VINYL RIP] Split LP [EAC-FLAC]
наливай! :punk:
Savely-MMT
Ссылочку добавил :wink:
ShirA
QUOTE (Savely-MMT @ 20-09-2007, 21:16)
Ссылочку добавил :wink:
спасибо
kokiku
Интересно-интересно, был у меня такой "дурной" винил.
Заслушаем, поностальгируем! :beer:

Savely-MMT
Ты что, такое в 13 лет слушал? :w00t:
Savely-MMT
kokiku
Ты что, такое в 13 лет слушал?

А что в этом удивительного? Слушал и не такое :rolleyes:
Переход с Арабесок , Ласкового Мая, Модерн Толкинга и прочей пионерлагерной попсы произошёл в 87 году ... Первая рОковая кассета - ЕВРОПА The Final Countdown\Чёрный Кофе - Переступи Порог...
Кстати, я тут видел пару своих пластинок на раздаче - МАРКИЗА и ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОТОК ... Может ещё дискографию КИНО разбавить несколькими пластинками - НОЧЬ, ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, ГРУППА КРОВИ и Чёрный Альбом ? :wub:
kokiku
НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС & БРИГАДА С [1988] [VINYL RIP] Split LP [EAC-FLAC]
Послушал. Файн! :punk:
Первые ассоциации: спирт неразведённый и разведённый.
Другие напитки в то время доставались с трудом.
Да, много чего вспомнилось... :rolleyes: :) :D: :pirat:
Не для форума. :actu:

Savely-MMT
Посмотрел коллекцию твоих рипов винила.
На 80 процентов эта коллекция была (и есть!) правильной! :beer:
А такой гнущийся рарик
ИОСИФ КОБЗОН - Семнадцать Мгновений Весны -
я сразу воткнул. :laugh:
Помню, что была и помню даже, где покупал. :rolleyes:

А уж объём трудов! :fear2: :w00t:
Повторюсь:
Сань! Ты маньяк!
Это комплимент.
:D:
ShirA
QUOTE (Savely-MMT @ 22-09-2007, 09:42)
kokiku
Ты что, такое в 13 лет слушал?

А что в этом удивительного? Слушал и не такое :rolleyes:
Переход с Арабесок , Ласкового Мая, Модерн Толкинга и прочей пионерлагерной попсы произошёл в 87 году ... Первая рОковая кассета - ЕВРОПА The Final Countdown\Чёрный Кофе - Переступи Порог...
Кстати, я тут видел пару своих пластинок на раздаче - МАРКИЗА и ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОТОК ... Может ещё дискографию КИНО разбавить несколькими пластинками - НОЧЬ, ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, ГРУППА КРОВИ и Чёрный Альбом ? :wub:
а у тебя, случайно, "Тамбурина" пластинки нет? ну нигде не могу найти тот альбом.
kokiku
"Тамбурина" пластинки нет?
Вот у меня был.
Выкинул всё, рыдая.
И так жить было негде.
Всю жизнь не оцифруешь и не забекапишь.:drag:
ShirA
QUOTE (kokiku @ 23-09-2007, 18:29)
Всю жизнь не оцифруешь и не забекапишь.:drag:
всю - вряд ли, а "Тамбурин" заросто мог бы. :D:
Frodo71
у меня есть винил Тамбурина. и что с ним делать?
dmvn
Шпашиба жа винил, пошлушаем :punk:
Savely-MMT
ShirA
а у тебя, случайно, "Тамбурина" пластинки нет?
нет , увы ... Всё, что было - отцифровал ... Теперь если только кто-нибудь даст из своих антресольных и дачных хранилищ :drag:
Кстати, как качество ?
Просто никакими шумодавами и декликерами я не пользуюсь ... Переношу точную копию с пластинки на жёсткий... Максимум - это купание в ванной с ФЕРИ :rolleyes:
ShirA
QUOTE (Frodo71 @ 23-09-2007, 20:52)
у меня есть винил Тамбурина. и что с ним делать?
может попробуешь оцифровать?
Frodo71
ShirA, а как? я никогда не пробовал...
ShirA
я это делал лет 12 назад, да и то с кассет. поищу современную инфу, потом ПМкну тебе.
ShirA
добряк tatuk уважил "Тамбурином"
Страницы: 1 [2]