Forums -> DVD видео -> Зелиг Коллекция Вуди Аллена
| Full Version

Simvol_B
Зелиг / Zelig
Название: Зелиг / Zelig
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Вуди Аллен, Миа Фэрроу, John Buckwalter, Патрик Хорган, Marvin Chatinover, Стэнли Свердлоу, Paul Nevens, Howard Erskine, Ральф Белл, Ричард Уайтинг
Информация о фильме: Комедия, 1983
Языки: Русский закадровый, два голоса
Субтитры: англ
Информация о диске:
Ссылка: Link
Size: 3.51 Gb ( 3 682 466 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Play Length: 01:15:52
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English

+ перевод Михалева

Смешной и серьезный фильм, искусно монтирующий старые кинодокументы с псевдокинодокументами. Это своего рода притча о человеке-хамелеоне по имени Леонард Зелиг (Аллен), который менял свою внешность и поведение, виртуозно подлаживаясь под тех людей, с кем должен был общаться в каждый конкретный момент своей жизни. Великолепно задуманный и снятый фильм-розыгрыш, гораздо более глубокий по философскому посланию, чем может показаться по первому впечатлению. (Иванов М.)

Начало здесь: Post Link: Вуди Аллен - Сцены в магазине (универмаге)
Обзор...
EUgenius88
Куда ж ты так гонишь? Дал бы, честное слово, пару дней отдышаться!
Simvol_B
Так вроде золотом и не так что бы сильно быстро раздаю, могу и притормозить :)
EUgenius88
Давай, может, у народа спросим, как кто хочет, потому что лично меня уже на другие закачки не хватает! :)
goka
QUOTE (EUgenius88 @ 16-02-2007, 15:28)
...пару дней отдышаться!
:lol: +1 :punk:
BeatleJohn
Simvol_B
Скажите, это VHS-RIP? Или ДВД-издание (кто идал?)
EUgenius88
Судя по качеству, все же DVD. Все диски из этой коллекции - либо копии изданных в России лицензий, либо R1 с записанными с тарелки и наложенными переводами. Иногда бывают авторские переводы.
Первый диск из этой серии скачиваешь, что ли? :)
Simvol_B
QUOTE (BeatleJohn @ 19-02-2007, 12:07)
Simvol_B
Вроде везде пихаю эту ссылку Post Link: Вуди Аллен - Сцены в магазине (универмаге)
подробно все описал, читай :)

Раз хотите отдышаться - сделаю паузу, но мне не хочется растягивать это на пол-года :) Вообще я на диске ничего удалять не буду минимум месяц.
XXI
QUOTE (Simvol_B @ 19-02-2007, 20:51)
QUOTE (BeatleJohn @ 19-02-2007, 12:07)
Simvol_B
Вроде везде пихаю эту ссылку Post Link: Вуди Аллен - Сцены в магазине (универмаге)
подробно все описал, читай :)

Раз хотите отдышаться - сделаю паузу, но мне не хочется растягивать это на пол-года :) Вообще я на диске ничего удалять не буду минимум месяц.
Ээээ... не надо делать паузу :) Даешь все стахановскими темпами! ;) Я подержу на раздаче тоже.
Simvol_B
XXI правильная мысль, чего тянуть, тем более что все заготовлено и лежит на харде! ;)
zx666
Супер !!! :lol:
Большое спасибо ! :)