Forums -> Флейм -> Взлом почтовых ящиков.
| Full Version

astra
только что получил ПМ на рубоард. Удивлению не было предела так как не был там не знаю сколько. И что мне прислали???

CODE

Хотите узнать, с кем по электронной почте переписывается Ваш друг/подруга, муж/жена, начальник, конкурент, и, вообще любой человек? А мoжет Вы хотите иметь простoй легкoзапоминающий адрес, но он был занят при регистрaции? Мы предоставляем профессиональный взлом паролей к почтовым ящикам на yandex.ru, mail.ru ,rambler.ru, yahoo.com и т.д. Кроме того, предлагаем взлом паролей к профайлам пользователей служб знакомств, подключенных к mamba.ru (Знакомства на mail.ru, Знакомства на rambler.ru и т.д.) Все подробности на нашем сайте  WTF!!

ну не уроды, а? (адрес я вырезал, вставил wtf)

П.с. до меня только что дошло кое-что. Это не наезд на соседний форум. Просто там мне прислали этот ПМ. Это вообще пост по поводу содержания оного.
PinkPa
Уроды! Но их услуги кто-то оплачивает, факт, сам знавал товарисча, который думал хакеров нанимать конкурирующий сайт валить.

Кстати, а можно адрес ру-борды? А то я что-то методом тыка никак не могу туда попасть, а хочется глянуть. :)
ego
Не обязательно кто то что то будет взламывать,просто капусту стригут.Ламеров и лохов полно на свете.
http://forum.ru-board.com/
PinkPa
QUOTE (ego @ 16-02-2007, 17:59)
Не обязательно кто то что то будет взламывать,просто капусту стригут.Ламеров и лохов полно на свете.
http://forum.ru-board.com/
Да, кстати! Могут попросить послать куда-нибудь денюжку или хотя бы SMS "Я не лох!" :laugh:
Спасибо за линк. :hi:
astra
Произошла описка :oops: (левая отмазка - жутко болела голова когда постил).
Я почему-то решил, что рубоард и рувидео - это одно и тоже. ПМ получил я на ruvideo. И чего я решил, что рувидео это рубоард??? :wall:
boriskin
Используй пароль в 12-16 символов и пусть ломают о пенсии.
PinkPa
QUOTE (astra @ 16-02-2007, 18:06)
Произошла описка :oops: (левая отмазка - жутко болела голова когда постил).
Я почему-то решил, что рубоард и рувидео - это одно и тоже. ПМ получил я на ruvideo. И чего я решил, что рувидео это рубоард??? :wall:
Сейчас зарегистрируюсь на ру-борде и пошлю тебе аналогичное сообщение, чтобы не было волнений относительно службы доставки. :laugh:
astra
QUOTE (PinkPa @ 16-02-2007, 15:08)
Сейчас зарегистрируюсь на ру-борде и пошлю тебе аналогичное сообщение, чтобы не было волнений относительно службы доставки. :laugh:
Я тот форум на кот. ego дал линк не знаю вообще :)
astra
QUOTE (boriskin @ 16-02-2007, 15:07)
на gmail 15, а вот на mail.ru только 8, может надо поменять.
grif
легче , кстати , поломать не по паролям , а по стандартным вопросам.например вопрос типа на каком автобусе вы ездите , или кто ваш любимый актёр - можно вычислить с полпинка простым перебором . даже не зная человека , а уж если его знать , то всё ещё проще .
даже стандартная "девичья фамилия матери " - не ахти какая преграда .

Added:
astra ты это дело админам у рувов сообщил ?
boriskin
QUOTE (astra @ 16-02-2007, 10:12)
QUOTE (boriskin @ 16-02-2007, 15:07)
на gmail 15, а вот на mail.ru только 8, может надо поменять.
даже 8 символов если пароль типа случайный - заманаются ломать через нет...
Ломают то тупым перебором слов, а не перебором всех возможных комбинаций букв, цифр и символов.

Другой вариант - пытаются представиться тем, чей ящик ломают и через поддержку получть новый пароль заместо "якобы утерянного".

ВОт и все по сути то...

Немного осторожности - и хрен сломают.
FiL
QUOTE (boriskin @ 16-02-2007, 10:07)
ну уж никак не перебором они ломают пароли. Так, что длина пароля может быть совсем не при делах, а если ломать через дырки в софте/людях, то от тебя лично мало что зависит.
Set
С лохов деньгу сшибают. ;)
astra
QUOTE (grif @ 16-02-2007, 16:09)

astra ты это дело админам у рувов сообщил ?
Нет, а надо? :)
genka
Интересно, оплата у нис до взлома или по факту?
Damballah
По факту. :)
мэйл.ру ломается легко. Как и большинство почтовых сервисов. Эксперементировал как-то. :D:
ego
QUOTE (astra @ 16-02-2007, 17:10)
QUOTE (PinkPa @ 16-02-2007, 15:08)
Я тот форум на кот. ego дал линк не знаю вообще :)
а варез гиде биреш?? :)
astra
QUOTE (ego @ 17-02-2007, 11:08)
а варез гиде биреш?? :)
В основном на ньюсы перешёл, а то тут антипираты воюют во всю :nlo:
dmvn
QUOTE (Damballah @ 17-02-2007, 10:34)
мэйл.ру ломается легко. Как и большинство почтовых сервисов. Эксперементировал как-то. :D:
А поподробнее? Тындекс тоже?
boriskin
QUOTE (FiL @ 16-02-2007, 11:19)
QUOTE (boriskin @ 16-02-2007, 10:07)
ну уж никак не перебором они ломают пароли. Так, что длина пароля может быть совсем не при делах, а если ломать через дырки в софте/людях, то от тебя лично мало что зависит.
Можно еще рассмотреть вариант похищения владельца почтового ящика... :diablo:
Damballah
QUOTE (dmvn @ 18-02-2007, 00:19)
QUOTE (Damballah @ 17-02-2007, 10:34)
А поподробнее? Тындекс тоже?
Давно это было, так что поподробнее не расскажу. Впрочем, даже если бы и рассказал, то все равно те дыры, которыми я пользовался, уже давно перекрыли. Так что надо новые искать. :)
А дырка была такая: создаешь письмо, в поле "Кому" пишешь адрес почтового бота данного сервиса, в поле "Тема" пишешь скриптик на запрос напоминания пароля, свой адрес с паролем и адрес, от которого надо узнать пароль. Отправляешь письмо и бот тебе его возвращает с твоим паролем и с паролем ящика жертвы. :)
Вроде так делал.