Timka
@ 09-02-2007, 18:27
а че формат такой дурацкий? dvd decriptor уже не кошерно?
du_ku
@ 09-02-2007, 18:58
QUOTE (Timka @ 09-02-2007, 18:27) |
а че формат такой дурацкий? dvd decriptor уже не кошерно? |
Это и было сделано dvd decriptor-ом.
Исошник з МДС-ом позволяет сделать идентичную копию носителя и в случае ДВД диска формата ДВД9 позволяет при записи тем же Декриптером или ИмгБерном поставить точку перехода в том же месте где она и была поставлена компанией выпустившей сей ДВД.
Хотите поставить свою точку перехода, это можно сделать просто открыв ИСО файл и записав диск вашей любимой прогаммой для прожига.
ИСО-шник стандартный так что вы не под МАКом не под Юниксом не должны испытать никаких проблем.
Игорёня
@ 09-02-2007, 20:31
Это все понятно...
а вот как быть в таком случае...
нарпример месяца чкркз 3-4 раздача умрет
ну или смоются сиды а пиры еще останутся!
И например человек имеющий данный диск..
неважно скачал он его от сюда или купил
ну короче хочет он помоч но не сможет!
Что делать в этом случае? :drag:
du_ku
@ 09-02-2007, 22:49
QUOTE (Игорёня @ 09-02-2007, 20:31) |
Это все понятно... а вот как быть в таком случае... нарпример месяца чкркз 3-4 раздача умрет ну или смоются сиды а пиры еще останутся! И например человек имеющий данный диск.. неважно скачал он его от сюда или купил ну короче хочет он помоч но не сможет! Что делать в этом случае? :drag: |
Почему же не сможет, скачает декриптер, и сделает образ(декриптер автоматом создаст МДС файл к нему) после чего подключится к раздаче.
В чем проблема, разницы в данном случае между пофайловой роздачей и данной не вижу, что так что так нужен декриптер.
Причина того что я выложил этот релиз таким образом состоит в том что сначала я выложил его же на другом трекере, и держу на раздаче на двух трекерах.
Вот по правилам этого (первого) трекера, желательно выкладывать релизы в таком виде, чтобы можно быль записать его на болван как идентичную копию
лицензии.
Предлагаю такой вариант, но мне нужна будет помощ модератора.
Когда скают все желающие (первая порция), я сделаю торент файл с пофайлового варианта, модер заменит торент файл на трекере, вы распакуете исошник, и подключитесь к раздаче.
З.Ы. Модераторы отзовитесь, если моя разадача для вас как бельмо на глазу, скажите свое мнение!
Если вы считаете что таким (исо+мдс) раздачам не место на трекере я обязуюсь делать релизы исключительно пофайлово. Так как делаю это не часто я потерплю те неудобства которые это мне принесет.
anja71
@ 03-03-2007, 21:05
А как сделать из этого два DVD5???
du_ku
@ 03-03-2007, 22:57
QUOTE (anja71 @ 03-03-2007, 21:05) |
А как сделать из этого два DVD5??? |
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=74151 - если пугает Исошник
тут есть нужные линки и инфа, юзай поиск и будет тебе счастье.
З.Ы. Когда меня просят разбить ДВД9 на 2ДВД5 я делаю это с помощью DvdReMake Pro
anja71
@ 04-03-2007, 11:49
QUOTE (du_ku @ 03-03-2007, 19:57) |
QUOTE (anja71 @ 03-03-2007, 21:05) | А как сделать из этого два DVD5??? |
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=74151 - если пугает Исошник тут есть нужные линки и инфа, юзай поиск и будет тебе счастье. З.Ы. Когда меня просят разбить ДВД9 на 2ДВД5 я делаю это с помощью DvdReMake Pro |
Спасибо!
ЗЫ. я разбиваю обычно с помощью DVDFab