Forums -> Флейм -> Жизнь и смерть Анны Николь
| Full Version

amerikos
8 февраля в США умерла известная американская фотомодель, актриса и телеведущая Анна Николь Смит. Ей было 39 лет.

Смит стало плохо в номере одного из отелей Флориды. Без сознания она была доставлена в больницу, однако врачам не удалось спасти ее жизнь.

Анна Николь Смит получила известность в 90-е годы прошлого века, после того, как ее фотографии появились в журнале Playboy. В 1994 году 26-летняя модель вышла замуж за 89-летнего техасского миллиардера Джея Горварда Маршалла, который через год скончался.

user posted image
user posted image

Смит долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла - Пирсом, пока тот не умер в июне прошлого года в возрасте 67 лет.
В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа $474 миллиона, позже суд урезал эту сумму сначала до $89 миллионов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство. В мае прошлого года Верховный суд США постановил, что Смит имеет право продолжать бороться за свою долю в наследстве в федеральных судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником.

В сентябре 2006 года внезапно умер 20-летний сын Анны Николь Смит Даниэль. Это произошло спустя 3 дня, после того как звезда журнала Playboy родила дочь.

Какие люди уходят, блин!
Jedd
Глядя но фотографии нельзя не согласиться - какие груди уходят, блин!
Lord KiRon
QUOTE (Jedd @ 09-02-2007, 03:04)
И хе хе не только груди :wink:
Vlady304
QUOTE (amerikos @ 08-02-2007, 19:20)
В 1994 году 26-летняя модель вышла замуж за 89-летнего техасского миллиардера Джея Горварда Маршалла, который через год скончался.
Везет же некоторым !!!

Блин, я практически не женат, отзовитесь, 89-ти-летние миллиордерши !!!

П.С. Миллионершам просьба не беспокоиться, я ради мелочей не "практически не женат" !
PinkPa
QUOTE (Vlady304 @ 09-02-2007, 07:27)
QUOTE (amerikos @ 08-02-2007, 19:20)
В 1994 году 26-летняя модель вышла замуж за 89-летнего техасского миллиардера Джея Горварда Маршалла, который через год скончался.
Везет же некоторым !!!

Блин, я практически не женат, отзовитесь, 89-ти-летние миллиордерши !!!

П.С. Миллионершам просьба не беспокоиться, я ради мелочей не "практически не женат" !
Молодой человек женился на старушке из-за денег, а когда умер, она унаследовала все его состояние. :laugh: А вообще не понятно, на самом деле, кому больше повезло - техасскому миллиардеру или 26-летней модели. Врочем, кажется, сейчас уже можно говорить о равной степени везения... ;)
grif
какие груди уходят, блин!

ничё , хирурги ещё насиликонят ;)
genka
QUOTE (Jedd @ 08-02-2007, 20:04)
Силикон из них мог бы обеспечить процессорами 3 африканские страны.
genka
QUOTE (PinkPa @ 09-02-2007, 11:22)
А вообще не понятно, на самом деле, кому больше повезло - техасскому миллиардеру или 26-летней модели. Врочем, кажется, сейчас уже можно говорить о равной степени везения... ;)
Да, теперь любящие души будут вмест навеки! Как трогательно!

grif, как мы с тобой практически одновременно.
grif
QUOTE (genka @ 09-02-2007, 19:09)
QUOTE (PinkPa @ 09-02-2007, 11:22)
А вообще не понятно, на самом деле, кому больше повезло - техасскому миллиардеру или 26-летней модели. Врочем, кажется, сейчас уже можно говорить о равной степени везения... ;)
Да, теперь любящие души будут вмест навеки! Как трогательно!

grif, как мы с тобой практически одновременно.
ага , а то я уж думал , что это я один такой циничный .
только я вот , честно , не испытываю особых чувств , и не очень понимаю почему вокруг этого , безусловно , печального события - так много шума .
Помимо бюста , и циничного выхода замуж - ничего выдающегося в г-же Смит - не вижу .
Enot Pk
grif, для многих - это уже много.
...хотя ей-богу, не Ленина ж отпеваем..
amerikos
QUOTE (grif @ 09-02-2007, 11:24)
Помимо бюста , и циничного выхода замуж - ничего выдающегося в г-же Смит - не вижу .
А остальное?! :w00t:
grif
QUOTE (amerikos @ 10-02-2007, 00:42)
QUOTE (grif @ 09-02-2007, 11:24)
А остальное?! :w00t:
что остальное ? стандартная плейбойная модель .
для многих - это уже много.
ты про сиськи ? ( пардон , не сдержался) . ну их , действително много .
...хотя ей-богу, не Ленина ж отпеваем..
ну да , у Ленина было ещё меньше достаоинств :diablo: ( в смысле силикона он , вроде , никуда не вшивал )
dmvn
Ну... 39 лет -- маловато, конечно, чего и говорить. Жалко. Но учитывая то, сколько народу мрёт в ещё меньшем возрасте, и при этом о них никто не вспоминает, в данном случае, как мне кажется, внимание завышено, тут я солидарен с grif.
И потом, заметим, что смерть Ильи Кормильцева (куда более печальное известие, во всяком случае для меня) вызвала не так много эмоций. Ну я конечно понимаю, что красота спасёт мир, но... всё же, куда он катится?
grif
dmvn просто в смерти Кормильцева "пофлеймить" не о чем , там всё просто - умер замечательный поэт на песнях на стихи которого выросло целое поколение . о чём спорить то ? а тут дама с сомнительной славой . не очень понимаю кто , кроме близких ей людей действительно считает , что что-то потерял ? жаль , конечно , как и любого другого человека , но как-то скорби и криков печали - я не очень понимаю .
PinkPa
Я обычно радуюсь, когда кто-то умирает. Во-первых - нет человека, нет проблемы. Во-вторых, в целом радостно. Откинулся человек с этой зоны, свободен. Хотя, конечно, большинство окружающих, особенно не придерживающихся буддистских концепций, эти эмоции не разделяет - искренне считают, что жизнь на Земле - великий дар небес, а потеря тела - великая утрата. :laugh:
amerikos
"Злые вы все - уйду я от вас", - сказала Смит и ушла.
Pikachu
титьки что надо, таких уже не делают :diablo: :lol:
Enot Pk
А у нас по ТВ только сегодня об это событии сказали... Мдя.
yury_usa
седня слушал Howard Stern, прикольно - они хотели ее взвесить когда она была толстой :)
amerikos
Кстати, здесь она заслуживает уважения - похудела на 36 кг и вернула себе прежнюю форму.
grif
QUOTE (amerikos @ 12-02-2007, 20:11)
Кстати, здесь она заслуживает уважения - похудела на 36 кг и вернула себе прежнюю форму.
ну вон Рене Зелвегер так уже раза 2 туда-сюда худела-толстела . и чего ?
amerikos
Она заслуживает два уважения :)
yury_usa
amerikos
непонятно что с ее ребенком, осталось выяснить кто же его отец :laugh:
amerikos
Ну тут дело тёмное.
KREMEN5400
QUOTE (amerikos @ 12-02-2007, 21:17)
Она заслуживает два уважения :)
:laugh: :laugh: :laugh:
goka
QUOTE (PinkPa @ 10-02-2007, 17:58)
Я обычно радуюсь, когда кто-то умирает. Во-первых - нет человека, нет проблемы. Во-вторых, в целом радостно. Откинулся человек с этой зоны, свободен. Хотя, конечно, большинство окружающих, особенно не придерживающихся буддистских концепций, эти эмоции не разделяет - искренне считают, что жизнь на Земле - великий дар небес, а потеря тела - великая утрата. :laugh:
Ну, радоваться "для себя" вроде бы не с чего, а "за него" можно.
В остальном +1!
amerikos
QUOTE (yury_usa @ 12-02-2007, 09:31)
amerikos
седня слушал Howard Stern
yury_usa, только сейчас до меня дошло, что ты говорил про мужа-адвоката, а не про Howard Stern - шоумэна. Или нет?
yury_usa
yury_usa
как раз нет, изза этого "шоумен" очень обиделся на CNN, которые стали называть Howard K Stern просто Howard Stern, что привело в недоумение многих фанатов диджея. Он попросил называть себя "THE Howard" :lol:
amerikos
QUOTE (yury_usa @ 12-02-2007, 19:51)
yury_usa
"THE Howard" :lol:
Он, как всегда, в своём репертуаре! :laugh: