Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Творчество группы "Тупые".
| Full Version

qwasz
Ищу творчество известной в конце 80-х по Московской Рок-Лаборатории группы "Тупые", в которой в те годы принимала участие известная сейчас сценарист и режиссер Дуня Смирнова. В любом формате записи.
tatuk
Даааа, это было что-то. Дуня делала шоу как надо. Жаль видео не сохранилось. Она щас вся такая распальцованная в тиливизире... хехе

Есть кое-что в МП3: типа студийка - Анастезия Долореса 90, и концерт Анастезия - те же песни, только сбоку. Не слышал, издавали ли они СД...
qwasz
Про CD в инете не удалось найти ничего. Да собственно и про группу информации совсем не много. Так что выбирать с форматом записи совсем не приходится.
tatuk
Могу положить в торрент. В осла не могу, сорри...
qwasz
К сожалению у меня нет торрента, только осёл, насколько я понял на нетлабовский торрент просто так не попадёшь. :(
tatuk
QUOTE (qwasz @ 16-02-2007, 13:29)
К сожалению у меня нет торрента, только осёл, насколько я понял на нетлабовский торрент просто так не попадёшь. :(
Сорри...
Насчёт доступа в торрент помочь не могу - это к модам надоть...
qwasz
А может есть какая-нибудь возможность загнать это на один из фалообменников? Буду очень признателен.
tatuk
QUOTE (qwasz @ 16-02-2007, 16:19)
А может есть какая-нибудь возможность загнать это на один из фалообменников? Буду очень признателен.
Что такое "файлообменник"?
Нульба.
Добряк, давай я тебе дам доступ на свой фтп - вот и скачаешь на раз. Пиши в приват.